又懒又平民的我用过的契尔氏,及美白、去黑头的一点心得

楼主:小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-07 21:05:00 点击:313232 回复:3081
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 531 下页  到页 原帖首页
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 17:48:45
  作者:葡萄未熟请勿摘 回复日期:2010-11-09 12:36:39 

楼主偶在TB上怎么找不到挈尔是的小样呀
    楼主都是在哪家店买呀
  =========================
  你搜“契尔氏”,再按价格由低到高排序,就都是契尔氏小样了。建议再选中“海外商品”,这样搜出来的就是全球购卖家
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 17:51:58
  作者:葡萄未熟请勿摘 回复日期:2010-11-09 12:38:45 

还有呀,楼主说的去黑头中,白泥+蓝水,白泥是面膜哦,还是乳液呀,还是全部都要呀(话说刚看了看价格好像都挺贵的 纠结~~~)
  是白泥乳液+蓝水,缩毛孔用的,对黑头没用;白泥面膜一周用两三次,主要也是缩毛孔,可能有点去黑头效果
  黑头还是暴力去比较有效,个人经验
  楼主也是穷人哪,不过契尔氏还是很诚恳的,洗面奶乳液都能用近一年~这么算也不算太贵啦
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 17:55:40
  作者:Hazel_19 回复日期:2010-11-09 13:00:11 

哈哈,谢谢楼主回复啊~~

不过,LZ,你要配图,工程量很大哇,小心不要坑了

想问:现在从HK带东西回来会被收税啊?我听说ipad的收得很严...两三瓶化妆品也会吗?

马黛茶用得真的比较省。我断断续续用了两个月,用了一小半。我是全脸涂那个。

之前在澳门买了瓶雪肌精的美白化妆水,打算晚上没事看电影时搓脸用,不知道这样会不会破坏有效成分?
  真是个大工程啊,我下午就偷偷摸摸下图去了heheee
  我只有两年前去过一次香港,所以现在的情况不晓得……但是美国买化妆品iphone回来都没有事哒

还有雪肌精那个水,我也跟马黛茶一起用过,应该没事吧……乃果然是皮厚的人!再握一个爪!!
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 18:02:31
  作者:cherie_liu 回复日期:2010-11-09 13:41:34 

我也是混合油皮,起痘有10来年了,有痘印痘坑,现在偶尔起痘痘,用契的产品有2年了,一般是先用白泥洁面磨一磨去角质,再用蓝色草本洁面(这个我最喜欢,尤其夏天,凉凉的很舒服),完了用金盏花水敷脸(这个确实有收缩毛孔淡化痘印的功效,用来敷纸膜最好,用了有 5,6大瓶了,从国外带的差不多500ML的超大瓶,国外便宜很多),间断的也用雪水敷纸膜,接下来用小黑瓶+精华+眼霜,然后夏天用蓝色草本的面霜,冬天用马黛茶乳液(马黛茶最早是BA给的小样,使了一下感觉超好,后来就买大瓶的,一直囤着货没断过,后来效果没有最初那么惊艳了,但还是很好使),最后用蓝水加强收敛一下,如果有起大红痘痘,用蓝水重点敷一下会好的很快,痘痘会迅速干瘪,但周围肌肤会稍稍有点起皮,所以也要加强补水。另外还使了一个超好的小样,好像叫医学用美白磨砂的洁面膏,超细微粒,洗完感觉非常舒服,下次去HK准备购入大瓶装。1号润唇感觉一般,不像宣传的那么好,感觉很油,不会再买了。

这位mm和我用的步骤几乎一样!我现在勤快的时候就是蓝色草本洗面+金盏花水+乳液+蓝水~~
  我去搜了一下,应该是集焕白ultimate white系列的磨砂膏,北京木有T_T
  大概mm的嘴不太干,所以觉得油,我是超级干嘴,所以正好。啊,你肯定没用过小蜜缇,直接抹油在嘴上啊~~
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 18:04:33
  作者:宝宝爱菜菜 回复日期:2010-11-09 13:55:24 

