冬天到,老太太又要修身养性了~~~~~~~

楼主:东东助 时间:2011-10-01 22:50:00 点击:224825 回复:2952
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 128 29 30 下页  到页 原帖首页
楼主东东助 时间:2014-06-17 22:24:38
  今天的面试让我又很抑郁,从答应了猎头就抑郁到现在

昨天我很担心他们要是录用我,我会很不想去。担心到眼睛都过敏了。谈完之后却说不出是什么让我抑郁

练口语的时候C都发现我情绪低落
楼主东东助 时间:2014-06-17 22:45:59
  红的那支笔尖摔坏了,新买了只白的

对不起我还没有买得起万宝龙

楼主东东助 时间:2014-06-17 22:52:59
  前几天下了个背单词的软件叫百词斩,开头觉得非常好,有电台讲单词,讲得还不错。但是用了几天之后觉得有反效果。呃,以后还是传统方法背吧,删之
楼主东东助 时间:2014-06-17 23:00:31
  @东东助 2870楼 2014-06-17 22:24:38
  今天的面试让我又很抑郁,从答应了猎头就抑郁到现在
  昨天我很担心他们要是录用我,我会很不想去。担心到眼睛都过敏了。谈完之后却说不出是什么让我抑郁
  练口语的时候C都发现我情绪低落
  -----------------------------
  @芊柯柯 2871楼 2014-06-17 22:31:40
  适当地装装C之前的那号,对于抵御目前这种大气层环境、适应日益恶化的地球人类生存环境,有一定的安慰剂效果。

骗自己比骗别人更难
楼主东东助 时间:2014-06-17 23:06:04
  终于知道马齿苋长什么样子了,据说是很健康的蔬菜,算不上好吃,也没什么怪味道,按搜到的食谱做了最简单的蒜蓉凉拌

楼主东东助 时间:2014-06-17 23:12:36
  终于做了芒果虾沙拉,果然好吃,不过一包菜叶子我用了1/5都不到!

楼主东东助 时间:2014-06-17 23:21:13
  等打包糖不甩的时候买的,没想到还挺好吃,明天还要去买,吃到腻为止

楼主东东助 时间:2014-06-18 19:33:45
  老公竟然没有看世界杯也,说是熬不动夜了。我最近倒是常常失眠可我不看足球。唉哟我还挺羡慕大家熬夜喝啤酒吃毛豆和小龙虾的
楼主东东助 时间:2014-06-18 22:53:48

@ILoveYasashi 2879楼 2014-06-18 19:43:21
  我也不看足球 四年前那场还看看脸 这会儿连脸都懒得看了 不知怎么的追求越来越少

我连脸都看不懂,体育话题可怎么聊啊
楼主东东助 时间:2014-06-18 23:00:44
  超市排队的时候C同学还打字过来聊,其实真感觉有点头痛啊。今天只背了40个单词,上午发呆,下午跟小MM和龟蜜聊天。

看了两集日剧,从来没觉得日语这么好听过
楼主东东助 时间:2014-06-18 23:11:44
  明天至少要学习两小时,一个小时阅读,一个小时背单词。明天偶数又要上口语课了好头痛好头痛。一直生活在压力下的我还是不喜欢在压力下做事啊,那没有压力呢?没有压力我当然是什么都不做了!
楼主东东助 时间:2014-06-19 08:56:25
  【140619】

1- 把游戏删了,起了个大早,煲汤,吃早点。买杂货。准备背单词。

3- 看到某要去第三次留学的阔太转发Education could be your wisted investment. 可我老公总说,教育就是消费。这是一个很有趣的现象哈,真的把读书当消遣的人鼓吹这是投资,而必须拿着文凭去工作的人却不这么觉得。

我是两面派所以我头比较疼。
楼主东东助 时间:2014-06-19 21:03:47
  下午花了一个多小时做阅读理解,做完感觉到了什么叫“我整个人都不好了”

