[游玩地带]分裂的自我——让我们抛弃星座,改八星盘吧

楼主:尾指流苏 时间:2010-03-31 03:29:00 点击:65668 回复:739
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 原帖首页
楼主尾指流苏 时间:2010-04-05 22:03:51
  作者:迷宫游戏 回复日期:2010-04-04 21:48:41 
    我想当小白鼠,请楼主来解剖我把。
  =====================================
  如果写完之后我还有时间的话

作者:回归TY 回复日期:2010-04-04 22:00:59 
    写的很生动啊,呵呵
  ===============================================
  我觉得我这个帖子,能让大家有兴趣就已经很好了……

作者:欲盖弥彰的偷情 回复日期:2010-04-04 22:24:11 
    下载一个astrology32,有中文版的,学会推运还可以推自己的婚期,其实还挺简单,新浪星座论坛有很多相关的资料可以找,慢慢学,比周易容易.......
  ====================================================
  我喜新厌旧……在学会推运之前就投奔八字了……
  我觉得八字推婚期比较简单和实用啊……
楼主尾指流苏 时间:2010-04-05 22:05:33
  作者:蚂蚁是拿来踩的 回复日期:2010-04-04 22:33:23 
    第01宫:双子26°04’
    第02宫:巨蟹18°49’
    第03宫:狮子12°20’
    第04宫:处女09°54’
    第05宫:天秤13°32’
    第06宫:天蝎21°00’
    第07宫:射手26°04’
    第08宫:摩羯18°49’
    第09宫:水瓶12°20’
    第10宫:双鱼09°54’
    第11宫:白羊13°32’
    第12宫:金牛21°00’

--------------------------------------------------------------------------------
    太阳:[12宫] 双子19°28’
    月亮:[06宫] 射手05°54’
    水星:[01宫] 巨蟹12°54’
    金星:[12宫] 金牛29°36’
    火星:[01宫] 巨蟹13°27’
    木星:[11宫] 白羊22°40’
    土星:[06宫] 射手17°45’ (逆行)
    天王:[06宫] 射手24°58’ (逆行)
    海王:[07宫] 摩羯07°06’ (逆行)
    冥王:[05宫] 天蝎07°31’ (逆行)
    北交:[10宫] 白羊08°55’ (逆行)
    上升:[01宫] 双子26°04’
    天顶:[10宫] 双鱼09°54’

====================
    亲爱的LZ,帮我看看吧
  ===========================================
  看别人的盘并且给出人生的建议是一件具有大智慧的事情……我暂时还没那个能力……如果你能具体到某一点,也许我可以帮你
楼主尾指流苏 时间:2010-04-05 22:07:24
  作者:唯所欲言 回复日期:2010-04-04 22:33:39 
    作者:天气阴晴不定 回复日期:2010-04-04 16:19:11 
         婚神摩羯有什么含义?
      =========================================================
      啊,这个问题忘记了……婚神最早我是从geo哪里看到的,关于这个的资料也不是很多,因为婚神属于小行星,属于有点偏僻的研究范围了。我对婚神没有太深入的研究,但是就我个人的经验来说,如果婚神在摩羯,谈恋爱的时候会很容易遇到摩羯男。
      我在做范本讲的这个网站星盘里就没有包括有婚神,不过第一个网站新浪和第三个里面都有,如果jms有兴趣也可以看一下的哈
    ----------------------------------------------------------
    我也是婚神摩羯 这里有详细介绍啊
    http://www.12sign.cn/htmls/p14.htm
    婚神星在摩羯座 返回
      你所需要的伴侣必须很务实,擅于组织,事业上能帮助你。不要期望他们会在你面前表露太多情绪。

婚神星在摩羯座妈妈长得不错,她爸爸看她妈妈外在长相、条件追她妈妈。所以这个女孩子很注重她的男朋友,她男朋友很注重她老婆外在条件,她对男朋友要求很高,还有学识、能力,又会赚钱,很符合她能力。因为他很挑,所以她这一生恋爱不多,因缘发生在近水楼台。很有可能老朋友介绍的,或者是亲人居间拉线认识的或者是同事、同学,在这中间产生的。你看范围已经不广了,再加上你又挑,你要最好的,又帅气,又能够赚钱,学识又好,工作能力又强,人选不多。一生恋爱次数少,并不会令人诧异的。
  =================================================
  恩,谢谢mm贴资料啊~这个我也搜到过,但是我既没找到相关说明又没能很好的理解这些解释的来龙去脉……
楼主尾指流苏 时间:2010-04-05 22:15:31
  作者:唯所欲言 回复日期:2010-04-04 22:39:46 
    作者:尾指流苏 回复日期:2010-04-04 21:18:33 
      4.4的总结

星盘上我们不熟悉的大房东(先天十二宫,标有1234的圈的最初的位置,是固定的,没有为什么~)出门旅游去了,临走把管家(上升)叫来了,告诉上升管家,咱们那城堡物业费太高了,空着不划算,你租出去吧!但是房间的顺序不可以打乱(白羊座-金牛座-双子座-巨蟹座-狮子座-处女座-天秤座-天蝎座-射手座-摩羯座-水瓶座-双鱼座-白羊座再次循环……),乱了我开掉你!上升管家老奸巨猾,平衡了偷懒和工作,他随便挑了一间房(第一宫),然后开始按顺序租给了二房东们(后天十二宫,星盘的1234重新对应了最外围那个圈的星座们),二房东们有的会做生意,一个宫里住了好几个太阳啊金星啊水星啊,这叫群租;有的生意做的一般,一个宫里就住了一个星,这叫整租;有的不会做生意,宫就还空着……
    ------------------------------------------------------------
    二房东的是我明白了
    自己上升就是第一宫
    可是大房东是不是每个人都一样
    每个人的第一宫都是白羊啊
    啊啊啊啊啊~~~~
  ============================================
  恩,每个人的大房东都是白羊,虽然boss很少出现,可是boss制定了很多规则!这就是boss的权利……

