管住嘴迈开腿才是减脂的关键好么,妹子们别瞎折腾了

楼主:带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 10:26:42 点击:42144 回复:768
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 下页  到页 原帖首页
楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-28 09:41:47
  @季子墨 2014-10-28 09:32:58
  楼主- -怎么拯救一个天天上班坐办公室,小腿正常大腿肥硕屁股很大腰粗肩厚的我。
  而且我体制不好,昨天去做了瑜伽,三十分钟就头晕了,去跑了跑步机二十分钟 7的速度 就头晕了。。。然后五十分钟啥没干就走了。。
  -----------------------------
  上班族的话,你尽量多动,比如上下班的时候,然后体质问题,不怎么运动的人才开始都不习惯,你一点点增加运动量,等身体适应。而且多运动对身体也好。你也可以回家跳操

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-28 10:40:01
  @痛苦是蝴蝶 2014-10-28 10:26:40
  暑假办了一个月健身卡,最后几天都没去,开始几天还好后面就越来越懒了…每天就跑步然后拉伸,还有蹬腿的。动感单车有过几次。。整个暑假瘦了10斤,估计这个冬天又会长回来。
  。。。。会长回来??妹子啊,忍住!千万要坚持!

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-28 10:48:30
  @啊大头啊 2014-10-28 10:41:45
  @张小坏不坏 2014-10-22 12:40:55
  楼主我跟你一样高,原先体重比你还重十几斤,现在减掉20斤但是下不去了。
  入冬以后体重回升了几斤,从118升到123了= =。。。
  老想吃,肚子就没饱过!
  冬天还没到,你都已经长肉?那冬天你要怎么办。。

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-28 10:50:43
  那位小梨涡oq的亲,楼主回复你好几次了,不知道你为毛收不到。。。楼主也很心塞。你要是能看到的话加我微信吧。。希望能帮到你

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-28 15:57:09
  @喵勒个咪谁盗LZ号 2014-10-28 11:12:06
  @喵勒个咪谁盗LZ号 2014-10-24 14:30:25
  楼主快来骂醒我!!!
  我今年7月开始兴致勃勃的减脂塑身,调整饮食方案,每天坚持跳PIU 各种无氧 局部力量训练,一个月的时候,到了8月,体重

哈哈,刺激到你没

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-28 15:57:51
  @小绵羊公主 2014-10-28 11:44:32
  楼主,我来了。
  真好,小绵羊又来噜~跟楼主一起坚持

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-28 16:02:22
  @mikahy 2014-10-28 13:05:36
  @带着希望向前冲a 607楼 2014-10-28 10:50
  那位小梨涡oq的亲,楼主回复你好几次了,不知道你为毛收不到。。。楼主也很心塞。你要是能看到的话加我微信吧。。希望能帮到你
  -----------
  饮食和运动。楼主在帖子里都说了,你再仔细看看。刚开始运动的话,注意不要损伤

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-28 16:04:08
  @大大大汤圆 2014-10-28 13:22:49
  醉了,,你们都跑的好快,6.2的速度,不知道有没有坡度大约是5的坡度,才能保证一口气跑完1小时,,,7.5的速度跑的太厉害了
  跑速都是慢慢增加的,你也不错了。等身体适应了再增加难度啊

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-28 16:05:14
  @大大大汤圆 2014-10-28 13:28:15
  看了一下,我家跑步机就2个角度,2°和6°,差不多6.2的速度跑6°可以1小时,最近看cctv10健康之路上面说低强度的有氧运动就可以减脂,所以现在我也不追求速度快,一般6.2的速度我的心率在155-160之间,主要是这样
  楼主我现在就是变速跑,感觉比匀速跑更累,更出汗。

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-28 16:05:49
  @筱纯幽蓝 2014-10-28 15:25:59
  我来跟正能量楼主锻炼啦,求带~
  好哒。来来来,打卡。你觉得有必要的话也可以加我微信

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-28 16:06:50
  @塞翁失马小姐 2014-10-28 15:28:09
  怎么能让腿清瘦下来? 大腿小腿脂肪都很多,包裹着肌肉,很是粗壮啊。
  运动的话,我看我姐姐虽然腿是瘦了好多,但线条太明显了,一点都不柔和阿。
  运动就能瘦腿,至于你说的线条,楼主是比较喜欢的,各人感觉不一样吧

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-28 16:13:25
  @狐丸 2014-10-28 15:52:49
  热爱跑步的来顶一下,跑2休1,速度8,目前是一次6公里的量。
  感觉周围路跑的人好少,女生更少,跑在路上有时被路人羡慕的评论,心里还有点小得意呢。
  -----------------------------楼主我之前也跟你一样,8速,6公里。现在变速跑啦。不过你也好棒,赞。能坚持运动的妹子都不错。路跑,我跑的少,一般健身房啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-28 16:32:09
  世间法则千千万,胖子就是不好看~妹子们,还在死吃????????

