我也想来劝一下,劝想做淘宝的年轻人三思,我就是被毁得彻头彻尾的例子

楼主:披着马甲诉心酸 时间:2013-05-08 14:31:00 点击:354529 回复:2452
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

已知第 3到22 页无楼主回复,转到下页:
上页 121 22 23 24 25 下页  到页 原帖首页
楼主披着马甲诉心酸 时间:2013-05-15 15:07:19
  @gewen412 129楼 2013-05-10 12:59:13
  总结了下楼主的情况,感觉就缺一男主角而已。因为,其一大学毕业专业荒废,第二年龄已到大龄。第三工作经历空白。不善交际,无体面工作拓展。第四,并无创业野心。归根到底,你就找一不错男猪脚,继续开着你那不上不下的网店,过着安逸的下半辈子好勒。
  -----------------------------
  呵呵,你把我的现关分析得很到位
楼主披着马甲诉心酸 时间:2013-05-15 15:17:06
  @audrey_yang 269楼 2013-05-10 14:27:13
  我觉得是你自己的问题,并不是做淘宝的问题
  周围有些人做的很好啊,一开始收入也还可以
  是你自己在可以抽身出来可以做点其他的时候自己懒惰,跟做淘宝无关
  很多做淘宝越做越赚钱,辞职了专门做的啊
  是的,跟我自己有很大的关系的
  我错在不应该一个人做淘宝,把自己越做越宅,失去交际能力
  我错在不应该满足现关,赚点小钱就安心生活不求发展,所以承受不起风险
  我错在不应该做了淘宝,就忘记了世界,结果除了淘宝什么也不会,出了社会就跟个白痴一样,无技术无特长无能力……
  我错在不爱惜自己的身体,长期熬夜不规律的生活习惯毁了自己的容颜和健康……
  我错的地方太多太多了,现在想重来,我也在认真重来,但是我现在承受的压力让我很难承受。在大多数人眼里,27岁已经是年华逝去的年纪了,早应该结婚生子,事业有成。而我的状况基本跟一个刚毕业的大学生无异,只是失去了青春……
楼主披着马甲诉心酸 时间:2013-05-15 15:38:30
  @bogwa63 505楼 2013-05-10 16:18:56
  楼主去哪啦
  呵呵,我在找工作啊,最近去了很多公司,也想找一份适合自己的工作所以没有上天涯,我今天一上来,吓死了,以前我发的贴子最多十来个人回复,今天来一看,二十几页了,非常感谢大家的关心
楼主披着马甲诉心酸 时间:2013-05-15 15:44:43
  @小红红红红红1991 624楼 2013-05-10 17:30:29
  怎么没见LZ回复了?莫不是来打广告的?
  呵呵,打什么广告呢,一没店铺名二没旺旺名三没店铺链接四没产品链接,我开始上班了,为了皮肤尽快恢复健康,我在减少呆在电脑前的时间
楼主披着马甲诉心酸 时间:2013-05-15 16:03:09
  @就是一般的帅 1130楼 2013-05-10 22:39:41
  同情楼主一下 不过楼主或许应该暂时找一份比较简单的工作先适应一下环境 然后边做或者慢慢做回会计的本行 或者别的什么 别泄气 加油哈
  ---------------------------
  谢谢,我现在正在这样做,我一个星期没上天涯,回来看到这个贴子这么多人关注,心里真是很感动
上页 121 22 23 24 25 下页  到页 原帖首页