818超“单纯”前女友和她的极品奇葩妈妈~女孩儿一定要有个好妈~

楼主:放开那个流氓 时间:2014-06-14 15:41:00 点击:1769 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在隔壁楼看到那个极品前女友的故事,就突然想到身边这个,到现在都没结束的故事……

  这故事已经被lz拿来安慰各路失恋男女了,一般人听了,基本都会转移目标,暗自庆幸。

  先介绍下基本情况,男猪脚叫他倒霉男吧,男方个人条件还可以,属于自己奋斗的那种,被初恋女友伤了之后发粪涂墙,赢得自己小一片天,二线城市年薪20w左右吧。


  女猪叫她单纯女,长相一般,硕士毕业,没谈过恋爱,所以倒霉男生她的初恋。这里要重点介绍一下单纯女的家庭,父母都是知识分子,母亲特!别!强!势!怪不得书上都说,强势的母亲,会毁掉一个家庭和孩子,所以太强势的母亲会把孩子的个性都磨没的。


  单纯的从家庭条件上说,男生家里不如女生,但是男生个人条件很好,不是什么凤凰男,就是父母都是工人,没什么文化细胞。

  相识都是美好的,过程都是类似的,但是这个结局是惨痛的!以至于现在还未结束惨痛。


  大家都是80后,进社会也有一段时间了,事业不求多好,但是人情世故一定要懂。这个单纯女,坏就坏在,不懂人情世故,情商太低。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主放开那个流氓 时间:2014-06-14 15:52:46
  栗子一:倒霉男带单纯女参加他哥们儿的聚会,她全程一付表情,不笑也不闹,好像没情绪的坐在那边,大家都玩high了,她也是一样,不参与,不搭话,开始还有人碍着面子问她两句,可是被jue后,基本上就没人碰钉子了,后来大家一起玩扑克,输了的画王八……结果,单纯女和倒霉男说,这么低俗的游戏,我先走了,你们玩吧。因为在男方老家,也不能让单纯女一个人走,所以倒霉男也马上就走了,表情各路尴尬,倒是没不开心,大家还是同情他居多,找了个不太给面子的女友。

  栗子二:倒霉男家里姥姥长辈过生日,倒霉男和单纯女说,一会敬姥姥杯酒,结果,单纯女果然倒了杯酒,姥姥我敬你一杯酒,喝完坐下,没声了。当然,也可以说单纯女害羞,不好意思,不过真的不适合当今社会啊。


  当初在一起就是相亲,奔着结婚去的,所以双方都去过彼此家了,因为各种小事,倒霉男的家里和朋友都认为他们不合适,倒霉男自己也是这么觉得,所以,倒霉男决定分手!


  从此,他再也和好日子无缘了
楼主放开那个流氓 时间:2014-06-14 15:57:44
  和单纯女提分手的时候,就是大概的说了一下,两个人性格不合适,彼此的一些观念不太能对的上之类的。
  单纯女的回复是:她不同意分手。

  当初因为在一起差不多4.5个月吧 ,互相对彼此的性格还是有一定的了解,所以倒霉男就说,你还是好好考虑一下吧,我们真的不适合。


  从此,天下无宁日。

  首先是单纯女的妈妈,简称奇葩妈,给倒霉男打电话,说要约他见一面谈谈,什么事情好聚好散,是不是看到现在,这个妈妈很好很正常啊?那你肯定误会了。
楼主放开那个流氓 时间:2014-06-14 16:03:30
  奇葩妈周末的时候把他们约到一起,单纯女一家和倒霉男,吃饭的时候倒霉男表达了他的想法,和一些性格上不合适的地方,还自爆了自己的N个缺点,然后奇葩妈开始了


  “性格不合适可以慢慢适应,当初我和单纯他爸还不合适呢,这不也过了这么多年了吗?而且你的那些毛病你的抓紧时间改,要不耽误以后发展,等等……再说,我们单纯和你说初恋,你得为她负责,你不娶她怎么能行呢?”

  “如果这事儿你还是执迷不悟的话,我就打电话跟你父母说,做人怎么能这样呢?有没有一点责任心,有没有一点男人的样子。”

  “我们单纯跟你,你都是高攀了,你是本科生,她说研究生,我们家又是本地人,又是知识分子,这对你以后很有发展的。”


  总之这饭局上不欢而散。
楼主放开那个流氓 时间:2014-06-14 16:05:42
  然后大家都说倒霉男了,谁让你要了人家第一次,活该你负责。


  倒霉男发毒誓说,他只牵过手,连嘴都没亲过,更别提其他的了。


  当然小伙伴们听到这句话,就是为他点赞,good job~聪明,如果真上手了,你这辈子都玩完了。
楼主放开那个流氓 时间:2014-06-14 16:09:24
  在会谈未谈拢之后

  由于倒霉男执意分手,不接单纯女电话,单纯女和奇葩妈经常去他家门口堵他,由于倒霉男常出差,被堵的几率不是很高,家里堵不到人就去公司楼下等着,公司找不到人,就给倒霉男的家里打电话,搞的倒霉男爸妈一听到电话都条件反射了。

