管住嘴迈开腿才是减脂的关键好么,妹子们别瞎折腾了

楼主:带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 10:26:42 点击:42135 回复:768
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 原帖首页
楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 20:54:56
  好啦,楼主家教结束啦。今天有个小朋友送了我一张麦当劳的甜筒券,哈哈,可惜楼主在刷脂,不能吃,送人啦。

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 21:05:09
  楼主正式来说一说饮食,在减脂期间,控制饮食是必须的。要少油少盐,养成少食多餐的习惯。少食多餐可以利用食物的热效应,减少因为热量剩余而造成的脂肪堆积现象,同时可以做到短时间内供能。平时还要做到补充大量蛋白质,适当摄入碳水化合物和水果。另外,水果不能吃太多,因为水果里含有果糖,会影响减脂效果。

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 21:22:02
  @臣妾在这里 2014-10-22 12:28:47
  @臣妾在这里 2014-10-22 11:58:33
  情况跟楼主很像,身材也像,曾经瘦到过114斤,没锻炼看起来还是肉松松的。一年多上班没管住嘴老坐着,胖了十多斤,现在是130多点。健身卡6月份办到现在,也陆陆续续去
  -----------------------------
  好哒,开始更噜

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 21:25:41
  @xishan红叶 2014-10-22 13:10:17
  没成功的胖子都不会相信的哎
  咦,什么意思啊

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 21:27:53
  @邯郸索美装饰 2014-10-22 13:23:02
  健身房离家太远,我已经买了一个家用的动感单车,这几天我在节食,加晚上的piu4,等单车到了,就恢复饮食,开始骑单车,我现在155斤,已经接近160了,所以不能再胖下去了!毕业一年胖了15斤!!楼主,一起加油吧,能介绍一下
  动感单车减脂的效果可赞了好嘛!!!piu也很不错,你要坚持住啊,饮食,我现在开始更啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 21:30:30
  @葵葵啊葵葵 2014-10-22 13:29:57
  @带着希望向前冲a 楼主 2014-10-22 10:26:00
  如题,刚看了几个减肥贴,楼主是忍不住了!什么二十一天减肥法,吃一个星期苹果之类,楼主看了也是醉了好嘛!!!明明还在上课就跑过来发帖了。
  妹子们都
  哈哈,理念不一样也没事噜。大基数体重的确实不适合一开始就跑步,伤膝盖。到一定体重了开始跑步比较好噜

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 21:31:04
  @新兴果品123 2014-10-22 13:31:02
  好吧,我弱弱做下广告,我店里的大核桃,红枣,葡萄干等特产今年的新货大量上市了,乌鲁木奇直邮发货,大家减肥过程中需要补充营养的可以去看看啊,保证品质很好。店铺名“新兴果品”

哈哈,能理解,有需要会戳你的店哒

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 21:33:19
  @怕了个小茴香 2014-10-22 13:32:11
  LZ现在刷脂4速10速交替跑,怎么个交替法呢,能说说嘛,匀速跑真的有些乏味啊,有时跑着跑着我都困了
  ----------------------------
  楼主我是4的速度跑一分半种然后10的速度跑两分钟,这样交替跑 40分钟的样子。然后等过段时间再挑战更高难度

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 21:37:09
  @诗情小画意 2014-10-22 13:37:18
  楼主好棒,我去健身房3个月了,不过是一周3次左右,一次40分钟左右,有时候是瑜伽有时候是有氧操有时候是跑步,不过我在饮食方面没减少反而吃得更多了。。。。忍不住啊,我162,52,现在还是52,想瘦到45啊,肩膀宽的人伤不起
  哈哈,看吧,运动还是不错哒。你也很棒啊,能坚持去健身房的妹子都很赞。体重不变没事啦,重要的是围度。我现在体重变化也不大,但明显围度小。饮食方面还是要适当控制,最好要养成少食多餐的习惯啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 21:41:14
  @kunkun314 2014-10-22 13:53:14
  我来点负能量。
  我也是运动瘦下去的。
  然后健身房不做了,我也没继续去运动。
  复胖30斤,减肥吧。。。你不一辈子保持运动,也就那样了。。。
  我被原来都胖。唉。。。
  哈哈,不要难过啦,你是坚持了多久然后不运动反弹哒。楼主暑假也停止一个月的运动因为暑假打工的原因,还各种夜宵。回去跟朋友聚会还各种吃,反弹了点,体重没太大变化,但围度明显变了。回学校恢复锻炼又好啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 21:41:36
  @早餐小馄饨 2014-10-22 13:54:49
  正解
  对哈

