3.8开始坚持两周黄瓜鸡蛋。身高1.62体重58目标50

楼主:猫猫要减肥 时间:2010-03-07 18:56:00 点击:62338 回复:1377
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 514 下页  到页 原帖首页
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-23 19:05:50
  作者:现在见证奇迹 回复日期:2010-03-23 16:30:50 
     创可贴都用上了,但是MC还没有来。肚子难受了几天了,估计快了吧。所以我今天吃了一根黄瓜,吃了半个苹果,喝了一小盒酸奶。然后懒散而妩媚地从沙发上卧到床上,从床上又卧到沙发上,真难为我那个本本了,被我牵着线子跑来跑去的。
     我觉得你已经在量变累积了,别灰心啊。还有啊,干脆几天称一次体重算了,省的打击人。
     我准备这几天随便吃点黄瓜啊,鸡蛋啊之类的。稍微吃点东西,新陈代谢才会快。
     不说啦,我去踩踩踏步机,洗个澡,厦门的天好热啊,快三十度,我一身粘粘的。夏天来啦,嘿嘿。要做小辣妹,以后要做辣妈咪。辣,辣,辣!(被砖头拍晕~~~~~~~~)
  ------------------------------------------------------------
  我刚到家了。。。称了下和早上一样
  可是我今天啥都没吃啊
  我特想哭。。。
  郁闷
  奇迹姐抱抱哈
  咋就减不下来了
  我今天也是大运动量
  跳绳爬楼梯后踢腿做瑜伽
  怎么就没用呢
  郁闷死了
  嚎两声
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-23 19:08:00
作者:283603524 回复日期:2010-03-23 16:18:48 
    今天貌似平台了,53.2 ,前天秤是53呢

