冬天到,老太太又要修身养性了~~~~~~~

楼主:东东助 时间:2011-10-01 22:50:00 点击:224825 回复:2952
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 630 下页  到页 原帖首页
楼主东东助 时间:2011-11-20 16:21:04
  回头看看这花真丑,不能怪猫君看了烦

好吧我一定奋发向上,进城买美丽的花回来
楼主东东助 时间:2011-11-22 21:43:22

@美旦 2011-11-21 15:29:59
  大岛椿?
  -----------------------------  

是的

@虎背象腿 2011-11-22 13:10:13
  喜欢,什么牌子的?

GAP

楼主东东助 时间:2011-11-22 21:48:49
  @我走了祝你幸福 2011-11-22 13:16:41
    毛衣衬衣 啥的很对胃口,LZ,是优衣库的么?
  话说嫩喜欢 吃韭菜,好几个菜里都飘着丫~~·

不喜欢,不过我喜欢吃米线,米线一定要放的!
楼主东东助 时间:2011-11-22 22:06:20
  超级可怕的大风,我竟然活着回来了,真不容易

下班比较郁闷,又去找老公吃饭了,两个不能吃生冷的人去日本料理店里吃炒饭和煎饺

我指着一个北极贝寿司说人家说这个很好吃

老公答道,我吃过,吐了

。。。。。。。。。。我这辈子注定是无法装作内行的偷用海胆入口即化,三文鱼很嫩之类的的很13的评价了
楼主东东助 时间:2011-11-22 22:46:20
  开始追天与地了!
楼主东东助 时间:2011-11-23 18:43:17
  没地址,一般就去zara,hm,优衣库类似的超市化服装店,没太多时间逛街
楼主东东助 时间:2011-11-23 18:44:13
  东东助 2011-11-22 22:46:20
  开始追天与地了!
  @美旦 2011-11-23 15:00:35
  哈,我和你,太多相似的爱好,难得难得

等了两三年,片头片尾曲都好听

楼主东东助 时间:2011-11-23 18:55:27
  跟我吃饭的人都太有品味,每次拍照片像做贼

妇女朋友就无情的嘲笑过犯罪心理里的受害者,吃件饼都要拍下来发到网上!

楼主东东助 时间:2011-11-23 20:22:08
  给朋友讲天与地,有点愤,对她说,所以我最讨厌半生不熟的驴友,业余攀山者,没有那个金刚钻又要找死,累人累己累社会

我有个朋友真爬过雪山,非常看不起穿着名贵冲锋衣爬五台山的人,可是这种人也比在深山迷路要出动警力救援的人好啊

还有,什么自驾去西藏的白痴,大雪天开进深山把人家山里人的拖拉机撞进江里,越想越气,你们已经占用了这个社会里比较好的资源,在城里老实呆着行不行?还要为了自己的狗屎欲望进山去害死人命!
楼主东东助 时间:2011-11-24 21:18:14
  终于知道,有的饭吃多了,确实是会胃出血的。。。。