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 21:43:03
  @老师可以生二胎吗 2014-10-22 13:56:11
  @喜欢爱笑的孩子 2014-10-22 11:48:03
  减肥是减脂不是减重,那些节食减肥的一称,哇,少了很多哦,拜托那掉的全是水分好不。只要恢复饮食立马反弹。任何食物和药物都不能消耗脂肪,只有运动才能消耗脂肪
  我能告诉你我高一那年阑尾炎开刀两三天不能吃。瘦了六斤!然后出院吃好多,比之前胖多了!!

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 21:43:32
  @丁路遥 2014-10-22 14:29:13
  赤裸裸的嫉妒是啵
  坚持就可以啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 21:45:28
  @下定决心瘦一回 2014-10-22 15:13:54
  LZ好顶赞!!!
  曾经我也是不爱运动沉溺于各种节食减肥的胖纸,也减了二十多斤,但是减成什么样子?那段时间我上完厕所站起来眼前一片黑,便秘甚至便血!整个人脸色奇差,手脚冰冷,以前经期特别准的我居然快两个月没有来大姨
  都是走过弯路以后才知道控制饮食加运动真的是王道。妹子,你很棒啦,继续努力。我们都是,努力得到自己想要的

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 21:47:10
  @baby_tuzi 2014-10-22 16:15:35
  LL你身材已经好了很多,之前的打击全部都变成了动力,真棒!我也已经在健身房运动了快三个月了,第一个月请了私教,现在自己在练,肚子基本已经平了,收腹的话也能看到一点马甲线了,身高161,113斤减到现在106,已经很
  你也很棒,我也是,腹部有线条了开始,虽然还是有肉肚子。哈哈,呆会继续爆照。虽然我现在体重还是不轻,哎

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 21:47:42
  @yimei_1003 2014-10-22 16:17:45
  很有道理,我三月份到四月份减少饮食跟运动,一个多月瘦了二十多斤。现在没有运动,一样的节食食谱,吃了一个月,没点动弹,所以减肥关键还是运动!!!!!!!
  管住嘴迈开腿是王道呀,你也很棒!

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 21:48:07
  @小绵羊公主 2014-10-22 18:53:20
  吃完晚饭遛弯半小时回来了,楼主还没来更新的。
  楼主当时在家教啊,不能更新,嘤嘤嘤

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 21:49:47
  @我爱小K我爱贝家 2014-10-22 19:41:31
  楼主,我都要哭了,上个月我用21天减肥法,三天没吃饭,两天吃水果,后来确实没坚持下去就开始吃,有点属于暴饮暴食,肉感觉比以前更紧实了。。。。真是悔不当初!更重要的是!!!!这个月我竟然没有来月经!!摔!
  楼主我真的很不赞同21天之类,太伤身体了啊啊啊!!抱抱筒子,好好调理,大姨妈会来哒

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 21:52:28
  @_murmurer 2014-10-22 20:08:13
  楼主每天运动多久啊???????饮食方面有控制吗。。????楼主看到我看到我看到我!!!!!!!谢谢!!!!!!!
  看到你拉,不急不急。我一个星期大概四五次健身房的频率。每次大概两小时。饮食当然是有控制啦。

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 21:53:58
  楼主去洗个衣服哈,运动完就是一大盆脏衣服。哎。心塞。等会继续更噜

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 23:08:56
  @孤岛上森林 2014-10-22 21:53:38
  怎么调理才能让大姨妈来 求方法= =
  抱抱筒子,大姨妈这个,你要注意保暖啊,不要贪凉。然后我微信里有个健身的辣妈,也很养生,她推荐过一个关于帮助大姨妈不来的方法,我找过来给你啦,希望能帮到你

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 23:09:42
  @yxuitm 2014-10-22 23:00:13
  好贴!!正在减肥的飘过。。。楼主很科学!赞!!
  哈哈谢谢筒子支持噜,楼主再来更一段就睡觉拉,要保证健身的质量。

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 23:22:29
  @马甲马甲穿皮草 2014-10-22 23:12:39
  生完娃断了奶,肥的不成样了。办了两张健身卡,老公的作用是拖着我过去。。这才刚开始,一次一个小时。跑步觉得好无趣,跟着音乐跳操还挺不错的。几乎不到五分钟,浑身通红。汗流不止。。。去了几次了。频率是够的。体重一点没变,关键
  那你的围度有没有小,有时候不能光看体重的,围度比较重要其实。饮食呢,有没有控制?