作者:283603524 回复日期:2010-03-23 17:06:04 
    我最近这几天是进食的,早饭鸡蛋,苹果,酸奶
    午饭 晚饭都是水果,但是仍然平台了,应该是这个过程中不可避免的
    总之还是继续坚持下去,不能放弃,这段时间尽量避免称体重
    慢慢来,过去这几天应该好了
  ------------------------------------------------------------
  你们都是先瘦了才平台
  关键是我还没怎么瘦啊
  饿死了不说
  还没瘦下来
  我得坚持啊坚持
  坚决不吃东西
  饿死得了
  不过也确实不怎么饿
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-23 19:09:22
  我分页沙发我分页沙发。。啊哈哈哈哈
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-23 20:01:28
  作者:李之妖妖 回复日期:2010-03-23 19:20:49 
    两周了哎。。
    运动很重要。。
    -----------------------------------------------------
  我运动了啊。。。
  上周一直来mc。
  不要打击我
  伤心。。
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-24 08:30:00
  作者:现在见证奇迹 回复日期:2010-03-24 00:36:07 
    哈哈,猫猫都被大家打击得想死的心都有了吧?
    乖啦,奇迹姐抱抱,再啃啃,啃完再抱抱,乖啦,别灰心。你想想,如果都这样折腾了,都还不瘦,那如果你吃了东西,不是更肥吗?所以从逻辑推理的角度来说,还是要坚持滴。嘿嘿。
    我猜测可能是当时你MC期间太凶了点,没怎么吃饭,所以现在新陈代谢缓慢。所以你别灰心,都坚持两天了,怎么着,三天也给它扛下来啊。党员这个时候要彰显一下哦,哈哈。三天之后,赶紧恢复进食吧,那个黄瓜鸡蛋啊,酸奶啊,都吃吃。新陈代谢起来了,人就慢慢瘦了。你可能跟姐姐一样,顽固性肥胖久了,所以慢了点,别灰心哈。我现在都已经习惯106的日子了,麻木了,哈哈。所以一定要坚持啊。
  昨天有点小失落
  今天还是没忍住称了下体重。。
  恩终于少了两斤
  现在是108了
  艾。。。。
  今天是绝食第三天了
  我每天都刷牙刷很久。。
  因为听说绝食会有口气问题。。。
  哈。。
  今天继续。。作为一个党员(⊙﹏⊙b汗)要坚持住。。。绝对不能放弃。。
  我今天早上起来是真有点饿了。。没力气
  坐在床边盯着我眼前一大盒子徐福记点心盯了二十多分钟。。
  眼珠子都快掉出来了。。
  楞是 没动爪。。。
  直到不得不去上班了才扭着ass走了。。
  大家不要打击我啦。。我意外的隔了一个星期来Mc了嘛(厚脸皮自我找借口下)
  希望明天再瘦个两斤。。
  先赶上奇迹姐再说。。虽然身高差了3CM哈
  明天吃不吃。。呢。。
  得看明天早上的体重决定。。
  吃的话明天就吃一个苹果
  还是黄瓜好点??我特讨厌吃黄瓜。
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-24 09:41:36
  作者:283603524 回复日期:2010-03-24 08:45:52 
    恩 汇报3.23食谱
    早饭:一个苹果,一杯酸奶,一个鸡蛋
    午饭:一个苹果
    晚饭:半个木瓜
    晚上10:00 一杯酸奶,一杯红酒
    不少啊 不过还是挺舒服的 晚上睡得很好 呵呵 不知道这样能不能减下来,晚上十点喝酸奶红酒可能还是不好吧,今天晚上开始跑下步
  很好啊很好啊。。你这是节食阶段。。比我绝食好多了。。
  我今天也下110了。。现在108.。
  mm你多高啊。。我162
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-24 09:42:47
  作者:icecream1116 回复日期:2010-03-24 09:07:57 
    昨晚我吃了一根黄瓜,感觉饿,又吃了一根黄瓜,
    十点多实在饿得不行了,啃了两片牛肉干,胃马上不疼了!
    我想我是肉食动物。。。
  我也是绝对的食肉动物
  而且还特喜欢吃甜食和薯片啊之类的零食
  可能这就是我成为胖子的原因吧
  要改变饮食习惯啊。。
  不过都二十几年的饮食习惯了。。艾
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-24 09:44:05
  作者:elaineczy 回复日期:2010-03-24 09:29:51 
    不是很赞成LZ这种改变饮食结构的减肥,会搞得营养不良的。
    其实LZ想减就控制食量就好了,我就是这么减的,比吃黄瓜什么好,还省得嘴馋,反正我觉得亏了嘴是很不划算的,想吃的不能吃超级痛苦。
    LZ可以想吃什么吃什么,但是如果平时饭量两碗就吃一碗半,平时饭量一碗就吃多半碗,晚上尽量少吃,过不了多久胃适应了自然吃的就少了,体重也自然就下来了。
  =-----------------------------------------------------------
  其实我是有苦衷的。。。
  我是要快速减好见人啊(⊙﹏⊙b汗)
  如果是不急着见人我也不会这样伤身体。。。
  等减到合适的体重了我再慢慢控制饮食加多运动来继续减。。恩加油
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-24 11:16:10
  作者:283603524 回复日期:2010-03-24 10:21:57 
    169,北方人 呵呵
  这么高才53KG。。。
  还减肥。。
  让不让人活了
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-24 15:14:58
  作者:现在见证奇迹 回复日期:2010-03-24 13:08:42 
     替猫猫开心哦,瘦了两斤耶~~~!!
     我昨天半夜躺在沙发上,胃很痛,头很晕,所以我无聊了一把。吃了乐事黄瓜味的薯片一袋。我确定以及肯定我不喜欢这个味道的。我不节食的时候不喜欢吃,节食的时候都不爱吃。不过,我还是毅然决然吃了一包。咕~~(╯﹏╰)b,虐待自己的感觉不大好。我决定今天乖点,至少吃点健康的。呵呵。
     对了,猫,我也不爱吃生黄瓜。但是我发现拍碎了,用盐拌一下很好吃。可以凉拌出来吃。味道会好一点哦。