有关逆行,每个人的盘里都会有,用一句话来解释就是 祸福相依。虽然你在这些方面可能容易受到伤害,可是同样的,你能在伤害后学会很多东西,下一次再遇到伤害的时候,你就有经验去应对了。
  每个行星就是有运转周期的,我后面发现很多俗话和占星很是对应~哈,神奇吧。比如说三十而立,我们都知道,月亮的周期是30天,火星一般是一两年,木星十二年回来一次,土星的运转周期是最慢的,是三十年。就是说,30年,你会被月亮折磨若干次,被火星折磨几十次,被木星折磨几次,被土星折磨第一次——你吃完了所有的苦,你学会了去面对每一种困境,所以你可以“立”了  
楼主尾指流苏 时间:2010-04-05 22:16:44
  作者:绯红猫妖 回复日期:2010-04-04 22:54:18 
    太阳 巨蟹
    上升 巨蟹
    月亮 双子
    金星 狮子

达人啊。。。。。。算下吧
  =================================
  需要宫位和相位啊……不然看不准的啊……
楼主尾指流苏 时间:2010-04-05 22:18:23
  作者:barbara123 回复日期:2010-04-04 23:00:08 
    星盘中有逆行的行星,并不是特别倒霉,别害怕,这是正常的现象而已。

作者:barbara123 回复日期:2010-04-04 23:02:00 
    婚神这颗行星,属于小行星,基本上它的影响力要比金月火要弱。也就是说,一个星盘中,如果金月火这三颗星长的不好看,婚神再漂亮都白搭。所以,大家如果要看星盘的话,还是主要关注主要行星,小行星是下一步的研究范围。不要太过于看重。
  ================================================
  哈,行家么~谢谢啦~
  希望常来坐坐~我奉好茶~
楼主尾指流苏 时间:2010-04-05 22:20:50
  作者:秋分1896 提交日期:2010-4-5 0:38:00

我:日处女月处女上升天秤金星天秤。我bf:日摩羯月射手上升射手金星天蝎。

===============================================
  明天我来说合盘吧~

作者:hyde129 回复日期:2010-04-05 15:33:08 
    m

作者:Pinkforests 回复日期:2010-04-05 16:28:54 
    爪

作者:penseecat 回复日期:2010-04-05 16:39:41 
    马克
  ============================================
  马克党集体串门子来啦~
楼主尾指流苏 时间:2010-04-05 22:25:20
  作者:娃娃背着小马甲 回复日期:2010-04-05 16:50:22 
    楼主帮俺看看~~~~~

太阳天蝎

月亮、上升 都是处女~~~

楼主帮俺看看~~~~~

太阳天蝎

月亮、上升 都是处女~~~

楼主,一定要看到我~~~哈哈~
  ======================================
  我看到你拉~这样也看不全的,我顶多知道是一个看起来内敛实际很仔细认真并且要求比较高的姑娘

楼主尾指流苏 时间:2010-04-05 22:47:48
  作者:暖涩 回复日期:2010-04-05 17:35:29 
    第01宫:双鱼25°13’
    第02宫:金牛05°24’
    第03宫:双子03°57’
    第04宫:双子27°10’
    第05宫:巨蟹19°58’
    第06宫:狮子17°06’
    第07宫:处女25°13’
    第08宫:天蝎05°24’
    第09宫:射手03°57’
    第10宫:射手27°10’
    第11宫:摩羯19°58’
    第12宫:水瓶17°06’

--------------------------------------------------------------------------------
    太阳:[05宫] 巨蟹21°25’
    月亮:[04宫] 巨蟹18°12’
    水星:[04宫] 巨蟹01°52’
    金星:[03宫] 双子15°25’
    火星:[01宫] 双鱼29°54’
    木星:[02宫] 金牛28°30’
    土星:[10宫] 射手27°37’ (逆行)
    天王:[10宫] 射手28°08’ (逆行)
    海王:[10宫] 摩羯08°28’ (逆行)
    冥王:[08宫] 天蝎09°46’ (逆行)
    北交:[12宫] 双鱼15°23’ (逆行)
    上升:[01宫] 双鱼25°13’
    天顶:[10宫] 射手27°10’
    ============================================================

亲爱的lz,为什么我觉得自己这么悲惨???

能不能给小小的分析一下??
  =====================================
  额,具体哪方面悲惨了?
  星星们其实很有良心的,如果欠你的它们总会还的^(00)^

作者:幻觉的幻觉 回复日期:2010-04-05 17:45:45 
    看起来好费神
  ======================================
  不论是占星还是我这个帖子,对你的这个结论我都无条件完全同意……

作者:唧唧喳喳99999 回复日期:2010-04-05 17:52:26 
    太阳:天蝎座 26°32’ 第1宫
    月亮:水瓶座 21°01’ 第3宫
    水星:射手座 15°00’ 第1宫
    金星:天蝎座 11°40’ 第12宫
    火星:天秤座 13°57’ 第11宫
    木星:水瓶座 10°32’ 第3宫
    土星:射手座 00°12’ 第1宫
    天王星:射手座 16°54’ 第1宫
    海王星:摩羯座 02°02’ 第2宫
    冥王星:天蝎座 05°26’ 第12宫
    上升:天蝎座 18°32’
    天顶:狮子座 27°47’
    ————————————————————————
    求解求解~~~
  =========================================
  擦汗,看到这里我才想起来,难道都木有人对照着网站后面的解释说明看过自己的盘么……

作者:幻觉的幻觉 回复日期:2010-04-05 18:04:13 
    研究了一个小时,还是没弄明白,太复杂了
  ===========================================
  我看看如果有时间的话开一个实战贴吧~

作者:恐龙我不爱 回复日期:2010-04-05 18:13:52 
    我
    上升天枰,2宫
    太阳天蝎,10宫
    月亮巨蟹,2宫
    水星天蝎,12宫
    金星处女,12宫
    火星射手,3宫
    木星天枰,12宫
    土星天枰
    天王天蝎
    海王射手
    冥王天枰

lz,帮我看看啊,行吗?
  =============================================
  你==我待会贴个东西给你看

作者:成长的娇娇 回复日期:2010-04-05 18:36:21 
    楼主
    对重置盘的时间设置有何看法?
    按原出生时间 还是要换算呢
    看重置盘有必要吗

还有~上升天蝎的命主看火星 还是火冥都看啊~~
  =======================================================
  对于重置盘这个东东我是不排斥的,但是我个人觉得哈,与其看重置盘,倒不如看你现在居住地的流年盘,然后合个盘。
  毕竟重置盘是用现在居地的当地经纬度运行一张新的本命盘,出生时间不变。可是你想一想会发现,我要一张若干年前的新的居住地的本命盘干嘛?我肯定是想知道现在我去一个新地方或者现在我在新地方呆的好不好是吧?