赶快回家自己做饭!没啥胃口,一碗米饭,一碟凉拌豆干,加一碗速溶味曾汤,这样已经能吃饱了

楼主东东助 时间:2011-11-24 21:28:26
  鸡汤里放蒿子杆,也很好吃。当然好吃了,鸡汤火锅嘛

楼主东东助 时间:2011-11-24 21:31:12
  @爱柚子 2011-11-23 21:09:56
    喜欢楼主的各种调调

@猫小豆儿 2011-11-23 23:18:12
    小女人的碎碎念啊,不错不错。感觉很舒服,大冷的天气看这种文字很温暖

我也喜欢,冬天的温暖~~~

楼主东东助 时间:2011-11-26 13:03:11
  新书,老太这是看了灿烂的遗产吧。。。。

一只小狗的故事,治愈系。

把伴侣动物叫宠物不公平,他们都是家庭心理医生,也靠劳动吃饭

比起大医院里按小时收费却对病人冷嘲热讽,只懂开镇定剂的畜生,猫狗堪称顶天立地

楼主东东助 时间:2011-11-26 13:12:24
  好久没做家务了,收拾房间,洗衣服,给猫梳毛,剪指甲。还做了个蛋炒饭吃

我实在是太贤良了
楼主东东助 时间:2011-11-27 11:10:06
  晚上看到个crepe的做法,很简单,材料都有,立刻做起来

面粉、鸡蛋、牛奶、黄油,比例不用太准确,搅拌均匀,蒙上保鲜膜放一晚上

第二天早上起来煎,中间夹奶油。还可以放水果。。。辣酱。。。。。想放啥放啥

楼主东东助 时间:2011-11-27 11:13:36
  上错图。。。。

楼主东东助 时间:2011-11-29 22:11:11
  @葡萄架下读明史 2011-11-28 18:39:48
    照片真好看

ID好风雅啊
楼主东东助 时间:2011-11-29 22:11:56

@花果山摘桃人 2011-11-29 10:49:52
  流口水。。。。。。。。。

这是半成品,我感觉黄油应该融化才放的。。。。

楼主东东助 时间:2011-11-29 22:22:23
  好可怕的光晕

甜品店里我最喜欢,甚至可以说是唯一喜欢的糖不甩,最后一只被妇女抢走了

楼主东东助 时间:2011-11-29 22:25:13
  被同事问,你好像都不戴首饰的。。。。奋发图强买了点便宜货

太夸张带不出去

这个还好

楼主东东助 时间:2011-11-29 22:26:40
  这个小贵,很有大人样,也戴不出去。。。。。

楼主东东助 时间:2011-11-29 22:47:34
  另一位妇女朋友对我说,觉得天与地不好看了,不知道在讲什么

我说可能是导演老了吧

不搞爱恨情仇了,只表现一种衰老的情绪,舍不得年少时候的朋友,哪怕一起干过吃人肉这么恶心的事情。。。。。恶,还能这么开心一起打桌球

片尾曲不是唱了吗

年少多好,顽劣多好

年少多好,穷困多好
楼主东东助 时间:2011-12-01 14:32:34
  不好意思没地址。。。。
楼主东东助 时间:2011-12-01 14:37:32
  12月已经开始了,昨天又恢复了运动的好习惯。团了红枣茶,感觉好爽,莫名其妙就有美女把你买的东西送到面前,哈哈
楼主东东助 时间:2011-12-03 15:06:59
  某天在公司看到同事下班之前化妆,大镜子面前一对比发现自己好惨淡啊,也收拾出一个包包,以备不时之需

楼主东东助 时间:2011-12-03 15:23:03
  玫瑰浴盐,好田园的。。。插图啊。。。。

楼主东东助 时间:2011-12-03 15:24:59
  美艳的盐巴,混合植物的碎末

能怎样?能怎样?也就是看着开心开心,不会让你变成大美女的

楼主东东助 时间:2011-12-04 10:51:38
  12月都来到了,怎么还这样心烦呢

买不到合适的毛衣,被领导催回家加班。好吧没让我去公司加班已经够幸运啦,回家装软件到大半夜。。。。

老公送了我一部新电脑,我发誓,等我彻底不使用一切工作软件之后,我就买个大大的水果台式机。在水果机上装windows这种行为真是!

楼主东东助 时间:2011-12-04 11:09:45
  @M_a_r_i_a_h 2011-12-04 10:55:24
    为程序m

那就再贴几个,做得都很好,不过我用不上啦

课程表,生得晚的孩子真幸福~~~~

楼主东东助 时间:2011-12-04 11:13:45
  待办事项,很简约好用,做完就划掉

不过怎么都觉得没有写在纸上方便,很少用

楼主东东助 时间:2011-12-05 18:59:12
  灰霾天的翻页。。。。

回家第一件事就要洗手洗脸
楼主东东助 时间:2011-12-05 19:09:29
  不爽的一天,早上出门的时候老公要求我去下美国领事馆那个无聊的空气质量

我说下个鬼啊,你肉眼看不到外面吗,知道了又能怎样

他说,我做个明白鬼!

