管住嘴迈开腿才是减脂的关键好么,妹子们别瞎折腾了

楼主:带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 10:26:42 点击:42198 回复:768
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 原帖首页
楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:17:13
  @过来打发时间的 2014-10-23 23:33:45
  减不下去。。。。哭瞎
  -----------------------------
  亲爱哒,楼主觉得没有减不下去的肥,只有不努力的人。你加油

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:18:17
  @遇见大熊 2014-10-23 23:59:26
  每天6000米的路过,肚子上还是好多肉,目标100斤。
  我之前也是无氧,然后有氧六公里大概,成果还是有的,放宽心啦,坚持下去总会瘦的,加油

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:21:40
  @beata912 2014-10-24 00:01:11
  马克,楼主,千万不要弃贴啊,我原来也试过节食减肥,21天都被我坚持下来了,华丽丽的瘦了20多斤,但是,呵呵,后面控制不住饮食,没多久就胖回来了,现在年纪大了,代谢慢了,更难减,打算报健身房了,睡前看见楼主的帖子,好励
  嗯嗯,放心啦。楼主不会弃贴的,会更新的。大家都是为了减肥折腾过得妹子,现在楼主是找到了一个合适自己的方法。健身期间楼主也吃爆掉过,体重也没什么变化。期待你和楼主一起蜕变哟,加油

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:28:45
  @最爱槿汐姑姑 2014-10-24 00:03:00
  l?z 这个我不得不跟你说 我很多朋友不吃饭 也不做运动 就是各种不吃啊 做按摩什么的 短期内痩好多 那些痩下来的应该是水吧?积水吧?我的感觉。我觉得啊 不吃来减肥 不能一辈子维持不吃啊 我觉得要正常饮食 千万不能宵夜
  看到你的长评,楼主好惊讶,也很开心。瞎折腾的妹子太多了。真的伤身体。节食短时间瘦下去的是水分,不是脂肪。该吃的还是要吃,管住嘴迈开腿真的是王道,这样最科学,也是最健康的。你说的游泳嘛,游泳是很好的减肥和塑型的运动,楼主旱鸭子来着,哈哈,有机会我要试试。运动会让人变得紧实。我也是。虽然体重还是重,但视觉效果别人说只有 100,哈哈,楼主我还在继续努力阿,运动改变人,加油

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:30:52
  @最爱槿汐姑姑 2014-10-24 00:13:54
  爱上运动了 哪天不运动 就会睡不着 心里很难受 哈哈哈哈 不知道有没有人跟我一样?我真的要运动 游泳 爱上了已经 哈哈 很开心
  非常开心
  工作很累 我更要去游泳 运动后是一种放松的累 很舒服
  lz 我单
  你好棒!哈哈,楼主能说脏话嘛,你那句I do not care 好吊!哈哈。楼主现在也是,不运动就会不习惯。俨然成为我生活的一部分。他人的不理解,无所谓啊,我有我的生活方式,我自己开心~我们能做小伙伴嘛~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:31:33
  @chiangwangyi 2014-10-24 00:15:53
  回复第1楼,@带着希望向前冲a
  图片分享
  --------------------------
  看不了

不会啊,图片看的了

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:32:21
  @柳丝系住的斜阳 2014-10-24 00:21:45
  学习楼主,自己虽然不胖 ,但也不瘦,所以喊了无数次的减肥都没坚持下去,明天早上早起跑步去,不管怎样,生命在于运动~这点永远是不变的真理!
  筒子加油噜!!!!早起跑步楼主是起不来的~哈哈,生命在于运动是真理,加油

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:34:05
  @无可取代我的爱 2014-10-24 00:55:45
  来大姨妈怎么办呀!又不敢剧烈运动!不运动又不习惯!来大姨妈在健身房能做什么啊!!!!求回答!
  楼主姨妈期间是不去健身房的。虽然我也很不习惯,但是,还是停下了。实在不行我就晚上去操场散散步。健身是个长久的过程,没必要因为那几天而纠结。加油啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:35:46
  @冷小安 2014-10-24 01:11:18
  运动加控制饮食才是王道啊!楼主一起瘦下去~
  对哒!好的呢~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:36:12
  @iayz 2014-10-24 01:39:45
  和楼主情况相似,少吃多运动现在大概110
  对哒,管住嘴迈开腿~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:36:36
  @球球J5 2014-10-24 06:01:45
  mark一下很涨姿势
  感谢支持~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:37:48
  @小绵羊公主 2014-10-24 06:10:47
  @带着希望向前冲a 243楼 2014-10-23 22:35:00
  @小绵羊公主 2014-10-23 16:13:27
  楼主,跳郑多燕操有效果不,我是一天小红帽,一天小灰帽。再加上跑步,感觉肚子上的肉还是那
  坚持住,都会好的,抱抱。心态好点,你的人生还很长,你想要的都会收获的,加油

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:41:43
  @君大爷 2014-10-24 07:24:53
  @带着希望向前冲a 287楼 2014-10-23 23:25:24
  我去,不能忍了,刚看到有个人说我扁身。我瞬间蛋疼了!满满的恶意啊!楼主那是腹外斜练多了,块练大了,显得腰粗好不好。。。。幸好楼主不是个暴脾气。睡不着了