薯片。。。我爱吃。。我爱吃意大利红烩口味的。。其他口味的也挺喜欢吃。。我还爱吃格力高。。还爱吃徐福记。。还爱吃85C的黄桃和肉松面包。。
  艾。。这些不都是长肥肉的嘛。。只能说我口味太容易胖了。。
  我昨天无意间看到校内有人分享了煮各种方便面的图片。。
  我深深的感觉到连方便面都是人间美味了。。
  作孽啊。。
  不过我还是一口东西都没吃
  今天早上起来有点饿。。头有点晕。。
  还是忍住了。。
  今天一天马上就要过去了。。
  准备回家打扫一下卫生洗个长时间热水澡
  上海今天下雨了。。很冷
  生黄瓜拍碎拌着吃倒是不错哈
  明天可以尝试下
  奇迹姐你说我明天是继续绝食还是吃根黄瓜呢。。
  我迫切的想瘦下来5555
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-24 16:39:10
  作者:Pollyy 回复日期:2010-03-24 15:24:04 
    我才郁闷,打算22号开始21天,结果才饿了一整天,第二天一早来例假了。郁闷得我啊,只能恢复正常饮食。

啊哈哈。。容我邪恶的狂笑一下
  我当时情况也很不容乐观。。我是减了一个星期之后来了mc。。内分泌极其不稳定
  结果mc期间也坚持不吃东西。。
  但后果是不仅没瘦而且新陈代谢变得很缓慢
  所以mm在mc期间一定不要不吃东西奥
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-24 16:40:18
  作者:charmme 回复日期:2010-03-24 15:29:15 
    我根楼主的体型差不多 从现在开始打算过五点不吃饭,希望能坚持下来啊
  ----------------------------------------------------------
  过午不食效果也很好的
  我准备减到100之后用这个方法复食
  希望能快点减到100
  阿门GOD主啊菩萨啊太上老君王母娘娘啊
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-25 08:22:14
  作者:现在见证奇迹 回复日期:2010-03-25 01:01:49 
     可爱的猫猫,今天挺乖啊,奇迹姐鼓励一下,来,香下下~~~
     我觉得三天的节食是极限,明天开始要严格执行黄瓜鸡蛋减肥法了。稍微吃点东西,效果更好。因为不吃,对身体的伤害还蛮大的,而且没有进食,新陈代谢缓慢了,减肥效果也会大大打折。所以要趁着这段时间身体的机能都很旺盛,进行一些低脂食物的摄入,这样才会效果加倍哦。猫猫三天坚持得非常好,让我们给她一些掌声,PIA,PIA,PIA!哈哈。明天坚持哦。
     今天晚上帅哥情绪不好,一直唠叨,然后说了很多我不好的地方,很多都是莫须有的罪名,我听了又生气又伤心更寒心。所以不想吵架,就一个人出去了。把帅哥那个着急的呦,哼,我生气了,离家出走啦。后面约了朋友去看电影,在笑声中度过了一个美好滴夜晚,回到家中,帅哥一直对我傻笑。我趁着机会,委屈地说了他不对的地方。最后帅哥为了赔罪,跳了一段艳舞。哎,看在男色当前的份上,我勉强原谅了他,哈哈。本来昨天晚上我在看一个朋友空间里面那个蹦迪视频,还在嘲笑那个人的动作像摘苹果放筐里似的,没想到今天帅哥为了逗我开心,就一直做那个动作,还一边说,就是昨天那个摘什么放筐里啊,笑死我了。
     今天开始来预演的MC了,明天我也开始吃点有营养的东西滋补一下吧。期待MC结束之后的高峰期。
     猫猫加油,奇迹姐加油!!
  哈。。。整整三天我什么都没吃。水也没喝太多。。
  到今天早上为止减了四斤。。
  没有奇迹姐减得多。。但也算是给自己一个小交代啦哈。。
  今天早上体重为53公斤。。咩哈哈
  离50公斤不太远啦不太远啦
  今天早上本来想拿个苹果走的。。
  结果走的匆忙忘记带了。。
  怎么办。。今天要不继续不吃一天。。晚上下班了去超市买几根黄瓜。。而且现在我已经不觉得饿了。。⊙﹏⊙b汗。。我是不是饿习惯了

你和帅哥好甜蜜哈。。尤其是那句“我趁着机会,委屈地说了他不对的地方”。。啊哈哈笑死我了。。真是女人的小心思啦啦啦

奇迹姐你说的吃点有营养的东西是吃什么啊。。
  我这次减肥的决心空前的坚定。。要是没有奇迹姐一直鼓励。。我肯定不会坚持的这么好。。谢谢奇迹姐。。深鞠躬360度。。