第二个问题好专业,占星这门学科按照发展时间它是在变化的……我给你一个参考资料看看吧。http://www.xici.net/main.asp?url=/b167209/d34858649.htm
  就我个人而言,我是不怎么把天海冥放在一个比较重要的地方的。因为本身我们现在的星盘就是行星在黄道的投影,那么从行星在黄道上运行的周期来看,太陽和水星是一年,月亮是二十八天,火星是两年,木星是十二年,土星是三十年,天王星是八十四年,海王星是一百六十五年,冥王星是两百四十八年。搞不好我这辈子只有天王星运行的周期这么长,那天王星我最多都只能遇到两次了,天王星和海王星我还管你嘞~

楼主尾指流苏 时间:2010-04-05 22:51:45
  作者:唯所欲言 回复日期:2010-04-05 22:47:17 
    我喜新厌旧……在学会推运之前就投奔八字了……
      我觉得八字推婚期比较简单和实用啊……
    ---------------------------------------------
    不满尾教主 我是学过点八字来投奔星盘的。。。
  啊,为毛我自动联想到教主=张无忌=嘶吼马……打滚的不要~
  哈,那看婚期很容易啊,今年庚寅年,大部分乙木都有机会嫁人啊~握拳!
  我觉得八字和星盘有很多神秘的联系,他们一定有一腿!

楼主尾指流苏 时间:2010-04-05 23:13:42
  挫败,我应该把这个放开头的……现在悲剧了,只有看到底的筒子才能看到这里……
  想知道跟自己男朋友怎么合盘的看这里,看这里,看这里

1、打开http://www.freehoro.net/Astrolog32_GB/AstrologyInput.php

2、填好你的出生日期啥啥啥的,见图2,在最上头找到合盘分析

3、见图三,如果要看男朋友,填他的;想推运,填你想知道的日期。(时区只有+8,没的选,如果男朋友是外国人或者想去国外……关于时区问题一直是个bug,楼主就是卡在这里的~无能为力,我是鸵鸟,假装看不到)

4、你会看到该系统提供两套分析方法,一个是星和星,一个是星和宫,因为默认你们的宫位是一致的……没办法,便宜又万能的软件是不存在的……

5、点第一个进去可以看到图4,这个图很牛,有些网站都是提供一张新的星盘,那会看死人。基本上这里就是我喜欢用这个网站的原因~所有红色标明的是不和谐的地方。

6、虾米?看不懂?往下拉,看到图5,多贴心啊~看不懂的基本就都懂了。如果还不懂……多看两遍= =

楼主尾指流苏 时间:2010-04-05 23:24:55
  眼泪婆娑,这就11点半了要……日子怎么跟流水一样啊……我到底有么有本事在滚蛋之前把这个帖子写完啊……

正式开八房客,甩一张自制的图先~不要嫌弃字小……我尽力了~

楼主尾指流苏 时间:2010-04-05 23:39:44
  悲剧啊,果真是又要水逆……白大一堆字不说,上面那图也有问题……6宫的水星没了……望天
  大家以新图片为准,顶着锅盖路过……

楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 00:10:43
  1、守护行星
  我本来是想写房东的第一次租房的,结果字太多了。。。好吧,第一次租房也是第一次,雷雷更健康,不雷的记不住啊╮(╯▽╰)╭
  其实这里有个顺序问题,本来是星守护宫~大家可以这么理解,当大房东说要出租的时候,第一次租房子给了守护行星,结果视察发现守护行星们维护的很好,房子打扫的很干净,家用电器没有损坏……

由于最早开始的时候,占星没有小行星,所以所有的小行星我都用斜体字表示了。

2、入庙
  先解释下什么叫入庙,每个行星都有好的和不好的一面我想大家都知道了,狮子是很大气,但是同时也很霸道对吧?入庙就是,大气*2、霸道*2
  为什么我要费劲的敲守护行星,其实就是为了入庙做准备。大家一对照就发现了,啊,守护行星和入庙的表没什么差别的么!
  对的,由于第一次给大房东留下了好的印象,后面不管你第几次再住进来,因为大房东太喜欢了,就变成纵然了,好的坏的都放大。

3、旺势
  大气*2
  就是大房东对星还比较有理智,好的奖励。

4、落陷
  大气/2 霸气/2
  遇到这种大房东,行星你完蛋了,他就是要全方面削弱你,一定要弄的你事倍功半

5、弱势
  霸气/2
  这个房东觉得你好就是应该的,坏的当然就要改掉。

写到,这就是我不看星,先看宫的原因了。从星开始看的话,按照一般的网站都会给你一堆星星之间的相位表,我一看,哇,我的太阳跟这个合跟那个也很合!然后再一仔细看,娘啊,在天秤/水瓶……

*********(刚才不放心又搜了下,为毛人家写的是太阳弱势在水瓶座,在天平座变为落陷……为啥我看的资料是弱势天秤落陷水瓶……靠!到底哪个是对的啊)********

ps:其实我们主要要看二房东,而但是二房东的顺序是随机的,不能确定的,但是二房东跟大房东又有顺序的关联……所以这个表格,对大家而言,最好渐渐的无视大房东,把二房东填在第二列之后,对照着填完后面的,那就是属于你的表格了。
楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 00:12:55
  作者:北北的小黑裙 回复日期:2010-04-05 23:45:19 
    哦?入庙 落陷?紫薇里也这么讲的哦
  贼笑,我就是说吧,占星和我们的八字紫薇,有一腿!
  还有先天十二宫这个东西,也是两边都有!
  google来的:
  台湾正版风水书籍许衡山著《先天十二宫命理》命理堪舆书-heyes-...
  先天十二宫命理 古代流传人们命理哲学,产生年、月、日、时四柱八字之提要,来算出其命、运之关要,从而对人们命运之指破其未来过去玄妙,当今时机以此断命或运,费时又费力,其实人之先天五行谓为「心...
楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 00:36:13
  没脸了,一抬头又发现写错了,还错的离谱,娘啊……大家原谅我错乱了吧……完全不能理解我为什么出这样的错误……一后背的汗……我以后不能现码字了,一定要写完了再看十遍……
  弱势是霸气*2
  弱势是霸气*2
  弱势是霸气*2
  弱势是霸气*2
  弱势是霸气*2