谢谢夸奖,亲爱哒,么么哒~虽然我有时候也吃爆掉过,特别是跟男票在一起的时候,但是,一直坚持运动吧,体重没什么变化。骨盆前倾???你指的是我两侧骨头明显还是?我没发现这个问题唉,两侧是我当时腹外斜练的比较多,所以那样。还是谢谢提醒啦,mua~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:47:06
  @裸奔的犀牛子 2014-10-24 08:37:07
  楼主好可爱~我也有那条蓝点点短裤哎!我也是从各种过激的节食减肥方法中醒悟过来,瘦超快,但是反弹也绝对超快。现在合理健康饮食 运动,不过刚开始,还没有效果。推荐妹子们几个健身操吧,pump it up 2004;优酷上有一
  哈哈,你也很可爱~健身操楼主是一直没试,也想试试来着,没机会啊,宿舍地方太小,楼主寒假回家可以试试看。你推荐的楼主都截图啦~楼主一直有进行腹肌锻炼的,现在松懈了点,一周两次吧,集中刷脂,我当时第一次试腹肌八分钟都快累哭了,咬牙坚持,第二天起来上课超级痛,好在,一直坚持。都要好好努力,收获更好的自己

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:48:04
  @肚得一布 2014-10-24 08:40:50
  @带着希望向前冲a 2014-10-22 11:43:46.0
  楼主来介绍一下卷腹的方式,卷腹类似于仰卧起坐,但比仰卧起坐效果好。平躺于地上。双膝弯曲90度,双脚放于地面上。双手交叉于胸前或者放到耳旁,沉肩收腹,下颚微

是脖子会酸吧?那是因为发力不正确,注意腹部发力。自己调整一下'多感受感受

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:48:45
  @shenjingmeimei 2014-10-24 08:42:23
  管住嘴迈开腿,减了60斤,继续努力中~~≧▽≦
  60斤!天哪!你好棒!!!加油啦,棒棒的妹子~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:23:14
  @happy8610 2014-10-24 09:10:39
  作为一个小学毕业体重就维持在3位数,而大学毕业后体重变成两位数的先天性胖子,对于减肥我还是有点心得的,哈哈。大一寒假到达人生最胖点,160高,126斤,大骨架,肉紧实。开始决定减肥的时候也想过吃减肥药,看到广告上什
  嗯嗯,你也很棒,爬楼梯也不错的,能动起来总比不动的好,加油啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:23:42
  @酱油ABC啊 2014-10-24 09:17:10
  哈哈 作为男的也来回帖
  我减肥貌似半年 减了70斤.....虽然现在还是很胖- -
  70斤。。。。好厉害!!!现在继续动起来也不错啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:24:40
  @国家宝藏2014 2014-10-24 09:23:02
  @带着希望向前冲a 2014-10-23 23:10:05.0
  不科学啊!!!游泳减脂很好的,而且你加上跑步,不应该啊,没控制吃?
  —————————————
  我一天就吃两顿饭,少吃主食多吃菜。运动
  十几天也不算少了啊,刚开始慢慢来,一天两顿,对自己有点狠了啊。楼主要吃好几顿的。。。。

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:28:55
  @神游在在 2014-10-24 09:29:02
  @带着希望向前冲a 想问问楼主对男生减肥有建议吗? 一个男生 180 ,173的个子,貌似从初中就开始胖,喜欢喝凉水,大学绕着操场那种能跑20圈,也没瘦下来,现在上班想要瘦点下来跟着各种视频练 跑步可以吗?是不是一定跟着教练
  哈哈,楼主也是初中时候胖的,男女减肥其实都差不多。少吃多动坚持。你现在上班,跟着视频练加跑步可以的,动起来比不动好。不一定要跟着教练加器械刚开始的时候。楼主一直没请私教,你现在应该主要有氧减脂,器械也可以先不做,我一开始也没有,现在才逐渐增加,加油啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:29:26
  @不吃甜食巧克力 2014-10-24 09:30:03
  看到楼主一楼二楼露肚子的照片,我莫名觉得自己肚子一股凉气嘞。
  哈哈,这是夸奖我嘛

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:30:08
  @昂志范儿 2014-10-24 09:31:01
  我最近也刚开始在减肥哈哈,好多年没运动了,所以我一开始先跳郑多燕的减肥操,每天晚上跳个七八十分钟,流好多汗感觉蛮爽的。等适应了再加强运动强度。
  郑多燕的减肥操楼主跳过一次,在没去健身房之前,蛮累的,坚持下去也会有效果的,加油

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:31:25
  @朕想一个人静会儿 2014-10-24 09:44:14
  坚持每天连跑带走半个小时的mark,有空就做半个小时的瑜伽,周末有空就多做点运动,想做理想中的自己,本不应该是个死胖子??
  能有意识动起来就已经很赞了。为变成美好的自己,加油,谁都不想自己变成一个死胖子哒

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:31:59
  @caipolo 2014-10-24 09:46:43
  @bbs644 2014-10-22 12:02:17
  挺你
  @带着希望向前冲a 64楼 2014-10-22 12:26:28
  谢谢
  哈哈,我之前是130,现在110几,还好啦,还在继续努力