其他的mm们也一定要坚持奥。。我们都会瘦下来。。恩。。加油
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-25 09:35:17
  汇报3.24
    早饭:一个苹果,一杯酸奶,一个鸡蛋
    午饭:半个木瓜
    晚饭:一个苹果
    晚上回宿舍:两杯酸奶,一杯红酒
    我终于知道这几天体重没将的原因了,就是晚上那酸奶搞得,今天晚上开始戒了,中午去超市买点黄瓜西红柿之类的,今天中午该吃西红柿,晚上黄瓜
    姐妹们一起加油啊 
    不知不觉坚持快一个星期了,成功了三分之一了,哈哈
    黎明就在眼前,坚持住
  -----------------------------------------------------------
  我觉得mm已经很瘦了。。我要有你那个身材就开心死了。。169才53公斤。。555
  黄瓜西红柿我都吃的不想吃了。。悲剧啊
  有一天吃了四五斤的小番茄。。
  这辈子都不想再碰西红柿了。。悲剧餐具茶几啊
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-25 13:01:37
  作者:现在见证奇迹 回复日期:2010-03-25 11:45:31 
     恭喜猫猫,106的感觉,是不是很好啊!嘿嘿。那一定要坚持下去。
     我说的有营养的东西,无非就是红枣啊,稀饭啊那些滋补的东东啦。呵呵。
     早上被快递吵醒,原来是我买的进口饼干到了,很好吃。我是一个咖啡狂人,买了三种进口咖啡,加上之前从国外带来的新加坡白咖啡,我拿了四个碗,烧了纯净水对比口味,那个严谨性跟化学实验差不多。结果新加坡的雀巢白咖啡胜出,很香,味道也很正。最难喝的是越南G7,味道那个古怪啊,真搞不懂怎么会这么火。然后马来西亚的旧街咖啡,味道跟国内的麦斯威尔很像,就是咖啡味淡了点,奶茶味浓了点。比较失望,因为咖啡味太淡,但是不难喝,只是我期待比较高,呵呵。
  -----------------------------------------------------------
  哈。。刚公司有客户来带了日本的那种千层酥。。
  我罪恶的吃了一小块。。就一小块。。今天不打算吃其他的了
  我最喜欢在网上买进口零食了。。不过贵是贵的了。。
  咖啡什么的我不喝哈。。我不喝饮料之类的。。省钱又健康哈哈。。
  你怎么对咖啡这么感兴趣的丫。。我喝咖啡怕长痘痘。。呼
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-25 14:06:17
  作者:蕙蕙安 回复日期:2010-03-25 13:19:03 
    楼主加油,我等着看你的成果
  好感动。。谢谢支持哈。。我会坚持的。。恩
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-25 14:27:40
  作者:二更酒醒 回复日期:2010-03-25 14:14:23 
    猫猫,奇迹,你们一路鼓励着减肥好温馨啊!
    我上次准备减来着,不料MC来了。
    今天是我第4天减肥,半断食地从116减到111.期间感觉还可以呢
    目标100,以前觉得102就满足了。
    我这次减肥也是空前地坚决,
    加油啊.....
  ----------------------------------------------------------
  恩恩。。二更终于回来啦。。鼓爪欢迎。。。
  原来你在偷偷的减肥哈。。
  二更多高哈。。肯定比我高吧。。
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-25 14:28:46
  作者:二更酒醒 回复日期:2010-03-25 14:21:12 
    噢,忘了汇报了。
    俺165,减肥第4天体重111。

