外企女白领的时尚日志 --每天上班前来一贴

楼主:泰妃糖 时间:2016-05-12 19:14:00 点击:91438 回复:1240
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

已知第 2 页无楼主回复,转到下页:
上页 1 2 3 4 59 下页  到页 原帖首页
楼主泰妃糖 时间:2016-05-23 19:53:02
  @似曾相识1992015 2016-05-13 09:11:13
  标准的白富美,身材超赞。话说,你穿成这样,公司的男同胞会不会想入菲菲啊
  -----------------------------
  不会,我们公司都是典型工科工程男,平时眼睛不离电脑,哈哈
楼主泰妃糖 时间:2016-05-23 19:54:23
  @netfish19 2016-05-15 15:43:22
  卖衣服说是上班自拍真的好吗?模特说是白领真的没有问题吗
  我该发个什么样的表情呢???
楼主泰妃糖 时间:2016-05-23 19:55:16
  @空山花自开 2016-05-15 13:50:13
  求楼主分享下保持身材的秘诀,美哭了!!!
  游泳,我接下来会慢慢分享的
楼主泰妃糖 时间:2016-05-23 19:57:34
  @TY卫视是SB 2016-05-15 19:41:19
  很美!另外想请教美丽与安全怎么权衡呢?具体一点就是打扮这么漂亮出门公司、小区路上会不会遭遇色狼,毕竟那么引人注目
  我觉得啊,也没有那么引人注目啊,照片肯定会突显美丽的地方的,也许在大街上就还好呢?不过我平时晚上不怎么出门啊,平时都开车。
楼主泰妃糖 时间:2016-05-23 19:58:18
  @一朵乌云飘千里 2016-05-15 23:15:06
  怎么感觉来回就这一双鞋。。。
  我就爱黑色高跟鞋, 哈哈,其实是不同款,但看起来差不多
楼主泰妃糖 时间:2016-05-23 19:59:21
  @文治武功 2016-05-16 10:48:05
  楼主每年花在服装上面的费用有多少?估计一般屌丝七、八万的年薪都不够开销吧?
  我的这几件都在1000以内,其实还好吧,没统计
楼主泰妃糖 时间:2016-05-23 20:00:22
  @鸭Bting 2016-05-16 11:10:06
  @泰妃糖 樓主平時有穿塑身內衣嗎
  还没有呢,我认为应该要开始穿了,但我就是懒
楼主泰妃糖 时间:2016-05-23 20:02:05
  @babymocmoc 2016-05-16 16:16:21
  我只想说,这是浓浓的夜店风~欢乐颂里Andy的衣着,那才叫职场风吧。
  哈哈,我以前混夜店的时候。。。才不会穿这么正统呢。
我要评论
楼主泰妃糖 时间:2016-05-23 20:03:38
  @芝麻0917 2016-05-16 16:12:13
  照片一看就是专业摄影师拍的
  所以楼主是推销衣服的
  不过身材绝对好
  那么问题来了 怎样确定这人就是楼主呢 哈哈哈
  是楼主请来的模特吗
  哈哈,谢谢你的肯定!我一定告诉我的好闺蜜,她技术太好了!
  我也不知道怎么证明这就是我,就像我也不能证明我妈是我妈,??
  我慢慢发,你慢慢看
楼主泰妃糖 时间:2016-05-23 20:10:27
  @牡丹亭外雨纷纷_ 2016-05-18 10:58:19
  lz我也是武汉滴,我想问下你经常去哪家健身房,泳池干不干净,还是你家里自带泳池…上班一年了,感觉天天坐办公室屁股都塌了,想去游泳但被几个同事告知之前他们去的泳池不干净,一个得中耳炎,一个眼睛发炎,有点小担心
  这个我必须要回复了,我游了这么多年,确实游遍了武汉很多游泳馆。我很想哪天仔细写一下游泳馆心得。这里先简单回复你一下,
  总的来说,我还是偏向于星级酒店游泳池,卫生标准比较有保证。
  有些社会上的游泳池确实水质不够好。

