和大妈赌一把,下周逼空

楼主:四方四方 时间:2015-05-29 16:26:00 点击:19998 回复:540
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 原帖首页
楼主四方四方 时间:2015-05-30 11:59:00
  @麦冬66 81楼 2015-05-30 10:38
  按楼主的分析我等小散下周如何接盘 呵呵
  -----------------------------
  大跌大买,小碟小卖

楼主四方四方 时间:2015-05-30 12:00:59
  @易笑倾城 91楼 2015-05-30 11:46
  楼主的身影看起来挺有气质和气场的,v5。
  既然楼主都那啥了,男士们可把握机会了。
  明眼人

楼主四方四方 时间:2015-05-30 12:05:58
  大妈决定烧香,求菩萨保佑大盘上涨,

楼主四方四方 时间:2015-05-30 21:46:53
  @笑傲江湖wfg 2015-05-30 20:51:12
  大妈160,有点矮,体型偏胖,不算 美女 ,另外我觉得大妈作股票肯定没有跑赢大盘,选的股都缺乏想像力,涨幅都有限,另外大盘假摔一下,肯定要冲击中线顶,五千以上,大家别泄气啊
  大妈不是美女咋了,你不是还得乖乖的看大妈预测吗,,,大妈现在比照片瘦了,每天2000米,不是白跑的

大妈靠脑子赚钱,又不靠外貌,,,140,大妈都不在乎
楼主四方四方 时间:2015-05-30 21:51:24
  @象背文化 2015-05-30 20:41:33
  ================
  拉黑你
楼主四方四方 时间:2015-05-30 21:52:16
  黑名单真好啊
楼主四方四方 时间:2015-05-30 21:55:03
  @xxtz001 2015-05-30 20:27:46
  楼主,帮忙看下券商,持有很久了,没赚到钱
  券商卤煮不看了,楼主倾向于有机会但是机会不是很大
楼主四方四方 时间:2015-05-30 21:56:35
  @蓝D影 2015-05-30 21:55:11
  @四方四方 2015-05-30 05:36:29.0
  好的,准了也发,
  —————————————
  要言而有信 在此等候照片
  已经发了,160.5,偏胖,,不是美女
楼主四方四方 时间:2015-05-30 22:00:32
  要美女的先看自己荷包,再看自己八字,实在不行看看祖坟风水,,,说实话,美女也就那样,色即是空,空即是色,,,
楼主四方四方 时间:2015-05-30 22:10:36
  说说大盘,,,大妈下周没什么时间,,,仅供参考吧

楼主倾向下周大盘走势比较强健,,,预测没有什么意义,,从近期的K线组合上看,大盘图形有形似顶部神不似顶部之嫌,,k线组合,粗略看像顶部组合,但是,有细节上的疑问,周五红线位置不是很对,而且分时图像也不似顶部的图形,是个股决定大盘,不是大盘决定个股,这个是要弄明白的,个股,在楼主跟踪的股票来看,问题都不是很大,,
  楼主不懂技术指标,但是单从指标得速率上看,感觉,指标不错,,
楼主四方四方 时间:2015-05-30 22:16:02
  @笑傲江湖wfg 2015-05-30 22:09:29
  呵呵,生气了大妈,大家谈谈股票,谈谈生活,挺好,大妈是干什么工作的,我先自曝一下,我是作医疗工作的
  你愿意自爆是你自己的事,关别人啥事啊,大妈和网上的id生滴着气吗
楼主四方四方 时间:2015-05-30 22:17:17
  @只看K线和大势 2015-05-30 22:12:57
  支持四方大妈!
  这就对了,乖
楼主四方四方 时间:2015-05-30 22:21:28
  @汉远流长 2015-05-30 22:14:20
  大妈很自信,也很任性,股市分析也不错,做朋友还好,做老婆不适合普通人!还有过于自信是失败的前兆,敬畏之心不可无!
  大妈怎么不适合普通人了,大妈一定要找个怪人吗,凭什么,大妈是收垃圾的吗,找个正常的心理健康的普通人,咋就不适合大妈了,,凭什么整天就大妈对着一帮神经病啊,凭什么呀,大妈好欺负是吗,命不好是吗,关键是凭什么呀
楼主四方四方 时间:2015-05-30 22:25:10
  @狂荡不羁爱割肉 2015-05-30 22:21:37
  又见四方,以为是 美女 来,至少是个少妇。现在怎么成大妈了?早知道是大妈以前也不信你,不用损失了
  神逻辑啊,大妈比美女可信啊,傻孩纸,,,大妈股市经验比美女要强多了,大妈非彼大妈,,,,孩纸,,,啊,,,智商要及时充值啊
楼主四方四方 时间:2015-05-30 22:27:03
  @笑傲江湖wfg 2015-05-30 22:16:08
  哥也经常健身,基本上一周去三到四次吧,跑步基本上每次跑五公里,哥身高175,体重78,其实减肥骑单车效果很好。
  你干什么不需要汇报,大妈不感兴趣
楼主四方四方 时间:2015-05-30 22:35:59
  @四方四方 2015-05-30 22:10:36
  说说大盘,,,大妈下周没什么时间,,,仅供参考吧
  楼主倾向下周大盘走势比较强健,,,预测没有什么意义,,从近期的K线组合上看,大盘图形有形似顶部神不似顶部之嫌,,k线组合,粗略看像顶部组合,但是,有细节上的疑问,周五红线位置不是很对,而且分时图像也不似顶部的图形,是个股决定大盘,不是大盘决定个股,这个是要弄明白的,个股,在楼主跟踪的股票来看,问题都不是很大,,
  楼主不懂技术指标,但是单......
  楼主以前说过的股票,楼主尽最大努力的负责逃顶,