===================================================
  更正版

1、守护行星
    我本来是想写房东的第一次租房的,结果字太多了。。。好吧,第一次租房也是第一次,雷雷更健康,不雷的记不住啊╮(╯▽╰)╭
    其实这里有个顺序问题,本来是星守护宫~大家可以这么理解,当大房东说要出租的时候,第一次租房子给了守护行星,结果视察发现守护行星们维护的很好,房子打扫的很干净,家用电器没有损坏……

由于最早开始的时候,占星没有小行星,所以所有的小行星我都用斜体字表示了。

2、入庙
    先解释下什么叫入庙,每个行星都有好的和不好的一面我想大家都知道了,狮子是很大气,但是同时也很霸道对吧?入庙就是,大气*2、霸道*2
    为什么我要费劲的敲守护行星,其实就是为了入庙做准备。大家一对照就发现了,啊,守护行星和入庙的表没什么差别的么!
    对的,由于第一次给大房东留下了好的印象,后面不管你第几次再住进来,因为大房东太喜欢了,就变成纵然了,好的坏的都放大。

3、旺势
    大气*2
    就是大房东对星还比较有理智,好的奖励。

4、落陷
    大气/2 霸气/2
    遇到这种大房东,行星你完蛋了,他就是要全方面削弱你,一定要弄的你事倍功半

5、弱势
    霸气*2
    这个房东因为觉得你很好了,所以坏的地方无视了,很容易让坏毛病变成更严重。。。

写到,这就是我不看星,先看宫的原因了。从星开始看的话,按照一般的网站都会给你一堆星星之间的相位表,我一看,哇,我的太阳跟这个合跟那个也很合!然后再一仔细看,娘啊,在天秤/水瓶……

*********(刚才不放心又搜了下,为毛人家写的是太阳弱势在水瓶座,在天平座变为落陷……为啥我看的资料是弱势天秤落陷水瓶……靠!到底哪个是对的啊)恳请高级班同学路过的时候指正一下********

ps:其实我们主要要看二房东,而但是二房东的顺序是随机的,不能确定的,但是二房东跟大房东又有顺序的关联……所以这个表格,对大家而言,最好渐渐的无视大房东,把二房东填在第二列之后,对照着填完后面的,那就是属于你的表格了。

楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 00:39:21
  作者:我把你们包围了哈 回复日期:2010-04-06 00:20:42 
    记号一下查了让楼主看看

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn
  ==========================================
  手机党同学。。。你用电脑看的到图的话,就不用问我了……
楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 00:41:44
  上教程说明。。。入庙落陷旺势弱势的官方解释。。。
  啊,不用打字只贴图真幸福……

楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 00:50:18
  鉴于大家应该会很习惯第一眼就去看自己的太阳月亮金星火星……特附送一张行星开头的入庙落陷旺势若斯表格,出自豆瓣,由于文字没有格式贴上来有点乱,我习惯性做成了表格了,以这个为准吧,太阳弱势在水瓶。

ps:说点题外话,我是看到id搞定水瓶男的那个反转贴才想起来写这个帖子的,如果早就有这张表格,大家就会知道,为什么声讨水瓶男的呼声这么高——因为太阳弱势在水瓶么,负面放大两倍发挥到极致了么……

楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 00:55:07
  orz1点了……今天的课程完毕,明天来说房客和房客,这个比较简单,相信大家一看就会拉~

欢迎留言给我,看盘就放过我吧,一天有48个小时也不够看盘的……
楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 10:34:20
  作者:成长的娇娇 回复日期:2010-04-06 09:35:00 

恩 有时候我也觉得重置盘没多大意义
    但是 某次不经意开了一张经纬度迁移很大的重置来看
    omg 变动那个大啊 描述那个准确啊。。。
    于是不得不考虑这个问题了
    不过 你说的流年和盘也是个办法 回头试试看 谢谢~~~

三王星这个玩意 哎 照这么说的话 以内行星为主 三王参考是吧

楼主的思路很清楚哇 天文学基础不错
    学占星的确应该重宫位守护星落点 具体星座相位我觉得只能解释性格等一些模糊的东西 对于整体的预测力量太小
  ===========================================================
  额,毕竟占星学还是在不断发展的,既然加了三王星就自然有他们存在的意义。完全忽视是不应该的,我无视他们是由于他们移动缓慢,冥王星两百四十八年才绕一圈360度,算一下这个懒鬼一年才动0.68度,想我们一辈子活个80年吧,懒冥大人在我们的星盘上移动的位置不过55度……
  也就是说如果一开始懒冥有一个好位置假设在0度,那这辈子你都会有跟懒冥相关的好运;而如果不幸的是懒冥在60度左右,等你经历完最磨蹭的土星折磨一圈之后,懒冥会赖在90度继续折磨你……三王就像某只股票被深度套牢,既然我都知道暂时不会解套了,那谁还天天看这几只垃圾股啊。

作者:湖滨的名作 回复日期:2010-04-06 10:10:34 
    这帖子很难写~但是楼主写得不错,至少我这个逻辑思维超级差的是看明白了。各位姐妹有兴趣还是好好钻研吧,楼主的本意是普及占星知识,这个对于教学双方都是需要时间精力的,搞成算命贴就没劲了。
  ======================================================
  含泪,献花~我写的真是痛苦啊……我当年高考啊毕业设计啊要是这么辛勤的研究过就好了……
楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 10:41:09
  作者:成长的娇娇 回复日期:2010-04-06 09:35:00 
  ================================================
  翻出来的有关重置盘的一点资料,地平空间占星学,我还没有开始研究,不过我觉得这个的概念要比重置盘好。但是有个可悲的问题就是,貌似我还没有找到地方可以算这种盘……泪
  http://astrodoor.cc/article/3.jsp