我推荐我游过的啊,威斯汀(冬天水温正常),香格里拉(冬天很暖和但太小),光明万丽(冬天暖和)

至于我自己最近在哪个游泳池嘛,我就不说啦,哈哈
楼主泰妃糖 时间:2016-05-23 20:13:26
  @010Jessica 2016-05-18 14:05:04
  看了一下帖子,楼主发的衣服都很好看,
  主要抓住了能够凸显女性优美线条的的铁定律。
  但我觉得好的穿搭是重在搭配,而不是简单发one piece上来哦~
  你说的很对!
  其实我不算会搭配,因为我根本就不搭配,??
  所以我喜欢选择one piece,不用费脑子
  我以后也要学习怎么搭配配饰,帽子,鞋子,之类的
  大家多多分享啊!共同进步
楼主泰妃糖 时间:2016-05-23 20:14:16
  @苹果汽水sea 2016-05-20 17:02:34
  想问你这些衣服在武汉哪里买到的呢?
  都不是在武汉买的,都是我在外地/国外出差的时候买的,说实话我觉得在武汉我买不来,都太贵了,款式也不是很喜欢
楼主泰妃糖 时间:2016-05-23 21:07:58
  hello!!大家好!
  我出差回来了!
  一看帖子吓一跳,我还以为已经石沉大海了呢,没想到还挺热
  哈哈

继续啊,这一套我自己炒鸡喜欢!
  因为我就喜欢这些看得出质感的东西

上衣是veda的薰衣草小羊皮,适合不怕冷的我在降温的天气穿
  裤子是三宅一生pp系列,pp系列就不会那么贵了,一千出头,炒鸡好穿好凹造型啊!
  我的鞋子!嘿嘿,全是黑色高跟或坡跟,露脚背居多,这样可以显腿长啊
  这双是achette在国内专柜买的,but!!是3年前买的,好好穿,不变型!今年还想再去买一双一模一样的,结果发现改款了,磨脚了,唉,可惜啊

楼主泰妃糖 时间:2016-05-23 21:09:15
  同志们!我冬天也就这样穿,不怎么穿秋裤,
  为什么不怕冷呢!?

因为冬天游泳,让你时刻自我燃烧能量!还不会感冒!?? ??
楼主泰妃糖 时间:2016-05-23 21:10:19
  现在传个图,好麻烦啊!还得p小一点,还得从手机美图上导到电脑里。??
楼主泰妃糖 时间:2016-05-23 21:14:37
  这套我分享了没有?我都不记得了!

麦昆家的丝质刺绣裙

麦昆这种一线牌子去专柜看那是贵的吐一脸血
  所以就要到处淘。连卡佛啊,奥特莱斯啊,买手店啊。。。

能淘到我穿的小码真不容易啊!

我觉得这件很端庄,又不会太严肃正统,开个会,宴请客户都挺合适的。
我要评论
楼主泰妃糖 时间:2016-05-23 21:30:26
  再来一张我今年春天拍的啊,看我穿的多暖和 ??

我很少穿这么艳的颜色,不过这件外套颜色好正哦!

说实话,我又是外套又是短裙,还这么多颜色,对于我来说,我会感觉到有点太花了
  不是很自信了,仿佛不是属于我的搭配

大家觉得呢?是不是不如连衣裙好看?

我要评论
楼主泰妃糖 时间:2016-05-23 21:35:52
  我发现拍照一定要擦点口红??!
  之前有人问我色号,我用的是dior 唇釉,753
  但是太红了,所以我只点几下,然后晕染开
楼主泰妃糖 时间:2016-05-23 21:40:31

这些照片都是iphone6s拍以及处理的,
  我的好闺蜜技术杠杠的!

