发现邻居的儿子和我女儿玩“医生”游戏,要脱光!算猥亵吗?我应该怎么做![已扎口]

楼主:一个完美的小马甲 时间:2015-07-25 16:05:37 点击:366515 回复:3697
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

已知第 3 页无楼主回复,转到下页:
上页 1 2 3 4 5 637 下页  到页 原帖首页
楼主一个完美的小马甲 时间:2015-07-26 18:06:51
  这个号是公马!我试了几次才重新登上来!

楼主一个完美的小马甲 时间:2015-07-26 18:08:19
  @迷情春天 2015-07-26 17:45:14.0

谁家的小孩七八岁能上小学三年级????????????????????????
  —————————————
  那孩子听说未满六岁就上学了!说实话我又不知道他究竟哪年月日生的,但他九月上三年级是事实

楼主一个完美的小马甲 时间:2015-07-26 18:12:04
  昨天听楼里朋友的建议,给我女儿洗了澡,洗的时候检查了她的下体,感觉有点红!问她疼不疼,她说还好不疼
  我问她玩游戏的时候疼不疼,她说有一点!但是我检查了没有血迹
  她说只是当时有一点疼,哥哥一松手就不疼了
  我想应该处女膜什么的没有大问题,但是还是很生气!

楼主一个完美的小马甲 时间:2015-07-26 18:13:37
  昨天去找教授夫妇了,把这个事给他们说!和楼里不少人一个态度:首先是对不起,很抱歉。然后是,都是小孩子,不要紧,都是玩玩,没有恶意!

楼主一个完美的小马甲 时间:2015-07-26 18:18:29
  他们夫妇俩就是赔笑脸,丝毫没有斥责儿子的意思!我当时就直接怒了,说把那小子叫出来我跟他说
  然后他妈妈就护短,说算了,又不是故意的,别吓着孩子!
  我说不可能
  然后就叫男孩子出来,他不敢出来,在自己房间里,我就在房间门口把他骂了一顿
  我说你妈妈没有教你尊重女孩子吗?你欺负妹妹不懂事跟她玩这种游戏!妹妹如果受伤了你负责得起?说了很多,算是替他妈妈教育他
  那孩子在里面一声不吭,他父母也不敢说什么
  最后我走了,说以后断绝一切来往
  他妈妈看上去气得不行,但是他爸爸还在不停道歉,求我担待

楼主一个完美的小马甲 时间:2015-07-26 18:42:56
  圣母都别回复了好吗!不是你的女儿你不心疼,说什么楼主别吓着人家的儿子,呵呵,楼主没打他就算对得起他了

楼主一个完美的小马甲 时间:2015-07-26 18:43:59
  @酸梅酸 2015-07-26 18:42:40.0
  现在老奶奶的意识不强,我都不放心娃儿在奶奶家

我从来不让女儿去奶奶家,自己实在上班忙不过来才让奶奶过来看护

楼主一个完美的小马甲 时间:2015-07-26 18:47:58
  昨天我老公回来后也气得要命! 我老公算得上是个小老板,也是有头脸的人物,我们俩就这么一个独生女,二胎都没有要。其实以我们的条件完全可以要的!但是老公怕女儿失去宠爱,不想女儿不开心

楼主一个完美的小马甲 时间:2015-07-26 18:49:03
  老公今天本来打算带女儿去医院,又怕给女儿造成心理阴影!

楼主一个完美的小马甲 时间:2015-07-26 18:50:36
  @无所事事被占用 2015-07-26 18:46:24.0

看到这里,只能说你一句,你真是混蛋。素质很差。

你骂人混蛋好像你素质很好一样!我没打那孩子都已经很对得起他了!

楼主一个完美的小马甲 时间:2015-07-26 18:51:42
  @绿海白云 2015-07-26 18:46:04.0

一方面说没处女了,女孩不自重,一方面又说玩过家家检查身体摸摸很正常,有的还不小心被捅破了,处女情结的男的真是作死。好吧,正常就正常吧,捅破了别再说世上没处女了

对!这楼里说正常的绝不是女孩的母亲

楼主一个完美的小马甲 时间:2015-07-26 18:53:37
  @应后 2015-07-26 18:51:42.0
  要去医院检查的,这样你们放心,心理也不会有什么,如果不去检查,今后一辈子你都会问自己
  有没有?
  做检查处理的好不会的,我认为一定要去医院检查,这样才彻底放心!不然你会疑神疑鬼几十年!

谢谢亲,你说的有理!今天老公也是犹豫很半天!
  关键女儿说那孩子摸她下体时她疼!
  但又说松开手就不疼了
  如果破了应该会一直疼
  我很担心,但女儿看上去还算一切正常
  我想假装是体检,还是带她去看看

楼主一个完美的小马甲 时间:2015-07-26 18:55:03
  @跟马甲杠上了 2015-07-26 18:52:27.0
  楼主,我很理解你。要是我,当场就揍那孩子了,骂都是轻的。

谢谢!只有同样是母亲才会懂!有些sb还骂楼主混蛋?楼主当时忍住没有当场打那小子鼻青脸肿,就很对得起他一家了!

楼主一个完美的小马甲 时间:2015-07-26 18:57:29
  @应后 2015-07-26 18:53:42.0
  楼主你家太包子了,连小男孩面都没见到,他已经懂事的了,特别是上学之后,完全有性别意识了!!!!
  如果是我,我不知道自己会做出什么事
  检查要做,一定要去医院做

不算包子了,刚刚没有说完!
  先是楼主过去把那一家子骂了一顿,尤其教育了那小子一顿
  但是楼主不可能当场动手,楼主一个人身单力薄!
  楼主老公回来后又去找他们一家了!他们一家在楼主面前横,在老公面前服服帖帖
  关键那男孩的妈妈护短,一个劲儿说都是小事,孩子不是故意的!

楼主一个完美的小马甲 时间:2015-07-26 18:58:31
  @嗯嗯哦哦啊啊 2015-07-26 18:51:53.0
  我只是来看看有多少傻逼认为那七岁的男孩是没有坏心的
  谢谢!还有人骂楼主,楼主没对他动手真的算客气了

上页 1 2 3 4 5 637 下页  到页 原帖首页