第三者出现了。不是小三是老三。姐妹们抱抱我。

楼主:一直的秘密 时间:2008-03-04 12:35:00 点击:63369 回复:535
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 原帖首页
楼主一直的秘密 时间:2008-03-04 21:19:01
  我来了.

我起草了一份离婚协议.一式三份.(在网上查的范本)
  没有太多条款,因为我们没有孩子,不用探视之类.

一、夫妻二人自愿离婚。
  二、夫妻婚后购有房屋二套。经友好协商,两套房屋都归女方所有。分别是。。。(地址)。自离婚之日起十日内办理房屋过户等相关手续。

我让他签。
  最后签了。

问下姐妹们,这个协议是有效的吗?
楼主一直的秘密 时间:2008-03-04 21:45:20
  签字的时候,他说,这么做会让你心里好受些吗?
  我说会的.
  他说好,我签.有什么含义呢.我做的一切都是为了你.更何况两套房子.
  我当时想笑.
  他说这话时特真诚.
楼主一直的秘密 时间:2008-03-05 13:46:48
  今天我妈妈过来了.我们的父母都不与我们在同一个城市.
  他没事人似的去接了我妈,中午一起吃饭.下午继续上班.

种种迹象表明,他签协议是为了让我感动(他所做一切都为了我,只要我开心,签什么都可以)
  但是他不去离婚,这个就无效.

我现在下一步是这么想的.
  让他把一套房子过户给我(由于太信任.两套房子都是写他的名字,别骂我了,我后悔也没用了).
  我想今晚这么谈,如果你诚心和我和好.为了我着想.就这么做,让我至少安心一点.

我不会再吵也不会再闹了.这个贱男我是肯定不会要了.

如果他不肯过户.

我也不谈离婚.收集证据让自己更有把握了再说.
楼主一直的秘密 时间:2008-03-05 15:37:24
  他恬不知耻地说过几次:既然我们一天打那么多电话和信息那就证明我们没有在一起啊,如果在一起了还打什么电话?

还让我相信他。
  他只是心情不好一天要向老三聊几十次天。

太低估我的智商了。简直把我当猪。
  我也不生气了。
  我只是笑笑。
  他还说,你怎么皮笑肉不笑的啊。还来拍我的脸。

彻底服了。人至贱则无敌了。
楼主一直的秘密 时间:2008-03-05 19:11:30
  今晚和贱男人谈了.
  周一下午去过户一套旧房子.

谈了很多.但至今为止,他仍然没有认为自已婚外恋,太佩服了.
  他说过户又何必呢.浪费手续费.

我坚持.
  他才答应.说如果我从此相信他就行.

我和我妈问他:你能不能从此不和那个女人联系,不再想着那个女人吗.你能做到吗?

他马上问我...
  我打断.
  只需要回答我们做得到或做不到.

他说什么做生意需要那个女的一个熟人的帮助.
  我妈说,家都要破裂了.还要在乎那点钱吗?如果你和她牵扯不清,你们的家永远不会安宁.

他说那好,不找她.

到现在为止.他也没有对这个婚外恋有任何的解释.
  他问我妈,你相信我吗?我们之间没有她说的那种暧昧.

我妈无语.

等周一过完这套房子的户再说.
  另一套房子是新房,还没房产证呢.不能过户.

楼主一直的秘密 时间:2008-03-05 19:15:55
  谈话的时候,他都是在顾左右言其他.
  感觉不到任何的真诚.

我说,如果你心疼过户费.那么你应该把这笔帐算在老三身上.

等过完这套房,再想对策.
  姐妹们.这个贱男我肯定不会要了.

现在都心理阴影了,他没事人似的来拍我拉我,我都一身鸡皮疙瘩起来了.
  想起他和那个又老又丑的女人.我就恶心倒了(我把那个老女人照片给我妈和我妹看了.都认为不止35岁)
楼主一直的秘密 时间:2008-03-05 20:56:47
  好的,谢谢楼上MM的建议.
楼主一直的秘密 时间:2008-03-05 21:41:49
  我收好房产证了.
  他说,你是不是把房子过户了再把我甩了啊。
  我说不是。我只是要感觉出你还是爱我的。还是在乎我的。
  所以我现在把怒气压下。等周一办完再说。
上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 原帖首页