冬天到,老太太又要修身养性了~~~~~~~

楼主:东东助 时间:2011-10-01 22:50:00 点击:224808 回复:2952
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 630 下页  到页 原帖首页
楼主东东助 时间:2011-11-06 10:37:52
  又去优衣库买外套了。羊毛混纺,当然没有全羊毛这么美这么有高级感了,不过价钱在这摆着。。。。不能太多苛求

他家也挺不容易的,要用比较低廉的材质做出比较不廉价的感觉,简直就是贫穷上班族的知音与救星!

楼主东东助 时间:2011-11-06 10:41:00
其实我内心真爱的是这类,娇艳的颜色,配半透明的白色薄纱边

变态!

楼主东东助 时间:2011-11-06 10:43:19
  和,恶俗的银线绣花、毫无意义的蝴蝶结队列

楼主东东助 时间:2011-11-06 10:53:22
  颜色好看,质量奇劣的腰带,还没用就快散架了

楼主东东助 时间:2011-11-08 09:30:48
  11月的第一个星期,稀里糊涂又混过去了

11月8日,开始看书。。。
楼主东东助 时间:2011-11-08 19:48:43
  周末有鸡汤喝

今天下班就在楼下吃了家庭式小食堂里的盖饭,三个菜10块钱,哇!

楼主东东助 时间:2011-11-08 20:12:23
  @yjcs 2011-11-01 21:30:53
  LZ的名字让我想起小时看过的一本小说:窗边的小姑娘。
  ★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
  -----------------------------
  @yjcs 2011-11-01 21:56:38
  是现在的窗边的小豆豆吗?
  我的ID是来自小时候看过的一篇小学生作文
  是一部日本的小说,如果没记错作者是黑柳彻子,主人公就叫东东,有时被叫做东东助,不过后来也有被译做豆豆的。总之感觉很亲切,而且喜欢看LZ在这里絮絮叨叨,温暖平和,关注之。
  ★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦

拿到了,看了,就是我小时候看过的,作文书选了其中一章。谢谢~~~~
楼主东东助 时间:2011-11-09 21:19:20
  最新的回家动力就是看电视,后宫

已经好多年没在电视机上看电视了,浙江卫视还算厚道,只插一次广告,我感觉这是我追这部剧的最重大原因!

爱插广告的坏电视台你们觉悟吧!
楼主东东助 时间:2011-11-09 21:28:06

叫个外卖,煮碗红糖酒酿蛋花汤,吃完正好开演

身体不舒服,没力气把照片拍好看
楼主东东助 时间:2011-11-09 21:32:01
  @cherry0_0 2011-11-09 21:28:52
    支持
  支持我抵制广告吗。。。。。
楼主东东助 时间:2011-11-09 21:36:52
  某喵又不乖了,我又打了它屁股,我真是爱上火啊

送上一岁生日蛋糕照----大姐,我活到一岁多不容易,请不要为了一袋垃圾和我生气

楼主东东助 时间:2011-11-11 20:09:48
  下班路上买的雪球,原来就是山楂果外面一层糖霜

还挺好吃的

楼主东东助 时间:2011-11-11 20:10:46
  卤肉面,本周唯一做的一次晚饭

楼主东东助 时间:2011-11-11 20:31:52
  最近总在地铁上睡着,这个班上得。。。生活质量极度下降

对着老套的肥皂剧都会掉下眼泪,如果说是在感慨这些可怜的人要被关在皇宫里,好像有点借题发挥了

让我再郁闷几天,再想振作的事情吧

楼主东东助 时间:2011-11-12 09:12:46
  @飞翔在飞翔 2011-11-11 23:08:53
    楼主后面几天没有记录体重了啊。
  喜欢这种真实而有质感的碎碎念。

电视剧害人,吃完饭就坐在沙发上看电视,我已经一个星期没好好运动了,没有勇气称体重
楼主东东助 时间:2011-11-12 09:22:34
  @百事柠檬 2011-11-12 08:10:26
    文字好美,让我回忆起了我那过去了的年轻岁月,也是这样每天莫名其妙地忧伤着,惆怅着,感慨着。。。那时没有internet,总会买些漂亮的日记本,在失眠的夜里或雨后的黄昏或无所事事的日子,记下几句不知所云的怨念,自顾自怜。现在想起来,那时似乎也是安全感的缺失才会这样的多愁善感。