中国西电,,新兴铸管,山西焦化,新北洋,,,大冷股份,,,送一个大众公用

楼主能做到尽力,但是做不到保证逃顶
楼主四方四方 时间:2015-05-30 22:39:24
  又见四方,以为是 美女 来,至少是个少妇。现在怎么成大妈了?早知道是大妈以前也不信你,不用损失了
  @四方四方 2015-05-30 22:25:10
  神逻辑啊,大妈比 美女 可信啊,傻孩纸,,,大妈股市经验比 美女 要强多了,大妈非彼大妈,,,,孩纸,,,啊,,,智商要及时充值啊
  @狂荡不羁爱割肉 2015-05-30 22:36:37
  哈哈,四方大妈,发帖子的都是有点炒股水平的,感觉你每次都是瞎猜啊,没有啥理论分析。
  孩纸,大妈问你一个很简单问题,既然如此,你进来干吗,
楼主四方四方 时间:2015-05-30 22:40:10
  理论分析,大妈都不屑
楼主四方四方 时间:2015-05-30 22:45:58
  大妈让几个傻孩纸搞滴没什么兴趣了,,,就这样吧。下周大家尽可能的持股吧

大妈心里也是比较害怕,,,大妈一晚没睡的想这个图形,感觉,问题不大

问题不大

好运,,,赌徒们,,,,勇敢的人们,都值得尊敬,,,勇敢是最接近神的品质

楼主四方四方 时间:2015-05-30 22:49:00
  @四方四方 2015-05-29 16:34:21
  这个图形大妈用眼扫一下,就知道下周要逼空,因为,这个图形在大妈的脑子里,大妈以前做错过,认为是头部,没成想是逼空走势,这次,大妈笃定是逼空,因为,大妈比较少会在直觉出错,,,
  逼空,,,,杀
  @南山盘根 2015-05-30 22:41:56
  四方同志,人不能两次踏进同一条河流,慎言!慎言!
  照片事小,一帮子小散可是啥都不懂啊。
  万一周一往上稍微冒了个小中阳线,周二以后往下出溜,小散们咋办?
  大妈感觉你说话比较有意思,,,咋办?该咋办就咋办,,,挂金融街上去
楼主四方四方 时间:2015-05-30 22:50:13
  @笑傲江湖wfg 2015-05-30 22:43:34
  新北洋感觉会是个牛股
  没理论分析,你瞎猜个毛线啊,大妈赚了50个点了,让你接盘的好吧
楼主四方四方 时间:2015-05-30 22:51:58
  @四方四方 2015-05-30 22:25:10
  神逻辑啊,大妈比 美女 可信啊,傻孩纸,,,大妈股市经验比 美女 要强多了,大妈非彼大妈,,,,孩纸,,,啊,,,智商要及时充值啊
  @狂荡不羁爱割肉 2015-05-30 22:36:37
  哈哈,四方大妈,发帖子的都是有点炒股水平的,感觉你每次都是瞎猜啊,没有啥理论分析。
  @四方四方 2015-05-30 22:39:24
  孩纸,大妈问你一个很简单问题,既然如此,你进来干吗,
  @狂荡不羁爱割肉 2015-05-30 22:41:57
  之前进来看都是看你分析,后来进来看都是看热闹
  我有过分析吗,我会分析吗,我每次都是瞎猜不是你放滴屁啊
楼主四方四方 时间:2015-05-30 22:59:31
  说话没个逻辑,颠三倒四,总之,炒股智商不够,,,既然如此,炒股要小心啊,,我们都要有自知之明,我们脑子不好,心态太浮躁,又在消息链的最末端,,,参与别人制定游戏规则的游戏,我们的对手心狠手辣,想我们去死,我们都要好好滴,要有敬畏之心,要慎重,要保护好自己,不追高,不疯狂,不固执,不偏激,不轻信,不保守,不封闭,不懒惰,不惯性思维,