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:33:31
  @一只远足的驴 2014-10-24 09:53:51
  唉,以前身体怎么造都看上去年轻,现在有点年纪,真是意识到健康的生活方式有多么重要了。
  这半年熬夜、压力大、不运动,结果内分泌失调,导致人脸色差、皮肤差,晚上失眠,白天没精神,体重增加了6斤。
  终于下决心要改变
  你这样坚持下去,六斤我觉得应该不是问题。就算体重没下降多少,整个人的气色也会好很多了,有精神。加油加油

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:35:45
  @木螺钉的英雄魂 2014-10-24 10:01:36
  。。。曾经连续跑步一学期,一星期五天,一次六公里,配速六分五十秒左右一公里,愣是一点没瘦。。断断续续跑步到现在两年了。。还是胖。。
  可能就是体质的问题了。围度有没有小?坚持下去总会好的,加油

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:37:26
  @寂寞在转身之后 2014-10-24 10:03:31
  健身以后,腰围从69到了65,还要继续努力,目标60。每天晚上瑜伽加平板加八分钟腹肌撕裂,一个小时左右的量,期待马甲线

你也好棒。我也是,努力刷脂,早日看到马甲线希望

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:39:54
  @猫咪Kitty爱吃鱼 2014-10-24 10:31:36
  lz太励志了,下班回家跳绳去。
  加油加油,跳绳也不错的,没时间去健身房,我也跳绳,你要注意拍打不然会腿粗

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:42:14
  @给我一个3 2014-10-24 10:35:29
  我164,52公斤,其实体重还好,但就是下半身比上半身要胖两圈。我发现我做下蹲动作的时候右膝盖就会疼,所以买了个护膝,戴上有好一点,但还是不太舒服。也不知道肿么回事
  下身比上身胖那么多?你是梨型身材??膝盖疼的话。你先暂时停止运动吧,休息休息。会不会是发力不正确?

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:42:40
  @冰激淋22 2014-10-24 10:36:55
  楼主我三餐照常吃,不吃零食,每天晚上慢跑加快走六公里,刚开始一个礼拜,这样坚持下去会有效果嘛?
  坚持下去肯定会有效果。加油

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:44:28
  @suki灿 2014-10-24 10:42:56
  感觉运动坚持一辈子好难呢。。
  21和苹果听过,21同学失恋时试过,无疾而终
  苹果同事试过三天版,三个妹子一起,第二天除了一个体质巨好的,其他俩都扛不住了...饥饿减肥真的满伤身
  当你运动到一定程度,俨然成为了你的一种生活习惯。总之,楼主还在坚持着。21天和苹果之类真的太伤身,不要试

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:44:51
  @Tati_taro 2014-10-24 10:44:28
  马一个~ 正能量贴!
  感谢支持~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:45:26
  @爱吃甜点的喵 2014-10-24 10:56:28
  运动减肥是王道哇
  我生娃前101左右,生完1个月135,生完4个月118,6个月断奶后锻炼1个月瘦到108,现在娃两岁了,一直维持在103,貌似瘦不下去了
  103也不错了啊,围度比体重重要的,坚持

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:46:49
  @微微的威笑 2014-10-24 10:56:49
  最重要的是管住嘴,一个朋友每天晚上锻炼1个半小时,完全不节食。
  体重完全没减轻,但是视觉效果瘦了一点点,因为肌肉紧实了。
  另一个朋友,不吃高热的食物加不吃晚饭再加晚上自己在家做一点瑜伽什么的,4个月瘦了超过15
  个人感觉不一样吧,楼主我是觉得管住嘴迈开腿,至于你那位不吃晚饭的朋友,希望她能保持一直不吃晚饭吧。。

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:47:20
  @紫禁夕照 2014-10-24 11:02:24
  为什么女生的宿舍会脏乱差成这个样子。。。
  哈哈,终于有人提到这个了。楼主是老校区,条件比较差,不要在意哈

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:50:06
  @冷如是 2014-10-24 11:48:23
  借楼主的宝地说几句,希望楼主表介意。
  我也曾减肥减到大姨妈一去不复返,脸色差得像个重症病人,那时候就完全是通过节食减下来的,一天只吃早餐,午饭晚饭都不吃,瘦到不足80斤。后来意识到问题的严重性,恢复正常饮食就像难民一样,
  哈哈,楼主完全不介意亲能给出这么长的回复~谢啦~少吃多动坚持是王道。该吃的还是要吃。至于拍打,很简单,左右腿各用手捶着拍一百下。拉伸的图楼主已经放在楼上啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:50:58
  @戒了烟的小笼包 2014-10-24 12:02:41
  @冷如是 365楼 2014-10-24 11:48:23
  借楼主的宝地说几句,希望楼主表介意。
  我也曾减肥减到大姨妈一去不复返,脸色差得像个重症病人,那时候就完全是通过节食减下来的,一天只吃早餐,午饭晚饭
  哈哈,楼主谢谢筒子的无私奉献啦,另外,一起加油

上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 原帖首页