小菜菜~~~~
    我是所有产品即使只是在眼睛下方,只要有酒精就熏得眼泪哗啦啦~~~~~~~
    契尔氏的产品白泥我是觉得挺好的,但是皮破的时候用会痛,有一阵子皮特别薄,但是黑头有特别多,找来找去手边刚好还剩一包luvos的黄土泥,就用了,倒是没刺激,就是蛮热的,敷完以后吧皮皮里的白头黑头都给拱出来了,用棉签一刮就去掉了,从此后就换了luvos,就是你说的祛痘的那个,敷少点可以当深层清洁面膜,至于收毛孔的水,偶怕怕酒精啊!所以很郁闷啊!
  乃说的我好心动……同郁闷你的皮肤,哎,酒精是个好东西来着~~
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 18:06:23
  作者:乖乖不流泪 回复日期:2010-11-09 14:50:13 

弱弱的问一下,这几个系列的可以混用吗?还是要买整套才有效?
  楼主我是随意搭配,从来没出过问题~契尔氏打的招牌就是植物天然,我觉得包容性挺强的,以前我把脸当成大实验田什么牌子都招呼的时候,它的表现也很好
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 18:07:54
  作者:keycai 回复日期:2010-11-09 15:10:04 

楼主,给点建议哦,看了你的贴,我也有想换产品的冲动,可是你只有一张全家福,怎么不每个系列都附上照片呢,这样我们也好知道每个系列长什么样啊,包括你刚才推荐的前几名。。。。
  作者:ohmyjoy 回复日期:2010-11-09 15:14:16 

那个马黛茶乳液是不是就是官网上的巴拉圭茶系列里的科颜氏巴拉圭茶润肤乳液啊,叫马黛茶的没看到啊,郁闷郁闷,楼主务必要回啊
  马黛茶=巴拉圭茶,我叫马黛茶叫习惯了hehee
  等下就贴对应照片,之前写的有点乱,请大家谅解
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 18:10:02
  发现我中午发的格式真像小广告-_-|||
  一下午就偷偷摸摸整理图+说明去了,累死X﹏X 不过写在这儿,自己以后也好翻。
  下面开始一个一个贴。
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 18:11:31
  作者:淡紫的夜 回复日期:2010-11-09 18:07:33 

最爱雅诗兰黛!对别的不长草!
  我对el总有点敬畏,大概年纪再大点才敢用吧
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 18:13:18
  发现我中午发的格式真像小广告-_-|||
  我刚刚整理好图+说明,累死X﹏X 不过写在这儿,自己以后也好翻。
  下面开始一个一个贴。
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 18:14:39
  kiehl’s 09年才开始在大陆开专柜,翻译改成了“科颜氏”,不过我还是觉得以前的“契尔氏”好听)
  它家的产品还挺多的,有男士系列、洗发沐浴洗手液,米国还有pets宠物沐浴系列,55555嫉妒用契尔氏的宠物!!!
  这里只贴说过的。详细的个人体会大家翻前面吧。“·”后面是从官网复制来的说明。

官网上还有“主要成分”,这个看看就行,那充其量只是成分本身的作用,天知道,一大瓶里能有百分之零点几的这个成分呢?
  有的效果也没有写全,比如巴拉圭茶爽肤水写富含XX种营养素矿物质,乳液却只在“主要成分”里写。我用着明明乳液效果远好于爽肤水来着。
  哎,总之大家要批判着看,表被一堆天然一堆神奇效果忽悠了

***专柜从来不打折!!!!tb上如果卖的比专柜价便宜的,JMS最好无视吧。(美国我知道的只有1次圣诞节8折,只有1次)
  ***美国买东西税都是另算的,所以$后的价格 + 另外6%~10%的税 = 要付的钱。这个税各州不同。
  ***我贴的价格和容量相对应,有些产品有125、250、500ml之类的多种容量,价钱不同哒。
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 18:16:58
  ● 亚马逊白泥净致系列 COLLECTION Rare Earth

【亚马逊白泥净致洁面乳】Rare Earth Deep Pore Daily Cleanser
   ·深层洁净肌肤
   ·有助收細粗大毛孔,令肌肤回复细致健康
   ·可温和但有效地去除多余角质和肌肤表面的油脂
   ·适合各种肌肤使用。

