图解令人费脑的科幻电影《前目的地》,原著《你们这些回魂尸》!~

楼主:想到名字了吗 时间:2014-12-04 09:38:49 点击:129977 回复:446
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 原帖首页
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 15:13:38

简心里很苦~但是还有孩子,孩子是她唯一的快乐~

她给孩子取名叫....简!别惊讶,国外人似乎是有这个习惯,他们不在乎家族人重名。简给自己的女儿取自己的名字是为了纪念自己女人的身份!好悲!

孩子她妈马上就要变孩子她爸了~简下决心要保护好自己的女儿~

但是,尼玛听到但是就揪心!

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 15:23:14
  孩子被一个男人偷走了!

据说是个年长的男人?不过谁知道呢,反正没有再找到~可怜~

然后简被其他事情扰乱的没法去想孩子的事~什么事呢?

没错,医生给她做了几次变性手术~并且服用雄性激素来改变声音~

简无奈又痛苦的一遍又一遍的习惯这个男人的身份!

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 15:28:48
  简~哎现在再叫简还合适吗?简已经习惯了那个成为男人的自己!

然后。。。(下面这张我想了半天,还是没打码~因为我觉得打了码看官们就看不到导演要展现的东西了嘛~)

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 15:31:53
  简无奈的站着。。。。小便~

奇怪的是,简每次照镜子就会想起那个毁了她一生的男人~(伏笔!!!)

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 15:32:44
  报告各位看官们,楼主的截图传完了,接下来我又要去痛苦的截图了~可能会要一会儿的~马上回来哦~
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 16:33:59
  来了~继续哈~截的头晕眼花~

然而~护士门都觉得男版的简很帅~哈哈~是还不错啊~(我第一次看她,侧面觉得还有点莱昂纳多的赶脚呢~)

男版的简虽然身体变性了,但心理还是很女性的~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 16:37:37
  男版简发现自己是个真男人啦~~~

简被毁的很彻底~恨不得那个毁了她的男人去死!!

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 16:50:01
  所以男版简决定重回那个航空公司~

但是体检的医生看了他身体就拒绝录用了~唉~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 17:00:10
  男版简很绝望~他觉得自己就是个怪胎~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 17:03:48
  男版简决定振作~

于是他改名字来到纽约打算重新开始~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 17:09:59
  打字员的工作让男版简找到灵感~似乎。。。他要写作?

笔名诞生~有木有很眼熟~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 17:33:09
  哎,还惦记那酒呢~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 17:36:45
  啥?整容男说可以有一次让他报仇的机会~

是啊,你怎么知道此人在哪的呢,骗我呢吧~

混蛋啊,难道是跟踪狂?

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 17:39:46
  显然不是~居然知道男版简后来的名字~哦~原来改名叫约翰了~

男版简,额,这么叫貌似太混乱了,就叫他的新名字,约翰!!记住名字哈~约翰对于整容男的提议心动了~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 17:45:14
  整容男希望约翰报仇之后要来做他的工作~那他是什么工作捏?反正不是酒保~好神秘~

啥,你也认识萝卜丝先生?这说明情况?

约翰似乎相信了整容男的话,跟着他下到地下室~

混蛋,你锁门是想对我做什么?

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 17:49:00
  拜托,大家都是男人嘛~能干啥啊。。。整容男你好幽默哦~杀人确实不容易啊!

然后整容男拿出一个箱子~眼熟吧~又是那个酷似小提琴的箱子!它的出现频率很高嘛~

嗯~约翰你很幽默~显然不是演奏啊~

这是个时间机器~可以穿越啊亲~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 18:04:55
  显然不是玩笑~整容男拿了两把手枪装备上~

我擦~别慌~站那么远穿个P啊~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 18:08:58
  穿啦穿啦~

是的,约翰帅哥你穿越了~

现在是1963年~还记得约翰来酒吧的时候整容男看了下手表,手表上显示的时间是什么时候吗?1970年~,是的,他们回到了7年前!

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 18:13:22
  约翰表示不能接受~
  http://img3.

原来~整容来在时空局工作?好高大上啊~

原来几年前当约翰还是简的时候她去的那个所谓航空公司就是这个时空局啊~萝卜丝就是那里的领导哎~

整容男给了约翰一些钱~
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 18:14:10
  最后的解说图到第一张去了~汗~
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 18:15:29
  警察?NONO .....是更高大上的职业啦~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 18:16:47
  这职业听着高大上,实际好像很复杂啊,还会危及生命啊?我去~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 18:17:31

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 18:18:14
  好累啊~楼主下班回家了,明天楼主要去学车可能不会更新~筒子们养养肥再看吧~不要抛弃我啊~收藏着呗~
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 22:03:30
  楼主我又来了~抓紧时间能传多少就多少啦~
  不过因为那个高清的版本在公司电脑里没拷回来,我回家又下了个版本,虽然也蛮清晰但那个翻译惨不忍睹!我尽量解说的和高清版一样把,虽然楼主英语也不咋滴~别挑我刺啊,将就一下哈!
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 22:07:22
  继续~
  约翰意识到,我现在也是个时间特工了整容男说的,是的,如果你想证明自己的话!

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 22:11:31
  整容男怀疑毁了简或者说约翰一生的渣男就是炸弹狂人,因此要杀了他!

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 22:16:22
  约翰要求整容男带他去找萝卜丝先生给他看过去发生的一切~

达成协议,整容男告诉渣男所在地!(他怎么知道的捏?)

渣男在找简的路上!对,就是找1963年的你啦!(哈?惊悚啊!)