今天一早喝1杯柠檬蜂蜜水
    中午奇异果1个,苹果1个,水煮卷心菜1碗(加了一点点橄榄油和盐,真是美味啊)
    现在开始不吃了。
    傍晚瑜伽1小时。
    争取4月11日前到100.
    11斤哪,我竟然对着这摊肥肉邪恶地笑了......
  ---------------------------------------------------------
  额。。看到多高了
  果然比我高。。
  我咋觉得自己是哈比人。。悲剧
  100斤165身材已经很好了
  二更加油。。
  我们一起减
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-25 17:20:22
  作者:283603524 回复日期:2010-03-25 17:07:44 
    好有吃东西的欲望啊,同志们骂我骂我骂我吧
  我今天也很有的。。。
  关键是家里还有很多很多零食。。
  我觉得想吃东西就一会的事情。。
  过去就好了
  或者你想。。撑到明天早上再吃
  或者可以吃一点。。
  但一定要慢慢吃慢慢吃。。
  绝对不能暴食
  暴食了你这么多天的努力就白费了
  加油169北方瘦高大美妞。。
  我们一起坚持下去
  都会瘦瘦的变成大美妞的
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-25 18:58:02
  作者:现在见证奇迹 回复日期:2010-03-25 18:45:08 
     哇哇哇,帖子开始热闹起来了,真好啊。猫猫,咱们终于不再孤单了,有这么多姐妹都进来了,大家一起加油啊。
     我很喜欢喝咖啡,不过很上火,所以我能戒一段时间就戒一段,嘿嘿。你别偷吃东西啦,哈哈。乖乖黄瓜鸡蛋吧。一定要吃点东西啊。不然新陈代谢太慢了,乖~
     没有期待的今天,体重奇迹般降到了104,哇哈哈哈,好开心啊。也许是咖啡加快了新陈代谢吧,嘿嘿。我很开心,猫猫也替奇迹姐开心吧?
  --------------------------------------------------------
  哇哇。。好厉害。。那我明天也喝黑咖啡。。
  黑咖啡实在是太难喝了。。而且喝完胃疼。。
  我明天吃黄瓜鸡蛋。。恩
  吃鸡蛋白。。不吃蛋黄哈哈
  奇迹姐那你到了104还继续减不
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-25 18:59:27
  作者:酱油饭 回复日期:2010-03-25 18:55:09 
    结束了吗
  还木有。。
  因为中间来了五天mc(再次找借口。。⊙﹏⊙b)又吃了几顿
  所以现在才到106
  我觉得酱油饭很好吃。。。
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-25 22:42:25
  作者:现在见证奇迹 回复日期:2010-03-25 22:32:55 
    作者:猫猫要减肥 回复日期:2010-03-25 18:58:02 

哇哇。。好厉害。。那我明天也喝黑咖啡。。
      黑咖啡实在是太难喝了。。而且喝完胃疼。。
      我明天吃黄瓜鸡蛋。。恩
      吃鸡蛋白。。不吃蛋黄哈哈
      奇迹姐那你到了104还继续减不
    -------------------------------------------------------------------
    回猫猫,我买的都是三合一的咖啡啊。我只有喝咖啡豆冲泡或者煮出来的咖啡,才是黑咖呢。我这次买的都是速溶的啊。我丫就一咖啡狂人,哈哈。我是真的喜欢咖啡的香味,不是为了瘦脸或者利尿。不过话说回来,黑咖啡很利尿,会迅速排毒,我今天人不是很舒服,肚子难受(MC的时候肚子总不舒服),所以喝了点咖啡,没喝水。一天厕所跑了好几趟呢。嘘嘘的时候,都有咖啡味,说明代谢得很快。我今天喝的三合一都够利尿的了,单独喝黑咖更容易瘦脸,不然,你试试?
     其实也不要太勉强自己了,猫猫。如果你受不了咖啡,就别为了咖啡减肥那点效果,让自己那么辛苦。我是爱喝咖啡,所以黑咖,三合一都无所谓,超级喜欢咖啡豆的香气。你还是乖乖黄瓜鸡蛋吧。方法很多,哪一种只要坚持下去,都会有效果的。就怕三天打鱼两天晒网,乱七八糟的方法都用,没有一个能坚持下来的。
     对了,黄瓜鸡蛋的话,最好晚上别吃鸡蛋,鸡蛋放在早上和中午的时候吃。
     顺便回一下猫猫问我的问题。我发福之前都是100-104左右,所以奇迹姐现在只是恢复之前的曼妙身姿(哈哈,自恋一把。),减肥还没开始呢。等我MC结束之后,要好好塑型一下。到时候才开始黄瓜鸡蛋呢。所谓减肥之路,任重而道远啊!
     加油加油,最近几天趁着坐月子,可以安心拿着我的小皮鞭监督猫猫了,哈哈哈哈。我喜欢皮鞭,不厚道笑着走过,哇哈哈哈!
  --------------------------------------------------------
  坐月子。。。一脸黑线我。。。
  我明天早上准备用开水冲碗鸡蛋喝。。。
  明天早上来称下体重。。希望能再瘦个一两斤。。老天保佑我哈
  奇迹姐你准备减到多少斤啊
  话说我们公司前台的那个漂亮mm就是165.。。105斤。。看起来身材很好呢。。
  奇迹姐你不是要减到100以下吧。哈哈。。那样你就真的可以叫身材超级曼妙的瘦子了咩哈哈。。。
  有没有发现今天帖子很热闹。。。好多mm和我们一起减。。好开心啊
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-25 22:43:52
  作者:小嫣妹妹 回复日期:2010-03-25 19:49:36 
    我是节食+ 少量运动+喝普尔茶,希望以每星期1KG的速度,用两个月的时间慢慢减下来就可以了。

