被她强攻掰弯,现在这小妖精又要当诱受,又爱又恨要退货吗?【长期直播】

楼主:招招姐姐 时间:2018-06-16 23:16:01 点击:424228 回复:5332
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 118 19 20 21 22 下页  到页 原帖首页
楼主招招姐姐 时间:2018-09-06 07:40:32
  各位早,那些报名听我课的,你们本次作业交了吗?
  • RainFlyy: 举报  2018-09-06 09:30:53  评论

    评论 zxs52121:已举报你不用谢:)
  • mamahuhu_2008: 举报  2018-09-06 12:40:29  评论

    评论 zxs52121:您我都是年过半百的人了,还没看透世事看开红尘吗?人生一世,草木一秋,要与人为善,何必讨人嫌?!我想,H应该喜欢的是聪明、有修养、善良、正直、阳光的人吧。这个世界实际上是很公平的,赠人玫瑰,手留余香,好自为之吧。不好意思,我逾越了,请谅解。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:_小西瓜皮 时间:2018-09-06 10:16:29
  太难了 太难了 真的太难了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主招招姐姐 时间:2018-09-08 23:39:52
  哈喽,我们今天出去玩了,晚上十点才回。准备睡了,晚安!
作者:是那个秘密 时间:2018-09-09 09:02:47
  早,今天的招招和楼主应该也不会来了~
  已经习惯了在失望中度日了~
我要评论
楼主招招姐姐 时间:2018-09-09 14:16:49
  我是招招,中午好呀
  出来吃饭,趁机更新。
  今天上午整理昨天出去玩拍的照片,姐姐审视了一番自己的照片说,这相机怎么把人虚化了,把风景给突出了,我非常平淡地说:因为你就是最美的风景啊。

  姐姐娇羞脸。

  昨天我们去海岛玩,给她拍了好多照片。路人就听着我说:啊这张好美!啊就这样别动!哇姐姐好好看……

  真的,镜头里,她长发飞扬,海风吹起宽松的衬衣,跟《喜剧之王》里那个经典的镜头有点像,怎么都看不够,感觉镜头也不能完全捕捉她一颦一笑的风韵。

  看几年前刚在一起的照片,我们还是一脸稚气的学生党。几年下来,她逐步走上了御姐的道路,工作日上班的衣服分分钟把人撩死,我心甘情愿跟在她身后做只乖乖的小奶狗。可是我知道,在心里她还是那个有时倔强,有时娇羞,有时天真的小女孩,而且越来越少女。

  那天她问我,老了怎么办,也这样吗?
  我说:就这样,不好吗。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:mamahuhu_2008 时间:2018-09-09 15:40:24
  每次转身的距离,习惯性伸手的方向,你就在身边。就这样,挺好。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主招招姐姐 时间:2018-09-12 20:53:28
  大家好啊,好久没上来了,想你们啊~觉得好抱歉,没有及时更新,我和招招同学很多事还没有写到呢。但是最近一段时间我俩都会有点忙,可能要过段时间再来更新了,要开更的时候我会提前告诉你们~
  爱你们啊~希望大家都开开心心的!
我要评论
楼主招招姐姐 时间:2018-09-20 21:46:07
  各位晚上好啊~
  来冒个泡,想你们啦!

  主要是想跟你们分享一下招招最近干的那些傻事。我们之前规定好,吃饭,上厕所,躺床上都不能玩手机。结果她每次跑卫生间都悄悄带着手机,被我抓包了好几次,一次罚一百,都当我们的基金里,放了好多了多。

  最近升级了,上厕所前我都得搜身。昨天她穿着睡衣,我看兜里没有,手里也没有,以为她学乖了,就让她进去了。平时她就会跟我聊天或者是哼歌,昨天一点动静也没有,我就觉得不对劲。

  各处一找,也没有她手机。我就问她是不是把手机带进去了。她说:没有啊,怎么会,就在外面呢。是不是压在哪本书底下啦?一本正经地胡说八道。我不想拆穿她,假装找了一圈,又打了电话给她,丫的静音……呵呵,小样儿做戏做全套啊……

  我就悄悄走洗手间门边,蒙憋一口气破门而入,招招一脸无辜地看着我,问我你进来干嘛?我说我拿洗衣液。看看她手里也没有手机,哼小样儿,还挺能装。

  我就出来了。过了一会儿又如法炮制了一次,这次,只见招招手里多了一卷纸。平时纸巾都是放在纸盒里的,我打开盒盖一看,原来手机藏这里了!所以纸没地儿放只能拿着了。

  被我识破,她那个恼羞成怒的样子呀,别提了。哈哈哈,带着哭腔说,我就是要和你斗智斗勇,其实我手机拿着胆战心惊地都没有时间看……

  哈哈哈哈,跟我斗。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主招招姐姐 时间:2018-09-25 14:09:13
  各位中秋节快乐!昨天的月亮好看吗?
作者:_小西瓜皮 时间:2018-09-25 20:55:57
  今晚月亮真好看
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主招招姐姐 时间:2018-09-26 22:58:33
  各位,突然好想你们啊~
  最近我和招招都忙成狗,单位赶在国庆长假前尽情压榨我们……招招昨天感叹说,给你们的课还没上完呢~好多人还等着听开船的课呢……
  然后我说,咱俩都多久没开船了,你还好意思给人家上课(捂脸)
  真的就这么忙呀……
  好吧其实是因为我俩纷纷来姨妈(再捂脸)
  总之,真的想你们,谢谢你们还常上来看。国庆如果有时间,我们会写的。
  说到国庆,你们有啥好安排木有?我俩准备各回各家各找各妈,这样春节就能二人世界出去玩了哈哈哈。
  爱你萌,睡啦。
我要评论
楼主招招姐姐 时间:2018-10-08 19:20:08
  大家好,我是招招。
  国庆过的开心吗?你们的小姐姐快把你们忘了吧,别说你们了,都快把我忘了,一回家就乐不思蜀。
  我的假期过的一般,我大概是那种不太恋家的人吧,觉得父母只要都挺好就行了,在一起久了必定三天一小吵五天一大吵。尤其是我还有巨多亲戚,各种七大姑八大姨真招架不住,所以我回来了还觉得挺开心的。
  唯一不开心的是,明天又要上班了呵呵呵呵呵呵。
我要评论
作者:_小西瓜皮 时间:2018-10-22 14:49:06
  想招招更文的第32天

  
我要评论
上页 118 19 20 21 22 下页  到页 原帖首页