150 ml (5.0 fl. oz. Bottle)
  国内专柜¥220.00
  美国专柜$22.50 = ¥149.9

心得:
  起泡能力弱,带磨砂颗粒、洗的挺干净,美白看不出来,应该主要去角质吧。中规中矩的一个洗面奶

楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 18:19:34
  【亚马逊白泥净致润肤乳】Rare Earth Pore Minimizing Lotion

·能显著缩小粗大毛孔、整理肌理纹路,重现肌肤细腻健康
   ·质感清爽不油腻,蕴含丰富矿物质,令肤质重现细腻柔滑

75 ml (2.5 fl. oz. Bottle)
  国内专柜¥300.00
  美国专柜$29.00 = ¥193

心得:
  收毛孔效果显著;强烈推荐
  美白效果有,不能均匀肤色。抹完觉得脸白的是乳液本身的原因。
  ***使用注意(尤其是小样!!):油水分离,开封前摇匀
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 18:23:59
  【亚马逊白泥净致面膜】Rare Earth Pore Cleansing Masque

·清除肌肤表面的淤积的污垢及死皮,帮助肌肤排毒、净化毛孔
   ·改善多余油脂分泌,有效调整肌肤,令肌肤恢复细腻光滑
   ·适用于所有肤质。

125 ml (5.0 fl. oz. Jar)
  国内专柜¥260.00
  美国专柜$23.00 = ¥153

心得:
  对溶解黑头作用不大,但收毛孔效果绝对赞,用半年了还有微微刺痛和发热感
  质地细密
  皮肤光滑、控油等效果没看见。
  ***使用注意:推荐多抹几层;也有油水分离,不要以为是假货啦
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 18:27:59
  ● 巴拉圭茶 Yerba MatéCOLLECTION
  就是“马黛茶”,官方这个翻译真让我费解,难道“巴拉圭茶”比“马黛茶”更好听?

【巴拉圭茶轻柔洁面啫喱】Yerba Maté Tea Cleanser

·巴拉圭茶多酚,取自于巴西、巴拉圭及阿根廷的热带树林中
   ·扫除肌肤黄气,提亮黯沉肤色
   ·提升肌肤活力及免疫能力
   ·富含50种营养素,含24种维他命及矿物质、5种胺基酸及11种抗氧成份。

250 ml (8.4 fl. oz. Bottle)
  国内专柜¥220.00
  美国专柜$20.50 = ¥137

心得:
  起泡能力非常赞,用量省,洗得极其干净,且不干燥不紧绷。
  去黄、美白的效果有,比乳液差很多
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 18:29:20
  【巴拉圭茶精华爽肤水】Yerba Maté Tea Toner

·巴拉圭茶多酚,取自于巴西、巴拉圭及阿根廷的热带树林中
   ·扫除肌肤黄气,提亮黯沉肤色
   ·提升肌肤活力及免疫能力
   ·富含50种营养素,含 24 种维他命及矿物质、5 种胺基酸及 11 种抗氧成份。

国内专柜¥250.00
  美国专柜$25.00 = ¥167

心得:
  清爽不刺激,去黄效果有,不如乳液明显吧。
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 18:31:46
  【巴拉圭茶润肤乳液】Yerba Maté Tea Lotion

·维他命茶精华为肌肤注入健康活力
   ·无油保湿
   ·适合各种肤质
   ·有助于改善肌肤质地,清透光滑
   ·无动物试验

75 ml (2.5 fl. oz. Bottle)
  国内专柜¥360.00
  美国专柜$35.00 = ¥233

心得:
  去黄、提亮肤色,强烈推荐给想白的自然、气色变好的jms
  N多天然成分,属于营养型;见效缓慢、但是稳定,
  吸收快,好推、用的很省。
  滋润、细腻,但是一点不油;冬天干皮的mm也许会觉得保湿效果不够,和我一样的油皮用的话保湿足够了

***如果从黑变白的艰巨任务,还是不推荐用的,它是去黄嘛;我的做法是先用其它快速美白的变白一点,再长期用这个乳液去黄、提亮肤色
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 18:32:57
  【巴拉圭茶啫喱面霜】
   ·有效抗氧化
   ·质地清爽,不含油份的高效保湿