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 22:20:27
  约翰有点小激动!这么说我有一次改变我过去的机会?

约翰问整容男是否想过改变过去~答案是否定的。(整容哥你确定?)

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 22:23:38
  约翰同学又开始感慨人生了~人生真他喵的扯淡啊!不过所幸现在有目标了不是吗!

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 22:30:09
  唰~镜头来到那个什么什么学院,咦,此女孩好眼熟,这不是变性前的简姑娘咩?

同时,约翰也来到了这个学院~

啊?那就是说约翰要遇到变性前的自己了?没错~撞上啦~(有木有觉此情节此对话很眼熟?)

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 22:39:25
  接着简说了一句话!(很重要!眼熟吗?不记得的看官们去看第一页!)

然后约翰震惊了,下意识的说了一句

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 22:43:16
  简诧异~啥,这家伙居然想的和我一样!好巧!(巧你妹啊!)

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 22:51:37
  约翰震惊的说,你简直无法想像我所看到的~(是啊,你看到对面站着你自己么~这么想确实很诡异!)

哈哈~约翰同学你这么夸你自己真的很好吗?难怪简会爱上你!哦,是你自己爱上自己!因为人是了解自己喜欢什么类型的对象!

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 22:56:13
  整容男远远的看着~他有更重要的任务:阻止炸弹狂人继续犯罪

又穿越啦

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 23:02:09
  整容男穿越到1970年~到达一个地下室

看到了正在装炸弹的的那个炸弹狂人

炸弹狂人察觉有人偷袭,SO,两人激战!

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 23:06:10
  炸弹狂人略占上风,偷袭了整容男,把他打倒,拿着他的枪走人了~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 23:13:10
  整容男醒来听见不远处似乎有激战的枪声,于是出去查看。

他看到了什么呢?一个被烧着头部的人!(我去。。。好眼熟的画面)

而他在艰难的伸手想要拿他面前的箱子(咦,这和整容男的时光机箱子一样咩!)

整容男很好心的帮他把箱子推过去

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 23:19:26
  这个被烧着头的人拿着箱子在调着什么....难道他也要穿越?

擦~1992年!果然穿越了!!!难道这个人是.....!!!(凌乱了!)

整容男看着这发生的一切陷入沉思!忽然想起自己必须再穿越回去

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 23:26:13
  整容男回到了1964年的自己的家中!(好高级啊,像星际穿越的五维空间似的,时间不是一条线而是可跨越的实体物!)

他越想越烦躁,事情似乎不是他想的那么简单顺利!有什么东西改变了!刚那个人是?我?怒!砸!

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 23:28:32
  今天就到这里把~楼主睡觉觉去了,不然明早起不来~大家明天晚上见啊!我明晚争取8完!
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-08 09:11:57
  楼主来了,不好意思啊,周五有事去外地了,昨晚才回来的。我今天不吃不喝也要8完~!!握拳!稍等我先截图,马上就8.
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-08 10:33:26
  整容男思前想去~终于明白是他的非法穿越引发大祸~这大概就叫蝴蝶效应!

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-08 10:36:13
  而此时在1963年,约翰和简,正在甜蜜的约会~

整容男此刻即将再次穿越回到1964年~完成一项重要的任务!

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-08 10:39:01
  装扮眼熟吗?

此时约翰的风趣和对简的了解,渐渐让简对他心生爱慕~(话说,你让自己爱上自己啊~我去!)

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-08 10:41:51
  约翰忍不住说出了心里话~“你和我经历过同样的事”!简却误以为他们同病相怜!

而此时,整容男穿越到了1964年,站在了医院婴儿房的门口~他要干嘛?显而易见啊!但他很犹豫

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-08 10:45:08
  萝卜丝先生突然出现!

他来干嘛呢?

原来他是来给整容男洗脑滴!

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-08 10:47:07
  真相了!

继续洗脑~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-08 10:47:57

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-08 10:49:01
  洗脑成功,坚持完成任务!

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-08 10:51:42
  整容男趁护士出去,偷偷溜进去把简的孩子带走~

他想干吗呢?他不得不按照历史的轨迹前进!送孩子去孤儿院~!继续穿越吧!

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-08 10:52:35

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-08 10:55:01
  穿越回到了1945年,也就是简还是个小婴儿被遗弃的那个时间!

画面眼熟吗?约翰回忆的开始就是这里!~果然是首尾相连,死循环!

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-08 10:59:24
  接着他又穿越回1963年~

两人还在傻不拉几的约会。。。

此时约翰顿悟啊~混蛋!你居然设计让我自己爱上自己?

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-08 11:02:46

所谓回到过去改变历史,其实都是在历史的进程里!无论你怎么做,你都是在创造历史,而不是改变历史!一切都是注定要发生,不可能会改变!

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-08 11:04:41
  你是谁,你是谁,你丫到底是谁!

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-08 11:07:51
  擦,说了这么多白说啊?都说了你是必须要离开她滴!

又穿了!!!

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-08 11:43:42
  萝卜丝继续给整容男洗脑!放心啦!你不要内疚了啦,现在破坏他的生活是为了成就日后伟大的他滴啦!

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-08 11:44:32
  整容男执意要退休了~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-08 11:45:18

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-08 11:49:31
  整容男把记录自己任务的录音给了约翰~

整容男回1963年的小酒吧辞职准备退休了。(这首歌可真是应景啊~)

穿回1975~奇怪的是,时间机器貌似出错了,它并没有退役成功!(这又将会引发什么?)

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 原帖首页