从吸毒门开散说起 颤抖的娱乐圈 看看他们另一面的影响

楼主:多有喜感的帖子 时间:2014-08-24 14:47:00 点击:24204 回复:275
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 原帖首页
楼主多有喜感的帖子 时间:2014-08-26 09:39:48
  @不爱扯淡 209楼 2014-08-26 09:15:00
  @多有喜感的帖子 2014-08-24 18:19:48
  除了被坑爹的广告主们 小四绝对是另一个苦主 片子已经拍完了 原本打算再挣一票 结果出了这么个事 是不是要删除戏份 补拍 上映期限是不是要延迟 光电总菊会给美腻的四儿一个答案的
  只要能过审 这些算个pi~
  参
  -----------------------------
  不是要求冷处理 通告不得出现 还怎么炒话
  —————————————————
  通告不出现,又不会影响娱乐话题,又不会堵住粉丝的嘴,相反,总有人会提起这茬,没人会忘了它。对于片方来说,如何将损失减小,如何应对在热宣期各种猛烈的问题,这阶段还可以沉默冷处理,然而这个话题还是需要去回答,所以,我们慢慢等公关稿吧

楼主多有喜感的帖子 时间:2014-08-26 09:41:33
  @战士费狼 212楼 2014-08-26 09:27:00
  哈哈哈 突然觉得撸主说话风格和会长好像!!!!你不会就是会长吧???!!!!
  这段cos会长,但是奶亮夫妇的行为那可是在事发第一天大家就定论了

楼主多有喜感的帖子 时间:2014-08-26 10:42:26

@yuki和tiger 214楼 2014-08-26 09:40:10
  鉴于之前没有这么严重的问题,我严重怀疑这些品牌商给代言人的代言合同里关于道德条款的部分有没有,或者请不清晰。
  艳照门里的女星,最多也只是道德,其实连道德都说不上,那完全是私事,爆料出来的那个才是侵犯隐私。而吸毒什么的是犯罪啊
  我们来看看 炫迈的母公司 亿滋的回应(其实就是卡夫 就是那个出了奥利奥 怡口莲的公司)

我们要善于从官方回应的点点滴滴中了解事件的奇妙之处

http://finance.sina.com.cn/roll/20140820/111820066843.shtml

亿滋中国就柯震东涉毒一事回应中国经济网原文:

关于柯涉毒事件,我公司声明如下:

我们对于艺人柯震东吸食毒品一案深感遗憾。目前公司正与柯震东的经纪公司联系,根据双方的合同约定,就事件后续处理进行协商。

我们希望柯震东早日回归健康的生活方式。

同志们看到没有 尼玛 说的比妮维雅男士还官方啊 在丑闻被确定时公关稿们完全是绵里藏针 妮维雅如果说还表现含蓄的话 亿滋那就是字字见血 根据合约 后续处理
  完全忘了当时说的我们的带盐人 是多么青春阳光多么代表年轻人 但是借时至今日都是你咎由自取

是的,广告金主们永远是表现最迅速的一方 你红 就找你代言 你的行为危害企业形象销售业绩时 那就翻脸
楼主多有喜感的帖子 时间:2014-08-26 11:00:50
  lz开这个帖子 完全是想到哪说到哪 也没有特别认真 ╮(╯▽╰)╭
  但是本着要八就好好八的原则 对于第一部分在补充一下

这条新闻比较清晰的展示了各家企业的快速反应和对比 可以了解一下
  http://ent.ifeng.com/idolnews/special/kzdguanggao/?tp=1408896000000

lz只拿出妮维雅和炫迈的例子 是想让大家从其中一点了解
  品牌们的反应和动作其实更多 经过一周的平复 相信各家对事件的处理已经陆续开展的更深入了

来自于这篇新闻的对比图

楼主多有喜感的帖子 时间:2014-08-26 11:09:58
  官网 从来都是了解企业和品牌的重要途径
楼主多有喜感的帖子 时间:2014-08-26 11:15:25

@yuki和tiger 219楼 2014-08-26 11:05:22
  其实不止柯的几个代言的品牌商,接下来预计各大有请了代言人的品牌商的公关品牌推广相关的团队律师团队都要加班加点的给自己的代言人的合同里追加条款了
  本身也会有的 各家企业的律师团又不是吃素的 只不过会更加谨慎和严格了
  对这部分了解不是特别清楚 所以也就不瞎说了

