牛市将冲过6124点,但小散们还在亏钱,本ID来拯救小散走完牛市!

楼主:laolishuogu 时间:2015-04-23 08:01:00 点击:3991059 回复:387682
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 53827 下页  到页 原帖首页
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 09:10:36
  @shengyahaijiao 2015-04-25 07:19:31
  楼主,华晨化工成本10.41。民生控股成本11.64。栋梁新材10.78。下周怎么破。还有两万多资金买什么,求推荐
  -----------------------------
  华昌化工短线可以持有观望,到前高位置,带量去冲就有戏,不然无量冲还是要回来,民生可以继续持有观望,002082可以继续持有观望
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 09:13:08
  @乡下人9009 2015-04-25 06:44:04
  老师帮忙看看荣华实业,昨天大跌时候进的,有空间吗
  可以持有观望,空间那要看主力的,拉多高不是我们说了算,趋势没有坏了
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 09:16:34
  @huj1 2015-04-24 22:31:17
  楼主老师好!
  麻烦帮忙看看000973停牌是不是好事?复盘会不会有大行情?谢谢
  好事坏事,难说,不了解此股,关门就安心持有,好坏已经注定了,安心等着开门,炒股不是我们全部,只是我们生活的一部分
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 09:20:37
  @ooocomeon 2015-04-25 02:21:39
  楼主你好!600611会不会买高了啊,16.6的本。
  追高买进的,这样习惯不好了
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 09:31:52
  @jiemeidjq1 2015-04-25 06:54:26
  楼主,帮我看看000595和600056,我是满仓
  什么价格买的没说,没法帮你建议,056趋势没有坏了,000595持有观望,不过从底部上来,和追高买入的,操作方法是不一样,只能帮你到这
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 09:37:53
  @请叫我王守仁 2015-04-25 07:25:33
  看了楼主的建议,又结合昨天的走势,我想下周一入手证券B,看券商们能不能再次发力,楼主觉得证券B现在进合适吗?

等跌不动企稳后可以建仓,下周可以分步建仓
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 09:44:20
  @u_98628763 2015-04-25 09:37:30
  @u_98628763 2015-04-24 23:44:06.0
  楼主,中国联通可以持有吗?还有002156和600320
  —————————————
  楼主,给个意见呗!
  联通仓位过重的话,可以等冲高减一点仓,收一个带上影线中阳线,2156短线持有观望,320持有
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 09:50:44
  @dongtianwen2015 2015-04-24 22:48:29
  楼主帮忙看看000069,10.18的成本谢谢
  下周继续缩量,企稳后,可以持有,不过也需要大盘配合了,这样会解放了,赚多赚少看主力的,不过仓位过重的话,建议冲高减一点仓,防止万一
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 10:12:03
  @小青蛇2015 2015-04-25 09:50:35
  @laolishuogu :本土豪赏2个 红包 (2000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
  楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【 我也要打赏 】
  @小青蛇2015 2015-04-25 09:52:39
  楼主求带,新韭菜想扭亏为盈
  -----------------------------第一支股名额有限了,先带少部分人先致富,等你们赚钱,再来感谢,愿意付出的人,一般都比较善良,短道感恩,你有幸跟我持有同一支股,要拿得着了,不要在乎短线波动,既然相识,就是有缘,懂得付出的人,知道舍,才会有得,本ID将送红包给你,运气好,1倍以上,运气不好了,20%到50%利润,请准备好资金,随时等待建仓了,请站短Q_Q给我,只作通知之用,只通知买,只通知卖,周日之前,统一加你们,下周准备上车,交流还在本贴!
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 10:22:29
  @zxffyg1121 2015-04-24 23:47:35
  楼主好,昨天追高晋西车轴,今天亏了。关键是昨天净流入前5,今天净流出前7.主力在干什么?还能继续持有吗?麻烦您了
  周四的时候量能还可以了,不过量太大了,到了前高附近有压力是正常的,周五的时候,下跌的量能有点大,看看下周,能不能企稳,能不能带量冲了,无量还要是要回来了,买股不能这么买,早干什么去了,都高点去追了,这样买股,迟早会亏的,运气好能赚一点钱,你能保证每次运气都好吗
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 10:28:13
  @落寞凡夫 2015-04-25 00:27:00
  楼主好,我25.45买的002547春兴精工,麻烦帮看看,后市如何?

