管住嘴迈开腿才是减脂的关键好么,妹子们别瞎折腾了

楼主:带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 10:26:42 点击:42135 回复:768
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 原帖首页
楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-02 14:03:32
  @一脸媒人痣 2014-11-02 12:37:30
  八月中办的卡。坚持了半个月,然后懒到了现在,都是去一次不去几天的。跑步是5和7、7.5交替,不过体能差,跑5分钟就气喘吁吁。跑完就是压腿卷腹和举小哑铃。跑步太无聊了
  -----------------------------
  跑步虽然无聊,但是是一个好方法。体能差,锻炼的时间久了,慢慢就会好

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-02 20:16:17
  @李艾雨 2014-11-02 18:31:55
  @带着希望向前冲a 692楼 2014-11-02 10:50
  鉴于不止一个筒子说要建微信群。楼主就建了,大家一起互相监督把,有意向的筒子可以加入
  你把米饭改了把,改成其他的会比较好。尽量不要吃主食

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-02 20:16:36
  @这厮宇哥马甲 2014-11-02 19:11:48
  再来看看!一起加油!
  加油吧,都要坚持住

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-02 20:30:38
  话说楼主今天一天的兴致都不高。昨天有个妹子加我,我在运动,运动完后我就一一回复她了,然后今早拉她进群,我就无意发现她删了我。。。。我去,楼主在代购要每日刷图,关于代购楼主在帖子里也说过,我虽然做代购,但从来也没强行让别人买,不喜欢屏蔽就好,关于健身方面我都认真回答,这样做让人心寒。过河拆桥的太明显。

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-02 20:33:31
  楼主也很忙的好么,每天还要抽空回复,更帖,关于加我的妹子们有问题,我一有时间就立刻回复的。只是没想到会那样。真的是心塞。我又不图你什么,加我微信也只是方便回复,楼主什么东西都只有一个号。唉,来发发牢骚把。不管了,做自己想做的,问心无愧就好。

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-02 20:48:09
  @一包纸巾萌萌哒 2014-11-02 20:24:30
  @带着希望向前冲a 楼主我已经健身两个月了···九月份办的卡还买了私教课 运动量应该算是很大的那种···十月份我和教练都分别有事情耽搁了就只上了两三次课 九月份还是在很认真的上的···而且我饮食算是健康的那种 不吃宵夜
  那也就是说你九月运动了,十月就耽搁不怎么练了?就相当于你只练了一个月,健身是个长期的过程,慢慢来,急不得的。坚持下去都会好的,你加油,

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-05 11:39:47
  楼主的手机前两天坏了,所有的图片都没了,心情差到爆。换了新手机,但怎么也找不到自己的帖子了,急死,虽然现在可能没什么人还在看帖了,但是楼主说不弃贴,就又回来更啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-05 11:42:22
  话说自从健身后,我的生活习惯好很多。不该吃的东西也不胡乱吃了,以前也很不爱喝水。现在每天2到3升,也爱上了吃粗粮之类。话说,现在每天都好通畅啊,今早竟然排了两次大大。。。舍友说,我真是佩服你。。。我也很佩服自己。呀~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-06 10:00:39
  回复第713楼,@有天会懂得

我知道我胖的原因就是管不住嘴,超级喜欢肉就着米饭吃,夏天天天夜宵。而且能躺着就

不坐着。朋友都说我不算易胖体质,至少看起来不胖。其实我已经120了

以前没觉得,现在深深感觉自己变丑了,前天开始管住嘴了,跳了两天pump,我能减10斤

就可以了
  --------------------------

你那样吃法怎么会不胖。。。。夜宵是长肉必备。没多少人是胖了还好看的,姑凉,加油,坚持住。你想要的都会得到的

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-06 10:01:22
  回复第714楼,@大波媳妇

加油啊!楼主,我可指着你的帖子减肥呢,别太监啊!

哎呀,楼主现在就毅力还不错。放心啦,说不太监就不太监,你加油哈

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-06 10:01:49
  回复第715楼,@vanittykitty1063

以此共勉吧。。。楼主!!
  不过真心佩服您!!

哈哈,好哒,共勉共勉~我也很佩服自己啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-06 10:02:33
  回复第716楼,@一包纸巾萌萌哒

来给有便秘困扰的妹子们安利一个东西 AXA的坚果麦片 每次吃完不到二十分钟就冲厕所了!!!超通畅!!!超爽!!!