姐妹们加油吧。

过年长了十斤。。。。小嫣mm吃了啥啊。。过年也就十天左右假期哈。。
  mm这样减肥很健康呢
  不像我需要快速减下来。。
  支持。。不要暴食奥
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-25 22:45:31
  作者:25hdm99 回复日期:2010-03-25 21:32:28 
    我也加入了!!!!!!高163厘米,,过完年,,,,,,56公斤,现在刚刚吃了一大碗面条,一个雪糕,,,明天开始正式减肥,5月1号之前,减到100就可以了,,,,,,打算每天来跟贴,嘻嘻,因为年纪大了,所以打算只吃黄瓜外,还要每天喝红豆大枣水,没办法上有老下有小,只吃这两种,尽量每天保证快走60分,,,,努力!!!!!!大家一起加油
  哈哈。。又来个Mm...鼓爪欢迎。。。
  话说我今天煮了红豆小圆子汤。。。没喝。。准备明天带给同事们喝。
  我是多有潜质做个良家妇女啊。。就是木有伯乐啊。。仰天长啸
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-26 09:32:35
  作者:283603524 回复日期:2010-03-26 08:35:07 
    楼主又不见了
    汇报3.25
    早饭:苹果,酸奶,鸡蛋
    午饭:一个西红柿,一个橙子
    下午:一个橙子
    晚饭:一个苹果
    这一天吃太多了!,今天受刺激了,明天开始减量,减量减量,绝对的受刺激了!!!!

作者:283603524 回复日期:2010-03-26 08:36:09 
    楼主没不见,发错了,对不起猫猫,呵呵
    话说我QQ名字也叫猫猫
  -----------------------------------------------------
  额哈哈。。我想我昨晚还在这里游荡啊。。
  你吃那些也不算多哈。。都没啥热量。。
  我今天早上走太急了。。没称体重。。
  主要是不敢穿着厚衣服称。。怕受刺激哈
  今天早上一杯黑咖啡。。
  跟奇迹姐学的哈。。
  希望能加快新陈代谢
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-26 09:33:46
  作者:七月逃 回复日期:2010-03-26 09:14:16 
    这个方法我试过,坚持了三天,浑身无力,眼发花,真是不行呀,虽然也吃了黄瓜和鸡蛋,但还是感觉身上没力气,最终无弃而终呀
  那坚持了三天瘦了没哈
  我刚开始也会觉得没力气
  后来就好了。。
  可能是回光返照。。咩哈哈
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-26 15:32:28
  作者:二更酒醒 回复日期:2010-03-26 13:54:09 
    俺是乖宝宝,准时回来报到啦!

3月26日,减肥第5天,体重110,NND,终于到110了。
    感觉不错,也不乏力,我很有信心滴······

今日饮食如下:
    早:柠檬蜂蜜水1杯,酸奶230g
    10点左右:奇异果1个,苹果1个,大杏仁8颗
    午:水煮青菜1碗,奇异果1个
    后来吃了点辣咸菜(因为心情极度不好,昨晚那厮和我吵架了,隔着好几千公里吵个天翻地覆,气死我啦!!)罪孽啊······
    从现在开始不吃了,傍晚继续瑜伽。

今天好消息啊:有两次BB,第二次竟然是黑绿色的,我想应该是宿便吧,立马神清气爽了许多呢。

冲向100,还有10斤,55555555要是买10斤猪肉回来,那事何等壮观的场面啊!我极度BS身上的肥猪肉!