作者:迷宫游戏 回复日期:2010-04-06 01:06:28 
    庙旺科落陷,
    我也迷过一段时间紫微。
    好复杂`
  ====================================================
  紫薇据说看流年很准确,不过我真的没精力去研究了……
  复杂是说我写的还是很难懂么……占星是属于比较难的一门……
  ……
  ……
  ……
  暴走ing!有没有风险投资来找我,干脆我重新做一个星盘系统得了,本来应该是外圈不懂,属于自己的数字圈随机的,不晓得最开始的时候设计现在的星盘的都怎么想的,为毛要一定要数字圈不动!害得我还要引进一个二房东,不然就是房客直接从中间按顺序租房子了,那多简单明了啊……恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨恨
楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 10:58:25
     学占星的确应该重宫位守护星落点 具体星座相位我觉得只能解释性格等一些模糊的东西 对于整体的预测力量太小
  即将老年痴呆了……这句忘记回了……
  我认识的一位姐姐曾经说过一句让我印象深刻的话:星盘上的每一个刻度都是有意义的。就这一点来说,宫位是很多点的集合,当然比行星的那一个点要强。(但是对个人而言,行星的某些极其特别的位置会有颠覆性的影响力!)
  我个人觉得,行星的位置多反应在个人身上,宫位多反应在个人的人生经历上。
  原来有一句话引起过很长时间的争议——三十岁以后看上升星座——前面我们说过上升其实是一个虚的点,没有行星的真实存在,那么这个点应该不反应在我们个人身上。那这个看上升到底说的是什么呢?再回头去看星盘,上升是确定第一宫的么,那宫是存在的~上升=第一宫=射手座
  30岁,说了好多次啦,30年刚好是除了三个慢大王之外最慢的土星的周期,也就是说除了三王之外的行星都来教训过你了,你已经把一般人生需要经历的事情都已经第一次经历过了,你的人生观价值观为人处事的风格都差不多确定了……然后前面我说过,上升很像是我们扮演的角色,是别人对你的看法——刚好,你基本成熟了,社会对你的看法也基本形成了,这就是30岁以后看上升。

楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 13:00:21
  作者:十字路口TO影子 回复日期:2010-04-06 10:53:28 

作者:右磨牙霍霍 回复日期:2010-04-06 12:01:29 

==================================================
  这两位同学,哦,因为我明天开始要大规模出游……所以我今天要尽量赶完这个帖子,如果以后有机会再看吧。。。如果你们等不及,可以看今天的课程,一定会有收获的~

作者:成长的娇娇 回复日期:2010-04-06 12:02:39 
  三王在推运算流年时可能用处不大 个人觉得和内行星产生严密相位或者落在角宫 1宫的话 还是影响很大的。。。。
  ==========================================
  我赞成你的说法,一个难得的相位有时候会产生压倒性的决定力

谢谢啊 看上去真复杂。。。。
    紫薇看流年的确很准~~~~~~~~~~~~~~
    西洋占星入门简单 深入下去困难
    紫薇正好相反
    其实到后面两者差不多
    我和一个朋友经常对着某人的资料 一个拿占星解释 一个拿紫薇解释
    结论是一样的
    不同的是紫薇星体多 分析套路看似复杂 上手后容易 可能也和中国人的思路比较符合这一套有关
  我现在也是八字星盘对照着看,很互补
  但是星盘有一个很诡异的地方,就是它不分男女!!k,那你要我填性别干嘛?干嘛?干嘛?
  在我看八字的过程中,如果有性别区分的话,男女的大运是相反的。如果星盘分男女的话,我想那才可以解释为什么同样的太阳弱势在水瓶,水瓶男一直被声讨,水瓶女倒是很可爱。

对额 我也认为30看上升是经历累积的结果XD
    以前请教高人 他说星座落点为虚 宫位为实
    或者说前者为阴后者为阳
    如月5 常常带有月狮子的特点 反之亦然
    观察身边一些情侣也常常有日月星座宫位相合或相冲的情况

。。。。我想说什么来着@@
    上升决定的是一个人的大致格局吧
    劫夺之类除外
  =====================================================
  我基本同意你问的这个人的看法啊,不过稍微有所区别,我觉得行星针对的是个人,宫位针对的……像你经历之后的成就。
  月5之所以带有月狮子的气质,这很容易解释,因为大房东是狮子,即便他现在把房子交给二房东打理了,要知道原始的房间布局可是大房东做的哦~这就是boss的力量!他出门玩去了,可是我们仍旧不能忽视他曾经存在……
楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 13:18:35
  大家原谅我,时间紧迫,先让我无视一下回帖的存在,把该讲的先讲完。

房客

1、没有房客
  看一下下面这张图,第二宫是没有任何行星的,这就是没有房客的情况,叫做空宫。
  有些人一看到空字,就觉得,啊,四大皆空,那我的第二宫空了,我第二宫代表的财产是不是也空了,那我这辈子就是穷光蛋啊……有一句话叫做没有消息就是好消息~空了未必是坏事情,别着急~我来解释先~
  空宫既然空了,没关系,我们有固定的大房东和固定的第一次的房客,我们来看一下,上升在射手,很好,二房东第二宫在摩羯,大房东在金牛,第一次的房客也就是守护星是金星。没有行星在里面,我们就看曾经的守护星金星呗~然后,因为是守护星,金星是入庙的~入庙,好的*2,坏的*2……好吧,虽然不是最好的情况,但是也不绝对不最坏的情况~!同时,由于金星是曾经在第二宫,并不是真实在第二宫,所以相对你个人来说,又应该打折扣,好吧,好的*2/2,坏的*2/2,就相当于金星平平淡淡的没有干扰的发挥本身的力量。前面说过金星对应个人啦,金星既然不被干扰,对个人来说,你出生时家里的财力不会穷,但是金星也没有好的*2,所以你也不会生在大富之家。
  这样第二宫就看完了么?不不不。。。我们忘记了二房东……大房东和二房东的关系也很复杂,再加进去打字就要我的命了,所以大家就简单理解,大房东金牛,二房东摩羯,都是土象,应该还满合的,所以,宫位对应人生经历——也就是你这辈子对钱的态度要综合他们两个

然后我们去翻资料,我随便抓的——第二宫在摩羯座:
    他们对钱的欲望强烈,非常实际、而且负责。(摩羯+金牛吧)他们非常的节俭,认为钱应该花在保值、具有永恒价值的事物上。(摩羯+金牛吧)他们太过重视实质,因此,对钱非常执著,而且非常的节俭。(摩羯+金牛吧)他们对一件物品,会非常重视是否稳固与牢靠。(摩羯+金牛吧)

楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 13:51:17
  2、只有一个房客
  同样这张星盘图,第三宫只有月亮,我们就看第三宫,同空宫,不过多一个行星而已,我们把行星也加进去,就是:
  大房东 守护星 二房东 行星
  双子座 水星 水瓶座 月亮