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 23:50:54
  好啦,楼主再更一段就要睡啦,要保证健身的质量。减脂控制饮食是必然的,卡路里的控制很重要,筒子们可以下个薄荷软件,里面清楚的记载了各种食物的卡路里。少食多餐,顾名思义,不是让你吃很多!每顿饭都要吃,但不能吃多。一天中唯一可以放肆吃多点的就是早餐啦,所以楼主有时忍不住想吃烤肠,吃汤包,吃什么肉肉的东西,巧克力之类会放在早上吃。哈哈,楼主有时候也管不住嘴。午饭,楼主还在念大学,条件有限,只能吃食堂啦,食堂的饭菜真的是油。。。楼主每次打五毛的饭,然后上面一层的米饭都被我吸油来着,楼主尽量吃下面一层不太油的,不要骂我浪费粮食啊啊啊!!!菜我是正常吃的,有肉有素。吃鸡肉什么的,楼主不吃皮,皮太肥了!然后午饭吃个七分饱。对了,吃完午饭后至少站十五分钟。能站着就不要坐着,更不要说躺着!想都不要想!!有些妹子你知道为什么肚子上赘肉那么多嘛??才吃完就躺着最容易造成脂肪堆积!晚饭的话,楼主一般是燕麦,水果,鸡蛋,有时候是玉米,也有粗粮馒头。总之随意组合~说起燕麦,真的是减肥必备。楼主推荐桂格牌哒。那个很便宜的,超市都有的卖。这时候可能会有筒子说,但我还是会饿啊,这时候就是加餐的重要性啦。每天加餐的时间一般是早上十点钟左右,和下午三点半到四点这样。加餐的内容可以是酸奶,水果,玉米,然后还有坚果这样。对了,关于坚果,减脂期间适当吃点坚果还是不错的,但不能吃多啊,坚果也油的。楼主当时就爱吃杏仁来着,妈蛋,有时候根本停不下来啊。。。强迫自己抓一小把就不吃啦。如果有筒子忍不住想吃巧克力也是可以的,黑巧克力就行,楼主推荐好时的黑巧。当然,还是那句话,要控制量,适当!!!牛奶的话,楼主选择的是低脂或者脱脂牛奶。好啦,少食多餐暂时到这里,等楼主想起来适当补充哈~
  有筒子可能会说,我运动量也不小啊,怎么就是不瘦呢!楼主告诉你,那一定是你的饮食出了问题!这样说吧,楼主8的速度累死累活跑了四十分钟才消耗300大卡,可是你要知道一个小奶油蛋糕下肚所含的卡路里分分钟就秒杀它了!所以,筒子们啊!!!管住嘴还是很重要的!别让自己辛辛苦苦的运动都白费啊!
  唉,楼主累的不行啊,已经推迟睡眠的时间啦。楼主明天接着继续更啊,我们不见不散~小伙伴们晚安啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 23:54:19
  @meknowyou 2014-10-22 23:07:01
  妹子等你更食谱呢 记得回来啊
  楼主已经回来更了一段啦,明天继续,今天太累,晚安噜,么么哒

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 10:04:38
  @糗糗豆豆 2014-10-23 00:27:13
  @带着希望向前冲a 6楼 2014-10-22 10:55
  既然有人,楼主正式开说。不废话啦。希望能给正在坚持,努力。或者将要努力,或者想放弃的妹子们一点正能量。楼主是二月底开始健身。刚开始真的很难坚持,也怕自己坚持不
  筒子你也很赞啦,insanity 是刷脂的好帮手,很多人说那个粗暴又有效。楼主还没试过啦,宿舍地方太小,挪不开腿。去健身房嘛,都用来跑步,力量训练啦。楼主打算回家的时候试试那个。筒子一起加油哈