说不定你年纪比我还小呢,能坦然老去的人其实很幸福啦,我有一个工作上的合作伙伴,都四十多了,还打扮得像刚出校门的年轻姑娘,没有办法,她的上司不肯老,她就不敢老。。。。
楼主东东助 时间:2011-11-12 11:45:14
  带着杀心在看旧同事的微博,我不知道该不该恨他们个人,但是我确定我恨他们的岗位。一群野鸡大学毕业的小孩每天的工作就是催促专业人士快点干活。。。。。。

感谢神我不用再养活你们这群蠢猪了
楼主东东助 时间:2011-11-12 19:23:52
  丝绵衬衫,有一点点丝的光泽

光棍节那天同款不同色的围巾在打折,熬不了夜,没抢到

楼主东东助 时间:2011-11-12 19:36:59
  今天不看后宫了,看陶大宇版的卫斯理,还是想啥时候看就啥时候看的感觉比较爽

叫外卖!干锅肥肠,不要命了
楼主东东助 时间:2011-11-12 20:18:03
  好吃不健康的肥肠~~~~

楼主东东助 时间:2011-11-12 21:39:17
  楼上已经很幸福啦,我早晚都要打卡,每天都要提前10分钟到。1秒钟都不准早走,每个月都要加班。

我同学说,每天到办公室吃吃水果,跟同事聊聊天多开心啊,比在家里对着老公好多了。我在心里暗暗想,我俩一定有一个是神经病。。。。好吧其实我俩都是神经病。

说到什么成就感,什么社会价值,如果没有我们公司,没有我们集团,没有整个行业,国家会更好,世界会更好,地球会更好。。。。别的绝大多数职业也都差不多如此

楼主东东助 时间:2011-11-12 21:47:08
  好玩的软件,就是歌太少,音质比钱柜还是差点(废话!一个手机还想赶尽杀绝是怎么的!)

感谢伟大的乔布斯,让我可以躺着看碟,躺着打游戏,还可以躺着K歌。。。。

楼主东东助 时间:2011-11-12 21:50:23
  第五只壳子

楼主东东助 时间:2011-11-12 22:03:42

@恣意璀璨 2011-11-12 22:02:07
  这个壳子我喜欢捏~~丢个地址?

femme de pivot

楼主东东助 时间:2011-11-12 22:16:05
  11月12日,56.8kg

膨胀得不行了,早睡,下周一再开始运动
楼主东东助 时间:2011-11-13 08:29:47
  八点多就醒了,看看去年这时候发的帖子,真是世事难料啊……
  我那时绝对么想到自己会变成每天上班都不迟到的人
楼主东东助 时间:2011-11-13 08:55:42
  趁有太阳,再拍一张小鸟衣

楼主东东助 时间:2011-11-13 09:11:22
  发狠运动一番,55.5kg!

看来我们家的称是坏了。。。。
楼主东东助 时间:2011-11-13 09:34:29
  也学人家拍拍搭配照,在床上上蹿下跳,猫在晒太阳的间隙用“你娃疯了吗”的眼神看着我

颜色还算不突兀,不过西装的款式不够随意,所以不怪有人说要搭配首先要衣服够多

楼主东东助 时间:2011-11-13 09:47:35
  不是像,就是是啊。。。。。
楼主东东助 时间:2011-11-13 19:35:29
  朋友说最近开了一家topshop,勒逼她陪我去,去了之后发现是家坑爹的店,俗称买来卖,不是正经专卖店,里面东西又少又破

然后就又去吃物离乡更贵的包子了

吃他们家的包子一定会遭到智商和品味上的双重质疑,但是生意仍然很好,还需领号排队

楼主东东助 时间:2011-11-13 19:41:04
  朋友热切的给我推荐豆苗,说很好吃。豌豆苗没啥特别的啊,还这么贵,被我否决了

她趁我去洗手间偷偷点了。。。。端上来一看,原来是豌豆尖。

我吃着这盘老得都开了花的豌豆尖,默默的在心里又想,果然是物离乡贵啊

伊还问我,好吃吧?我含泪点点头。。。。

楼主东东助 时间:2011-11-13 19:58:05
  乱逛了逛名店,看了几个包,妇女说,看看就算了,去找代购吧。我说我才不买!厌倦死了,又不高兴装白领了

拿个辨识度很高的包还是有用的,名片不能贴在额角,拿个包表现一下自己的阶级,好让别人在工作学习和生活中,给你相应待遇

拿个COACH,就像在说,我有体面的工作,职位不高,也没啥大钱,我为人实在,做事牢靠

铂金包就,老娘是贵妇/二奶/红叉子会的。。。。老娘上面有人,给老娘小心点!