这张我好喜欢,非常文艺,我其实很怕挑战小领衬衣,特别是这种不显身材的??
  不过偶尔尝试一下也不错

楼主泰妃糖 时间:2016-05-23 21:45:16

这套我想说的是,人还是得穿合身的衣服

这件上衣,我穿的虽然是s,但是peter pillotto(是不是这样拼?)的s码明显偏大

我将就着穿了之后就发现一个问题,它把我上身显得特别长,下半身显得又细又短,
  比例瞬间就不对了

所以也不能乱穿衣啊!

哈哈,其实应该放全身图,我明天找出来再放啊!
楼主泰妃糖 时间:2016-05-23 21:46:04
  我今天刚出差回来,看到帖子点击量比较高有点激动
  现在打算去散步,然后睡觉啦
  晚安
楼主泰妃糖 时间:2016-05-24 13:03:44
  这张就是我觉得上衣太大,不合适,所以显示的下半身比较小,对吧?

但是年纪大了,也很想尝试这种小清新
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主泰妃糖 时间:2016-05-24 13:11:59

之前有人说我的装扮是去夜店的!哈哈
  我po一张我觉得可以穿去夜店的啊,
  是连身皮裙,但是如果去夜店还差blingbling的首饰
  以及一双战靴,哈哈

• 小白辣不怕: 举报  2016-05-24 13:14:21  评论

怎么健身的啊?臀部和手臂线条很美
  • 泰妃糖: 举报  2016-05-24 13:42:52  评论

评论 小白辣不怕:我其实最长做的运动就是游泳,现在年纪大了发现光有氧不够了,还得上一些器械和无氧。不过我也是说说,偶尔做一次高强度的,其他时候能把游泳坚持下来就不错了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主泰妃糖 时间:2016-05-24 13:38:54
  再预告一张我非常爱的照片吧!

肩部的花朵就好似霎那间低头的温柔

每天拍照确实好难啊
  马上又要出差啦!!!!
楼主泰妃糖 时间:2016-05-24 15:22:45

这是今天的直播,哈哈
  这条mk是出差时在奥特莱斯专柜买的,889还是890?
  鞋子配的不好,还是黑色一字鞋比较有气场

楼主泰妃糖 时间:2016-05-24 15:35:19
  @豆砸宝 2016-05-24 13:16:29
  lz腰臀比好赞
  @豆砸宝 2016-05-24 15:06:41
  是健身练起来的吗?
  不是啊,其实天生就这样,哈哈,好欠扁啊!主要还是靠游泳啦
楼主泰妃糖 时间:2016-05-24 15:42:12
  马上又要出差了,没空来更新啦,走之前送大家一张福利贴,哈哈

其实曲线不会这么明显的,关键是要找角度!把最突出的地方放在镜头边缘,自然有拉伸的效果!

这都是闺蜜iphone6s拍的哦
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主泰妃糖 时间:2016-05-24 15:53:08
  @泰妃糖 2016-05-24 15:42:12
  马上又要出差了,没空来更新啦,走之前送大家一张福利贴,哈哈

其实曲线不会这么明显的,关键是要找角度!把最突出的地方放在镜头边缘,自然有拉伸的效果!
  这都是闺蜜iphone6s拍的哦
  这是第一条那个黑裙子,bailey 44
我要评论
楼主泰妃糖 时间:2016-05-24 19:45:16
  刚刚去游了1000米!
  哈,好久没有游泳了!

