冬天到,老太太又要修身养性了~~~~~~~

楼主:东东助 时间:2011-10-01 22:50:00 点击:224816 回复:2952
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 430 下页  到页 原帖首页
楼主东东助 时间:2011-10-28 20:22:00
真想把整家店买下来。。。。。但是不能,买两件意思一下

有些梦想,会伤害自己,也会伤害别人

也许不该说出来的

楼主东东助 时间:2011-10-28 20:28:55
  合作要终止了,买一件表示纪念

剪裁和质料都算不上什么好,也可能是这种传统样式的白衬衫不适合我

楼主东东助 时间:2011-10-28 20:35:51
  有兔毛,老掉毛

楼主东东助 时间:2011-10-28 20:44:00
  受不了了贴点暖色的东西

跟某本收纳书学的,5块钱不到的宜家相框,中间放上网格的塑料板可以放耳环

我没耳环,正好什么都不用放了,挂项链

楼主东东助 时间:2011-10-28 22:21:04
  睡前55.0kg 不吃晚饭果然有点用
楼主东东助 时间:2011-10-28 22:32:07
  送出去之前拍一张

楼主东东助 时间:2011-10-29 08:49:51
  @粉红色的VAIO 2011-10-28 22:44:59
    楼主好玩 继续吧 很有意思 看你挺在意体重的 每天还把那么多吃的当阶级敌人来恶狠狠的消灭 跟我差不多 一天能称好多次体重 精确到零点几
  [发自天涯iPhone客户端-天涯论坛]
  -----------------------------

不算很在意,不过看过一本书,建议把每天吃的东西记录下来,以及吃这些东西时候的感觉,分析自己有没有过度的把食物用来对抗压力

我就有这种倾向,不太好

楼主东东助 时间:2011-10-29 09:04:58
  瘦改变命运的例子,我见过一个

过去的同事,做的工作就是打杂,当然在那种诡异的地方越是打杂地位越高。

她每天只吃基本维持生存的食物,饿晕过,得过哮喘。本身不漂亮,但是无比瘦,逢年过节上台主持节目,远远看去腰身真的可以用两个手指一掐

后来被上级主管部门看中,去了更好的地方工作。

瘦的人很多,但是有些人的瘦带着一股狠劲,我对着这类人既害怕又讨厌,还有点佩服。

楼主东东助 时间:2011-10-30 15:39:30
  东东助 2011-10-29 09:04:58
  瘦改变命运的例子,我见过一个
  过去的同事,做的工作就是打杂,当然在那种诡异的地方越是打杂地位越高。
  她每天只吃基本维持生存的食物,饿晕过,得过哮喘。本身不漂亮,但是无比瘦,逢年过节上台主持节目,远远看去腰身真的可以用两个手指一掐......
  @花果山摘桃人 2011-10-30 13:31:29
  瘦的值啊哈。。。

也不光是瘦啦,还很能歌善舞呀,说话能投合领导的心思啊,长相也符合领导的审美观,先天性格适合做这种正式的花瓶,后天也十分有毅力等等。
楼主东东助 时间:2011-10-30 15:41:12
  @芒果捞 2011-10-30 15:29:47
    喜欢lz的文字,很安静的感觉,但是好像有点消极啊~
  [发自天涯iPad客户端-天涯论坛]

已经到了该消极的年纪了吧,学着接受各种的命里无时莫强求,然后看淡,看开,差得还远呢。。。。
楼主东东助 时间:2011-10-30 15:52:06
  买很相似,只有微小细节不同的衣服是不太理智的,不过大多数人都有这种倾向

楼主东东助 时间:2011-10-30 15:58:33
  腰果花围巾,版内一个小妹妹有,很好搭的样子。一直想买一条都没找到。昨天看到就买了,虽然颜色和材质都不是太满意,以后看到漂亮的再买吧

照片比实物还好看点

楼主东东助 时间:2011-10-30 16:07:31
  礼物。达摩。还没有想好许什么愿。。。

楼主东东助 时间:2011-10-30 20:32:56
  逛街的时候吃的物以稀为贵的难吃小笼,城里真繁华,真是花花世界呀

楼主东东助 时间:2011-10-30 20:34:40
  本想去吃串串,冒着寒风走到门口一看竟然在装修

犹如五雷轰顶,只好去他们家隔壁吃川菜,好辣。。。。

楼主东东助 时间:2011-10-30 20:43:56
  旧照片

缅怀一下曾经完好的沙发,养猫有风险,入手需谨慎

楼主东东助 时间:2011-10-30 20:49:45
  翻看朋友家的猫照片,发现她又去玩热气球了。

也有朋友大着肚子,对我说真盼望快点生了可以去旅行

可是对我来说,见的人越多,越觉得自己家的猫好,去的地方越多,越觉得自己家的床好

楼主东东助 时间:2011-10-30 20:59:35
  你是沙仑的百合花,你是谷中的玫瑰花~~

你是人间四月的天,你是十月底的大西瓜,现在的西瓜比夏天好吃多了,为什么???

