现在打字手都在抖,说一下今天发生在楼主身上的恐怖经历!真实!

楼主:virginieee 时间:2014-11-17 21:52:52 点击:94142 回复:433
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 原帖首页
楼主virginieee 时间:2014-11-17 22:52:26
  @笑起来特美 2014-11-17 22:48:36
  首先父母带宝宝转移
  同时联系物业维修窗子加固铁栏,另外必须派驻安保24小时巡逻
  然后家里全方位加监控设备
  最后我想问钟点工可靠吗
  -----------------------------
  我们也怀疑钟点工,但是之前我们家都没人去旅游她也知道,如果要偷东西难道那时候不是更好?

楼主virginieee 时间:2014-11-17 22:55:05
  @嫁衣ting 2014-11-17 22:11:04
  看样子应该是没事儿了… 楼主先喝口水,平复下心情吧…
  家人有没有受伤?

楼主virginieee 时间:2014-11-17 22:56:16
  @尾戒的诅咒 2014-11-17 22:18:06
  钟点工带来的人?前年我家不干了的保姆也带人回来入室抢劫
  我们也怀疑钟点工,因为这窗户坏了,连我们自己家人都不知道。

楼主virginieee 时间:2014-11-17 23:01:02
  @sunny092988 2014-11-17 22:57:34
  别墅区各个角落不装监控~?我家很小的小区都是电网加监控,这样的别墅真是醉了
  是的,这个小区的物业一直是我们不满意的地方,非常差!这也是我们一直不想住在这里的原因,我们小区已经被偷过很多次了!

楼主virginieee 时间:2014-11-18 11:25:22
  @bellayan123 2014-11-18 11:21:57
  这么要紧的事情还有空上天涯实况报道。。。也是朵奇葩了
  已经平安了,现在公安在家里取证。这周家里开始装防盗网和红外线

楼主virginieee 时间:2014-11-18 11:26:46
  @轻飘普过 2014-11-18 10:53:35
  无语,既然住别墅,肯定有监控,看下不就知道谁了
  而且憋尿一样每次都这么少,写手贴
  一次写那么少是因为手机打字不快,加上手抖不想一下打那么多字,你见过这样一下把事情说完的写手么

楼主virginieee 时间:2014-11-18 11:31:08
  @轻飘普过 2014-11-18 10:53:35
  无语,既然住别墅,肯定有监控,看下不就知道谁了
  而且憋尿一样每次都这么少,写手贴
  说到监控,本来马上就要装的,还没装,小区监控根本是摆设,还有那两个劫匪中的一个根本不怕,连面罩都没带!

楼主virginieee 时间:2014-11-18 11:32:42
  @从王一到王八 2014-11-18 10:57:51
  入室抢劫本来就是重罪,而且光天化日还把人拐走了,情节严重罪加一等。警察局肯定会立案调查的!
  在大白天家里还有人的情况下来抢劫的,十有八九都是惯犯,他们就算不害命,也绝对不会在拐走你爹妈的前提下留一个阿婆在家,给她通
  是的,公安说很严重,一定要抓到劫匪。

楼主virginieee 时间:2014-11-18 11:43:20
  @Skyrose2014 2014-11-18 11:34:43
  @bellayan123 2014-11-18 11:21:57
  这么要紧的事情还有空上天涯实况报道。。。也是朵奇葩了
  @virgi
  之前每个门窗都装了报警系统,但是白天都没开一般都是晚上开没有想到白天也会有人入室抢劫

楼主virginieee 时间:2014-11-18 11:45:32
  @韦式微 2014-11-18 11:43:33
  @从王一到王八 2014-11-18 10:57:51
  入室抢劫本来就是重罪,而且光天化日还把人拐走了,情节严重罪加一等。警察局肯定会立案调查的!
  在大白天家里还有人的情况下来抢劫的,十有八九都是惯犯,他们就算不害
  是的这是我最担心的一点!

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 原帖首页