晚上C同学没出现,我也假装忘记了,切萝卜练刀工。。。。。。。切完一玻璃盒满头大汗啊

这是个带点玫瑰色的小萝卜,切好泡盐水里,明天大概就可以吃了吧

楼主东东助 时间:2014-06-20 12:41:19
  【140619】12:31为止

1- 早起。早饭吃牛奶泡苏打饼干,午饭泡菜牛肉豆腐锅。换了一个牌子的泡菜,比宗家府的做出来好吃。

2- 做了一套听力题,妈呀又备受打击。好多好简单的词都拼写不对,不过我一直如此,靠选择题混了十几年终于遭报应了
楼主东东助 时间:2014-06-20 13:17:54
  C同学学习干劲好足,晚上9点多发消息给我,说老爸在用电脑,我说太好了我老公也在看电视吵死了我们改天再上课吧。结果她说,课我们不上了打电话聊聊天好了我一整天没说英语内心不安。我汗。。。。。。。

老公看我们打字在旁边说,喲你们装大发了嘛,而且看起来她比你还装,都大段大段的。我说嗯。

然后我们聊了差不多一个小时。聊完了我觉得我说得太差了,坐在沙发上一边看电视一边对着手机念。被老公喝止。我那个倒霉的读第二遍硕士的朋友也在微信上说,老婆说他努力学习打扰到她了。

学习的人总是令家人(父母除外)感到厌恶啊。C一说英语她儿子就会大哭。
楼主东东助 时间:2014-06-22 19:10:57
  @yooyoo12345678 2889楼 2014-06-21 09:35:39
  新东方新出背单词手机软件的“乐词”不错,我觉得比百词斩好,建议东东试试。

好啊,我推荐给我同学试用。。。。
楼主东东助 时间:2014-06-22 19:30:32
  和小MM逛街,她说她已经不上微博,微信也卸载了,QQ都不想用了。

我也是,QQ老跳出负能量新闻。刚跟我推荐一个什么舞蹈选秀节目,我打开一看说,X!现在艳舞可以上电视跳了啊,有些人真是要后悔自己生太早!

越看越反胃,吧女都比她们多三分矜持。年轻的时候有次去酒吧,曾经看到过一个非常美的吧女跳舞,跳得超好,跳舞的时候一脸甜美的笑容。后来我看到她下来跟客人喝酒,一脸的冷漠,冷漠又很娇嗲。我看了都心动。

现在这些出来出卖色相的女孩子是差远了,果然是。。。。粗贱。
楼主东东助 时间:2014-06-23 10:19:00
  昨晚C发短信叫我聊天,我可耻的匿了,应老公的要求被他陪同看禁闭岛。看完之后觉得无聊得要死,不还是第六感路数吗,后来的小岛惊魂也还好,但是再之后的类似的电影就都没意思啦。催眠大师其实也是这个款。

豆瓣说有啥深刻的战争创伤后遗症。。。。。我是冷血的中国人。结尾时公务员老李走到自家屋后风景如画的湖边,他刚杀完人的老婆坐在秋千上晃荡。我说:住在这样的地方还要作死,那就赶快去死吧!

过得好的人当然其实也有资格伤春悲秋,绝对。但是我当然也有足够的理由绝对不同情。
楼主东东助 时间:2014-06-23 11:01:46
  C同学建议我去报个班,说有优秀的同学会推动你更加努力。

我不知道。我感觉那些辅导班的课程销售人员过于具有秃鹫气质了。问他们两个问题就要你留电话号码,然后打电话轰炸你。再把你的资料卖掉。刚问了一个叫新航道的,几句话就说得我堵得慌,还是不想给他们钱