很清楚的一点是 这件事的恶劣影响真不是追回的哪些钱能够弥补的了的

楼主多有喜感的帖子 时间:2014-08-26 11:21:45
  @战士费狼 220楼 2014-08-26 11:06:55
  多有喜感的帖子 215楼 2014-08-26 09:41:00
  这段cos会长,但是奶亮夫妇的行为那可是在事发第一天大家就定论了
  他俩简直都丧病了 为了出名炒作连那么小的女儿都不放过 他俩就是不断打脸不断作的路上走到黑啊
  但是他家小孩真是好可爱啊 太逗比了 因为小孩 lz对他们都要黑转路人了
楼主多有喜感的帖子 时间:2014-08-26 12:28:28
  多有喜感的帖子 121楼 2014-08-25 07:43:08
  这也不能怪他们,第一是因为目前国内的包装和营销确实不如韩国,星你确实很红,红的连丽 媛姐姐都知道了,而且竟然说他像年轻时的 !!!姐姐,他还更像小沈阳呢!!!
  @爱丽卿 226楼 2014-08-26 11:51:30
  突然想到……这不就是说明……小沈阳像 ?……还是…… 像小沈阳?……No!……Whatever……我去吃点好的……~~~
  开门 查水表
楼主多有喜感的帖子 时间:2014-08-26 12:29:47
  多有喜感的帖子 121楼 2014-08-25 07:43:08
  这也不能怪他们,第一是因为目前国内的包装和营销确实不如韩国,星你确实很红,红的连丽 媛姐姐都知道了,而且竟然说他像年轻时的 !!!姐姐,他还更像小沈阳呢!!!
  @爱丽卿 226楼 2014-08-26 11:51:30
  突然想到……这不就是说明……小沈阳像 ?……还是…… 像小沈阳?……No!……Whatever……我去吃点好的……~~~
  开门 查水表
楼主多有喜感的帖子 时间:2014-08-26 12:35:29
  看到服务器繁忙的时候我就应该知道 崖叔又抽了
楼主多有喜感的帖子 时间:2014-08-26 19:21:53
  晚上有时间从小肥女开始吧
楼主多有喜感的帖子 时间:2014-08-27 15:45:26
  朋友回答之-我很在乎你型
  具体表现:伤心失望震惊,怎么会这样呢 你这个大笨(傻)蛋(比)
  宁财神在吸毒被爆之后,姚晨发了条微博 等他出来之后要狠狠地踢他(原文忘了大概是这意思)上周宁财神瞎说八道被大央视点名批评之后,吓得连微博名都改了,然后被大家强烈围观(痛骂)之后,有人八出来他回答网友 大意是这种时候好朋友真朋友就不要瞎说话。

天啦噜 姚晨和宁财神之前那种形影不离我一直会支持你你懂我的知己样 在遇到事情的时候都会有是这样的
  一方表现我失望了我很在乎你
  另一方一撇嘴 别装了谁图么稀罕啊 闭嘴好么!

姚晨这微博发出来后记得还是热门

楼主多有喜感的帖子 时间:2014-08-27 16:00:58
  @yuki和tiger 239楼 2014-08-27 09:22:00
  甜心儿每次都正中我的萌点啊!!!!太逗了这娃!!!别动我哈哈哈
  而且我看节目里有时候都可以感觉到甜心儿对于她爸的森森的无奈了哈哈哈
  诶 这算不算是歪楼了啊哈哈
  其实准确的说 所有带孩子上节目的明星都有拿孩子炒作的嫌疑啊
  不是炒作,是玛尼和名利这对好基友在向他们招手
  看看爸爸去哪儿巨大的收益吧 明星本身广告合约无数 天价出场费
  就连一部综艺节目都可以在电影院取得破亿的票房
  张艺谋的归来才多少票房 王家卫的一代宗师才多少票房
  姑且不论这两部电影是不是真的配得上大师作品好电影这个字 但图么好歹是两位认真的导演不唬弄的诚意之作了吧 但是这两部电影的票房和这部综艺咖比呢 虽然两位的票房也还不错 真是血泪
  相比之下 ppt和word 我都愿意在这部综艺节目面前称之为电影。好歹还多少有点电影语言呢!
  都是玛尼和名利,不挣是傻子

楼主多有喜感的帖子 时间:2014-08-28 16:49:43
  lz没时间(╯‵□′)╯︵┻━┻ 今天好玩的新闻是柯震东狱中狱友爆料 作为明星还是有特别待遇的 可以独睡一张板

楼主多有喜感的帖子 时间:2014-08-28 20:51:09
  刚看到涯叔要技术调试 所以都凌晨就发不了东西了 lz决定去先吃饭 一会回来随便写点
楼主多有喜感的帖子 时间:2014-08-28 23:12:39
  @胡同阿花 161楼 2014-08-25 19:51
  近来少见的好帖子!加油写
  ------------------------------
  @包子要逆反 253楼 2014-08-28 22:58:13
  呐,是的,各种玻璃心小矛盾看的心塞
  咦 哪里心塞了 围观群众纷纷表示很开心呐
楼主多有喜感的帖子 时间:2014-08-28 23:50:27
  还有10分钟的时间柯震东就要出来了 今天晚上娱记们又不能好好休息了 粉丝团已经准备好安慰他了
楼主多有喜感的帖子 时间:2014-08-29 15:39:58
  今天 柯震东火速占据了微博头条 不好意思了脑残粉们 看着他的脸 真是感觉 对吸毒的惩罚真是太轻了