很多人问我怎么锻炼的,
  我今天就专门说一下:

我从十岁多开始游泳,一直坚持到现在,大概有二十。。。年了
  ??年龄暂时不透露

一年四季都在游泳,不是只有夏天游哦

以前的频率是每周游两-三次,
  现在也做不到了,因为太忙,而且人也懒了
  大概每周就一次

说实话,这个频率想要维持以前二十岁的身材是不可能的。
  现在代谢比较慢,必须要加大运动量才可以。
  所以,我的身材也在慢慢的在改变,只是没那么明显而已

• 恐婚一族有点怕: 举报  2016-05-28 00:05:56  评论

楼主三十多岁?这身材真的极品了!你说天生的我也信,是有人天生屁股大腰细胸大皮肤白长得漂亮吃不胖的。。。。
我要评论
楼主泰妃糖 时间:2016-05-24 19:47:32
  我这里特地想说的是,
  并不是游泳就一定能瘦能减肥

关键还要看你怎么游
  比如,泳池里很些大爷大妈,一下去头也不回的游两千米,
  爬上岸回家了!

可你看他们的身材,还是像青蛙一样,哈哈,大爷大妈别怪我啊!

这说明游泳对他们来说只起到了锻炼心肺的作用,而不是塑身的作用。
楼主泰妃糖 时间:2016-05-24 19:49:01
  应该怎么游呢?

我这么多年总结出来的经验是,
  一定要以冲刺的速度游一个来回,再歇口气,再游一个来回!

游泳是非常舒缓的有氧,你再用力,也不会很激烈。所以一定要以冲刺的速度,
  保证每趟都能充分调动你的肌肉。
楼主泰妃糖 时间:2016-05-24 19:55:49

哈哈,上面说教了一番游泳的经验,配这张图是不是比较有气势?

我要评论
楼主泰妃糖 时间:2016-05-24 19:56:51
  哎哟,双下巴出来了
楼主泰妃糖 时间:2016-05-24 19:57:45
  我的困扰是,怎么瘦脸啊,我的圆脸好不上镜!
楼主泰妃糖 时间:2016-05-24 20:00:15

这也是那条裤子,配别的衬衫,好像没有薰衣草紫小羊皮好看

显得屁股好宽哈哈
楼主泰妃糖 时间:2016-05-24 20:11:25
  为什么我的帖子点进去是人民大会堂?
楼主泰妃糖 时间:2016-05-24 20:12:14
  游泳还有一点好,随时保持好胃口,哈哈
  不过年纪大了,还是应该少吃一点的

只是楼主我做不到啊!!!!
楼主泰妃糖 时间:2016-05-25 10:23:07
  @小白辣不怕 2016-05-24 22:08:59
  @泰妃糖 265楼 2016-05-24 13:11:00
  之前有人说我的装扮是去夜店的!哈哈
  我po一张我觉得可以穿去夜店的啊,
  是连身皮裙,但是如果去夜店还差blingbling的首饰
  以及一双战靴,哈哈

—————————————————
  你是吃不胖的体型吗
  我爸爸妈妈都不胖,我应该属于不易胖体质,但是我胃口很好很好,可能跟常年游泳,新陈代谢水平高有关,所以吃得多,消耗的也多
我要评论
楼主泰妃糖 时间:2016-05-25 10:24:41
  @小白辣不怕 2016-05-24 22:06:42
  运动就是太难坚持了,必须得有人陪!!
  我从小就是一个人游哦,游习惯了,就算是和朋友一起,也是各游各的。游泳不是戏水,其实没有时间聊天的

状态最好的时候,是泳池里有几个高手一起游,哈哈,那就很好玩了,暗暗比赛
楼主泰妃糖 时间:2016-05-25 10:27:10
  我马上要去出差啦,不过这次应该没有上次忙,可以有空来灌灌水

哈哈,现在的90后是不是都不说灌水这个词了?

楼主泰妃糖 时间:2016-05-25 10:43:18

还是麦昆针织裙,超爱这个裙型

楼主泰妃糖 时间:2016-05-25 10:45:25
  上面这条裙子,是我在香港连卡佛打折的时候买到的特价!非常划算哦
我要评论
作者:那年茉莉花开AB 时间:2016-05-25 11:21:16
  楼主方便透露你的年龄和身高体重么?我想做个对比激励自己

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
上页 1 2 3 4 59 下页  到页 原帖首页