LV和GUCCI就比较难说了,既有可能是,升职了。。。也有可能是,骗了个凯子。。。
楼主东东助 时间:2011-11-13 20:11:16
  @土土堆 2011-11-13 20:06:01
    图片的色彩很不错

谢谢表扬~~~
楼主东东助 时间:2011-11-13 20:28:11
  @永远beautylife 2011-11-13 20:20:57
    多大啊?就老太太的自我这么称呼。
  心态可不能老哦!

看多了一把年纪还做事不稳重的人,就觉得一味追求年轻的外表和年轻的心态,对人对自己都不是什么好事
楼主东东助 时间:2011-11-13 20:41:56
  其实我自己也有这方面的缺点,工作上的经验是不是愧对自己的工作年限了呢,工作的心态有是不是成年人的样子呢,都该时时反省一下。虽然不爱工作,但是做了就应该做好,说对得起薪水有点怪异,起码对得起自己的时间吧

有点虚伪了。。。。这种大环境下这样说有点空了

反正现在的社会很怪异,人人都说讨生活艰难,但是各行各业的人都比以前更敷衍,交出更差的东西也一样能过关,从这个角度来看又好像比以前好混得多
楼主东东助 时间:2011-11-13 21:05:38
  @永远beautylife 2011-11-13 20:40:10
    呵呵。年轻的外表与稳重成熟的做事风格不矛盾吧?

那就叫少年老成嘛,看起来还是老了,这种人在工作中最占便宜了
楼主东东助 时间:2011-11-13 21:16:13
  至于退休之后,我希望我变成有着一头银卷发,胖乎乎有着粉红肥肥脸的可爱老太太,这样子比身材窈窕的老模特开心,o(∩_∩)o...

这位还行。要求是不是高了点

楼主东东助 时间:2011-11-14 21:54:53
  @甜蜜的土豆 2011-11-13 22:13:45
    楼主姑娘的碎碎念好可爱,安全感那一段深得吾心啊。好奇姑娘的职场经历,是怎的磨砺才能有如此心得?小鸟衣可爱。

没啥,就是做过一份坑爹的工作,跟好多人失恋一次就说男人没一个靠得住一样,我也觉得工作没一个靠得住。。。。
楼主东东助 时间:2011-11-14 21:56:18
  11月14日,56.7kg 太冷了,穿着毛衣毛裤称的

今晚又吃了好多肉!塔罗说我本周头脑清醒,我已经晕一整天了,洗澡!睡觉!
楼主东东助 时间:2011-11-14 22:51:11
  补充,今日求签;包龙图劝农。看书了,A
楼主东东助 时间:2011-11-15 20:19:54
  11月15日 56.5kg 也是连毛衣毛裤

今天太累了,没看书

吃了一碗牛腩米粉,家里好乱,休息一会就整理
楼主东东助 时间:2011-11-15 20:25:55
  老公送的南瓜,再不吃就坏了,拿来煮个糖水~~~

好久没一起吃饭了

楼主东东助 时间:2011-11-15 22:06:32
  自从搭乘地铁,洗头的频率大大增加。吹头发之前涂一点心理上觉得有点作用

山茶花油?山茶花籽油?

楼主东东助 时间:2011-11-16 15:18:33
  今天又做错事了,教训,以后任何人叫你做任何事,都要先拖,想清楚对方的企图是什么。。。。
楼主东东助 时间:2011-11-17 18:47:59
  @下辈子做腰精 2011-11-16 17:18:19
    可爱的楼主,据说今年的冬天会很冷,想到就害怕

广东人民还说冷,让寒冷地带的人情何以堪啊!
楼主东东助 时间:2011-11-17 18:49:25
  @花果山摘桃人 2011-11-17 13:28:23
    来看看LZ最近好吗

谢谢还记得我,说实在不太好,忽然没斗志了
楼主东东助 时间:2011-11-17 19:10:13
  换了个工作环境,但是没有想象中的开心,又开始怀疑工作的意义

还好有朋友的支持,有个朋友知道我喜欢吃她公司附近的栗子,特地买了拿到地铁站给我,超好吃

楼主东东助 时间:2011-11-17 20:17:53
  @qdsophie 2011-11-17 19:39:11
    你朋友推荐的那个专业主妇侦探挺好看的,俺正在追呢。
  关于工作俺也纠结了n久,打算明年来个自我拯救,解放自己。不过俺的年纪比较大,工作多年真滴做烦了。。。

深田恭子演被冷落的主妇有点不像,明明还很年轻可爱,是卖萌剧吗是卖萌剧吗!
楼主东东助 时间:2011-11-17 20:26:31
  今天很健康,没有叫外卖,自己煮了小米粥,据说是养胃的

这个我一直觉得很奇怪,以前说什么小米+步枪,意思是小米是很粗劣很没有营养的食物吧,现在又说养胃?