注意20日线能否有支撑,极限调整到30日线,看看下周能不能缩量,企稳,你又是一名追高的散户!祝你好运!
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 10:35:37
  @May_May00 2015-04-24 22:13:44
  601958,金钼股份,以前不懂的时候乱入的票,今天解套,请楼主点评一下,打算继续丢在那。轻仓!
  持有,还有一波,等冲不动的时候,记得下车
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 10:39:48
  总算把第二页散户问题回答完了,万一有没看到,请重新发到第三页或第四页,我看到,会给你回答的,后面提问的朋友,请等等,我会抽空给你们解答,怕我看不到了,多发几次就可以了!
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 10:52:57
  @静观其变静思其因 2015-04-25 09:44:54
  @laolishuogu :本土豪赏18个 赞 (1800赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
  楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【 我也要打赏 】
  第一支股名额有限了,先带少部分人先致富,等你们赚钱,再来感谢,愿意付出的人,一般都比较善良,短道感恩,你有幸跟我持有同一支股,要拿得着了,不要在乎短线波动,既然相识,就是有缘,懂得付出的人,知道舍,才会有得,本ID将送红包给你,运气好,1倍以上,运气不好了,20%到50%利润,请准备好资金,随时等待建仓了,请站短Q_Q给我,只作通知之用,只通知买,只通知卖,周日之前,统一加你们,下周准备上车,交流还在本贴!

楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 10:58:45
  @mashaw2015 2015-04-25 07:37:59
  300185我是7.5买的,四分之一仓,帮我看看,楼主

周五的时候,下跌无量,你可以持有观望,涨不动了,要出局呀,这些随时都有可能帮你放山顶上看风景,做好止赢准备就行了,不要一味等了,该离场就离场,不要留恋,创业板毕仅高估了价值,短线持有观望
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 11:07:58
  @小人物凡夫 2015-04-25 07:57:49
  楼主看看600717怎么样,22进的,昨天跌了

好在周五下跌无量,毕仅在前高附近,有压力的,短线持有观望,
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 11:28:08
  @yangxiulan123 2015-04-25 08:47:19
  @laolishuogu :本土豪赏20朵 鲜花 (2000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
  第一支股名额有限了,先带少部分人先致富,等你们赚钱,再来感谢,愿意付出的人,一般都比较善良,知道感恩,你有幸跟我持有同一支股,要拿得着了,不要在乎短线波动,既然相识,就是有缘,懂得付出的人,知道舍,才会有得,本ID将送红包给你,运气好,1倍以上,运气不好了,20%到50%利润,请准备好资金,随时等待建仓了,请站短Q_Q给我,只作通知之用,只通知买,只通知卖,周日之前,统一加你们,下周准备上车,交流还在本贴!

楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 11:33:42
  @不会喝水的牛 2015-04-25 08:24:31
  长江传媒14.86入了5000股,求大神帮看下
  短线还可以持有观望,如果主力有见顶迹象,要跑的快,估计还能向上拉拉了,放量跌,无量涨,你就要准备跑路
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 11:47:01
  @修电脑找学长 2015-04-25 08:38:22

麻烦楼主看看我这三支票,下周还可以持有吗?
  600108收3个十字,虽然也涨了,但无力了,明显调整的信号,周五的时候无量下跌,你追高买入,无成本优势了,看看下周冲高无量的话,建议换股操作,如果再一大涨,还可以持有观望,毕仅已经创新高了,有压力也正常,如果主力强势的话,站上高点,后面空间打开,600729持有观望,看看下周主力会不会再度拉起,000425还可以持有观望,3支你都追高买入,以后不能这么买了,这样迟早会遇到麻烦了,看好一个股,要提前做好功课,在底部买了,上来还追高,错一次,你前面对九次对,你都赚不到钱!这样容易把心态搞坏了!
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 11:52:23
  @yangxiulan123 2015-04-25 08:40:24
  楼主帮忙看看600886,12块8的成本,好像比其它的电力股弱

短线快调整完成了,继续持有,现在不适合割肉
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 12:01:29
  @cs_go 2015-04-25 08:44:36
  楼主,000629,3.0的成本,该抛吗,静等回复。