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 10:07:11
  @vayne0517 2014-10-23 00:36:46
  lz求短!求建微信群一起互相督促啊!
  我是去年冬天搬家搬到了一条美食街附近!每天晚上回家路上罪恶的一路吃回家啊啊啊!我会说2个多月胖了20多斤麻!
  今年开始各种按摩,减肥药,都是短效果啊,瘦了十来斤又反
  哈哈,筒子看到你噜。先摸摸头,胖了没关系,咱再减回来!你要我短什么给你?微信群的事楼主在考虑要不要。放心,楼主会一直更哒。以后还会增加,护发,护肤~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 10:12:26
  @胖子遭天谴 2014-10-23 00:49:14
  楼主很棒啊,能坚持,最烦天天叫嚷减肥还不能坚持的了,开帖有个毛用?
  话说运动真的很好,我看起来的体重比实际体重至少轻六斤,因为我肉紧啊,关键是线条比较好,虽然我的胸很小,嘿嘿。
  话说,筒子你的id囧到楼主啦,哈哈,最重要的就是坚持嘛。你也棒棒哒。我也是,视觉体重比实际体重轻不少,哈哈。肉是真的紧噜,围度也在小

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 10:13:13
  @小绵羊公主 2014-10-23 06:53:13
  跑步回来了,好累的说。但为了小蛮腰,咬牙坚持。
  跑步刚开始毕难坚持,坚持跑一个月,你会发现根本停不下来~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 10:15:12
  @小绵羊公主 2014-10-23 06:55:07
  @胖子遭天谴 144楼 2014-10-23 00:49:00
  楼主很棒啊,能坚持,最烦天天叫嚷减肥还不能坚持的了,开帖有个毛用?
  话说运动真的很好,我看起来的体重比实际体重至少轻六斤,因为我肉紧啊,关键是线条
  我胸小了!!!

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 10:15:33
  @懒羊羊的小马甲 2014-10-23 07:04:18
  我产后,也是一个月十斤
  很棒噜,继续加油

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 10:16:50
  @萌翻你 2014-10-23 09:49:36
  跳绳能不能瘦呀
  跳绳可以哒,当然,前提也是坚持。还有你一次跳多少。楼主没时间去健身房的时候跳绳至少半小时,真的是比跑步还累!

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 10:17:25
  @偷了腥德猫 2014-10-23 09:57:47
  发4减肥不吃夜宵,昨天10点多还是忍不住出去买了吃的,呜呜呜
  宵夜是最容易胖的,亲爱的。不能吃!!

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 10:26:04
  好啦,楼主继续更。看到许多筒子说管不住嘴,楼主就来说说。管不住嘴,很正常,楼主有时候也管不住嘴,不然马甲线早出来了!心塞。减脂期间,楼主奉劝各位啊,天气越来越冷了,也容易饿,还不愿意动。许多筒子会有吃宵夜的习惯!宵夜真的是增肥必备!!晚上八点后不要吃东西好嘛???还想不想瘦!就算实在忍不住吃,顶多吃个苹果啊或者玉米。其他的就不要想了!冬天真的是太容易胖了,各位坚持住!
  对了,还有每天摄入的卡路里量是一定的,应该是分散到你的三餐中,而不是集中到一餐中的!有筒子说,我早上起不来吃早饭,楼主告诉你,早饭很重要!无论是减脂还是健康的生活方式。

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 10:48:40
  让楼主想想,接下来该说什么了,对了!论围度的重要性。很多筒子可能会说,一开始减重很容易,到后期体重就很难再变化了。第一,有可能是你遇到了平台期,楼主也遇到过。第一个月瘦掉十斤后,体重的变化就不那么明显了,虽然还是之前的运动方式。这时候,你所需要的就是,改变你的运动方式,增加运动强度或者再稍微减少你的饮食。身体会有一个适应期,当它适应了你的运动量后,体重的变化就不那么明显了。所以这时候需要改变。
  第二,可能会有筒子发现,咦,我的体重不怎么变,但是我的尺寸小了哎。这就是围度的重要性了。你想啊,你的体重要是一直按你一个月十斤的速度往下掉,那你整个人不就瘦没了嘛!额,楼主的现任才毕业,健身了三年,当过健身教练。楼主在健身和减脂的期间,他也给过楼主不少意见,也一直在支持着楼主,啊哈哈,有这样的男票还是不错哒。让楼主得瑟下~额,扯远了。楼主目前就属于体重变化不大,但是围度一直在小的例子。楼主一直很忧桑,160的身高还有114斤,每次跟男票抱怨,男票就说,跟你说过多少次了!!围度比体重重要,光看体重没用!!!你视觉上看上去轻了,谁管你多重啊!而且,他说,其实真正的好身材都是大体重来着,没什么赘肉,线条感看上去很棒啊整个人又很紧实。有的妹子会说,虽然我体重只有两位数,可是我还是很多肉,身上肉都松松的,那样看上去一点也不美好嘛!接下来,楼主拿男票的两张照片来说明围度的重要性。体重都是140几,但他因为工作关系将近一年没运动,原本练好的肌肉,围度小了很多。不过他下个月又要开始健身啦,哈哈。下面上图,男票不玩天涯,不怕他发现,哈哈,决定不给他马赛克~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 10:52:22
  图片分享

