2018离婚大数据曝光:很遗憾,你注定不能嫁给爱情

楼主:啊东奋斗 时间:2019-01-08 23:48:03 点击:28958 回复:862
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 原帖首页
  发布了图片

英国诗人拜伦说过一句话:一切悲剧皆因死亡而结束,一切喜剧皆因婚姻而告终。

这不是在说婚姻一定让人痛,而是,很多人确实因此受伤。

打赏

47 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:65次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主啊东奋斗 时间:2019-01-08 23:48:11
  涯叔保佑我
楼主啊东奋斗 时间:2019-01-08 23:52:52
  2018年,中国司法大数据研究院,分析了百万余件离婚案后发现:

77.51%的夫妻离婚是因为感情不和;且单方面强烈要求离婚的案例,占到91.09%。
  • 篇篇启舞: 举报  2019-01-11 13:37:53  评论

中国人自古就有家丑不可外扬的习惯,真正的离婚原因未必在离婚的时候真实地说出来。哪怕是出轨,可能最后离婚原因也会写成性格不合
我要评论
楼主啊东奋斗 时间:2019-01-08 23:53:53
  其实,那些一心“嫁给爱情”的人,本来没做错。

只是如此一来,就难免被现实打败。
  • 哎呀呀33_59966: 举报  2019-01-09 15:16:58  评论

评论 啊东奋斗:你错了。这个大数据的前提是结婚(包括奉子成婚,利益结婚,家庭催婚,甚至骗婚),而不是因为爱情结婚。如果单纯把因为爱情结婚的数据抽出来,离婚率肯定会小很多。事实上因为爱情结婚的人百分百是不会离婚的,那离婚的少数不过是他们自己理解错了爱情,或者背叛了爱情。
  • 啊东奋斗: 举报  2019-01-09 15:20:34  评论

评论 哎呀呀33_59966:你说的对,
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊东奋斗 时间:2019-01-08 23:54:06
  嫁给爱情的姑娘
  后来为什么后悔了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊东奋斗 时间:2019-01-09 00:22:17
  那些说自己找到了真爱的姑娘们,为什么后来后悔了呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊东奋斗 时间:2019-01-09 09:10:11
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊东奋斗 时间:2019-01-09 12:16:49
  没说嫁给金钱
楼主啊东奋斗 时间:2019-01-09 22:59:24
  爱情很美好
我要评论
楼主啊东奋斗 时间:2019-01-09 23:01:03
  谢谢支持
楼主啊东奋斗 时间:2019-01-10 00:11:39
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
楼主啊东奋斗 时间:2019-01-10 00:15:05
  爱情
楼主啊东奋斗 时间:2019-01-10 11:21:51
  数据可以说明什么。那些说自己得到真爱的人。是否真是如此。那为何又后悔了呢?
楼主啊东奋斗 时间:2019-01-10 11:30:15
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
上页 1 2 3 下页  到页 原帖首页