你成本低,可以冲高减仓了,不过主力还在里面,后面还有空间,不过短线涨幅过大,洗洗获利盘,看看5日线支撑力度,如果主力直接再拉大阳线,越拉越减了
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 12:10:55
  @yyc880205 2015-04-25 09:03:49
  002570 20.18本,想中线,楼主麻烦看下

继续持有,主力还在
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 12:27:36
  @跟着狠大 2015-04-25 09:32:10
  冒泡支持楼主。进入股票市场前最关键的还是需要战略、需要策略,严格按照这个来执行,就像楼主说的买入之前需要研究,确认买点,预留卖点,这样不会被股价的波动所左右。感谢楼主。
  炒股要有大局观,看大势赚大钱,看小势力赚小钱!
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 12:33:40
  @dtt19852004 2015-04-25 09:33:13
  老师分析下600497,目前盈利10个点,要不要继续持股

继续持有,后面还有空间
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 12:42:41
  @黄智2011 2015-04-25 09:46:20
  楼主好,东旭光电12.6入,赤峰黄金15.7入,后市如何?谢谢!

东旭光电,追高买入,到了前高附近有压力很正常了,如果无量冲的话,建议换股操作,有量继续拿着了,赤峰黄金,追高买入,周五无量下跌,是好现象,短线持有观望,下周有望企稳
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 12:47:38
  @思想在冬眠 2015-04-25 09:57:56
  002422,成本41.5。谢谢
  最近几天收的都是带上影线,短线会有调整了,如果大盘配合的话,还有一点可能向上拉一波,建议解放,换股操作,后面主力能拉多高,你不知道,你追高买入,成本没有优势,向下跌10%到20%,你心态就会有变化
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 12:55:34
  @dflming 2015-04-25 10:17:23
  老李老师很勤勉,本人持有唯一股票:陕天然气002267,成本16.3,周五买的,三分之二仓,求解票,谢谢!
  看形态还不错了,上面空间打开了,能涨多高,看主力的,建议短期有见顶趋势就出来了,后面冲的太高的话,也建议减仓,把成本降下来,这样你能扛的着,可以多持有一段时间,不然你会担惊受怕,你也不知道主力什么时候一刀捅过来,你就站岗了!你追高,成本高,祝你好运!
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 13:07:10
  @haha20140905 2015-04-25 10:20:17
  楼主好,帮忙看下600380,22.01买的
  ----------------------------看看下周反弹的力度,反弹力度弱的话,可以走人,反弹带量强势的话,可以多留着一段时间,短期涨幅过大了!这周基本上带量下跌,这个要订着盘面,情况不妙的话,随时做好走人准备!
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 13:16:43
  @laolishuogu 247楼 2015-04-25 10:12:00
  @小青蛇20152015-04-2 509:50:35
  @laolishuogu :本土豪赏2个红包(2000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
  楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏】
  @天下识君2015 2015-04-25 10:20:31
  @小青蛇20152015-04-2 509:52:39
  楼主求带,新韭菜想扭亏为盈
  -------------
  —————————————————
  请问楼主如何把股票做成负成本

赚到翻倍以上了,拉升前,主力跌多,就加仓,涨多就减仓,启动前加大仓位,吃完鱼身,把利润留下来部分,跟随主力,吃最后一口鱼尾!,把鱼从头到尾吃的干干净净,主力拿我就没办法了!涨跌我都能吃肉!
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 13:28:55
  @xwgpzy 2015-04-25 10:46:08
  请教楼主,600997后市如何操作?7块钱成本!
  形态没有破坏,周五跟随大盘调整的,碰一下五日线就拉起,还可以持有观望
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 13:42:02
  @修电脑找学长 214楼 2015-04-25 08:38

