[光影记录]马尔代夫Angsana Velavaru蜜月之旅,海量照片+详细攻略~~

楼主:天羡宝宝 时间:2011-06-06 23:07:00 点击:379035 回复:1848
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 519 下页  到页 原帖首页
楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 16:12:51
  第三天的日出~~~~~继续从歪脖树开始~~~ 貌似老公很爱拍这几棵歪脖树啊,哈哈

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 16:14:00
竖起来~~

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 16:29:32
  哈哈哈,不错不错哟~~~第三天,就翻到第三页啦!!

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 16:32:45
  酒吧外面 歪脖树那几个休闲用的沙椅除了拍照外,很少有人坐……我甚至拍照也没去坐,光踩了踩,纯属好奇……

dodo一个日出也没有遇到,原因就是第三天要换房,我怕来不及在屋里收拾东西,老公独自去了……第四天睡过了……第五天下雨了……

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 16:38:01
  老公说我没有看到太阳蹦出地面的那一刻,后悔去吧……dodo表示无奈。

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 16:43:39
  很多很多的日出照片…… 欣赏吧!

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 16:46:23
  .。。。。。。

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 16:47:40
  。。。。。。

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 16:51:57
  有种盲发的感觉……我发的照片自己却看不到,如果重复了表介意哦。

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 16:53:49
  。。。。。。光发照片好没意思哦~~ 起个名儿吧 “孤独的船”

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 16:59:48
  看到照片了,果然之前发重复了……@¥%¥&*!@¥%¥……

补一个……

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 17:04:44
  发帖也是需要专心致志的呀~~~~去会议室扫荡了一圈儿水果,回来就忘了改发哪张了…… 哈哈各种美图随手发啦~~~

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 17:06:40
  清晨的教堂~~~~ 有神圣感吗?

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 17:08:19
  这个地方是用来摆蜜月晚餐的~~~~

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 17:23:38
  孤独而生气的bobo

老公临出门说让我快点出来拍日出,等拍完照回来再收拾东西,但我没听他的……在屋里收拾完才出去,出去时候太阳已经升起来了……老公的脾气也高高的升起来了……把我一通训……

晒的不止是美景,也不是为了晒幸福……生气摩擦也晒晒吧~~~有益身心健康!

正如那本书名《男人来自火星,女人来自水星》 男人和女人的思维是不一样的,甚至是南辕北辙的…… 所以年轻的小夫妇们,请不要用自己的思维来想对方为什么不怎么怎么样,因为这是你怎么想也想不通的哟~~~~ 试着去包容,去理解,去换位思考…… 有什么不高兴的可以大声说出来,可以吵但不要甩手走人,吵完了就拥抱对方吧,夫妻是彼此最最亲密的人啊!!
  (哎呀我写了这么多有深度的话啊~~~~被自己感动了。。。。)

老公这张照片,看起来真的好孤单…… 我后悔没有陪你了 %>_<%
  达观一些……这也是另一种美,而且给了我们深刻的回忆~~~

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 17:38:31
  被训的很郁闷的胖妞,老公说我污染了这张照片的美景……

发照片的目的是让大家看 这个时候还蓝蓝的天,还有飘逸的朵朵白云……因为投入争吵的我们两口子没注意天气的变化……瞬间后飘来了薄薄一片阴云,我们回过神儿来的时候惊现了雨前彩虹~~~~~

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 17:42:21
  美丽的雨前彩虹,而且是两道哦~~~~

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 17:51:23
  刚开始的天比较阴,而且有柔柔的小雨落下…… 但可以明显的看到两道彩虹

生气的我们根本没有注意彩虹,是热情的小黑叫我,指着天空大声对我说“Rainbow!!” 然后瞬间bobo&dodo两位小朋友就和好如初,手拉手的去拍照啦~~哈哈哈哈

事后我们总结此次事件叫做---不经历风雨怎能见彩虹 哈哈

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 17:53:34
  有朋友说,老公拍照构图和感觉很好……其实好多照片都是非著名麻豆dodo同学滴创意~~~~ 比如这张~~~嘿嘿

