图解童年阴影、香港老恐怖片——《捉鬼合家欢2之麻衣传奇》

楼主:章鱼小丸子W 时间:2019-03-11 09:03:43 点击:20162 回复:343
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 原帖首页
楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 16:14:55
  所以最简单粗暴的方式就是直接敲门问。。。(这几个人脑洞也开),芙蓉觉得自己是黄花大闺女,不好意思问,便让十五来问,结果十五敲开门问了后,直接被赏了一耳刮子。。。

我要评论
楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 16:17:17
  在另一户门前,芙蓉见十五被打,便自告奋勇前去敲门,结果话音刚落,就被泼了一盆水。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 16:20:02
  尽管受尽冷眼,但二人还是硬着头皮问了个遍,十五抱怨偌大的镇上居然没有处女。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 16:23:08
  这话芙蓉不爱听了,表达自己也是处女,可十五半信半疑,于是又被芙蓉打了。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 16:26:17
  初一正在试验天雷炮,希望能一击即中,将鬼王消灭。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 16:28:17
  十五质疑天雷炮的可行性,可是初一早就打定主意要用芙蓉引出鬼王。。。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 16:30:47
  一听要用芙蓉做诱饵,十五第一个反对,可时间紧迫,今晚鬼王就会杀到,没有时间想了,,,

楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 16:31:45
  芙蓉听到二人的对话,表示自己愿意去冒险做诱饵。。。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 16:33:39
  与此同时,也到了嫣红转世投胎的时间了,卞大哥按照初一的吩咐,开始送嫣红上路。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 16:36:11
  可是嫣红不想投胎,想留下来帮助他们对付鬼王,卞大哥表示初一和十五已有必胜之道,催促嫣红赶紧上路,免得耽误了时辰。。。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 16:39:19
  在卞大哥的催促下,嫣红依依不舍地投胎了,在嫣红走后,卞大哥才道出实情,原来并无必胜之道。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 16:39:54
  在卞大哥的催促下,嫣红依依不舍地投胎了,在嫣红走后,卞大哥才道出实情,原来并无必胜之道。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 16:43:58
  晚上,芙蓉穿着清凉在水井边打水吸引鬼王,四人用自制传声筒交流,芙蓉很是害怕,十五有点担心,不想让芙蓉当诱饵。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 16:47:47
  初一劝说芙蓉为了全镇上人的幸福继续坚持。。。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 16:50:19
  结果在芙蓉放下传声筒的时候,筒内爬进去了一只蟑螂,正当十五准备深情表白的时候,芙蓉被蟑螂吓得惊声尖叫。。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 16:55:36
  众人都以为鬼王来了,卞大哥急忙拉动拴在芙蓉脚上的绳子,将芙蓉拉了过来,初一也点燃了天雷炮,,结果是一场虚惊。。。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 16:59:40
  可等了一会儿,鬼王还是没有出现,初一猜测是芙蓉穿得太多,让芙蓉把衣服脱了。。。

• 非八卦: 举报  2019-04-04 13:50:50  评论

这局处女味不够厉害让我想起来了小时候也看过这部电影,后来芙蓉扮成新娘坐轿子了,我没记错的话。
  • 非八卦: 举报  2019-04-04 13:52:01  评论

芙蓉处女味不够,打错了。
我要评论
楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 17:03:56
  一听要芙蓉脱衣服,十五不干了,初一表示自己眼睛小,看不到全身,十五说着说着,居然自己也起了歪心思(这是要分享吗。。。)

楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 17:06:42
  芙蓉把上衣脱了,顿时刮起大风,一旁的初一和十五看了个遍。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 17:07:43
  可是这么大的风都没有吸引鬼王,初一和十五开始猜测芙蓉究竟是不是处女。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 17:11:27
  由于刮大风,传声筒的效果不怎么好,面对初一和十五的质疑,芙蓉也听不太清楚。。。。。

我要评论
楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 17:15:31
  就在此时,鬼王从水井出现,听到芙蓉的声音,卞大哥急忙拉绳子,但绳子却套到了鬼王的脚上,于是卞大哥把鬼王给拉了过来,另一边的十五则赶紧把芙蓉拉到了安全的地方,此时芙蓉已经吓晕过去了,初一想用天雷炮轰鬼王,却没击中。。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 17:18:33
  初一和鬼王开始搏斗,卞大哥和十五把晕过去的芙蓉抬到了道观二楼,然后准备下去帮初一。。。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 17:22:15
  岂料鬼王把初一撂倒后跟着进了道观,卞大哥和十五不知鬼王也来了,赶着去帮初一,还好心地把门给关上了。。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 17:26:15
  鬼王见到芙蓉,忍不住流下了哈喇子,昏死过去的芙蓉感受到了异样,睁开眼就看到了鬼王的嘴脸,吓得尖叫,在外面的二人这才知道发生了什么,也不管卡在水井里的初一,掉头就准备回去救芙蓉,初一把二人喊了回来。。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 17:28:05
  鬼王追着芙蓉跑,最后挟持了芙蓉,准备离开,初一赶紧关门,门上的灵符击倒了鬼王,芙蓉也得空逃离,但手却受伤了。。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 17:29:31
  鬼王毕竟是大boss,哪有这么容易被解决,于是几人开始缠斗在一起,最后都被鬼王干倒。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 17:30:54
  眼看着芙蓉就要被鬼王吸干血,卞大哥和十五无能为力,痛苦不已。。。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 17:32:11
  此时,初一淡定地搬出了他的天雷炮,对准了向芙蓉扑过去的鬼王,一击即中,鬼王瞬间被炸得粉碎。。。。

楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 17:33:11
  芙蓉最终得救,剩下道观里鬼王满地的残骸。。。。
  ——全剧终

楼主章鱼小丸子W 时间:2019-03-15 17:33:55
  这次拖了这么久才完工,真不好意思哦~~~感谢各位筒子的关注~~楼主正在酝酿下一部了,有什么好的电影都可以在下放留言给我哦~~~
我要评论
上页 1 2 3 下页  到页 原帖首页