我们要灵活,要坚守,要信自己。加油,,,
  休息吧
楼主四方四方 时间:2015-05-30 23:00:56
  @理想生活97 2015-05-30 22:58:02
  一惯的反向指标
  既然如此,下周你就空吧
楼主四方四方 时间:2015-05-30 23:04:19
  西电,,,大妈是看好

铸管 大妈找过图形了,一定要持有,不管他有多麽的慢,这只股保险系数高

焦化 走势应该是比较快的

大冷 停牌

新北洋 大胆买入,,,

------------------------

仅供参考,,,亏损不负责
楼主四方四方 时间:2015-05-31 10:01:02
  股市技术是什么

楼主四方四方 时间:2015-05-31 10:03:26
  @CDIRIS 155楼 2015-05-31 09:43
  怎么删了呢?:))
  人头挂城门3天,也要放下来啊,我还没错呢吧

楼主四方四方 时间:2015-05-31 10:04:59
  @123老袁 154楼 2015-05-31 00:00
  @四方四方 65楼 2015-05-30 10:00:00

—————————————————
  这身材,这气质,啧啧,千里挑一!
  哈哈,嘴巴真甜

楼主四方四方 时间:2015-05-31 10:07:45
  气质怎么看出来的,买菜大妈还有气质,卖鱼大叔才有气质呢

楼主四方四方 时间:2015-05-31 10:28:29
  新北洋,大妈有事求菩萨,就说一下,
  新北洋,前期属于停牌后快速拉升,缩量,后开板一直调整,换手并不太高,每个k线交代很清楚,从调整上看,主力没有出货,从图形逻辑上,还有一波上涨,调整幅度应该是可以的,时间上也许欠缺点,楼主个人看涨,问题不大

楼主四方四方 时间:2015-05-31 10:44:39
  西电,涨幅会比较大,假双头,涨幅都不小

楼主四方四方 时间:2015-05-31 10:46:05
  @u_99104758 161楼 2015-05-31 10:30
  美女股神周末愉快
  宝贝,你帮我问问老毛,他为什么生这末大气啊,

楼主四方四方 时间:2015-05-31 11:04:11
  假双头,厉害,楼主好厉害

楼主四方四方 时间:2015-05-31 11:08:13
  @西北角哒 164楼 2015-05-31 10:49
  @四方四方 2015-05-31 10:01:02
  股市技术是什么
  应该是要看对方向吧?
  楼主感觉是一种心理上的坚持
  股市里每天消息漫天飞,形态又不停变,能坚持自己看法,而且是对的,就是技术,坚持就是技术

楼主四方四方 时间:2015-05-31 11:12:55
  散户做短线的多,就是少了坚持,没技术的原因,散户自己研究技术,既然如此,为什么最终亏损,就是研究的不是技术,所以不能让你坚持的,都不是技术,

楼主四方四方 时间:2015-05-31 11:17:23
  我们一直没有技术,确一直不知道,买卖股票是盲目,盈利是运气,亏损是必然的,坚持,什么让你坚持,一定是你的技术,你不能坚持,摇摆不定,就是没技术,没技术该怎么办呢

楼主四方四方 时间:2015-05-31 12:40:10

楼主四方四方 时间:2015-05-31 12:48:39
  @秋日阳光的微凉 173楼 2015-05-31 12:15
  @四方四方 172楼 2015-05-31 11:17
  我们一直没有技术,确一直不知道,买卖股票是盲目,盈利是运气,亏损是必然的,坚持,什么让你坚持,一定是你的技术,你不能坚持,摇摆不定,就是没技术,没技术该怎么办呢
  四方四方,快来教教我的这些没有技术的小散,怎么学习呀,都学什么呀
  [来自UC浏览器]
  大妈没文化,很尊重书的,不像有的人,看书不和自己意,就撕了,看个画展,了一眼就走人,说人家投机,不诚实,形式主义,吗但,你学了多久咱不论,你能办画展不,门票不是钱吗,所以,大妈的意思是要谦虚,要借鉴,

楼主四方四方 时间:2015-05-31 13:08:17
  学习就是什么都看,如果我看了美国十年就坚决买互联网了

楼主四方四方 时间:2015-06-01 14:54:32
  继续持股待涨
楼主四方四方 时间:2015-06-01 14:57:34
  @一顶明月下江南 2015-06-01 14:14:02
  四方赌赢了,干脆收了数字吧
  主管气质变了,坚持持股
上页 1 2 3 46 下页  到页 原帖首页