现在打字手都在抖,说一下今天发生在楼主身上的恐怖经历!真实!

楼主:virginieee 时间:2014-11-17 21:52:52 点击:94142 回复:433
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 原帖首页
楼主virginieee 时间:2014-11-17 22:20:06
  楼主手在抖打字不快,请谅解!就当楼主在路上快要崩溃的时候,楼主妈妈的电话打来了,说他们已经全部安全到家,劫匪也走了,也给了钱。然后问楼主有没有报警,楼主就说报警了,结果楼主妈妈立刻奔溃大哭起来,说叫你不要报警你干嘛报警!楼主吓一跳还以为他们其实还是被控制着打电话来骗我话,后面妈妈平静了后才说那些人警告了不能报警,报警就会报复。。。楼主这时候也差不多到家,回家看见家人都平安在家里这才一颗悬着的心才落下来!
  后面问了爸妈才知道,楼主家里一楼厕所有扇小窗是坏的,手一推就能开,估计劫匪就是这么进来的,楼主爸妈本来和阿婆地下室带宝宝玩,钟点工刚走,楼主父亲就上楼上厕所,结果正好和劫匪碰个正着,本来楼主爸爸是想故意和劫匪搏斗弄出大声音好警告楼下带宝宝离开,结果因为关了门所以没听见,他又怕激怒劫匪,所以搏斗了一下就被控制住了,劫匪用绳子捆住了楼主父亲,还用胶带封住了他的嘴巴。

楼主virginieee 时间:2014-11-17 22:31:29
  前面问为什么妈妈去了老年大学还怎么会被绑,是楼主没说清楚,这事情是正好发生在中午,楼妈妈已经回家了,阿婆在准备午饭,楼主爸妈在带宝宝,然后楼主爸爸上楼就碰上了劫匪。继续说,楼主妈妈在楼下喂宝宝饭,结果发现楼主的爸爸半天没下楼,就带着宝宝上楼去找,楼主的宝宝比较粘人,走哪儿得跟着。结果一进书房的门,就看见楼主爸爸被绑在地上,然后旁边有两个人,一个手上拿着刀,凶狠地叫楼主妈妈不要说话,楼主妈妈见状都吓傻了,后面就是劫匪要钱之类得,楼主爸妈当时身上都没有多少现金,劫匪只好带着楼主爸妈和宝宝到楼下找钱,楼主妈妈一直跟宝宝说是在做游戏,这样宝宝才没有受到太大的惊吓。到了楼下后,劫匪在楼主妈妈的包里翻到了银行卡,就要求楼主爸妈带着他们去银行取钱,阿婆就求劫匪把宝宝留下,结果劫匪不同意说是有小孩他们就有安全感。然后就带着他们去银行了。好在这两个人不是亡命之徒,否则直接伤害他们的性命也不是不可能,一路上楼主妈妈异常冷静,劫匪一直表示他们什么都不怕,要敢报警他们什么也敢做得出,楼主妈妈就一直在劝劫匪,说他们这么年轻何必走这种绝路,只要拿了钱就行不需要伤人性命,就这样气氛慢慢缓和了,劫匪也确实拿了钱就离开了。

楼主virginieee 时间:2014-11-17 22:36:37
  说真的,到现在楼主都心有余悸,如果劫匪伤害他们怎么办,楼主真的不敢想,回到家看到宝宝毫不知情开心的脸,让楼主更加后怕!现在这样的社会居然还有这样的事情发生,这样在电视上才看得到的事情居然就发生在楼主身上实在让人觉得像做了个噩梦!后来楼主还是请警察到家里来取证了,但是楼主心里一直在担心这样会不会遭来劫匪的报复?真的很恐怖!这个家让楼主没有半点安全感!还在一切平安!万幸万幸!

楼主virginieee 时间:2014-11-17 22:39:29
  上面质疑楼主的,楼主也没有必要这样诅咒自己家人和孩子来夺眼球,写出来就是想警告大家现在的人什么都做得出,一定要注意好安全,说一大家被人控制去取钱很奇怪的,当你们的孩子在劫匪手里我相信你们也会毫无反抗什么都会给劫匪的。最后祝好人一生平安!

楼主virginieee 时间:2014-11-17 22:41:05
  还有楼主家住在小区最边上,就在围墙那边,是治安死角,大中午也没有保安在。

楼主virginieee 时间:2014-11-17 22:44:31
  @请叫我喵星人 2014-11-17 22:43:47
  劫匪跟着去取钱有被监控拍到么。。。
  -----------------------------
  没有,他们控制楼主爸爸和宝宝叫妈妈去atm取的

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 原帖首页