哈哈,每次大大完都觉得超级爽~楼主记着你推荐的东西了,可以推荐给舍友。哈哈

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-06 10:04:09
  昨天太忙,忘记更新了。来把昨天的补上。昨天运动照旧两小时,今早起来浑身酸痛啊。哈哈,不过比起上星期,楼主又瘦啦,啊哈哈哈,离自己的目标越来越近了呢~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-06 10:12:33
  这边要给去健身房的人一点建议,既然你已经下定决心开始了,已经办好卡了,那你就得拿出行动来!天气越来越冷,运动也相对来说会困难点,午睡很容易睡了起不来,然后就告诉自己,哎呀,今天就不去了吧,下次去。楼主告诉你!明日复明日!明日何其多!你要是这么一天一天的拖下去。你以为你有多少个明天可以延迟!楼主上完课只能睡二十分钟去就要起来去健身房!运动完之后还要去家教到晚上九点多才能到宿舍!这时候你需要做的就是提前收拾好运动的东西,定好闹钟。实在起不来,想想你的目标,摸摸你身上的肥肉!
  到了健身房之后,就开始行动起来!楼主见到过很多在健身房就在跑步机上走走一直在那看电视的人!你们觉得这样有什么意义??昨天还到一个汉子,还蛮胖的,已经不止一次看到他在跑步机上走,一直看电视了。昨天更好,走都没走,直接去放松,然后洗个澡就走了!楼主是真心看不起些人。你说你都已经到健身房了,你为什么不能动起来????各位都要坚持住,懒蠢笨说的是同一件事!不要一边下定决心,一边懒懒散散没有行动。那你就只能是个loser!

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-08 12:42:56
  回复第725楼,@荼靡9977

大家一起加油加油加油,楼主是在哪里的留学生?我也曾经是留学生,现在留在这边成家工作了。当年做学生的时候没有把握时间坚持运动,还好现在也不算晚。坚持最重要

楼主还在在江苏念的大学。也是江苏人啦。不是留学生啦,一起好好努力,坚持我们该坚持的。

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-08 12:43:33
  回复第724楼,@gongyongmajia123

@俺叫不淡定 2014-10-22 11:08:13
  不爱跑步和跳绳怕伤膝盖~所以选择快步走~~虽然消耗的热量没有跑步和跳绳多~但是每天快走1个小时还是挺有效果的~最大的改变是坚持2个月姨妈来的时候不怎么疼啦!!
  @带着希望向前冲a 19楼 2014-10-22 11:16:33
  自己注意方式的话也不会伤膝盖,楼主到现在也没事啦。快走也是一种不错的方式。动起来总比不动好。你也是棒棒哒。继续坚持
  @lam65 455楼 2014-10-24 22:54:27
  我坚持了每天慢跑一小时,结合饮食上的调理,一个半月瘦了十斤多点吧。160cm,原本115斤,现在不到104了,希望可以瘦到95斤。但是膝盖疼已经停止跑步半个月了,改为每天的...

楼主不会介意啦,有妹子能来给大家一起增长知识感激你还不及呢,么么哒

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-08 12:45:26
  最近真的也是忙,找帖子也找不到。楼主没有弃贴啦,放心。现在楼主一星期四次健身房,周三,周五下午,周末。平常有课,没时间。很欣慰自己一直坚持着能够坚持的

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-08 12:45:46
  刚刚跟一个老友聊了聊,大家都是各有各的烦心事。不管怎么样,你选择的路就要坚定走下去。不要急着成长,你现在所经历的有可能就是别人正在盼望的。无论怎么样,都要做个善良的人,谁都有困难的时候。

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-08 12:51:14
  等等继续健身房,昨天跟男朋友聊天,他说,我越来越美好了。哈哈,还开玩笑说,你以前130的大饼脸我是怎么看上你的╭(╯^╰)╮。其实,对于伴侣的选择这方面,妹子们应该选择能够给自己正能量的人,他会激励你改变,变成一个更加美好的自己。而不是选择一个整天让自己胡思乱想,没有安全感的人。而且安全感是自己给自己的,当你变得越来越美好,越来越强大,你所接触的圈子,你的心理都会改变。所以,妹子们,都开始动起来,身材锻炼起来,头发,皮肤护理起来,打扮学起来。还有就是,一定要多读书,多学点知识,技能来充实自己。你是什么样的人就会遇到什么样的人,你若盛开,清风自来

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-10 14:26:53
  来更~昨天早上周末赖床赖了,下午跟好朋友去动物园玩啦,哈哈,超级开心,见到了一年未见的河马豆豆,它长得超级大!晚上吃了顿美味的饭,去电影院看了超体~女主真的是超级厉害!昨天是没时间运动唉,今天也有课,去不成健身房。决定明天下午的电影赏析课逃了去运动~周五试了试臂力机,结果早晨起来胳膊好痛。