50 ml
  国内专柜¥360.00
  美国官网没找到这个面霜,无价格

心得:
  没用过,也许干皮的mm可以试试;霜和乳液对应的
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 18:35:00
  ● 皮肤专家集焕白系列 Ultimate White
  这个系列竟然在米国官网找不到!!!难道是专为亚洲地区生产滴?!
  这个系列只有国内专柜价,英文名是照瓶子上打出来的

【集焕白洁面乳】Ultimate White Brightening Cleansing Cream

·柔和强效美白活性成分
   ·性质温和,泡沫丰富
   ·去除老废角质同时,收细肌肤毛孔
   ·使肌肤呈现透亮之感

150ml
  国内专柜¥220.00

心得:
  气味还可以,起泡不行,比前面几个洗面奶的清洁能力差
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 18:39:12
  【集焕白爽肤水】Clarifying Whitening Toner

·不含酒精的乳状爽肤水
   ·去除老废角质,同时软化肌肤
   ·令肌肤舒缓清新,全面提升肤色的均匀及明亮度
   ·初次使用,肌肤即刻显得白皙,持续每日使用,肤色保持亮白通透。

236ml
  国内专柜¥260.00

心得:
  气味很大,和蓝水那种药味还不一样,闻着有点想晕车
  质地比一般的水厚,吸收不太好,感觉一层白的东西敷在脸上一样。
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 18:40:22
  【集焕白保湿乳液】Activated Whitening Moisturizer

·有效抑制酪氨酸酶的活动,阻截黑色素的传送,预防色斑形成
   ·每日使用,可使肤色更为透亮白皙,肤色均匀
   ·极易吸收的轻薄乳液,无残留

75ml
  国内专柜¥350.00

心得:
  气味和吸收程度都比水要好一些,美白效果实在不明显。我用了一周,天天对电脑,脸竟然黯淡了……
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 18:41:43
  ● 蓝色草本 Blue Herbal COLLECTION

【蓝色草本净肤啫喱】Blue Herbal Gel Cleanser

·科颜氏明星系列,风靡纽约的蓝色旋风
   ·不含油脂,适合油性及非常油的肌肤,免除青春痘及粉刺困扰的
   ·收敛毛孔,清除粉刺,使肌肤柔软有光泽
   ·维吉尼亚金缕梅,有杀菌及收敛的功效,并能柔软肌肤

国内专柜¥300.00
  美国专柜$20.50 = ¥137

适合:各种肤质(前面没写的都是适合各种肤质)

心得:
  很稀,用量大一些;起泡不行
  洗的非常非常干净,洗完很清爽;有种杀了菌干净清洁的踏实感;对痘痘、毛孔也有清洁作用。
  对于偶尔冒痘、有毛孔问题的jms推荐
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 18:44:17
  【蓝色草本净肤水】Blue Astringent Herbal Lotion

贴的图是超大瓶500ml,我还没见过实物呢……125ml小瓶是蓝色透明的。

·1964年推出的经典配方,风靡纽约的蓝色风暴
   ·控油配方提供全天候的洁净与舒爽
   ·镇静保湿,控油收敛效果显著
   ·适用于油性和极油性肌肤,同时深受男士喜爱

125 ml (4.2 fl. oz. Bottle)
  国内专柜¥120.00
  美国专柜$11.00 = ¥73

适合:油性、极油

心得:
  治痘、收敛毛孔,很省(而且价格真是太可爱了!!!)
  强烈推荐
  ***这个蓝水一定要在乳液之后用!!英文名有Astringent,它是收敛水
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 18:46:28
  ● 磨砂

【硅藻土微晶霜】Epidermal Re-Texturizing Micro-Dermabrasion

·含硅藻土、柳兰、氧化铝结局
   ·缓解皮肤肌理粗糙问题
   ·使用后肌肤均匀平滑,有光泽
   ·缓解毛孔粗大及细纹或皱纹
   ·可用于手部、肘部、或胸肩等粗糙部位

75 ml (2.5 fl. oz. Tube)
  国内专柜¥480.00
  美国专柜$40.00 = ¥267

心得:
  很细腻,很滑,有刺痛感不是磨皮肤的痛、而是深入皮肤的原因
  需要去黑头前磨一磨,就能看到油脂都出来了:手上发腻、鼻子毛孔干净多了
  去黄、淡斑之类的效果,还没看出来
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 18:48:02
  【菠萝木瓜磨砂乳霜】Pineapple Papaya Facial Scrub