宫里有星先看星啦,毕竟是现任房客,人家现在立刻可以砸玻璃摔锅是吧?好,我们对着第三张表看月亮,入庙巨蟹弱势摩羯强势金牛落陷天蝎,现在人家在双鱼座,跟以上四个星座没啥关系。好滴,没有外力干扰,月亮按个性自由发挥,本色演出,好的就是好的,坏的就是坏的~(为了计算不过于复杂,这时候我们就无视水星吧~水星是过气的房客~)
  然后我们说月亮对个人的影响,这时候月亮真实存在,要把双鱼也看上了,双鱼对月亮没影响,我们就当稍微沾染了双鱼看。
  大家也知道月亮同学上没有生命,发光是反射太阳的(所以月亮象征内在的自我的感情与意识),每个月绕地球一圈(月亮同学移动很快,我们的情绪是不是来的快去的快呢?)下面是抄来的解释,随机抓的,这个字好多啊= =——月亮在双鱼座
    神的智慧还有灵光一闪时的洞察力(因为自己没本事,灵光一闪是太阳给的!),是这个月座座的特征,有时候真理这个字出现像是照耀白昼的天空,可是马上的所谓的真理又变成了虚幻的事物,(很明显,月亮是善变的撒)月亮在双鱼的时候,常让人感觉到伤痛、後悔、还有罪恶感,这样的伤痛事来自过去的家庭或是童年时的记忆,矛盾、多疑、忧虑或是感到伤痛的幻觉,将会拖着你让你无法思考或是采取行动,(很明显,月亮是善变的撒)双鱼月座通常会发生一些与医务、酒精、吸毒、监狱、或是想要逃脱的事物有关,而且许多奇奇怪怪的事情变得很难解决,像谜一样让人困惑的原因是几乎所有的答案看起来都是对的,(月亮是自己不发光的,本事不排斥负面影响)所以在这个时候行动之前必须对相关的事物多做一些观察,有人说这是个充满诗、音乐还有依靠直觉的时期,而且这样的状况常替许多艺术家带来创作的灵感,(月亮在某些传说和神话中也是艺术的代表)双鱼月座的人通常充满着高度的热诚,所有对人类的感情通通能够在他们身上表现出来,但在感情的表现上则容易表现的漂浮不定,让人无法猜透(又回到善变了= =)。

然后看宫,第三宫包含水瓶和双鱼,这时候忘记房客吧,宫头在水瓶,我们主要看水瓶,第三宫的大房东是双子,和水瓶同风向叠加了看,所以第三宫是双子+水瓶。第三宫在我们的人生中代表什么捏?继续抄——第三宫是跟兄弟姊妹、小学同学、初等教育有关的宫位。他代表一个人对外接触的部份,也包括了一个人与他人连结的情况:如说话、交际、写作、联络、广播等事物。

好吧我们回头去看第三宫在水瓶座:
    他们与兄弟姊妹之间总是群体出现,但是关系不深,每个人在这个组织中负责各自的功能(这不就是水瓶,善于跟人保持距离并且很难懂= =)。他们以直觉来对新环境接触,他们经常以刺激、独创的方式来表达意见。(不觉得很像双子么?不刺激不能活……)

楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 14:56:58
  隔了好久的继续。。。累死了

如果我们想看个人情况,月亮在双鱼,在第三宫,那我们首先由月亮和双鱼就可以知道这个人起码是感情丰富的,而且还会有摇摆不定的情况。然后去看第三宫(跟兄弟姊妹、小学同学、初等教育有关的宫位。他代表一个人对外接触的部份,也包括了一个人与他人连结的情况:如说话、交际、写作、联络、广播等事物。)拿月亮和双鱼一一对应来看啦,这个人跟兄弟姐妹和朋友关系应该不错,因为有感情么,月亮正面;但是月亮本身不发光但--可能跟朋友不常联系,朋友找他比较多,月亮的负面。学习方面也一样,聪明也许是聪明的,但是可能要人逼着才会学的比较好。第三宫也代表对外接触的部分,就是如果有需要,要这个人去跟外界打交道,人家可能对这个人的评价不错,但是要这个人自动去跟陌生人打交道,可能概率不高。

然后如果我们想知道这个人这辈子在人际关系上是什么样子,就看宫了——第三宫大房东双子,二房东是股份有限制度,包含了水瓶和双鱼,双子和双鱼是很合的,大家都分裂= =;双子水瓶是风向,也还不错啦。综合一下,这个星盘的主人对待外界估计也是分裂的,可能朋友会交心,看到小人会踩,如果小人惹到这个人的朋友,可能会被踩到死。。。然后风向大家都知道,来去随风了,有可能这个人是随时都找的到他的朋友,然后有时朋友找不到他。

楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 15:11:17
  3、群租

群租是最讨厌的情况……由于上面那个盘的群租情况不是很明显,一个宫内的行星都合了……所以我要用一张新的盘,新的盘我觉得是做的比较好比较全面的,大房东和第一次的房客都在,不过又有新问题,它是全英文的……于是继续上资料,甩图先

行星符号

宫位符号

楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 15:16:01
  还有一张……

宫位符号2

楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 15:21:48
  大家看图的前两列就好了,最后一列暂时无视吧,现在上星盘图,我们直接实战吧,我就不码字说原理了……
  第八宫,原始天蝎,火星+冥王星守护,这个系统默认是用冥王星
  然后第八宫头落在双子
  日月水星集体落在了巨蟹,水星和太阳几乎叠成了一个点,这个现在不说,马上后面说,不然就更混乱了……

楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 15:39:43
  小容同学,原谅我无视你吧,我赶时间……等下老妈还要回来跟我抢电脑……如果她看到我在码这个“鬼东西”而不是在找工作,我就惨大了……

然后第八宫头落在双子,但是第八宫包含了双子和巨蟹
  日月水星三个群租客人窝在了合资企业巨蟹同学的股份这边
  那第八宫管什么呢——第八宫:关于性与死亡,跟神秘主义寻求和精神能力有关。(啊哦,我怎么挑了这么隐私的一个宫。。。我真的是随手抓的图片。。。orz)

我们先看个人的情况,有星先看行星,无视第一个房客冥王,现在的房客是日月水星,回头看一下入庙表,太阳水星无视,月巨蟹是入庙的~很好,三个房客里,水星同学的家庭背景胜出。
  太阳月亮关系怎么样?当然很好了,月亮同学是傍大款的,太阳就是大款……
  然后我们会发现这位同学。。。哇,真的好巨蟹啊,他自我的表达方式好巨蟹啊,内心想法也好巨蟹啊(入庙啊,应该说更巨蟹啊),然后他的思维方式也好巨蟹啊……

ps:这个我怎么忘记贴了……现在补上,惭愧

房客的职业特长:

