去韩国呆了一段时间,跟大家说说真实的韩国生活!

楼主:我有暗恋你 时间:2015-01-12 23:09:42 点击:549934 回复:1021
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

已知第 3 页无楼主回复,转到下页:
上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 原帖首页
楼主我有暗恋你 时间:2015-01-14 18:56:21
  @马甲密码aqiaqia8 2015-01-13 22:35:50
  lz搂住miu个。
  你觉不觉得棒子其实挺瞧不起中国人的啊?我感觉就是,但是不知道为什么????
  我在加拿大,我们公司有几个棒子,挺抱团的。别问我为什么知道她们是棒子,因为她们那长相确实太突出了,就是那种颧骨两腮各突出一块的嫩牛五方造型。
  总之吧,我的感觉棒子挺傲的,不大搭理中国人。
  加拿大人都友好,特别是在公司,一般我们路上迎面碰到,不管认识不认识,反正肯定是一个公司的同事么,大家都......
  -----------------------------
  韩国男人典型打扮就是无论冬夏带着鸭舌帽,猥琐又自卑
  韩国人典型长相:大饼脸小眼睛,女生偏多
楼主我有暗恋你 时间:2015-01-14 19:11:45
  @越樱琳 2015-01-14 09:05:03
  我们老板的儿子 前一阵刚去了韩国
  他说跟想象中的差很多 没有我们电视里所看到的那么繁华 首尔很破
  首尔江南区还是很繁华的,不过也就中间那一圈
  边上都是城乡结合部了,要各种上坡下坡,街道窄的要死
  对了,韩国地名很多都加一个“洞”字,就相当于区的意思
我要评论
楼主我有暗恋你 时间:2015-01-14 19:14:01
  @听我听不到的你v 2015-01-14 11:13:31
  看看韩国的一些综艺节目就能了解到韩国人的自大,世界一流,谁能与之争锋!相比而言,我对日本人有些好感(不要抠字眼,对那些反华的拥护靖国神社的讨厌+讨厌)起码日本人没韩国人那么逗比好么,不晓得巴掌大的国家为什么那么自信啊,哎哟喂,反正现在没以前那么爱看韩剧,听到思密达说话就浑身颤抖了,综艺节目更是不想看了,天天吹捧自己国家,确定不是来搞笑的!
  跟你一样,日本政府虽然不要脸,但是日本民众还好
  而且日本人的素质比韩国人高太多了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我有暗恋你 时间:2015-01-14 19:15:08
  @我有暗恋你 2015-01-13 00:04:02
  看看韩国男生的小细腿

@kr5101093 2015-01-14 10:25:33
  其实韩国男的比中国男人平均算的话,身体素质是好于我们的,我说的是平均(不要非要跟东北某些大汉比较),再说他们19岁之后都要参军2年,比我们19岁时在网吧通宵打网游的身体素质好很多。最烦天涯张口闭口骂人,很少回帖。
  是的,我们必须承认韩国男生的平均身高和身体素质是好于我们的
  他们也很重视身材管理,所以看着大多数都比较结实
楼主我有暗恋你 时间:2015-01-14 19:23:15
  @武夷2012 2015-01-14 12:28:22
  说句公道话。上韩国旅游吃的比上香港旅游要好、所有公共场所都有免费的wife,导游也是见仁见智吧,我们那个导游就不错,说话很客观,让我们这个北京的团,老北京人都听着很舒服。比如说,到那个什么广场,让大家下车拍照。下车前,他先介绍了这个广场后就说,这个广场根本不能和天安门广场比,小太多了。可是大家来看的是韩国的文化。来看韩国的生活状态。不是来比的。你还好意思再议论那个小广场吗?
  你说那个是世宗大王广场吧,我只能说还没有我们镇里供大妈们跳广场舞的广场大呢
  跟天安门广场怎么比啊······
我要评论
楼主我有暗恋你 时间:2015-01-14 19:28:58
  @田田粥 2015-01-14 13:16:46
  楼主,我过年准备去韩国旅游,会不会很冷啊?
  温度跟中国的青岛差不多吧,首尔的话可能比青岛冷一点哦

其实韩国的工资是比中国高的,所以虽然物价很高,但是不能用人民币衡量

好多朝鲜族都举家去韩国打工,挣来的钱到中国花
  • 东风恶神仙肉: 举报  2016-05-08 09:25:24  评论

对的,威海这也好多韩国人,很多会韩语的朝鲜族会去韩国工作,思想上有的韩化有的还是中国式,一个在那边交流上学工作回来这的妹纸表示,文化吃不消,冬天各个光腿喊冷,每天下班点到了不走等前辈说的吃饭,水果是真贵
  • 羽之猫: 举报  2017-07-04 14:16:46  评论

能不能把国内的朝鲜棒子全部赶到韩国去?
我要评论
楼主我有暗恋你 时间:2015-01-14 20:20:27
  @神奇水晶球 122楼 2015-01-13 15:25:00
  @我有暗恋你23楼2015-01- 1223:28
  一个国家的年轻人代表了一个国家的希望
  通过跟韩国年轻人接触,我觉得几十年后韩国准完蛋
  几个字形容他们的年轻人:目光短浅,虚荣,盲目崇拜欧美,拜金
  ------------------------------
  @闫肃哈哈哈 2015-01-14 19:54:33
  中国不这样吗
  —————————————————
  我也想问来着,其实中国青年大部分也这样
  绝对不一样,我觉得大多数中国人在网上骂骂人
  现实生活中还是很好的
  韩国年轻人是现实生活中很颓废堕落
上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 原帖首页