管住嘴迈开腿才是减脂的关键好么,妹子们别瞎折腾了

楼主:带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 10:26:42 点击:42138 回复:768
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 原帖首页
楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 15:09:31
  @晚安了荼蘼 2014-10-23 14:49:39
  @晚安了荼蘼 2014-10-23 14:23:54
  @带着希望向前冲a 楼主你跑步跳绳的时候穿神马内衣
  -----------------------------
  @带着希望向前冲a 189楼 2014
  我运动内衣没挑牌子。就是淘宝买的,感觉还行啊,还有一个就是在爱健身的辣妈那买的,都不贵,几十块

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 17:02:33
  楼主晚上家教回来接着更哈。

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 22:21:47
  @窥探心思的猫 2014-10-23 11:15:47
  @窥探心思的猫 2014-10-23 10:35:01
  我166,之前130然后上健身房运动受到126后来现在居然又胖到132?!我已经运动两个月啦!!!!可笑的是大家都说我瘦了?!
  求解!!!!!!
  运动我已经更了,你可以看看

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 22:26:50
  @叶映初阳 2014-10-23 14:57:17
  楼主,和楼主差不多高还轻一点点,视觉上比楼主胖了二十斤有木有!!!我想跳in啊,想运动了,要遵循先拉伸再无氧再有氧吗?之前在健身房锻炼过,后来放弃了。。。求推荐刷脂运动啊,最好具体一点,我体脂太高了,准备开始运动,加油!!!
  好啦,楼主现在才有时间回。刷脂的话,insanity,hiit都是很不错的选择,而且在家也可以。动感单车也不错,但是要在健身房,氛围比较棒。拉伸真的很重要,亲爱哒,然后刷脂期间饮食要控制好。不管做什么都要坚持,你坚持住就能看到效果,加油,很楼主一起吧

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 22:27:36
  @叶映初阳 2014-10-23 14:58:32
  还有饮食。。.具体到每天该吃什么,一顿量大概是什么,楼主,详细些,谢谢楼主~
  饮食我说的已经很详细啦,还是你要食谱?其实你吃的按照我说的来就已经够啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 22:28:00
  @我是快乐皮皮 2014-10-23 14:59:34
  支持
  谢谢啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 22:28:33
  @staaan 2014-10-23 15:17:41
  马~LZ棒呆~
  谢啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 22:29:01
  @angelnmonster 2014-10-23 15:13:39
  赞
  么么哒

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 22:29:56
  @cc3210 2014-10-23 15:36:16
  健身房,同去中,期待在年底之前有转变,想换种生活状态!
  哈哈,能坚持运动就已经很不错啦,至于期限嘛,不要给自己压力,慢慢来都会好的。运动确实改变人哟

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 22:30:25
  @电热水袋厂家直销 2014-10-23 15:55:58
  @带着希望向前冲a 不胖啊,
  其实还是很多肉肉,哈哈

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 22:33:23
  @pjduck 2014-10-23 16:11:36
  楼主的帖子是正能量,赞一个。那些天天说身高多少体重多少的真是看了都烦,一米六几的身高如果体重超过50kg就有一群人出来讲你太胖了,一个个洋洋自得说自己一米七几四十几公斤是标准身材。神经病啊,肌肉和脂肪都不是一回事。一群天
  哈哈,筒子不激动噜,每个人的看法不一样吧。不要管他人的看法啦,自己过得健康,开心就好。至少楼主很满意现在的生活状态,很累又好充实。想起以前每天窝床上看剧,整天浑浑噩噩的那种日子离我已经很远啦。另外,抱住筒子,感谢鼓励。你也是哟,加油

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 22:35:16
  @小绵羊公主 2014-10-23 16:13:27
  楼主,跳郑多燕操有效果不,我是一天小红帽,一天小灰帽。再加上跑步,感觉肚子上的肉还是那么多的。
  郑多燕有用的,楼主是不跳操的,但伙伴说效果不错,你配合跑步应该效果不错啊,再控制饮食。至于肉多嘛,你这样想,身上的肉又不是一天长出来的,减下去也是同样的道理嘛。坚持住都会好的

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 22:35:35
  @sophianicxie 2014-10-23 16:41:32
  mark一个 好帖
  谢谢鼓励,太开心

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 22:36:23
  @毛线毛线啊啊啊 2014-10-23 17:19:19
  我以前就是特别懒,现在就是每天晚上不吃主食,晚饭后出去走路一小时,十天左右轻了差不多十斤啦
  哈哈,我以前也特别懒,还爱吃。所以成了一个胖子!加油啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 22:37:34
  @一万公顷森林 2014-10-23 17:21:34
  为了楼主,为了乃们,我也是蛮拼的了。
  上对比图:
  减肥前,130斤还多,具体多少,不记得了,自从上了130后就没上过称了好吗!!!!!