太阳代表一个人的外在形象,在众人面前的表现方式。

月亮反应个人的内心世界、安全感的来源、情绪的表现。

水星代表个人的思考模式、知识的来源、沟通的方法。

金星代表爱情、艺术、金钱、社交、享乐、女性缘份。

火星代表攻击、作战、精力投注的方向、行动能力、努力的焦点。

木星主宰旅行、深造、哲学、宗教、法律、外国事务、教育等等。

土星在人事现象上代表限制、教训、经验、老成、坚忍、毅力。

天王星代表科技、革命、反传统、特立独行。

海王星在人事上代表想像力、敏感、迷幻、药物、电影、宗教、通灵。

冥王星代表犯罪顷向、残酷、兽性、虐待狂、作大事业的天赋、巨富。
楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 15:47:55
  又错了……娘啊……
  月巨蟹是入庙的~很好,三个房客里,月亮同学的家庭背景胜出。

=============================================
    然后第八宫头落在双子,但是第八宫包含了双子和巨蟹
    日月水星三个群租客人窝在了合资企业巨蟹同学的股份这边
    那第八宫管什么呢——第八宫:关于性与死亡,跟神秘主义寻求和精神能力有关。(啊哦,我怎么挑了这么隐私的一个宫。。。我真的是随手抓的图片。。。orz)

我们先看个人的情况,有星先看行星,无视第一个房客冥王,现在的房客是日月水星,回头看一下入庙表,太阳水星无视,月巨蟹是入庙的~很好,三个房客里,月亮同学的家庭背景胜出。
    太阳月亮关系怎么样?当然很好了,月亮同学是傍大款的,太阳就是大款……水星同学很接近太阳,邻居啊,我们也当他们合吧……
    然后我们会发现这位同学。。。哇,真的好巨蟹啊,他自我的表达方式好巨蟹啊,内心想法也好巨蟹啊(月亮入庙啊,应该说更巨蟹啊),然后他的思维方式也好巨蟹啊……

楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 16:11:54
  打完了一堆字不见了,为毛啊……如果是有敏感字难道不是应该发不上去么……

第八宫,原始天蝎,这个大家都一样,每个人的第八宫原始房东都是天蝎座,然后第八宫头落在双子座,一般我们默认宫头落入的那个星座力量比较强大,但是第八宫包含了双子和巨蟹,由于巨蟹座有守护星月亮守护,所以也不能小看巨蟹座。
  既然是实际分析,想了想那就在这里代入相位这个概念吧,前面说了半天太阳月亮合不合,其实宫位之间也有合不合的关系存在。看下星盘就知道了,由于天蝎座和巨蟹+双子座的夹角差不多是150度,150度代表什么呢?继续抄袭——半不调和,也称150度。这是一个弱小的次要相位,代表一种欲望不满,不均衡的情况,对预测疾病却是极为重要的。在合盘关系中,出现150度的情况,意谓着欲望不满,或是一种宿命上的不平等关系。
  好,我们知道了,他们不是很合,天蝎巨蟹双子的力量统统减弱。

楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 16:13:28
  。。。难道是敏感字太多。。。谁能告诉我哪些是天涯的敏感字啊。。。

楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 16:17:21
  好佳在~幸亏幸亏,不用打第三版
  回头我们来研究这个该死的充满敏感字的第八宫,这个人这辈子到底在“性与死亡,跟神秘主义寻求和精神能力”方面会怎样呢?写到这里终于有呼应我的主题的存在了,对的,这个星盘的主人在“性与死亡,跟神秘主义寻求和精神能力”这些方面,是分裂的!

第八宫在双子座:

他们会同时开始许多事,但是都草草结束。他们会去思考死亡的事,他们的一生可能会面临多次重生的机会。他们与人分享利益时较为理性。他们有很多欲望,但多不强烈。在ooxx方面,他们会跟不同的人接触,他们想了解各种不同的体验。

第八宫在巨蟹座:

他们对死的事情敏感而情绪化,他们希望死後能够留下点什么。他们会为自己安排好一切後,以便家人有充分的保障。他们与人分享利益时会过於感性。他们重视开始与结束中间的过程回忆。他们会很暧昧的表达欲望,在ooxx方面,敏感而且重视感觉,害怕受到伤害。

至于他什么时候分裂成双子,什么时候分裂成巨蟹,那是高级班的课程,我们这里不讲……
楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 16:32:57
  最后一讲:房东和房东的关系&房客和房客的关系

这张星盘图,我们会看到上面有很多线对吧?有线连结就说明两颗星有某种特定度数的相位。默认情况下0度合相位是用黄线表示的,60度六合相位是用浅蓝色线表示的,90度刑相位是用红线表示的,120度拱相位是用绿线表示的,180度冲相位是用深蓝色线表示的。虚线表示角度不是正0度、60度、90度、180度,而是稍有相差,但是在容许度的误差范围内。

楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 16:41:35
  继续上图,有图真是好,不用打字了。
  一般系统常用的是0度,60度,90度,120度,180度这几个角度,但是其实如果继续深入研究下去,还有很多零碎的,我在这里全部列出来,但是大家可以无视一些奇怪的角度。
  150度,特别拿出来说一下。我们仔细看这个表会发现30度如果是吉,60度=30度*2也是吉。45度是凶,45*2=90度也是凶(不用30*3是因为按照最大角度划分)。这样很好记。但是150度是例外,人家个凶……

楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 16:52:23
  作者:苍太溪 回复日期:2010-04-06 16:36:41 
  求解啊~~~这是什么意思啊???我跟我男友分手了,还有机会么和好么????
  =========================================================
  我看不过来盘……
  你的人生我没有办法做出指导,因为如果你们是因为误会而分开,无论什么时候,一旦你觉得你男朋友是你生活中必不可缺的,无论你的行星相位宫位如何,你是一定会去追回来的。但是如果他跟你真是没啥缘分,那分开就是必然的。这问题不用问别人,问你自己就好了。