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 10:53:31
  这张是他现在的,围度小很多,男票太忧桑了。虽然腹肌什么也还在就是啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 10:54:19
  @小乔若璇ly 2014-10-23 10:27:33
  骑自行车可以不
  可以的。这个也属于有氧运动

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 10:55:14
  @三观最正的论坛 2014-10-23 10:31:22
  这才是减肥正确的方法,
  “坚持少吃多运动”,就这7个字,缺一不可。
  不要追求什么劳什子药物、催吐、绝食,乱七八糟的。
  对哈,握爪!药物什么的真的不科学。催吐绝食太伤身体了,划不来。

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 10:58:17
  @ambrosia1210 2014-10-23 10:33:44
  这种减肥方法最健康,最讨厌一天到晚叫减肥什么好女不过百,又不动,就是节食,吃某宝莱之类的代餐,科学减肥还要是饮食均衡,每天运动!
  楼主本来也想瘦到两位数,其实体重没那么重要的。体型好了,谁管你多重啊。真的管住嘴迈开腿是王道

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 11:00:23
  @窥探心思的猫 2014-10-23 10:35:01
  我166,之前130然后上健身房运动受到126后来现在居然又胖到132?!我已经运动两个月啦!!!!可笑的是大家都说我瘦了?!
  求解!!!!!!
  哈哈,筒子不要着急,不激动啦。体重会变重也是会发生的,因为同质量的肌肉比肥肉重。楼主记得有张图能很清楚的解释的,我去找找看。不要太在意体重,围度比较重要啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 11:00:46
  @在水一方1933 2014-10-23 10:39:26
  管住嘴迈开腿
  对哒

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 11:01:06
  @小绵羊公主 2014-10-23 10:47:25
  @小绵羊公主 2014-10-23 06:53:13
  跑步回来了,好累的说。但为了小蛮腰,咬牙坚持。
  @带着希望向前冲a 156楼 2014-1
  嗯嗯,生命在于运动~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 11:19:56
  @窥探心思的猫 2014-10-23 11:15:47
  @窥探心思的猫 2014-10-23 10:35:01
  我166,之前130然后上健身房运动受到126后来现在居然又胖到132?!我已经运动两个月啦!!!!可笑的是大家都说我瘦了?!
  求解!!!!!!
  好哒,等楼主吃完饭继续更新我的运动哈,等着~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 11:54:21
  @木哈哈001 2014-10-23 11:36:17
  健身快三个月,身高和LZ一样,体重之前快120,现在差不多106了,我是真觉得减脂减肥这种事本质就在这六个字:管住嘴,迈开腿。这三月下来的确挺累,尤其是刚开始的一个月,害怕自己坚持不下来,咬牙花了3000请私教带着我练了
  好哒,喜欢爱健身的妹子~楼主也是,怕自己一开始坚持不下来,就办了年卡,没有请私教,学生穷'啊!好在一直一个人健身,一直在坚持着,坚持到现在。大半年了,健身俨然成为一种习惯,不运动已经不适应了。更何况自己还有目标~同志一起努力嘛

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 14:10:35
  好像木有人咧?哎,行吧,楼主发誓不弃贴的,木有人我也继续!楼主讲讲自己的运动方式吧。
  其实减脂,无氧运动配合有氧运动效果更好。先无氧后有氧。楼主一开始去健身房就是先拉伸,然后热身,然后一个人开始无氧动作。一张瑜伽垫就可以搞定。楼主由于想要川字腹肌,所以,一开始的无氧动作都是腹肌训练。腹肌锻炼楼主推荐一组图。