·一种以水果酵素为基础的磨砂乳霜
   ·可轻柔地破坏死的表皮细胞并使其浮出表皮
   ·内含菠萝蛋白和木瓜酵素,可以分解死去的表皮细胞
   ·供大多数肌肤类型,包括中偏油及油性肌肤使用。

适合:中性、中/油性

100 ml (3.4 fl. oz. Tube)
  国内专柜¥310.00
  美国专柜$26.00 = ¥173

心得:
  含有酵素,据说是去顽固黑头的神奇物质,无比期待
  颗粒有点大,据说都是天然水果制的,但很滑,磨得挺干净
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 18:49:50
  ● 水

【黄瓜植物精华爽肤水】Cucumber Herbal Alcohol-Free Toner

·KIEHL’S明星爽肤水,众多名人的贴身必备产品
   ·含植物萃取精华的无酒精的温和爽肤水,能自然均衡调理及清新爽肤
   ·小黄瓜植物精华萃取,镇静舒缓同时深度滋润肌肤
   ·特别添加维吉尼亚金缕梅,杀菌收敛同时可柔软肌肤
   ·适合极干性,干性使用(我把“中偏干性,及敏感性肌肤”删掉了,米国官网明明没写么)

125 ml (4.2 fl. oz. Bottle)
  国内专柜¥130.00
  美国专柜$11.00 = ¥73

适合:极干性、干性

心得:
  开始几次有点刺痛,后来就是无功无过
  对油皮来说有点油腻发粘,洗掉后皮肤越来越干
  还是干皮mm用吧
  敏感皮慎用
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 18:51:26
  【金盏花植物活肤水】Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

这个图是250ml大瓶的,里面有草根花瓣之类的;125ml瓶里只有水

·成份萃取自金盏花卉及其它天然植物精华,可清洁、均衡、活化、调理肌肤,并且有助于青春痘疤痕之愈合,及改善轻微因粉刺而造成的感染发炎现象。

250 ml(8.4 fl. oz. Bottle)
  国内专柜¥330.00(250ml)
  美国专柜
  $21.00 = ¥140(125ml)
  $35.00 = ¥233(250ml)

适合:中性、中/油性

心得:
  感谢楼上的jms发表的心得,应该这水的淡斑效果不错
  很清爽、淡淡的香味
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 19:00:36
  ● 其它

【天然泥土燕麦牛奶洗面奶】Rare-Earth Oatmeal Milk Facial Cleanser

这个已经在官网找不到了,图是随便搜的

心得:
  完全无泡型,倒在手里就像牛奶。太温和,对我这种皮厚的没一点用
  含燕麦,敏感皮不能用

楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 19:01:43
  【超級莓果活能乳液】Acai Damage-Correcting Moisturizer

·無多餘油脂,不阻塞毛孔,能夠滋潤及保護肌膚天然脂質防線來抵抗環境壓力
  ·並能減少細紋及膚色不均的產生,給予肌膚更均勻的膚色及光采

75ml (2.5 fl. oz Bottle)
  新品,国内没上架呢,没价格;
  美国专柜$45.00 = ¥300

心得:
  主打抗衰老,我还不到用的时候
  比较厚,油皮不合适
  这个系列的精华一致好评,其它的不推荐
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 19:03:32
  【夜间焕肤霜】Over-Night Biological Peel

·含玻尿酸及HEPES
   ·改善肌肤纹理粗糙问题
   ·明亮肤色肤色暗哑不均匀
   ·缓解毛孔粗大及痘印问题

50 ml (1.7 fl. oz. Bottle)
  国内专柜¥510.00
  美国专柜$43.00 = ¥287

心得:
  含有等同于10%果酸的XX,期待对去黑头有神奇效果
  实际上是睡眠面膜,用完了脸很软,气色好,刚开始用,过阵子再来写感想

btw,HEPES?不是做化学实验那个细胞缓冲液成分吧……
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 19:05:34
  ●唇油、护发