麻烦楼主看看我这三支票,下周还可以持有吗?
  ------------------------------
  @修电脑找学长 2015-04-25 10:48:12
  楼主看到我看到我!
  已经给你解答,请向上找
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 13:52:33
  @huge诗诗诗 2015-04-25 10:49:10
  楼主,我什么都不懂,跟风入了市,本想赚点零花钱,却不想。。。
  000830 7.69入的;
  601005 5.00入的。。。
  二支你都是追高买入,暂时趋势都没有破坏,短线还可以持有观望,以后不能再这样买高位的票
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 13:55:40
  @laolishuogu 2015-04-25 10:39:48
  总算把第二页散户问题回答完了,万一有没看到,请重新发到第三页或第四页,我看到,会给你回答的,后面提问的朋友,请等等,我会抽空给你们解答,怕我看不到了,多发几次就可以了!
  --------------------
  @andyshao心如止水 2015-04-25 10:54:17
  老大有空看看002144加仓吗---
  -----------------------------周五带量下跌,建议减仓或出局观望,仓位不重的话,可以看看下周怎么样,预感主力无力再拉升
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 13:56:00
  散户不要买那么多支股,一般建议二支就够了,最好能一支,二支的话,一定要是不同版块,以后问股的话,写代码,仓位情况,买入价格,短期还是中长线投资,这样好给你建议,没按要求的,将不再解答!当然我的建议仅供参考,我不是神了,不可能每个股,都能解对,毕仅我只是看看K线,也有犯错的时候,当然我也是从散户过来的,理解你们,所以决定发此贴,解完股的朋友,为了尊重我的劳动,请回贴支持一下,不然下次就不再帮你解股!
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 13:57:13
  @思念的一场战 2015-04-25 07:34:07
  @laolishuogu :本土豪赏18个 赞 (1800赏金)聊表敬意,愿意认真跟着楼主学习,谢谢,今天在你楼的收获让我受益终生
  第一支股名额有限了,先带少部分人先致富,等你们赚钱,再来感谢,愿意付出的人,一般都比较善良,短道感恩,你有幸跟我持有同一支股,要拿得着了,不要在乎短线波动,既然相识,就是有缘,懂得付出的人,知道舍,才会有得,本ID将送红包给你,运气好,1倍以上,运气不好了,20%到50%利润,请准备好资金,随时等待建仓了,请站短Q_Q给我,只作通知之用,只通知买,只通知卖,周日之前,统一加你们,下周准备上车,交流还在本贴!

楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 14:02:37
  @ppp3sl 2015-04-25 11:00:41
  老师帮忙看下 300194、002536还有600859 谢谢
  300194下周无量冲前高,就出来,带量持有观望,2536建议出来观望,600859从底部持有上来的,可以持有观望,追高买入的,不亏先出来,中长线投资的话,还有空间
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 14:10:06
  @shengyahaijiao 2015-04-25 07:19:31
  楼主,华晨化工成本10.41。民生控股成本11.64。栋梁新材10.78。下周怎么破。还有两万多资金买什么,求推荐
  @laolishuogu 224楼 2015-04-25 09:10
  华昌化工短线可以持有观望,到前高位置,带量去冲就有戏,不然无量冲还是要回来,民生可以继续持有观望,002082可以继续持有观望
  ------------------------------
  @shengyahaijiao 2015-04-25 11:11:28
  谢谢老师,我还有两万闲散资金,推荐2个下周可关注的票,谢谢谢谢
  可以关注保险和券商
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 14:17:22
  短线持有,散户买票就是这样,买过害怕了站岗了,不买怕踏空,买之前就应该想好,下跌我怎么办,上涨我怎么办,买票不要慌乱,买过就上涨,这样赚钱也是运气成份,这样的好事不会天天有的,但碰到一次站岗,心态全乱了,牛市亏钱比熊市更容易,买一支股之前,要做好功课!
  ----------------------------------
  @中秋月明2012 2015-04-25 11:49:33
  楼主好心态,学习。
  今天才看到你的贴子,不但实业做的好,大趋势看的也准,赞。
  不过,解股荐股,有时却会是吃力不讨好的事,呵呵
  解股是这样的,发现一大片追高的散户,以为股市是送钱的,钱哪有哪么好赚,我们经历过洗礼,成熟才能赚到钱,你说的价值投资,牛市启动前,市场一大片低估的打折的股票,现在市场很难再找到便宜的股票,很多高估了,低估打折的票越来越少
楼主laolishuogu 时间:2015-04-25 14:47:16
  @cabinhua 2015-04-25 13:20:55
  @laolishuogu :本土豪赏2个 赞 (200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
  感谢你的打赏
上页 1 2 3 4 53827 下页  到页 原帖首页