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-28 18:18:09
  @筱纯幽蓝 2014-10-28 17:31:22
  @带着希望向前冲a 2014-10-28 16:05:49.0
  好哒。来来来,打卡。你觉得有必要的话也可以加我微信
  —————————————
  微信在哪里
  hbqdnssg12

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-28 21:36:56
  @塞翁失马小姐 2014-10-28 20:09:34
  @塞翁失马小姐 2014-10-28 15:28:09
  怎么能让腿清瘦下来? 大腿小腿脂肪都很多,包裹着肌肉,很是粗壮啊。
  运动的话,我看我姐姐虽然腿是瘦了好多,但线条太明显了,一点都不柔和阿。
  ---
  减脂是全身的啊,亲爱的,扁的话你倒是可以深蹲

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-29 08:17:38
  @jane232323 2014-10-28 22:49:35
  怀孕之前就每天步行一个半小时左右,现在三个月了还是每天坚持着,身体不累,而且走一走觉得精神好。饮食基本正常,反而还瘦了十斤,大腿小腿都有瘦。
  你也很棒啊,多走走总是好的啊,么么哒

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-29 22:22:03
  @小绵羊公主 2014-10-29 20:34:15
  我来了,今天进货去了,晚上还是坚持跳完一节操,等会再去做卷腹运动。做一个积极向上的人,加油。
  啊哈哈,你真棒,加油加油,坚持住

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-29 22:31:57
  星期一星期二都有课去不了健身房。今天早上五节课上到12点。吃完饭站了20分钟收拾好健身的东西,午睡了半小时。定好闹钟。天气冷了,真的是起床越来越困难。闹钟响的时候真的好痛苦。。。一咬牙,想着自己的目标,赶紧起来赶往健身房。今天还下雨,撑伞去健身房,风雨无阻~今天运动两小时。哈哈,真棒。男朋友下个月也开始办卡重新增肌,我刷脂,约好三个月,我们比赛,啊哈哈~这种感觉真棒~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-30 09:05:19
  @猪小左的夏天 2014-10-30 00:26:31
  @带着希望向前冲a 25楼 2014-10-22 11:25:33
  楼主继续,楼主之前每次去健身房都是先拉伸,然后热身,等身体稍微出了点汗后开始无氧运动,楼主是想要川字腹肌来着,所以一开始就加入了腹肌动作。比如,垂
  好哒,我已经开始力量训练噜,谢谢筒子~么么哒

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-30 12:10:38
  @荔枝桑 2014-10-30 11:21:57
  楼主 我现在每晚慢跑一小时拉伸二十分钟
  前十分钟站在台阶上压小腿有明显拉伸感 后十分钟腿当杠子上压
  这样会减小腿吗 好怕因为??跑步变成了小粗腿!!!
  妹子,小粗腿什么的。你注意拍打和拉伸,都不会的啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-30 12:12:25
  @荔枝桑 2014-10-30 11:23:22
  饮食方面的话 早餐一般一个大的菜包子 一碗粥一个鸡蛋
  午餐一般食堂的半两米饭加三个素菜
  晚餐一杯麦片或者一个苹果
  ~没找到合适吃的肉啊 食堂的肉都是肥肉 不忍直视 特别油
  我也是吃食堂啊,看了你的我觉得我吃好多。。。唉。要吃肉哒,食堂的话,也不会全是肥肉啊。你吃瘦的,油的话用米饭吸掉

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-30 12:12:58
  @怕了个小茴香 2014-10-30 11:25:23
  来盖楼咯~我也想加LZ微信,咱们建个群吧
  啊哈哈,来吧~我微信hbqdnssg12,你想建群嘛~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-30 15:14:43
  21天效应】
  在行为心理学中,人们把一个人的新习惯或理念的形成并得以巩固至少需要21天的现象,称为21天效应。
  这就是说,一个人的动作或想法,如果重复21天就会变成一个习惯性的动作或想法。
  比如,你想利用跑步来减肥,1-7天需要刻意提醒自己,7-21天需要意识来提醒自己,坚持21天之后就会养成习惯。