我连噼里啪啦给他100个耳光然后说谁叫你英语学不牢的兴趣都没有

戴着口罩撞撞跌跌爬到办公室,朋友在qq提醒我去买防毒面具

买个鬼!有鬼用!

本来是一片好心,但是觉得怎么这么怪异,就好像对着必然上断头台的人说,很痛的哟很痛的哟你要不要吃片止痛药先

一生气我竟然出言讥讽,你以为你们那好多少啊,你们的绿肺也砍了建化工厂啊!

她还挺高兴,跟我说,我们单位附近是个大公园。。。。气死我了

不过出于好奇,回家看了看,他们那PM2.5不到200,是比我们要好得多
楼主东东助 时间:2011-12-05 19:39:19
  算了,人固有一死,不死于毒空气,也死于毒大米。。。。
楼主东东助 时间:2011-12-06 09:04:52
  肮脏的雪还在下,天空阴霾,依然有乌鸦在飞翔。

虽然我们是小强民族,可是小强也是会死的,很多人在咳

我觉得胸闷,头晕

不过不用摊开地图,也知道没地方可逃了
楼主东东助 时间:2011-12-06 19:58:32
  颤抖吧,小美帝!

此时此刻我觉得天好蓝,空气好清新,终于可以安心的回家吃红薯咯~~~~~~

楼主东东助 时间:2011-12-06 20:06:33
  只无语!不凝噎!

最近有疑似眼干症的症状!

楼主东东助 时间:2011-12-06 20:07:22
  @hamer029 2011-12-06 20:02:59
    马克一下~收藏了~
  LZ~那个丝棉的衬衫那买的呀?蛮好看的
  给个地址吧

GAP买的没地址
楼主东东助 时间:2011-12-06 20:14:54
  买菜顺便捡的,号称5折起,付钱的时候发现根本就没多便宜

回家不甘心的撕开红标签一看还是欧元标价,你们要不要脸啊,怎么就不跟母鸡学点好呢

楼主东东助 时间:2011-12-06 20:38:37
  乏味的米,灰,现在打底穿正好

不过还是觉得很乏味很乏味很乏味呀!

楼主东东助 时间:2011-12-06 20:44:56
  @总被抬举的老妞 2011-12-06 20:40:29
    真心喜欢lz这种又贱又刻薄还句句说到我心里的姑凉。。。。。好了我马屁拍完了太太您继续!

我可是厚道人!
楼主东东助 时间:2011-12-06 20:48:56
  忘了跟谁风买的小本子,很好玩

买的时候我雄心勃勃的打算认真写满它

放了几个星期才拆,心境大变,我就这样了,再穿也穿不成名模,再擦也擦不成明星,认命吧。。。。。

主要是天气冷了,一个穿三层裤子还发抖的人,还在乎什么形象啊

楼主东东助 时间:2011-12-06 20:55:34
  @yiye0116 2011-12-06 20:47:07
    呵呵 看着好有趣

我感觉我都快字字血声声泪了吖
楼主东东助 时间:2011-12-06 20:58:06
  洗澡!睡觉!翻页!
楼主东东助 时间:2011-12-08 09:09:38
  自从跑两个地方上班并且把一切搞得鸡毛鸭血之后,我瞬间觉得有两头家的男人真有本事,所以有四个老婆的人可以当赌王嘛

我就只能当杯具的底层劳动人民
楼主东东助 时间:2011-12-08 09:10:57
  @lv_转身 2011-12-07 07:15:05
    lz的生活很有意思

哪里哪里,我就是个闷到死的打工仔,不然也不会发帖子拼命娱乐自己

@总被抬举的老妞 2011-12-07 21:20:34
    想知道楼主的相机

宾得kx
举报 | 385