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 17:57:45
  阳光照过来啦~~~~

dodo对着老公喊“往后点,给我来张整个彩虹的!”指手划脚,正比划呢,老公就拍完了,我当时也没看~~~~ 本想设计的是 麻豆静静的仰着头,一手抓着帽沿…… 结果风格完全变了 哈哈~~~

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 18:04:15
  雨很小,而且彩虹就5分钟,我们拍了个战斗照~~~~ 雨停了,也彩虹消失了。

我们就快快乐乐去吃饭啦~~~

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 18:06:00
  不甘心的老公,非要抓住彩虹的尾巴~~~~再来几张

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 18:13:46
  雨后天晴了……太阳公公出来发挥光和热了…… 阳光晃的我睁不开眼~~~

dodoのtips:戴偏光墨镜哦,不要那些只有样子的伪劣墨镜,那里的阳光很强很强! 另外大沿帽女生必备,拍照和防晒的良品!! 完全不用带伞,屋门口都有伞的,超级大!

早上吃完早饭拿片面包,去码头喂鱼~~~

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 18:40:14
  我叫它们大黑鱼……抢食的时候,一个甩尾就夺走了面包屑……帅呆了

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 18:43:12
  dodo:“抢吧抢吧,就一片面包昂,分完就没啦!”

大黑鱼们奋力的冲向被我扔向各个方向的面包屑

老公:“看着点儿你的鞋昂,别掉下去。”

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 18:45:58
  dodo:“地主家也没有余粮了,打哪儿来回哪儿去吧!”

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 18:51:35
  这张是老公下到海里去拍的……这透亮透亮的海水哟~~~~

照片远处右边海上有个小亭子,那貌似是海上蜜月晚餐的地方?~~~不过没见有人去那里吃过。 小亭子的右边是海上足球场~~~ 傍晚的时候小黑们或者打沙滩排球,或者沙滩足球,或者就海上足球了……服务一天放松的时刻,看他们玩儿超欢乐~~~~

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 19:01:56
  一般去马代玩儿的朋友都会两种房型都住住的,所以比较折腾。

dodoのtips:行李箱尽量不要翻乱掉,把贵重物品锁在保险柜里,把常用的物品比如洗漱用品和凹造型的衣服拿出来,其他的用到什么了到箱子里拿,然后再放回箱子归位。出门的时候看看自己都带着什么,回来的时候看看这些东西是否还在,这样就不会丢东西,而且当你换房的时候也不狼狈了。

dodo是有教训的,哈哈哈。各种丢东西哦~~~我俩就是乱翻箱子,然后随手放东西,结果我花了将近一个小时收拾,换完房的当天晚上11点多才想起来我把要洗的裙子落在沙屋108了,而后第二天出海回来跑前台咨询Spa,又把墨镜落在前台了,离岛退房时,当我交出钥匙,接待员也送了我一包东西,全是我忘记拿走的衣服!!!哈哈哈哈哈哈

不过这也告诉我们,在岛上不用怕会丢东西哦~~~~ 这里的人都拾金不昧。

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 19:12:40
  换房的头天晚上,小黑send a letter to you,放在你们的床上。上面会写明你们具体退房的时间,一般会是上午十点半和下午一点半左右~~~至于行李,就放在家门口就好,然后它们会在你入住水屋后由小黑哥送到你的水中阁里~~~

换房时不用试图去费口舌要求要AV岛的日落水屋,因为服务人员也不知道是否能为你换到,基本都是退一个,住一个的,赶上哪个是哪个咯~~~~

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 19:18:42
  回家回家回家啦~~~~~~~~

临走之前,发一张老公的得意之作吧,他发现了一个很好玩儿的拍照角度!

就要去水屋了,遥遥的望向海的那一边~~~海中阁~~~更正哦 哈哈 海中阁!