作者:二更酒醒 回复日期:2010-03-26 13:58:24 
    猫猫106
    奇迹104
    二更110
    呜呜呜,我妒忌死了。我要赶上你们啊!
    加油哇..........
  二更MM狠令人感动哈
  我比你们矮好几厘米呢
  我才162.。估计还虚了点。。咩哈哈
  所以我估计得到95斤才能算稍微瘦瘦的。。
  按现在这个社会变态的审美估计得到90斤大家才会觉得瘦
  只恨没有生在唐朝啊。。生不逢时
  我估摸着昨天应该能瘦个一斤吧
  今天到现在为止只喝了一杯黑咖啡
  晚上准备找根黄瓜叼着吃
  嘿嘿
  二更加油哈。。我们看好你呦

楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-26 15:38:39
  作者:现在见证奇迹 回复日期:2010-03-26 14:16:12 
     作者:猫猫要减肥 回复日期:2010-03-25 22:42:25 

我明天早上准备用开水冲碗鸡蛋喝。。。
      明天早上来称下体重。。希望能再瘦个一两斤。。老天保佑我哈
      奇迹姐你准备减到多少斤啊
      话说我们公司前台的那个漂亮mm就是165.。。105斤。。看起来身材很好呢。。
      奇迹姐你不是要减到100以下吧。哈哈。。那样你就真的可以叫身材超级曼妙的瘦子了咩哈哈。。。
      有没有发现今天帖子很热闹。。。好多mm和我们一起减。。好开心啊。

作者:猫猫要减肥 回复日期:2010-03-26 09:32:35 

我今天早上走太急了。。没称体重。。
      主要是不敢穿着厚衣服称。。怕受刺激哈
      今天早上一杯黑咖啡。。
      跟奇迹姐学的哈。。
      希望能加快新陈代谢
    那坚持了三天瘦了没哈
      我刚开始也会觉得没力气
      后来就好了。。
      可能是回光返照。。咩哈哈
    ------------------------------------------------------------------------------
    早上好啊,猫猫,各位姐妹们。(砰砰砰,被一阵红砖拍死。)昨天晚上喝咖啡,早上四点多起来收菜,结果神经衰弱了,HLL失眠到早上。才睡了三个小时,困死了。所以出去逛街买了个穿衣镜之后,从十一点一直睡到现在,考虑到应该上来打个卡,所以挣扎着爬起来。看看我多么的忠于我们团队啊,汪汪汪,再次忠诚地吼两声,哈哈!
     猫猫好乖啊,回头赶紧补上体重哈。
     话说我最瘦的时候是98左右,那个时候觉得人很轻快。怎么说呢,我是天生的小骨架,所以看起来也不算很瘦。自己捏着,还是肉肉的。但是因为骨架小,所以不过好在身高还可以,平摊一下,也算是玲珑有致。赘肉少了,衣服大了,小脸瘦了,那个心理的感觉特别棒。就觉得人动起来都很有精力,很轻快。女人啊,其实瘦那么几斤,被人小夸下,就容易上头,嘿嘿。都变得有自信了。所以我觉得瘦身,不仅仅是塑形的问题,更重要的是给自己自信,一个女人自信了,由内而外就变得更有味道了。
     其实我也不知道能瘦到多少,也不知道想瘦到多少。因为我只有到98左右,感觉还是肥肥的,可能骨架太小了吧。我穿only家的裤子,才穿155cm的尺寸,上衣也是155cm或者150cm的。所以我虽然不是很重,但还是肉肉的,希望自己坚持着方法,尽量瘦一点,等到了我要的效果,就不继续减肥了。初步估计应该是95左右吧。不知道这个奇迹是否可以实现。
     很期待,又很害怕。所以,只能,坚持好,每一天!
  奇迹姐。。我现在觉得饿着感觉很好呢。。也很有精神
  瘦了点后真的是走路都轻快很多。。感觉很好。。春风拂面啊哈哈
  不过话说回来我也瘦了有10斤估计还多点了呢。。今天没称嘛嘿嘿
  到今天为止快五天了我只吃了一小小小块千层酥和一杯黑咖啡。。
  居然还精神焕发。。
  我快升天了哈
  我要成仙女儿了哈。。
  我觉得自己脸挺大的。。所以一到冬天就显胖。。不过也是真胖
  不过还好脸型不错哈(嘿嘿嘿嘿)。。自夸一下
  我骨架不大也不小吧
  但全身胖瘦都挺均匀的。。万幸万幸
  所以一减肥就是瘦全身。。这也算是优点吧(看起来我今天很有信心的嘛)
  还有你还种菜啊??
  我很久之前种了一地桃树之后没收就放在那了。。
  知道为啥嘛?招桃花嘛。。哈哈。。我自创的奥
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-26 15:40:20
  作者:现在见证奇迹 回复日期:2010-03-26 14:36:33 
     看到二更的那个猪肉那段,笑死了。握手握手!我特别有同感。我人生的第一次真正意义上的减肥,就是大二那个暑假,从124硬生生到102.记得暑假的时候,跟我妈去菜市场买菜,她买猪肉的时候,买三四斤,都好大一坨肉啊。我当时想,妈呀,我那22斤肉要多大一筐啊。难怪减肥前穿29的裤子都紧,30的正好,减完直接穿27的裤子了。再回头穿之前的裤子,肚子那边可以塞两个进去啊。所以每当表妹跟我说,姐姐,我这么胖,怎么才能瘦下来的时候,我都会跟她说,你看你现在120多,你要到110,你去菜市场买十斤猪肉,都那么大一坨,怎么可能在短短的几天之内瘦下去呢?那么一大坨啊。所以慢慢坚持,总会实现的。嘿嘿,用我送给表妹的话,送给群里的姐妹们,鼓励一下,咱瘦下来之后不买猪肉,咱去菜市场,和那个厦门的深度潜水的美眉,还有猫猫,咱们三个就去厦门的菜市场,对着我们瘦下来的那坨等重的猪肉,站在旁边大笑就行了。哈哈。好期待啊。我喜欢人肉和猪肉的等价交换,好期待啊!

