图解令人费脑的科幻电影《前目的地》,原著《你们这些回魂尸》!~

楼主:想到名字了吗 时间:2014-12-04 09:38:49 点击:129977 回复:446
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 原帖首页
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-16 23:23:33
  @wudingpangxie 2014-12-16 21:43:56
  前段时间刚看了,可以和楼主探讨一下。年轻的主角还是女人的时候和自己车震,后来他变成男的,难道不会发现当年是和自己搞得吗?
  -----------------------------
  不,他一直知道!就是说当他准备回去报复那个毁了他一生的男人的时候,震惊的发现,那个男人居然就是他自己!然后他就顿悟了!为什么自己会爱上自己。因为他要给命苦的简一个家。但事与愿违,因为想要知道穿越真相,他必须离开。以及整容后的他说过的一段话:不管他怎么穿越回去,改变过去是不可能的。就是说穿越回去,继续爱上自己,也是必然。
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-16 23:26:22
  @面食的马甲 2014-12-16 11:31:55
  感觉最大的bug是,因为主角是自己跟自己上床生的,所以他没有开始,是凭空出来的,很诡异
  所以很多人说电影主旨是先有鸡还是先有蛋?哈哈。
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-17 09:19:02
  回复第5楼, @想到名字了吗
  那么这个男人要去哪呢,好吧,他去了地下室,他去地下室看么事呢?

啥,难道他要。。。投放炸弹?

专注于炸弹的时候,忽然感到后面有人溜过~男人迅速转过掏枪...和后面的激战...
  --------------------------
  @woxuxu 2014-12-17 08:08:42
  楼主是不是济南的...
  不是滴~是靠近山东滴江苏滴~
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-18 19:46:09
  @malaysiakk 2014-12-18 12:38:45
  哪里能下载吗,LZ。
  百度搜索,有很多啊。
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-19 12:40:08
  @秋枫染 2014-12-18 21:47:49
  这个故事的梗,不是十年前就有了吗?一个人的父亲母亲妻子女儿都是他自己,就没有人看过这个故事吗?
  不是十年前~是半个多世纪前的一作家写的小说~《你们这些回魂尸》
上页 1 2 3 4 5 下页  到页 原帖首页