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 21:40:08
  AV岛最为著名的海中阁(Inocean Villas),只有身临其境才能感觉出震撼

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-13 21:55:37
  放张我家电脑的桌面~~~

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-14 10:05:15
  时光飞逝啊~~~~~新的一天又开始了好几个小时了,哈哈

由于涯叔不给力,我的水屋内部照上传不上来,先发些原来传上来的风景照养养眼吧~~

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-14 10:12:24
  圣堂水~~~ 用礁石摆出的岛屿标志~~~~ 很经典哦,有很多对儿夫妻来我家二楼拍这个标志~~~~

哈,对了,忘记显摆一下我们的好运气了,我们的水屋房号是351,是紧挨圣堂水的第一个日落豪华水屋,我之前没有抱能住上日落房的希望,所以给我安排了这间屋子,激动的我进屋就开始跳蹦蹦床!!! 因为一可以看日落,二是这间屋前的海非常非常适合浮潜。

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-14 10:20:17
  站在我家二楼拍的~~~~ 圣堂水紧挨着我们的瑜伽亭和无边泳池~~~

这个圣堂水貌似是spa馆,我晕我忘记是左边那个还是右边这个是了……原谅我可悲的记忆力吧!!

老公总说就冲我这烂记性也该被人道毁灭了~~

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-14 10:24:45
  因为我们的屋子在一头,所以往南看是圣堂水和一望无际的大海,往北看就是一个个的经典的海中阁别墅!!

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-14 15:37:03
  【InOcean Villa 豪华海中阁介绍】

鉴于老公只喜欢拍景色,不愿意拍屋子内部设施等……下面屋子的照片就都出自dodo之手了,确实是有差距……大家凑合看吧。

每一对客人都会有专门的接待人员带大家到自己的villa,然后接待员会带你参观,电器会教你如何使用。在水屋接待员会多交代一句,请您洗澡时拉好帘子!!哈哈哈

之前还忘记说了,上岛后办完入住手续,接待员会带大家参观并介绍岛上各种设施,有时候是好几对一起,有时候是单独一对儿。

我和老公不论是沙屋还是水屋都是受到了一对一的vip服务,有种很被重视的感觉~~~其实这个感觉也就我有吧,因为这个时候老公听不懂,就自己一边照相玩儿去了!

首先是一进屋,左手边是小吧台,比沙屋多出台咖啡机,我一进来就煮了一杯咖啡,说实在照速溶咖啡的味道差远了…… 右手边是电视和CD音响,电视的旁边有个门,通往二楼的露台~~~ 然后就是沙发和小桌啦~~~小桌上有多尼船时刻表,如果要去主岛记得提前看好时间!!

照片暂时发不上去……

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-14 15:38:24
  @弦醉舞红尘 2011-06-14 15:35:06
  马克~太美了。。。。LZ。。能否告诉我你们的费用- - 明年我也准备结婚了。。。谢谢了楼主mm~
  -----------------------------
  短给你了。
楼主天羡宝宝 时间:2011-06-14 16:19:15
  一进门……

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-14 16:34:12
  往里看~~~~ 水屋基本分为六个区域吧……这是我分的。。。哈哈

一、休闲区,就是一进门的地方,我们在这里上网,泡面~~~
  二、卧室区,kingsize大床+床榻+床头柜 ~~
  三、洗漱区,最耀眼的著名元宝浴缸,衣柜,洗手池,淋浴间,卫生间~~
  四、露台区,二楼露台带沙发和茶几的休闲小亭子,还有露天的躺椅和桌子,还有冲丫丫的小池子~~
  五、后院区,包括屋子一层的大落地窗外所有部分,其中有著名的无边泳池和休息榻,休闲桌椅区域,蹦蹦床,瑜伽亭~~~

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-14 16:37:21
  汗死~~~~~~~~~~~~ 更正更正昂,哈哈哈 是分五个区!!!