对于他以后如何 是他自己的事情 可不可以给他机会 当然可以 人人都可以反省自己的错误 改过自新 但是 lz认为还是不要再给他做明星的第二次机会了

如果这种人可以轻易被原谅 那么吸毒贩毒都不算什么了么 如果真是这样 那么我们也不要再妄谈三观、社会道德、法制了

每一次大家对于犯罪都会怒刷女王的演讲

在《gold》中野岛伸司强大的台词功力配上天海佑希女王式的演讲 监狱这一段真是太赞了

楼主多有喜感的帖子 时间:2014-08-29 15:50:36
  以下把女王所有的话刷一遍

有两个年轻人,看着就让人幸福。这样天真浪漫的两人,相爱了。
  男方虽然笨手笨脚的但是个认真诚实的人,只是一味地爱着他。女方则是很开朗,勤快利索,十分能干。
  不久他们就像前世注定般,自然的走到了一起,结婚了,两人过着简单却十分幸福的日子。
  突然有一天,那种幸福一瞬间被夺走了。

她被杀了,被两个白天闯入家门的强盗杀了,她把雇主家的小女孩藏起来保护她,就在床下面发抖的小女孩面前被杀了,就因为看到了脸,两个强盗就因为这个把她杀了,刚刚结婚的她,一遍遍的苦苦求救,那个时候的她,一定是想着那个笨手笨脚的年轻丈夫吧。
  听到这个消息,他没有流泪,只是,只是失去了语言,悲伤愤怒超越了一切,它变成了机器人,因为已经不可能带着感情活下去,他就是机器,什么也感觉不到了。
  有个词叫心琴,写作心之琴。婴儿出生的时候,心里就拥有一把竖琴,于是他便能开始接受别人的感情,然后随着成长,自己也能拨动琴弦,和人交往。只是,如果做了坏事,琴弦就会“嘣”得,断掉。
  说人坏话时,断一根
  嫉恨别人时 断一根
  欺骗别人时 断一根
  伤人、抢夺、犯法 然后 杀人
  终于 能演奏的琴弦 一根不剩
  那就是你们!

有人说,人犯多少次错,都可以改正。我每次听到这种话都会笑出来,那只限于因意外事故犯法的人,对于有计划的,或者冲动的,报有恶意的人来说是绝对不可能的。许多被害者家属带着绝望的愤怒来看你们,说这应该判更重的罪,应该判死刑!要说为什么这种愤怒会持续下去,那是因为犯罪的人当中,有人根本没有悔意,唯一的悔意只有对自己被逮捕这件事,以及为了把判决引向对自己有利的那恶心的做戏。这种做戏家属们全都看透了。出身如何如何、缺少关爱、被社会抛弃了等等,都是些让人厌烦的借口。
  我话说在前面,就算再和你们同样的环境里,
  不,就算是命运再残酷,大多数人也绝对不会去犯罪,绝对不会去伤害别人!去欺骗!去掠夺!去杀人!绝对不会!
  倒卖毒品!欺骗老人!诈骗、抢劫、强奸、杀人!轻易的践踏别人的尊严!
  生下来就带着的竖琴之弦,哪怕是一根,连一根都不复存在。
  怎么你们还真以为能像仙鹤一样再次复原那琴弦么?开什么玩笑! (犯人:喂 你在那胡说什么!)

从前,我们国家也有流放这个刑罚。我认为,即使是现代社会,也应该保留这个方式,(犯人们狂怒)不能流放的话,也起码放到自卫队的最底层,不允许他们踏出基地一步!我要是司法部长,我就会这么做!(犯人们涌上前)人为什么要降生在这个世界上?有些问题我们永远都找不到答案。但是我是这么想的,孩子能够拥有自己的竖琴,有自己的使命。
  在人的这一生中,哪怕只有一次也好,
  能够有那么一个人,让你爱他胜过爱自己。
  为了让这种人的尊严能够超越利己主义,为此,我们诞生在这个世界。
  活下去,也就是为爱而生。
  而你们却放弃了这个使命 (犯人开始动手)
  只顾追求自己的利益,只图自己的一时快乐,
  畜生!你们这些畜生!
  ——————————————————————————————————————————
  柯震东已经在泪流满面了 这次 他确实是最佳男猪嚼
楼主多有喜感的帖子 时间:2014-08-29 16:39:35
  脑残粉嘛 总有更加脑残的会替代现在的脑残粉
  娱乐圈总是会出新鲜面孔 尤其是这两年更新换代
楼主多有喜感的帖子 时间:2014-09-01 11:22:37
  lz太懒了
  这个事情就这样了 柯震东之流现在所需要做的就是坚持臭不要脸了 今天看到一个微博账号 中国公关网的微博 臭不要脸的说柯震东这次是完美的危机公关 本来这样不起眼的吹牛皮不要碧莲脸皮厚的微博账号不值得一提 但是太可笑了
  这就叫完美的危机公关 你让冠希gg的发布会情何以堪 麦当劳肯德基才图么是业界典范呢 吸毒道歉的还能出完美公关来了 宋慧乔mm的偷税道歉会还可以说是可圈可点呢

怎么不说 柯震东不公关不道歉脑残粉都提前原谅了呢

只有艾薇儿才知道谁才是真正的表砸

上页 1 2 3 下页  到页 原帖首页