于是我去问外语系的朋友,到底该怎样。她说她口语也不好,反而我安慰她说,是个人口语都不好。很多写作得8分的人口语也才5.5,头痛!
楼主东东助 时间:2014-06-23 13:57:04
  @东东助 2902楼 2014-06-23 11:01:46
  C同学建议我去报个班,说有优秀的同学会推动你更加努力。
  我不知道。我感觉那些辅导班的课程销售人员过于具有秃鹫气质了。问他们两个问题就要你留电话号码,然后打电话轰炸你。再把你的资料卖掉。刚问了一个叫新航道的,几句话就说得我堵得慌,还是不想给他们钱
  于是我去问外语系的朋友,到底该怎样。她说她口语也不好,反而我安慰她说,是个人口语都不好。很多写作得8分的人口语也才5.5,头痛!
  @ILoveYasashi 2903楼 2014-06-23 12:52:37
  楼主是要考雅思么?
  我觉得口语会碰到的问题基本就是看到话题之后没话说 而且雅思话题都挺日常的 描述一次音乐会啊旅行啊一类的 要是没有类似体验也不好说 临时编都编不出来 楼主如果只是想要应试的话或许可以像写作似的先把每个话题都写一遍 然后背下来 口试的时候根据题目调整 把故事讲得吸引人也挺重要的
  当然如果不是只想应试的话 还是要多练练 先不要管逻辑 想到什么说什么 有人一起练最好 一个人的话也可以用......

谢谢你的经验,我觉得蛮好的,会尽量照做。可是我不是只有口语不好啊,我是听力和阅读都有问题,说实话对我打击是蛮大的,因为一般人的阅读都做得挺好的,而我大概读两篇阅读之后就会非常累非常烦躁,不愿意再读下去了。

大概是因为我毕业之后就很少读大段文字,没有图的东西几乎不看。小说也只看亦舒那种两行字一段的,

我朋友自己比我好一些,但是也不是高手,觉得很难给建议我,所以叫我去报班。

其实我都不知道咋就这样了,我只是没事陪跑而已啊,怎么忽然就搞到压力这么大的自己也要去考了,好像又还挺当回事的。。。。。。
楼主东东助 时间:2014-06-23 16:48:16

@ILoveYasashi 2905楼 2014-06-23 14:32:17
  听力问题我也是感同身受啊 四个项目里面我最差的居然是听力 主要是因为我们省高考英语不考听力 所以整个高中阶段根本没有任何练习 上了大学虽然看看美剧英剧 但还是听得一知半解 所以我算是基础比较差的那种了- -
  不过我觉得雅思听力真的不算难 都是日常的交流 就我个人而言哈 听力考不好不是因为听不懂 而是很多单词拼写错误 或者明明知道却拼不出来 或许你可以去看看词汇书
  我练习阅读的方法有些奇葩 就是看一些......

那你上过课吗?觉得有没有必要?
楼主东东助 时间:2014-06-23 19:52:50

@ILoveYasashi 2907楼 2014-06-23 17:11
  我没上过那种一个班的大课 但是报过一对一的项目 就报了个口语的 感觉完全没用啊 因为这种一对一的到后来就很容易开始聊天 所以还是得靠自己准备的
  ------------------------------

我朋友找了两个外教,我感觉提高也不快。最大的作用大概是让人能对着陌生人说话没压力吧

好吧那我还是自己复习好了,确实啊背单词这种事上课也没什么帮助,我确实是好多简单的词拼写都不对
楼主东东助 时间:2014-06-23 22:49:43
  【140623】22:47为止

1-白天没吃饭,已经很久没体会郁闷到不想吃饭的感觉了。

2- 晚上10点,散步半个小时。现在每天不散步还有点不适应。当然,有时候用逛街什么的代替。
楼主东东助 时间:2014-06-24 21:06:02
  C同学生病了,白天工作了一天,我问她晚上要不要休息,她说不要,还是要练习。不过等到9点也没上来,可能太累了。

那我到底是应该让她睡,还是叫她起来练习啊
楼主东东助 时间:2014-07-28 16:34:29
  @yppl2008
  @noodlelele
  @6622017

多谢各位惦记啦,前一阵有个满丑的小广告,举报了几十次也没删。。。。就觉得还挺没意思的,突然不想更了,正好这段时间也很忙,等以后再有兴趣的时候另开新帖吧
上页 128 29 30 下页  到页 原帖首页