  最后一招,骚扰倒霉男的朋友,因为单纯女有他朋友的电话,知道他跟谁好,奇葩妈就开始给他朋友打电话。



楼主放开那个流氓 时间:2014-06-14 16:10:29
  这种骚扰持续到现在,应该已经有快5个月了,频率少了很多,但是奇葩妈经常发短信给倒霉男 ,反而是单纯女很少和他联系了。
楼主放开那个流氓 时间:2014-06-14 16:16:37
  其实这件事的本身的大问题不在于那个单纯女,她85年年的,2013年年末恋爱倒霉男她是初恋,不想分手,很正常,可是性格若是真的不合适,以后会更难过。如果是个正常情商的妹子,早晚会想到这一点,可是她的奇葩妈根本不给她这样的机会,马上就替她做决定了,这不是保护女儿,而是害她。

  让人觉得女儿好像嫁不出去,死赖着他一样,男人更不能珍惜的。


  约会的时候经常让倒霉男去她家里,和她爸妈一起逛公园,吃饭也都是在单纯女家吃,难免不给约会的男女留下点私人空间。


  奇葩妈的控制欲太强,害了她女儿,当然爱她是一定的,可是方法不对。
楼主放开那个流氓 时间:2014-06-14 16:47:24
  lz显然没太监啊~~主要是那母女做的太极品了……我要都写出来,我怕倒霉男身边有人看天涯= =他这事太有名,我挑小的写吧
楼主放开那个流氓 时间:2014-06-14 16:49:40
  奇葩妈曾经给倒霉男的好友,就叫心酸男吧,打过电话


  打电话的时间都是晚上11点多,或者是早上6.7点


  内容差不多都是,想让大家出来见见,好好谈谈,奇葩妈认为倒霉男不懂事,心酸男作为朋友应该劝劝他
楼主放开那个流氓 时间:2014-06-14 16:57:32
  说一说一直没出声的单纯女爸爸,简称老实爸吧

  倒霉男认为,他们家唯一正常的男人就是老实爸,可是迫于淫威之下,老实爸从来不敢多吱声,这对母女说啥是啥,单纯女唯一敢反驳和呛声的就是老实爸。


  一次他们在饭店吃饭,是奇葩妈要请客的,结帐的时候奇葩妈让老实爸去,给了老实爸180元,那顿饭是176元(这个绝对没错,倒霉男记忆深刻,告诉lz后一样记忆深刻)剩了四元,他爸回来的时候拿着打包盒,就开始打包,结果单纯女就默默的丢来一句:“那四块钱你就想密下吗?”然后老实爸尴尬的把那四块钱掏出来给了奇葩妈,奇葩妈还赞赏的看了单纯女一样,这是原话,没错,用倒霉男的话说,就是赞赏。

  其实那时候倒霉男已经发觉这家不太对劲儿了,不过可能没有人推波助澜,他也没找到下家- -所以没分吧!
楼主放开那个流氓 时间:2014-06-16 11:11:23
  昨天又听到一个段子

  端午的时候,奇葩妈给倒霉男的爸爸发短信,大意就是

  “虽然说恋爱自由,但是不能随便分手”

  当时lz马上问,那啥叫正当理由?

  lz想了好久,也没想到正当的分手理由,性格不和不行吗?
楼主放开那个流氓 时间:2014-06-16 11:13:13
  刚分手的时候奇葩妈还跟倒霉男说过“你要是觉得我们家单纯女长的不好看,我们可以去韩国整容……”

  这绝对是中国好丈母娘啊!不过你至于吗?女儿也不是嫁不出去,如何这么降低女儿的格调呢?


  不过如果lz妈这么大方,我肯定爱死她了~
楼主放开那个流氓 时间:2014-06-16 11:16:27
  @barongg 18楼 2014-06-15 18:34:32
  楼主快八啊!同为“单纯女”来学习经验避免悲剧,楼主快八!
  -----------------------------
  要有自己的主意!!!强势老妈很可怕啊
楼主放开那个流氓 时间:2014-06-16 14:18:57
  继续~~他们分手的时候,奇葩妈跟倒霉男说,你们为什么要分手?单纯女对你那么好,你会后悔的。


  倒霉男说,那也不能谁对我好我就跟谁在一起,对我好的人那么多,我也不能都在一起啊?再说,你女儿哪里对我好?没给我买过一样东西,花过一分钱,没帮我干过任何活,你说她哪对我好?

  奇葩妈说:“那是因为她不会表达……”不会表达……不会表达……

楼主放开那个流氓 时间:2014-06-16 14:20:53
  不过单纯女也有优点,就是智商真的很高,当初没念博士真是因为她妈妈帮她找到合适的工作了,而且是工科女!化工方向的,我们总打趣说,还好没跟她,要不倒霉男都不知道怎么死的
楼主放开那个流氓 时间:2014-06-16 14:21:40
  其实这个应该叫

  低情商母亲如何阻碍女儿的嫁人之路……
楼主放开那个流氓 时间:2014-06-16 14:23:21
  奇葩妈还是很爱单纯女的

  只不过这种控制欲很强的爱真可怕

  单纯女第一次跟倒霉男回家的时候,奇葩妈也跟去了

  他们每次约会,经常4个人一起

  太关心他们恋爱的每一个细节

  要单纯女汇报

楼主放开那个流氓 时间:2014-06-16 21:41:37
  @barongg 2014-06-16 15:12:39

  这个不在于老妈强势,在于这个闺女自己还没意识觉醒。所以快速成长起来是王道,在她自己变得成熟以前,最好不要嫁人,害人害己。
  —————————————
  真的是 害人害己 还有害了下一代 还好