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-30 15:15:17
  一切都没那么难,那么痛苦。重要的只是坚持

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-30 15:41:34
  @我想我是路过的 2014-10-30 15:30:16
  我在跳郑多燕
  加油。郑多燕也很不错啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-30 15:48:45
  @怕了个小茴香 2014-10-30 15:27:58
  _(:з」∠)_加了LZ微信,好热情好可爱,妹纸们快来啊
  妹子你也很棒啊,又美又善良!楼主要和你做朋友~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-30 16:00:23
  @喵喵喵_汪 2014-10-30 15:56:23
  我能说我身边有个女的 真就靠饿,现在标准的大美女,小腿上也没有硬硬的肌肉。
  这东西看各人体质吧!她饿了一年,现在吃得比较控制也没停经什么的,皮肤也没有营养不够变不好。 哎~~~~
  行吧,楼主我只是觉得管住嘴迈开腿适合绝大部分人~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-30 19:07:11
  @litterthief 2014-10-30 16:51:43
  顶楼主。目前我就是这么干的。生完孩子体重到了139斤,现在已经减到了110斤了,完全是靠运动和少量节食,该吃吃该喝喝,完全没想过用其他方法去减肥,状态很好啊
  嗯哪,感谢支持噜,管住嘴迈开腿我觉得是最好哒

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-31 13:39:22
  @小吃货爱生活 2014-10-31 10:21:52
  我也要报道
  加油噜,楼主去健身房啦~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-31 13:40:03
  跑步会腿粗,力量训练会长肌肉,别再那么无知了好么。这就是区别!你还在纠结要不要开始运动么?重量训练以后的改变就是这么神奇的。快看看你自己是不是也和左边一样

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-31 21:08:22
  @hello小露鱼 2014-10-31 16:32:35
  超赞啊,前两天开始动起来了,坚持
  啊哈哈,坚持住呦,妹子~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-31 22:38:36
  @luxunxunyu 2014-10-31 21:32:41
  @怕了个小茴香 2014-10-22 11:52:54
  每天跑步的来马克,但是只能跑7.5速的,8觉得略快,容易岔气。LZ有没有防止岔气的办法啊_(:з」∠)_
  -------------------
  我是分别两分钟

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-01 12:53:09
  @一脸痘痘上火了 2014-11-01 12:09:08
  @带着希望向前冲a
  这位筒子,怎么了?

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-01 18:14:52
  @荔枝桑 2014-11-01 18:09:33
  楼主我又来啦~~我已经管住嘴迈开了腿一个月啦 现在有点疑惑~~
  想问下早餐吃什么好, 我一般是粥加菜包子加牛奶,但是健身的人说最好不吃精米面要吃粗粮~ 包子怎么破
  !!混食堂 可以选的就那些 你吃的什么呢?
  有毅力的小伙伴~坚持报道,真棒
  ~楼主现在在健身房噜,等会动感单车课~早饭楼主没太讲究,我也是学生党啊,晚饭楼主是有时候燕麦,加一个苹果或者香蕉。我现在在健身房,具体你还想问的,加我微信吧,我运动结束一一回复你行不

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-01 21:13:34
  @荔枝桑 2014-11-01 18:27:32
  妹纸 我加你微信了噢 赶快回我啦~~~
  好啦,我到宿舍噜,可以回你了

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-01 21:38:29
  今晚一节动感单车课,四十分钟的变速跑,加上前弯腰机,后弯腰机,拉背机,都是30×3,由于周末时间比较多,今天的运动时间加上拉伸,热身,放松,前后大概2.5小时,感觉自己在女汉子的道路上越走越远,敷个面膜,再竖腿二十分钟,可以睡了~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-02 08:40:25
  @茜味 2014-11-02 07:50:27
  楼主,我是苹果型身材,就是背厚膀圆胸大,想把上半身练得单薄点,怎么破??我在乡下,没有健身房,楼主一定要回答我,么么哒~
  有氧运动全身减脂的,瘦了也会全身瘦的。没有健身房的话,你可以跑步,跳操之类,坚持住都会瘦的

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-11-02 10:50:32
  鉴于不止一个筒子说要建微信群。楼主就建了,大家一起互相监督把,有意向的筒子可以加入

上页 15 6 7 8 下页  到页 原帖首页