作者:qpwoei111 回复日期:2010-04-06 16:36:48 
    太阳:巨蟹座 27°53’ 第12宫
    月亮:巨蟹座 29°56’ 第12宫
    水星:巨蟹座 22°44’ 第12宫
    金星:巨蟹座 00°20’ 第11宫
    火星:天秤座 22°35’ 第3宫
    木星:天蝎座 01°13’ 第4宫
    土星:天秤座 16°23’ 第3宫
    天王星:射手座 00°43’ 第5宫
    海王星:射手座 24°48’ 第5宫
    冥王星:天秤座 24°06’ 第3宫
    还有比这更纯的巨蟹座吗,,,不喜欢巨蟹却有如此的巨蟹!!
  =======================================================
  太阳:巨蟹座 27°53’ 第12宫第12宫
  月亮:巨蟹座 29°56’ 第12宫第12宫
  水星:巨蟹座 22°44’ 第12宫第12宫
  同学,你怎么会纯呢?第十二宫这位房东,因为年纪最小,长期被人欺负,所以心生怨恨,对照一下童话故事,我个人认为最佳范本是<<国王山努亚和他的一千零一夜>>。如果你的太阳月亮水星三个姑娘讲不出一千零一个故事,那么他们很可能就被咔嚓了……
  月巨蟹入庙,大概月巨蟹还有机会活着出来……
楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 17:20:57
  继续八相位,相位这个东东很诡异,如果合的好,那影响力简直是压倒性的。
  继续看这个星盘图,日金合处女座,金星管什么?相貌艺术啊,美女。

处女座出美女么?
  额,虽然是土象但是其实还是出的。。。先看太阳处女座的明星代表吧,明星的星盘难找——我搜到了范冰冰,蔡依林,张曼玉,陈慧琳,刘亦菲。
  她们之间有什么联系么?恩,我们先暂停一下改八美女吧~这话题轻松,粉丝误入!黑丝误入!进来我就代表月亮消灭你们!

范冰冰,无论她刚出道的时候是什么样的,硬照绝对是美女吧?
  蔡依林,同上。刚出道没有现在漂亮。
  张曼玉,出道不错,是花瓶,后来色艺双绝。
  陈慧琳,貌似没变过,不是我欣赏的美女。但是能看。
  刘亦菲,美则美,暂时很呆。年纪尚小,30岁之后再看。

好吧,我们可以得出一个结论,无论处女座出生的时候是不是美女,但是太阳处女的她们既有动力又有智力能够在后天把自己打造成美女。日金合,那就是天生的美女了。但是宫位不是很好啊……美则美,不会惊艳……

楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 17:47:49
  作者:黄婉冰 回复日期:2010-04-06 17:28:46 

楼主闽南人?

看看俺的吧。。。
  =================================================
  不是啊。。。也,为什么会觉得我像闽南人。。。?
  看盘我没有空……或者你最想知道什么方面?
  大体上的东西这个网站都有,你只要自己拼在一起就好了
  http://www.freehoro.net/Astrolog32_GB/AstrologyInput.php
楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 17:57:38
  八一个额外话题,美女美女,女人也是喜欢看美女的~

先把房客的职业特长列好:

太阳代表一个人的外在形象,在众人面前的表现方式(表现方式啊!美女分优雅的,野性的,温柔的,跟太阳肯定有关系的)。

月亮反应个人的内心世界、安全感的来源、情绪的表现
  (我只你外表,就不管你内心了……反正我也不能娶回家……)。

水星代表个人的思考模式、知识的来源、沟通的方法(美女要打扮,要发讯,难道不需要看杂志学习么?你能说跟水星没关系么?)。

金星代表爱情、艺术、金钱、社交、享乐、女性缘份。(啊,艺术啊,天生就有美感的美女……)

火星代表攻击、作战、精力投注的方向、行动能力、努力的焦点。 (这个,也有稍许的关系吧。。。行动里。。。学会了还要有精力和动力天天早起打扮自己啊)

木星主宰旅行、深造、哲学、宗教、法律、外国事务、教育等等。 (木星可以不要么?要深造!发讯难道只要看三天的书就好了么?难道不是要长期坚持深造的么?)

土星在人事现象上代表限制、教训、经验、老成、坚忍、毅力。

天王星代表科技、革命、反传统、特立独行。

海王星在人事上代表想像力、敏感、迷幻、药物、电影、宗教、通灵。 (要想自己创造发讯,难道不要想象力的么?)

冥王星代表犯罪顷向、残酷、兽性、虐待狂、作大事业的天赋、巨富。

美女果真难得……太阳水星金星火星木星海王星都需要涉及到啊……当然啦,金星首先很重要,这是天生的美女,入庙旺势都会不错;如果太阳好呢,这属于后天修养型美女;水星火星木星属于没条件也可创造条件的持续性美女;海王星大人,很容易弄出我们不能理解的美女,或许开创一个美女新时代……

因为时间关系,课程就暂时开到这里吧~大家回去实战下吧,有问题留言给我~
  明天开始起,楼猪我出去度大假~慢慢想念我吧~
楼主尾指流苏 时间:2010-04-06 22:40:34
  作者:花与小树 回复日期:2010-04-06 19:25:09 
    LZ帮我看看额。我米有桃花。
    太阳天蝎
    上升天枰
    月亮巨蟹
    火星天蝎
    金星摩羯
    婚神天蝎
    土星摩羯
    --------
    3Q咯
  ==================================================
  太踏实的姑娘了,你要放松一点,试一下超短裙先
  桃花是视觉动物先~完全都看不到你,你再贤惠也灭用啊

作者:语谧 回复日期:2010-04-06 19:42:10 
    对于美女这段看得不是很懂的说
  额,那这样说好了
  美女分先天和后天的,金星入庙、旺势,那是先天的美女
  但是先天的美女就像是时尚版那个30岁姐姐的温馨变身贴一样……有了良好的资本,但是不懂得如何去利用那也不会是个时尚的美女对吧?
  如果太阳入庙或者旺势,这个人起码很会表达自己,包括穿着打扮,有可能人长的不一定非常美,但是整体感觉良好,也算美女啊。
  水星和木星入庙或者旺势,那她很善于学习,即便她自身条件不是很美,但是她会学习别人美好的地方来打扮自己,这不是慢慢也是美女了么?
  火星的作用……你知道为什么有些姑娘两个月粉饼就见底了,而另一些两年也用不掉一个粉饼么?
  海王星大人的位置好会比较另类,就好比吕燕和凤姐,那是我们不能欣赏的美,但是也许过了2000年,她们变成了历史上最美的女人也说不定……要知道,审美观是在不断变异的……比如唐朝曾经以胖为美(凤姐变美女了,这对我们来说绝对是一个悲剧。。。)

上页 1 2 3 48 下页  到页 原帖首页