楼主东东助 时间:2011-11-17 20:45:13

呃,那么要是以前有人敢说,啦红军明明是吃着很有营养的小米在抗日的装什么艰苦啦!会被抓起来的吧。。。。。
楼主东东助 时间:2011-11-19 11:44:38
  【听歌】

看到朋友留言给我发的链接,是一首叫难以抗拒的歌,小时候听过,歌词真是让人浑身起鸡皮疙瘩,什么风风雨雨来来去去生生世世

唱歌的人当时想必也坐三往四了,90年代的人真悠闲,一把年纪还想着谈恋爱

接下来的一首却是我之前存了没听的she's out of life,又觉得很合心意.......其实一想侧田也是三十多的人了。人的心本来就是偏的嘛
楼主东东助 时间:2011-11-19 11:52:43
  无意中见到的红色平底鞋,买了之后才想起来现在也不能穿牛仔裤,这种鞋子还是配牛仔裤好看

楼主东东助 时间:2011-11-19 16:44:43
  @老木耳 2011-11-19 12:46:34
    继续啊。姑娘你心比比干多一窍,聪明哉!

太夸张了,不敢当啊不敢当
楼主东东助 时间:2011-11-19 16:52:09
  新口味的布丁,没有芒果味的好吃

断断续续睡了一整天,好奢侈,其实心里还是有事情,总醒

楼主东东助 时间:2011-11-19 17:29:57
  好朋友的同学要离婚了,准备换工作,离开这个城市,回家去

当初也是乘兴而来的,嫁了公务员老公,进业内出名的国企,买房子,生儿子。不出几年就烟消云散

我们所拥有的,到底有多少是真的属于我们的?

楼主东东助 时间:2011-11-19 17:57:19
  看了亦舒最近的小说《外遇》,想开骂,想想骂它都嫌腥!算了还是去玩猫!
楼主东东助 时间:2011-11-20 11:42:20
  抽了点时间看同学强烈推荐的哈佛公开课之积极心理学

她说看吧,看了你就能变圣母了,我说我不要变圣母,我要做坏人,高薪厚职,荣华富贵。。。

还是看了,开头,这米国娃说,我刚到哈佛的时候学习好、身体好、人际关系好,但是我不快乐呀,所以我去研究心理学了

倒抽一口冷气,这是给马斯洛需求塔尖尖上的娃学的啊,我还在倒数第二层苦苦挣扎呢,简直就是要给非洲挨饿的儿童配一套歪治活的餐具嘛
楼主东东助 时间:2011-11-20 11:47:42
  不过抛开实用主义来讲,还是有点学术性意义的。多学点知识总没有坏处,毕竟是名校出品,很严谨,有理有据,不同于快餐式励志畅销书的纯鬼扯。

再不然还可以学学英语。。。虽然我搞不太懂为什么很多人一要改过自新就要学外语,明明中文程度都还很需要提高好不好
楼主东东助 时间:2011-11-20 15:45:52
  晕,你们不要在我贴里反D反社会主义啊,我还没有活够呢!
楼主东东助 时间:2011-11-20 15:49:01

@花果山摘桃人 2011-11-20 14:16:22
  战争年代吃大米难吃小米充饥营养不良,现在营养过剩却成了养身的食物了

还是不好,查了下资料,小米性寒,多吃伤脾胃的

楼主东东助 时间:2011-11-20 15:58:21
  不太信中医,不过这个活法儿网站号称超准中医体质测试,好像还有点准

他们也推出了应用程序,叫活法儿过日子,老被我看成没法儿过日子

至于他们推荐的食物,我还在半信半疑中

楼主东东助 时间:2011-11-20 16:14:58
  买菜的时候顺手买把花回来装生活情趣,刚插上就被猫君果断扑倒,又摔破了

上页 1 2 3 4 5 630 下页  到页 原帖首页