楼主东东助 时间:2011-10-30 21:09:43
  @monicacheu 2011-10-30 21:07:50
    白衬衫好好看!!!!!!!

圆领的还行,尖领的穿上可傻了
楼主东东助 时间:2011-10-31 20:42:02
  @芒果捞 2011-10-30 23:40:32
    白衬衫求牌子求地址~
  优衣库店里
楼主东东助 时间:2011-10-31 21:35:52
  10月31日,没时间做饭,又吃烤肉串了。

今天是本月最后一天,有点消沉,新的一月要打起精神来!还有很多事要做呢。
楼主东东助 时间:2011-10-31 22:35:53
  【11月要做的事情】

工作:每周做好计划、每天做好记录、每个周末和月末总结

健康:减少外食,继续运动

护肤:每周做一次面膜。周末早睡,至少周一化个妆

学习:命运的看书,又该开始了。。。。
楼主东东助 时间:2011-10-31 22:45:41
  以前洗完澡皮肤会亮白几分钟,现在都是蜡黄的,工作伤人啊

跟同学说,要不是缺钱我就做家庭妇女了!我们反反复复扯了快一个小时,她说来说去就两句话,男人是靠不住的。工作能给我安全感。

我就一直在反驳她,说,归根到底还是缺钱!她说不不不不不不不

说了半天我发现她在一家很大型很著名的大国企里,拿着超低薪在苦干。我惊问,为什么????她说,有安全感啊

好吧这年头老板真好当,钱都不用给了每月发你两斤安全感。

一点都不好笑,我也因为安全感,做牛做马过

安全感,你到底是什么?我们为了你日夜担惊受怕,受尽屈辱和折磨。。。。。
楼主东东助 时间:2011-11-01 15:02:10
  只能说我们这种种族天生缺乏安全感,工作其实也不能给人带来安全感,只不过那种赎罪般的心态,用血汗在向神祈祷,我已经做着这样的苦役,可不可以让我安全的活到死?

仍然有很多人不能。
楼主东东助 时间:2011-11-01 15:04:36
  工作比男人可靠,只是一种普遍性的迷信

上司比老公冷血缺德善变多了,客户哪个比公婆好搞,还有同事,比起大姑小姑大伯小叔也好不到哪里去。一窝一窝的新人,难道不跟小三一样可怕?

我还是这么讨厌工作啊。。。。。
楼主东东助 时间:2011-11-01 20:04:04
  @芒果捞 2011-11-01 19:12:32
    我刚工作一年,但是觉得心态老的特快。前几天休息在家,不断感慨做家庭妇女多好,我想要是我国也有国外的社保制度,对家庭妇女的优惠制度,该多好

要是有国外的社保制度,福利,有合理假期,工作也不会这么痛苦

家庭妇女跟职业妇女在天涯常常会掐起来,其实同是天涯沦落人,职业妇女可能一怀孕也就被迫要回家,家庭妇女要是遇到点变故,也得出去工作。。。。

总之这个社会,靠自己,靠老公,都是力量很微小的个人,危险程度不分上下
楼主东东助 时间:2011-11-01 20:05:04
  @xiaoshi0715 2011-11-01 17:34:56
    喜欢楼主的唠叨,关注!
   本帖发自天涯社区手机客户端
  一起唠叨吧~~~~
楼主东东助 时间:2011-11-01 20:14:04
  朋友推荐了专业主妇侦探社,大概是讲一个只会伺候老公的女人如何变身成为能干的女侦探。

看了第一集主妇的一日,又被吓到了。我感觉里不上班=可以睡个懒觉,可是这位太太起床跟我一样早。要伺候老公吃早餐,送去他去车站,还要帮他去银行,熨衣服,买东西,做饭

虽然这种主妇生活不理想,从社会分工来讲是很合理的。一个工作很忙的人确实需要有人帮他处理各种琐事

希望有一天我能成功到让老公每天都在家煮好饭等我吧啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主东东助 时间:2011-11-01 20:18:48
  为2012准备的本子,一公一私

楼主东东助 时间:2011-11-01 20:24:34
  内页

楼主东东助 时间:2011-11-01 20:26:22
  啊,明明去掉水印的勾了啊?
楼主东东助 时间:2011-11-01 20:29:39

楼主东东助 时间:2011-11-01 20:35:11
  不死心的实验!