【氨基椰香洗发露】Amino Acid Shampoo

·蕴含水解小麦淀粉及水解小麦蛋白
   ·轻柔而彻底地洁净头发及头皮
   ·赋予发丝柔顺亮泽
   ·添增发质的丰盈感

250ml (8.4 fl. oz. Bottle)
  国内专柜¥180.00
  美国专柜$18.00 = ¥120

心得:
  一股麦香,很好闻。一分钱一分货,比宝洁的好多了
  头发会蓬松一点,控油效果很好,不会头痒头屑
  起泡少,用量比宝洁大一倍
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 19:06:33
  【絲光護髮霜】Creme with Silk Groom

·抗靜電、順服毛燥
   ·柔順不黏膩
   ·這是KIEHLS馳名國際的不黏膩護髮品。在梳整頭髮的同時取適量抹於髮絲間,即能被快速吸收且有助於髮型的梳整,提供有效的保護及滋潤,帶來柔軟亮澤的秀髮。含有絲光粉和多種稀有的高品質精油,可針對乾性髮質作加強護理,並視個人需求每日使用。

125ml (4.2 fl. oz. Bottle)
  国内好像也没有,以上中文是拷台湾官网的
  美国专柜$18.00 = ¥120

心得:
  对卷发效果很赞
  是免洗护发素,用量省、吸收快,不会摸着一手油
  因为气味不好闻,以后不会买了
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 19:07:47
  【护唇膏1号】Lip Balm #1

·富含角鲨烷,能与肌肤天然油脂兼容,易被肌肤吸收,有效保湿润泽。
   ·维他命E抗氧化保护肌肤,也是强有力的润泽保湿成分。
   ·特含SPF4防晒成分,可有效隔绝紫外线UVA及紫外线UVB。
   ·维他命A、甜杏仁油、棉花籽油及小麦胚芽油,使双唇柔软丰润。

15 ml (0.5 fl. oz. Tube)
  国内专柜¥85.00
  美国专柜$7.00 = ¥47

轻薄,吸收快,不会停留在嘴表面,而是觉得嘴唇本身很水当当的
  效果比其它唇油都持久
  挽救了我这种超级干&起皮嘴;
  8过嘴唇不怎么干的mm可能会觉得油了些(比起小蜜缇和凡士林,它真得很轻薄啊啊啊)
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 19:12:28

作者:ChrisYam 回复日期:2010-11-09 18:58:35 

不得不说,楼主说的去黑头的方法是最有效的
    至于安不安全,对皮肤有没有伤害,就不知道了
    美容专家好像都很忌讳这种暴力手段

关于面膜粉,契尔氏的白泥肯定是用面膜粉调出来的
    泥状面膜的主要成分都大同小异,自己都可以做
    至于店家宣传的什么亚马逊白泥的成分,我都觉得不太可信,含量微乎其微吧

可以自己去看它的成分
    前两三项应该就可以占去百分之九十五以
  感觉这位童鞋很专业啊~
  美容专家总是强调毛孔要温柔耐心滴对待,我温柔耐心得对待了十年,黑头越来越不识时务!所以我决定不能姑息它!

记得有个帖子说,每个化妆品里的天然成分都是噱头,真正含量极少。所以我从来不为含XX精华,能够XX所打动。8过契尔氏的几个产品效果的确是好,所以我就草了。管它天不天然吖
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 19:14:12
  楼主已经整理完毕……
  为神马反倒没人气了呢?

爬下去去吃饭洗漱去了……
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 20:34:21
  作者:mippeng 回复日期:2010-11-09 19:49:42 

用过她家的轻柔洗面,不知道是哪个系列,就是觉得符合我的要求没味道没泡沫洗完后滑滑的,因为我是敏感性混合皮肤,楼主推荐的不大适合我
  敏感混合皮肤,我有俩好友都是,她们经常听我用了这个那个听得想掐死我……
  契尔氏的牛油果眼霜肯定可以用。还有专门针对敏感皮肤的积雪草洗面奶+乳液,很干净很温和。
  这位童鞋如果有米的话,可以去烧fancl~~
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 20:38:58