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-10 14:28:55
  发现帖子越到最后都是楼主的碎碎念啦,健身部分我说的也不少了,其实说再多都没用,主要看你自己有没有一颗想改变的心,能坚持下去的毅力。因为健身,我认识了很多全国各地的妹子和汉子,他们都好棒。虽然不曾见面,可是,感谢我们拥有共同的目标去努力,去坚持。

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-10 14:30:53
  送上一句楼主很喜欢的话,年轻的时候你要么多读点书,多学点技能来充实自己。要么多赚点钱。人总该有个目标去奋斗,总比每天浑浑噩噩,想这想那好的太多。你的目标,在哪里?

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-10 14:50:17
  回复第735楼,@标准宅女上天丫

加油。。

竟然这么快有人!楼主会加油哒

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-10 14:51:01
  回复第736楼,@安妮的天空

加油 ,我也刚买了健身卡。产后胖了20斤,真是哭死!!奉劝姐妹们,能生早点生,像我这样拖到35岁的,恢复的跟人家20岁的MM真心不能比的!!!

不激动啦,没事没事,也有很多宝妈身材恢复的很好哒,坚持锻炼哟

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-10 15:09:46
  回复第739楼,@安妮的天空

回复第736楼, @安妮的天空
  加油 ,我也刚买了健身卡。产后胖了20斤,真是哭死!!奉劝姐妹们,能生早点生,像我这样拖到35岁的,恢复的跟人家20岁的MM真心不能比的!!!
  @带着希望向前冲a 738楼 2014-11-10 14:51:01
  不激动啦,没事没事,也有很多宝妈身材恢复的很好哒,坚持锻炼哟
  我以前很喜欢健身,一直不瘦,以天涯标准是胖子,不过我自己觉得有点肉只要健康就好,现在产后130斤,真心自己都看不下去了!!穿什么都是桶,真的,水桶!希望能坚持,关键是儿子要给力,晚上早点睡,让麻麻去跑步!

不能看天涯的标准。。。看天涯的标准,楼主我一定是猪。。。。管他们呢!做自己就好啦,不断努力,坚持。加油加油

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-13 15:14:45
  回复第741楼,@艾尔文的天空

呸,胖子都有前途。瘦子才没前途。胖子管住嘴多运动总会有效。瘦子呢,怎么吃怎么健身还是排骨,想买增肥药都没地方买,泪目。

哈哈,当一个瘦子也很幸福啦。怎么吃都不用担心胖,好多人都想呢

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-13 15:15:07
  回复第742楼,@爱缺爷

有快走的亲吗,能介绍一下经验吗,多谢

快走楼主倒没有过,不过楼主觉得坚持就很好

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-13 15:17:31
  三分钟热度是你,没有毅力是你,做事情推三阻四是你,懒惰大于决心是你,激励自己的话说了太多却说说就过的是你,计划定的很完美却总是今天推到明天明天推到后天什么也没做也是你,激起了奋斗意识准备好好学习却还没有坚持几天就放弃了还是你,这样下去你只会辜负了你自己!!!!

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-13 15:17:53
  最近心情不太好啊不太好,唉,

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-19 10:14:09
  回复第750楼,@这厮宇哥马甲

接着来看看卤煮~

楼主最近怂了,心情不美丽,都不怎么更了唉

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-19 10:17:18
  最近不开心的事特别多,昨晚还跟男票蛮不愉快。他说我没腰,让我继续减。我自己也明明一直坚持的。我不喜欢他那种我想你怎么样怎么样,我明明是有一直努力的,控制饮食。坚持锻炼。他说,宁愿我没胸了也不要我有肚子。看到这种话真的是心情差到死。我不愿意没胸好嘛。他那种语气就让我觉得一直以来好像自己都没有在努力一样。二月底,130,如今,112,我觉得还是跟明显的变化。虽然我的目标还没有达到,但是我也一直在努力。

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-27 10:50:46
  真的是觉得好内疚,好久没来更了,刚刚有个天涯妹子来加我,觉得好对不起她

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-27 10:53:08
  没想到还是有人一直在看,真的是好感动。楼主最近膝盖受伤了,休息了一星期,这周家里有事要回去,然后前后大概半个月不能运动,所以就没有更新帖子,唉,对不起大家了

上页 16 7 8 下页  到页 原帖首页