楼主东东助 时间:2011-11-01 20:35:58

楼主东东助 时间:2011-11-01 20:36:57
  @西西嘉 2011-11-01 20:33:43
    好精致的图片 很有感觉的说。

o(∩_∩)o...
楼主东东助 时间:2011-11-01 21:05:37
  这一两个月都没买什么脸上用的东西,只有必需的洁面之类

楼主东东助 时间:2011-11-01 21:10:27
  以前用眉粉,大家都说这个眉笔好,也去搞了一根

楼主东东助 时间:2011-11-01 21:16:50
  11月1日,今天一个人吃晚饭,吃了一份臭豆腐,路过周黑鸭买了几个翅膀,在楼下叫了一个口味冬瓜,送一碗米饭。

口味冬瓜原来就是酱油炒冬瓜,猫跑来津津有味的舔酱油,好了全送给你了
楼主东东助 时间:2011-11-01 21:18:18
  人猫都吃饱了之后,一回头发现它不晓得什么时候偷偷过坐在我背后

猫咪爱我的时光都是好时光~~~~~
楼主东东助 时间:2011-11-01 21:42:00
  @yjcs 2011-11-01 21:30:53
    LZ的名字让我想起小时看过的一本小说:窗边的小姑娘。
  ★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦

是现在的窗边的小豆豆吗?

我的ID是来自小时候看过的一篇小学生作文
楼主东东助 时间:2011-11-01 22:09:43
  @yjcs 2011-11-01 21:30:53

是一部日本的小说,如果没记错作者是黑柳彻子,主人公就叫东东,有时被叫做东东助,不过后来也有被译做豆豆的。总之感觉很亲切,而且喜欢看LZ在这里絮絮叨叨,温暖平和,关注之。
  ★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦

好,下次我去买一本来看!

楼主东东助 时间:2011-11-01 22:12:16
  @咖啡与梦想 2011-11-01 21:46:05
    很养眼的生活,向你学习,留存~~~
  不养眼的我不拍,拍了也不发。。。。。
楼主东东助 时间:2011-11-04 09:07:05
  有多久没有,坐到办公桌前不知道该干什么。。。。。
楼主东东助 时间:2011-11-05 21:46:59
  11月真难过,已经一个多星期都是很阴霾的天

整理照片,贴一张上个月的大晴天

楼主东东助 时间:2011-11-05 21:49:27
  市内桃源。。。。

要再有片湖水就完美了,对着这样的景色搬个摇椅来晒晒太阳,有钱人的甜美生活

楼主东东助 时间:2011-11-05 22:05:47
  穿着纱裙来打一局吧,搞不好就揪住了发达的小尾巴。。。。。。。。

好吧我中写神话的两兄妹毒太深

楼主东东助 时间:2011-11-05 22:14:19
  回到自己的PJ生活,刚在心中感慨热饮种类太少,就看到新入的蜜柚,算不算心想事成?

矫情人说的,小确幸。

句号一定不能忘,缺了就不小清新

楼主东东助 时间:2011-11-05 22:47:21
  太忙了,又想吃自己做的饭。有什么蔬菜就放一点,南朝鲜泡菜汤

样子有点乌七八糟,吃起来还是暖暖的

楼主东东助 时间:2011-11-05 23:01:35
  这三四个月都没吃蛋糕,某天下班太沮丧了,买了两个回家和猫一起吃

楼主东东助 时间:2011-11-05 23:02:46
  @dumu330 2011-11-05 22:46:05
    喜欢有感觉的帖子

先 睡觉,晚安~~~
楼主东东助 时间:2011-11-06 09:50:31
  今天应该去医院的,又冷又累,爬不起来。人啊真是不怕死只怕病。。。。

楼主东东助 时间:2011-11-06 10:01:46
  在做了20分钟我们能不能去大理找个年薪10w的工作在100平方的院子里对星空发呆的无用讨论之后,老公带着怨恨去加,我和猫默默相对,分吃了一条牛肉干

大理是否真的这么悠闲?

我曾经在网上搜到过当地政府官方办的隐居网,那么想来其实也没多悠闲吧,真的隐居应该是隐藏在个性恬淡的当地人中间,而不是在熙熙攘攘的街头,遇到的全是和自己一样心怀叵测的外地人吧?
楼主东东助 时间:2011-11-06 10:03:23
  他们说它是这个样子的

其实免不了是这个样子的!

楼主东东助 时间:2011-11-06 10:34:01
  算了,悠闲其实只在人心里,心里没有,走到天涯海角也没有用

如果忘记明天要上班,我此时此刻也不算不悠闲啦
上页 1 2 3 430 下页  到页 原帖首页