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 14:14:24
  图上的内容对于刚开始的筒子来说,有难度。特别是垂直仰卧举腿。楼主每次一个人在练的时候有时候真的是想哭,一咬牙就坚持住了。平板支撑是锻炼全身核心力量的,坚持住,你会慢慢发现全身,特别是后腰的线条都明显了,后腰都开始有凹槽。下面上一个平板支撑的图,平板支撑是楼主一直坚持到现在的动作。

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 14:23:26
  坚持腹肌锻炼的后果就是,明明我还是个胖子,腹肌开始有了,有硬硬的感觉。无奈脂肪覆盖在了腹肌上。腹肌摸到看不到。这时候就需要继续减脂。楼主当时器械基本不用,就只用一个扭腰机。后果就是楼主的腰两侧是瘦了,但是,扭腰机锻炼的是腹外斜!男票说,难怪你的腰看上去粗,虽然有线条了,你是腹外斜练狠了,把腹肌块练大了!你赶紧停止腹肌锻炼,以后块大了都不好减!楼主吓死了,赶紧停止腹肌锻炼。集中有氧运动刷脂。楼主每次无氧运动的时间半小时左右。还有一些动作,楼主也说不上来。推荐大家几个微博,全球健身中心,这里面很多锻炼的动作,可以学习。浪人王老汉,爱健身的薇女王,周薇的勇敢世界。周薇主要是动感单车,感兴趣的筒子可以看看。不得不说,动感单车真的是high到爆。楼主一开始完全被虐死,跟不上,现在一节动感单车完全无压力。

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 14:29:58
  无氧结束后,开始再拉伸,有氧。楼主有氧一般都是跑步,8的速度匀速跑,某位大神说过,有氧运动15分钟开始燃烧脂肪,四十分钟以上的有氧运动会让你接下来的8到12个小时都在燃烧脂肪。所以楼主每次跑步都在四十分钟以上,大概42分钟到45分钟这样。大概5.5到6公里,由于跑步已经跑习惯了,真的是觉得无压力。也觉得有点枯燥,耳机一塞,很快也就过去了。跑完步结束后再去拉伸,然后拍打小腿,楼主是左右各一百下。由于楼主拍打拉伸比较勤快,小腿不仅没粗,还细了~啊哈哈哈

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 14:30:59
  @晚安了荼蘼 2014-10-23 14:23:54
  @带着希望向前冲a 楼主你跑步跳绳的时候穿神马内衣
  楼主穿运动内衣~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 14:39:08
  由于楼主目前在刷脂,开始改变之前的运动方式。加入力量训练,也去问了健身房的教练和男票的意见,现在是每次20×3组后弯腰机,20×3组前弯腰机,30×3组的拉背机。臂力机也在用,但是用的没那么勤快。然后腹部锻炼基本现在一周两次,怕把块练大,只有平板支撑和左右的仰卧举腿。还开始深蹲,深蹲真的是翘臀必备,不深蹲,无翘臀!楼主开始断断续续蹲了半个月左右,发现屁股圆了。。。下面上一组深蹲图。筒子们不要蹲错啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 14:40:25
  深蹲的时候注意膝盖不要超过脚尖哟~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 14:47:06
  然后把之前的匀速跑改为了变速跑,4和10的速度交替,一开始,真的很累,尽管我跑了大半年的步,也有点吃不消。但不得不说,变速跑比匀速跑更有效,汗流的更多,也更累人。4的速度走一分钟半,然后10的速度跑两分钟这样,轮流交替。每次跑完楼主的腿都软了,过程很痛苦,坚持下来你就是胜者!楼主发现最近自己又瘦点啦~跑完千万记得拉伸和拍打,不然小腿会粗!

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-23 15:08:11
  @Claireverte 2014-10-23 14:49:07
  @带着希望向前冲a 73楼 2014-10-22 12:35:00
  @Claireverte 2014-10-22 12:17:24
  膝盖已经受伤 肉还没掉 哭死
  --------------
  楼主大姨妈也不太正常之前,胖了以后就是各种病啊。。。。哎,大姨妈首先中枪。我刚开始运动后,可能身体一下吃不消,有次3个月没来,吓死我。后来都正常了,基本月月来。激素药最好不要吃,会让人发胖。而且激素也不太好。总之,规律的生活方式和运动对身体都好。还有,你可以试试每天吃点红枣。楼上有个同学有大姨妈问题,我发了一张图,你去看看,希望能帮到你。摸摸头,不难过,都会好的

上页 1 2 3 48 下页  到页 原帖首页