作者:晒太阳的村妇 回复日期:2010-11-09 20:04:33 

哈哈,可爱的菜菜我又来了~~~~
    今天上班研究了下契尔氏的官网,实在觉得无聊,还是喜欢看你写的~我对情书MM写的果酸焕肤也是跃跃欲试,期待你用那个面膜的效果,我还是打算去专柜败了,淘宝就是担心假的,总觉得专柜安心啊
    我也比较推荐暴力去黑头,因为我个人觉得像一般什么溶解啊什么的其实都是去角质把表面黑头,而暴力去黑头是去根部,把后续缩毛孔和补水最好就可以了,就不会产生说什么越挤越大
    不过我想问菜菜你去黑头第一步用热水洗脸用洗面奶不?还是就是用热毛巾?
  哈哈,我还觉得我写的不行所以这贴这么冷清呢,你的评价让我受宠若惊吖
  我已经很多年洗脸不用毛巾了,包括洗完脸也不擦,需要立即干的时候宁愿用卫生纸沾干。一方面,毛巾表面太粗糙了,在脸上会对毛孔造成多大的磨损啊,所以即使用毛巾,也是按着擦,不要滑动;另一方面,毛巾这种表面积大的藏着很多细菌灰尘,和脸亲密接触我有点不放心啊
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 22:15:25
  作者:Hazel_19 回复日期:2010-11-09 20:47:45 
    我没有觉得有酒精味,反而觉得是小时候外婆用的雪花膏的味道...觉得又温和又好闻
    我没有觉得有刺激,我时不时都用来敷痘印,为了好吸收,甚至是在用完贝佳斯绿泥之后...(顺序:绿泥-倩碧2号水-黄油-敷雪水。我热爱用完绿泥以后,用2号水倒在掌心搓脸搓出点点点点的杂质~~~那种感觉)

好吧我现在疑心我买到假货
  其实我也不觉得雪水很刺激,但是气味的确有点奇怪,不大像酒精,但是有点刺鼻。
  拍在脸上有微微刺痛的感觉,不发热。
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 22:22:51
  作者:晒太阳的村妇 回复日期:2010-11-09 21:40:41 

小菜小菜菜菜菜 2010-11-09 20:38:58

作者:晒太阳的村妇 回复日期:2010-11-09 20:04:33 
    嘿嘿,我对契尔氏还是很有好感的,前段时间对日系长草,但是护肤品日系太步清爽了,我不太喜欢,以前用过用过英国的simple,很喜欢,但是国内没有专柜,而我真不喜欢淘宝买,所以用完后到现在也没找到喜欢的
    其实我也很久不用毛巾洗脸了,我是用纸巾吸干,后来也试过用手拍干,最近喜欢用化妆棉擦干= =
    我的意思是最前面那个使毛孔张开,拟是用热毛巾敷着还是用洗面奶洗脸?
  哦我前面没理解正确~~第一步,当然要先用热水和洗面奶洗脸啦,把脸上的灰尘油脂通通洗掉,不然毛孔张开也会进灰尘(我想象的= =)
  之后,我试过用热毛巾敷脸,但是毛巾开始热得受不了,冷的又太快,还到处是水麻烦死了;
  作为一个懒人,这样显然是不行哒!
  所以我现在是用那种电热水壶烧水,沸腾后按住开关,继续加热保持沸腾,把盖子拿掉水蒸气会往上冲,脸伸到水蒸气上方蒸几分钟。脸在水壶上方的高低,看你对蒸汽热度的承受能力决定啦。
楼主小菜小菜菜菜菜 时间:2010-11-09 22:25:32
  作者:kellylww 回复日期:2010-11-09 22:01:48 

小黄瓜水我觉得很好用,已经用掉3大罐500ml的。以前是隔天都水膜一次,现在是每天都是早晚用喷头整脸喷好几次,觉得和水膜也差不多了~
    我刚开始用的时候经常会有刺痛感,现在用下来已经没有了。sales给我说是正常的,不知道是不是人人都痛。。

基本上我觉得植物系的都是要时间久一点才有效果,而且最主要效果还是保湿。现在只用aesop,kiehls,perfect potion的东西了。趁年轻,要先把保湿做好~
  我也是开始刺痛后来无感,也是时不时喷脸……但是觉得有点腻呀,大概还是油皮不合适吧
  aesop,kiehls,perfect potion这三个只有中间的我见过……我还真是护肤菜鸟……
上页 1 2 3 4 531 下页  到页 原帖首页