哇喔,楼主觉得你这个效果也棒!感谢为了楼主献出自己的照片啦,哈哈,能坚持的都是值得鼓励的妹子。

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 22:38:19
  @Miss如意 2014-10-23 18:44:32
  回复第1楼,@带着希望向前冲a
  图片分享
  --------------------------
  哇塞!效果已经很明显!LZ每天练多长时间?

我不是天天练哒,不然身体也吃不消。一周四五次健身房,每次大概两小时

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 22:38:40
  @躺中熊 2014-10-23 19:36:08
  给楼主点赞
  哈哈,谢啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 22:39:04
  @龙行江湖AB 2014-10-23 20:25:18
  管住嘴迈开腿!对头,哥哥也是这么做的!
  棒棒的汉子!

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 22:44:38
  @剪雪 2014-10-23 20:38:54
  想和楼主讨论一下
  我从今年的四月份开始健身,中间因为健身房装修停了一个月,后来恢复了,之前有请私教,但请私教太费时间了,每次都要两个半小时以上,而且他的时间和我的时间不合拍,最近三个月就没请私教了,都是自己上跑步机,但是没
  亲爱哒,没事,减肥咱就慢慢来,不要急。心态好点。至于私教方面,楼主觉得没必要吧,可能因为楼主学生党,穷。哈哈。减肥靠的是毅力。你体重不变,那围度呢,感觉小了没?然后面食的话'我觉得你要控制。其实大基数体重一开始反而好减的

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 22:52:19
  @剪雪 2014-10-23 20:38:54
  想和楼主讨论一下
  我从今年的四月份开始健身,中间因为健身房装修停了一个月,后来恢复了,之前有请私教,但请私教太费时间了,每次都要两个半小时以上,而且他的时间和我的时间不合拍,最近三个月就没请私教了,都是自己上跑步机,但是没
  亲爱哒,不要灰心,至于私教问题,楼主觉得有经济实力的话可以试试,总比自己瞎折腾好。木有经济实力就只能像楼主一样自己多摸索啦。你说你体重不变,那围度有没有小呢?还有可能你的身体适应了你的运动量,就是楼主所说的平台。你可以换一种运动方式。至于饮食方面,控制好,面食少碰,酸奶的话,楼主都是低脂或者脱脂的,而且我晚上很少喝。另外,大基数体重一开始降的会很明显。你坚持住,不要灰心,慢慢来都会好的,加油!

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 22:52:40
  @会飞的牛妞2 2014-10-23 20:48:31
  楼主好棒
  你也可以哒,哈哈

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 22:54:25
  @君大爷 2014-10-23 21:11:02
  一米七,体重126斤的飘过,在女人眼中,126简直不能容忍
  所以不要再节食减肥了,换来的是基础代谢率一直不断的降低,吃一点就胖,有一天你会发现你不吃体重都不会往下掉了,我多年节食减肥的教训,曾经最疯狂

你好棒啊!126怎么了啊啊啊啊!看上去瘦,体型好!谁管你多重啊!而且到后期一直运动,身体适应了,恢复饮食体重也不会变化太多好嘛!楼主还在坚持啦,加油,共勉~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 22:55:10
  @一只不偷腥的猫咪 2014-10-23 21:19:42
  我运动了六个月,一斤没掉,但是身材确实变好多了,人也挺拔了。
  一斤没变,那围度肯定变啦,而且运动会让人变紧实的。加油

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 22:56:04
  @糖里有兜兜 2014-10-23 21:26:04
  我也正在健身呢!!!本人生完娃长到130!现在一个半月6斤的样子!不多!但是尺寸少了不少!继续加油!希望半年后能到110!
  -----------------------------嗯嗯,加油哈,不急不急,健身是个长久的过程。

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 22:57:12
  @油不死先生 2014-10-23 21:33:37
  过午不食可以吗 每天晚上散一个小时步
  过午不食楼主不赞同,三餐还是要吃的,少食多餐最好其实。晚上散步倒是不错

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 22:57:36
  @蜜_甜_ 2014-10-23 21:55:00
  还在贵在坚持啊。
  恩,坚持很重要

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 22:59:33
  @狮子座cc10 2014-10-23 21:56:55
  可是妹子你是学生,有时间去运动
  我又要上班又要带宝宝,根本没有时间运动
  好好睡觉的时间都没有
  所以呢,楼主是想在大学还算空闲的时候好好努力做一件事情,有个好身材。你是宝妈没时间运动,那你可以跳操不?或者跳绳,开始动起来,慢慢来'都会好的,加油

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 23:01:10
  @四仰八叉的松鼠 2014-10-23 22:30:02
  同样是做运动瘦下来的!完全鄙视那些苹果之类的减肥法

哇,你也好赞!!!!最喜欢健身的妹子啦,我也觉得瞎折腾真的没意义。动起来控制饮食才是王道!

