突然在naver上查了查韩国人对中国的电视剧的态度 发现筒子们不用愁

楼主:妃洋 时间:2014-09-29 20:22:05 点击:1367873 回复:2055
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 521 下页  到页 原帖首页
楼主妃洋 时间:2014-09-30 05:56:41
  @雾露森林 213楼 2014-09-29 23:23:00
  @regine_zy 20楼 2014-09-29 20:48:54
  说实在的,咱们的剧棒子喜不喜欢,还真不稀罕
  -----------------------------
  @妃洋 31楼 2014-09-29 20:56:01
  主要对我们只有好处 没有坏处 以后如果中国文化真的深入进去了 不是很好么
  -----------------------------

—————————————————
  这么说未免高大上了点 中国是有多需要韩国文化才接受韩流的?看看现在多少韩粉的样子 你不心塞? 如果中国电视剧以后真的在像韩剧在中国一样有人气 韩国青少年能hold住?

楼主妃洋 时间:2014-09-30 05:58:28
  @张小坏不坏 217楼 2014-09-29 23:28:00
  我觉得好的古装剧里的台词,别国根本翻译不出来那个味道。

太对了 韩语真的很贫瘠 没法表达那么鲜活的含义 中国古装剧哪怕只改一个字 一句话的润色程度都差之千里

楼主妃洋 时间:2014-09-30 06:01:25
  @痴情兔子爱吃草 238楼 2014-09-30 00:14:00

在哪截得呀 我也想看带韩文字幕的

楼主妃洋 时间:2014-09-30 06:02:32
  @wn21453 239楼 2014-09-30 00:15:00
  上上次去棒子国,电视台在放步步惊心,上次去的时候在放宫,还在预告好几部中国的古装剧,但忘了是啥。

还放过于大妈的 王的女人呢 有一个几乎专门放中国古装句的台

上页 1 2 3 4 521 下页  到页 原帖首页