现在打字手都在抖,说一下今天发生在楼主身上的恐怖经历!真实!

楼主:virginieee 时间:2014-11-17 21:52:52 点击:94126 回复:433
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 原帖首页
楼主virginieee 时间:2014-11-21 14:10:23
  @himiko_ 2014-11-21 12:53:48
  楼主能不能说一下警察怎么取证的?
  楼主你住的是城中村那种别墅吗。。。发生这么大事保安当时都在干嘛。。。我家有次进了大盗,保安发现之后把前后左右都包围了,一直等我们回家==
  当时好无语,因为保安看起来好兴奋的
  -----------------------------
  什么是城中村?不懂

楼主virginieee 时间:2014-11-21 14:13:55
  @又凉了一夜春风 2014-11-21 14:05:36
  @virginieee 2014-11-17 22:41:05
  还有楼主家住在小区最边上,就在围墙那边,是治安死角,大中午也没有保安在。
  -----------------------
  这就神了 楼主
  我后面说了,那扇窗户坏了我们全家都不知道,之前装了防盗系统但是因为白天进出不方便就关了,加之家里一直养着只大狗,这几年也没有遇过这个事情所以也大意了,最大意的就是没有想到会大白天登门入室。买房子的时候这个小区还是很好的后面换了物业就很差了,买靠围墙是因为靠围墙的院子很大,当时我父母看中那个大院子就买了。

楼主virginieee 时间:2014-11-21 16:22:41
  @himiko_ 2014-11-21 15:40:37
  @himiko_ 2014-11-21 12:53:48
  楼主能不能说一下警察怎么取证的?
  楼主你住的是城中村那种别墅吗。。。发生这么大事保安当时都在干嘛。。。我家有次进了大盗,保安发现之后把前后左右都包围
  有啊 我爸妈凌晨3点才回来,因为我不在场所以没有找我录口供,我一直在楼上带孩子,家里都被jc弄了黑黑的东西采集脚印吧。我家就是一般的别墅区,开发商还是比较有名的,就是物业太差了!

楼主virginieee 时间:2014-11-23 22:26:35
  @帅哥是用来看滴 2014-11-23 06:00:06
  楼主案子没破前你不该发到网上的,尤其警方现在一些行动的细节更不该说。如果绑匪或者帮凶也上天涯提前打草惊蛇了怎么办?或者他们不上天涯,这帖子一旦现在挺热一旦上首页了被更多人看到了你怎么办?即使都不会发生,你能保证不会有人
  谢谢提醒,怎么删贴呢?

上页 13 4 5 下页  到页 原帖首页