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 23:01:42
  @VivianWei517 2014-10-23 22:31:51
  楼主加油!我也要加油…
  嗯嗯,好哒,共勉

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 23:02:56
  @指日为曰 2014-10-23 22:38:36
  支持楼主,减肥就是少吃多动。可惜我运动减肥停了半年 再加上美食 又慢慢胖回来了!!!悲催 现在开始跳insanty!每天半小时
  互勉
  好哒,健身是一件长期的事,加油噜,筒子

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 23:03:33
  @dylandeng 2014-10-23 22:38:47
  又见无腰人。。
  哈哈,楼主是没腰来着,我承认,但楼主还在努力,你这么说真的好嘛,好桑心

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 23:04:57
  @momo295285 2014-10-23 22:46:00
  我也接上楼主的脚步来点正能量,我是大龄姐姐啦,从183减到112斤,真理就是少吃多运动.130斤以前是靠少吃,后来都是运动!70多斤华丽丽的变身,现在虽然不是瘦子可是还是很享受瘦了这么多的感觉。我在很多地方写了自
  你也很棒!!!天涯确实沉贴太快啦,楼主也没想要红,就来说说自己的经历和感受吧,希望能给大家正能量。加油

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 23:05:21
  @木木堇咯 2014-10-23 22:47:31
  加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  好哒

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 23:05:40
  @漂在广州的傻妞 2014-10-23 22:47:54
  加油
  嗯嗯,会的

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 23:08:03
  @谁不望无憾 2014-10-23 22:56:26
  肥胖纹怎么破
  肥胖纹这个楼主倒没太大感受,你试试看精油之类吧,我也不太懂这个,抱歉啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 23:10:05
  @国家宝藏2014 2014-10-23 22:56:41
  一个小时速度6半个小时游泳,一个月一点都没瘦!
  不科学啊!!!游泳减脂很好的,而且你加上跑步,不应该啊,没控制吃?

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 23:10:31
  @只回mark马甲被盗 2014-10-23 23:05:20
  效果还是不错的
  谢啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 23:17:11
  楼主继续来更点???我想想看,要说什么呢。唔,对了,运动的装备~楼主觉得有氧运动的话最好备上一个运动内衣,保护好我们的胸部,然后跑鞋很重要,一定要轻盈~衣服的话最好是透气性好点的。楼主每次去健身房就是一个大运动包,衣服,鞋,水杯,洗澡的东西。对了,如果有力量训练的妹子,建议备个健身手套,楼主一开始没注意,现在手上都有四个茧!写那么多年作业都木有茧!人家明明是女孩子!!!哭!

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 23:19:22
  先更这么多啦,明天继续更。楼主累死啦。临睡前,送大家一句楼主很喜欢的话,很励志哟~
  需要四周,你才能感受到自己的变化。需要八周,你的朋友才能感受到你的变化。需要十二周,剩下的人才能感受到你的变化。坚持十二周吧,收获一个全新的自己。??
  各位,晚安

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 23:21:19
  @送你去外星2046 2014-10-23 23:10:05
  楼主是扁身!
  看到这句话,蛋疼!楼主是腹外斜练大了!所以显得腰粗。。。满满的恶意啊,。

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 23:25:24
  我去,不能忍了,刚看到有个人说我扁身。我瞬间蛋疼了!满满的恶意啊!楼主那是腹外斜练多了,块练大了,显得腰粗好不好。。。。幸好楼主不是个暴脾气。睡不着了!再更一段!更什么我也没想好。完全没心情啊。那就上一组图吧,楼主10.8号开始刷脂,拍下了照片。打算成功后对比来着,腹部开始有点线条了。

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 23:27:39
  然后还有腿,楼主还是蛮满意腿的,虽然是个小短腿,可是现在很结实,有点线条,哈哈,虽然不是那种小鸟腿啦,楼主还在坚持~男票说真正的好身材大腿都不应该太细。。。。我就自我安慰吧,哈哈

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 23:28:18
  @小蹲蹲 2014-10-23 23:20:44
  减肥的贴都要马
  哈哈。戳中楼主笑点,妹子加油

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 23:30:12
  图片分享

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 原帖首页