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-14 16:40:28
  我没有拍洗手池那部分的照片……遗憾了……

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-14 16:45:55
  还好那个从休闲区望过去的照片 可以看到哦~~~还好还好,呼呼~~~

躺在床上看海 ~~~~

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-14 16:57:01
  这么向外望去,心情会很舒畅~~~

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-14 17:02:21
  瑜伽亭~~~~ 雨季前亭子上的纱幔会被摘走~~~秃秃的就不飘逸了。

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-14 17:07:54
  看看我老公最爱的元宝浴缸吧~~~~ 除了泡澡,老公甚至午睡都是在这个浴缸里~~~

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-14 17:09:32
  浴缸外就是蹦蹦床~~~~

dodoのtips: 水屋的私密性较差,请大家在换衣服洗澡时注意拉帘子!!

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-14 17:13:04
  淋浴间…… 不晓得那些夫妇是忘记拉帘子,还是觉得磨砂玻璃没关系故意没拉的,从外面看来还是比较清楚的……羞涩的我们除了拍照的时候把帘子拉开以外,一直都是拉上的!! 不然没安全感~~~~呵呵职业病~~~

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-14 17:20:23
  来张整体的吧~~~~ 从泳池里拍我们的351海中别墅!!!

快下班了~~~~ dodo蜜月的第三天,还么有发完~~~哈哈 童鞋们给楼主点支持吧~~~~~~呀呀呀呀!!

下面就该发我们玩儿的照片咯~~~

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-15 22:39:28
  今天一早到了青岛出差~~~ 跑到极地海洋世界去玩了。哈哈哈哈 所以白天没有更~~~大家见谅!

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-15 22:47:13
  @mmmmmao 2011-06-15 12:16:48
  希望楼主不要太监了啊
  说实在的,动过换版的心思~~ 关注回帖的人太少了,5555~~~不过不爱做虎头蛇尾的事儿,坚决的要好好的发完这个贴。 哈哈哈
楼主天羡宝宝 时间:2011-06-17 17:23:22
  @粉蒸小鸭子 2011-06-15 23:33:43
  MM,用的是什么相机啊,美的
  我们用的是canon 7D
楼主天羡宝宝 时间:2011-06-17 17:45:10
  近几天dodo都在青岛开会,今天结束的比较早,负责任的赶快来更贴啦,嘻嘻……
  呵呵,感谢楼上几位的支持!尤其是 牵着走的鱼 和 西岸之东……

回忆蜜月现在对我来说是一件非常幸福的事儿!

说说第三天的玩儿吧~~~~ 其实我们拍的照片真的不多,因为光顾着玩儿了,我们甚至抱着笔记本电脑跟家人视频,带他们逛马代AV岛,很有意思。在上午换完房间后,我们就下海浮潜去了,实在不能浪费我们这么好的房间位置啊!! 嘿嘿其实从上一张照片里能看到换上浮潜服和救生衣的dodo~~~

又要说说我最最最后悔的事儿了,没带水下相机。所以没有我们水下的照片了,可惜可惜~~~~

嘿嘿不过留个小小遗憾也挺好,记忆更深刻而且为以后去作出了铺垫……

值得一说的就是下午有两对儿夫妻朋友知道我们这里浮潜好,我们又带着他们去浮潜了~~~ 玩儿的是不亦乐乎啊~~~

这是我站在瑜伽亭,看着他们浮潜…… 不幸的是我朋友还是被珊瑚划伤了腿

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-17 17:48:56
  呵呵呵,落下了浮潜之前的预热了……在无边泳池里躺在浮板上,享受阳光,享受海风~~~

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-17 17:53:07
  我们很幸运,浮板是当天刚刚给我们换的全新的,喜欢在这个泳池里游泳戏水~~~~

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-17 17:55:46
  浮潜了两回的我们体力并没有透支,晚上继续出海夜钓~~~~night fishing~~~
  在码头……

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-17 18:07:16
  黄昏出海~~~~~ 天还阴阴的~~~

楼主天羡宝宝 时间:2011-06-17 20:25:15
  可以看到吗,一片晴,一片雨~~~~~

上页 1 2 3 4 519 下页  到页 原帖首页