作者:现在见证奇迹 回复日期:2010-03-26 14:37:37 
    最后汇报一下今天的体重,鉴于已经意外瘦了2斤,也没有什么期待,而且根据本人最近积累的经验,今天早上起床后还是104,保持!坚持!
  还有奥。。我真的是煮了一大锅红豆小圆子
  我最喜欢吃的甜点。。
  我愣是一口都没吃。。
  我都有点佩服我自己了哈
  鼓爪。。嘿嘿
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-27 11:43:50
  同志们战友们…我这两天在外面游山玩水,哈哈,我手机上的网…大家先减着待我周一归来坚持黄瓜鸡蛋…大家不要放弃啊…我也不会放弃的…咩哈哈:) 奇迹姐要照片嘿…可以把联系方式给我嘛…我把大脸照片都给你…还有啊我说实话我还不知道怎么在天涯上贴图呢-_-||
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-27 11:51:06
  我觉得哈…sararuru吃的有点多哈…可以把凉面去掉…晚上的挪到中午来…不过因为你还在mc期间所以应该没关系吧…等结束了好好减奥
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-27 11:56:29
  作者:283603524回复日期:2010-03-27 08:51:58   汇报3.26  早饭:一个西红柿,一杯酸奶  午饭:半个苹果  晚饭:半个苹果  晚上七点:爆发,好多雪饼  哭死! 哈…我的手机可以复制,就是没找到下滑线…没关系没关系不哭哈…暴一点真没关系…最多就是这一天没瘦…不要天天暴就好了奥…恩…不要着急…我们慢慢坚持下去
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-27 12:00:05
  奇迹姐你先调理好身体好…MC期间千万不要不吃东西奥…我先陪别人游玩两天…电脑上不了网哈…照片我私下发给你i哈哈
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-27 12:03:41
  哭…咋没发出去…手机打的我辛苦死了…再打一遍。奇迹姐你先减着哈…我陪别人在外面游玩…电脑上不了网…照片我私下发给你哈…还有mc期间不要不吃东西奥…要吃有营养的东西…恩。结束之后再好好减
楼主猫猫要减肥 时间:2010-03-30 08:35:27
  我回来啦。。。我猫汉三又回来啦。。
  绝对不放弃哈
  这次目标定到95了
  现在105斤。。周末吃了。。
  先上班。。一会有时间了我窜回来和大家一起减
上页 1 2 3 4 514 下页  到页 原帖首页