朝鲜,一个王朝的印象。

楼主:杏花春雨3月 时间:2016-09-30 15:00:00 点击:180248 回复:1213
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 原帖首页
楼主杏花春雨3月 时间:2016-10-04 11:26:28
  在吃饭时,服务员每上一个菜,浦裁缝都会客气的说声;高吗思密达。我们也同声说:高吗思密达。
  朝鲜服务员都是女孩纸,漂亮,温文尔雅,很招人喜欢。
我要评论
楼主杏花春雨3月 时间:2016-10-04 11:57:25
  朝鲜平壤少年宫。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主杏花春雨3月 时间:2016-10-04 11:59:17
  @嘻嘻嘻m哈哈哈 218楼 2016-10-04 11:56:00

要签证吗
  —————————————————
  团签,200人民币。护照上没有显示。

我要评论
楼主杏花春雨3月 时间:2016-10-04 21:39:59
  万景台学生少年宫。在平壤光复大街,1989年4月开馆。宫殿总建筑面积10.3万平方米,建筑高60米,宽200米,长280米。被誉为“朝鲜少年儿童成才的摇篮”,是朝鲜少年学生接受课外教育的综合基地。
  朝鲜的三免费,其中一项就是教育,小孩上学不要钱,但学生只需要上半天课。
  观看少年馆小朋友演出,是这次旅游的高潮部分。演出人员都是带红领巾的小朋友,表演令人惊叹,绝对一流。

• 听不见寒山寺的钟: 举报  2016-10-04 22:24:52  评论

平壤是整个朝鲜生活最好的地区,是朝鲜的上等人, 其他人想拿到平壤户口比登天难, 参照毛时代的上海,北京
  • 墨香微卷ABC: 举报  2016-10-05 22:41:00  评论

朝鲜的演出特别厉害,在中国的朝鲜饭店看过演出,真的是多才多艺,唱歌张口就来。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主杏花春雨3月 时间:2016-10-05 06:34:23
  @mhy1949 226楼 2016-10-04 12:52:00

居然没带你们去看巨坑的阿里郎表演这不科学啊
  —————————————————
  现在没有阿里郎表演了。

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 原帖首页