在八卦谈明星你必须要知道的事情,为懒得百度新人解答[已扎口]

楼主:我与这事无关 时间:2014-04-02 15:00:00 点击:517624 回复:1597
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 原帖首页
  我已经受不了满版新人问的这个是什么意思,那个是什么意思,求解xxx为什么会xxx,红不红,这些看一次还有耐心回答,看多了,真是神烦,一个问题问上n遍啊,看着那些天真又求知若渴的面孔,我只想轻轻的拉着她们脸颊上的肉肉往南北两极扯,让你们问这些蠢问题

好了,先说

一个吧,楼主在天涯看贴多年的经验是,黄圣依和扬子在几年前结婚了,那时有人晒民政局的图片,虽然黄是小三上位,但是现在是正房,扬子除了黄还有很多其他的女人,但是黄刷的才是扬子的无限卡,其余的给的十万的卡

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:135次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主我与这事无关 时间:2014-04-02 15:23:50
  陈道明陈蜀黍和张国荣张蜀黍是八卦最爱的两个蜀黍。说他们坏话的要小心。以及粉丝装有料的同学请注意,尽量放过这两个,否则你还说不到后面达不到来黑人捧人的目的,就被愤怒的口水先淹没了。陈道明爱打麻将,所以去他家打麻将要先摆好钱,输光就不打了,以及他的女儿张啥样八卦至今不知道,张国荣私下很崩坏偶像形象,很有幽默精神,曾经自恋加入过自己的粉丝团体,然后被粉丝认为是假的给轰出去了。粉丝每年一到愚人节就血洗八卦,今年除外

楼主我与这事无关 时间:2014-04-02 15:28:36
  陈道明被人诟病的最多的左小青事件,但是是不是真的曾经跟左小青有啥就不清楚了,以及演啥都是康熙,朗诵腔,张国荣被人诟病是因为粉丝太彪悍太烦

楼主我与这事无关 时间:2014-04-02 15:33:18
  天涯四叔是张国立,葛优,陈道明,陈宝国。
  四美是严宽,乔振宇,霍建华,钟汉良。

楼主我与这事无关 时间:2014-04-02 15:40:11
  八卦公认的女一线是四旦双冰。范冰冰,李冰冰是双冰。赵薇,周迅,徐静蕾,章子怡是四旦,先有四旦后有双冰。但是是公认的一线。

至于蒋雯丽,斯琴高娃,张曼玉,巩俐不在此列,一般认为超出物外了。

楼主我与这事无关 时间:2014-04-02 15:45:12
  张静初是顾长卫的小三之一,但是后来被蒋雯丽封杀来报仇,据说现在二位各玩各的。巩俐当过张艺谋的小三,但是在八卦地位超然。巩俐现在是新加坡人。是公认的气场足,不喜欢的人认为她是充满了大地母亲般的气质

楼主我与这事无关 时间:2014-04-02 15:46:20
  我说的各玩各的指的是顾长卫和蒋雯丽

楼主我与这事无关 时间:2014-04-02 16:01:39
  八卦最重大的谜团是陈坤的儿子他妈是谁,版本n多,有领养论,何琳论,赵子淇论,沈畅论,女粉丝论。

景甜的后台和人中短最被人诟病。但是后台才是八卦最爱讨论的,又说背后口十家论,万达大小王女友论,但是王思聪否认过他们家没那么傻逼,也表示过景甜背后是另外有实际的男人,山西煤老板论,官二代论,但有无数知情人表示这根本就不可能。总之,没人知道,楼主友情提示,8的太深入了可是会封贴的。

范冰冰的弟弟是不是她儿子。我个人认为不是,但是大家爱问啊,经久不衰。

韩雪的爷爷,或者说韩雪的身份,不废话了,太多了,简单点说,熟人彼此打脸,是包养还是靠家人不知道。只有一点可以确定,很有钱被军^_^^_^方罩着,早年提可是要删贴

楼主我与这事无关 时间:2014-04-02 16:18:46
  八卦其他爱问的小问题,王力宏和李云迪到底有没有过看星星看月亮从诗词歌赋到人身哲学,早年也是问王力宏直男不直男,现在大家都知道了。抱着孩子也直不了。

小仙女柏雪曾经去哪了,是被狐仙控制,还是被女人包养控制,还是休息了一段事件。小仙女就是那个张卫健版小鱼儿中演慕容仙的那个

小s到底有没有被家暴过,是恩爱是真,还是假幸福是真,小s实则悲剧到底

楼主我与这事无关 时间:2014-04-02 16:40:43
  姨娘家的小n是谁,姨娘是赵欣瑜,有个叫叶^_^朝^_^阳,现在叫叶^_^德^_^中。现在八卦有他同学的爆料,经证明是假的。姨娘是用的红楼梦的说法来称呼。政老爷的名字是选^_^廉。是梅州花帅的儿子。

楼主我与这事无关 时间:2014-04-02 16:42:25
  回复第42楼(作者:@有个人喜欢路飞 于 2014-04-02 16:30)
  景甜不是lz么?目前相信了这个,求别拆了。
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  人艰不拆。但是吧,诶,搜狐的话可信吗?楼主不想说多了,怕封贴

楼主我与这事无关 时间:2014-04-02 16:47:58
  还有范冰冰的现任男友是谁,一说外籍人士,一说李庭治,是叫这个名字吧。有人说是范冰冰包养他,也有人说范冰冰要依靠他,李很厉害。

周迅跟杨幂是不是谈过恋爱,跟范晓萱是不是真的在一起了,杨幂跟刘凯威在一起是不是因为跟周迅分了太伤心的缘故

楼主我与这事无关 时间:2014-04-02 17:04:24
  八卦名义的不可说娘娘是章子怡,因为扎捐事件被拍死在墙壁上,但是娘娘的团队出钱删帖,提到名字就删,故称不可说。她的现任男友是抛弃妻子热爱嫩模的汪峰,特点是死都上不了头条,但是是炒作行为,只要有点风吹草动,汪峰就可以借着上头条。章子怡因为扎捐和泼墨事件一蹶不振,但是借着宫二的东风翻身,但是风光不再,曾经是国内年轻一代第一人

楼主我与这事无关 时间:2014-04-02 17:35:22
  @zuiqiangxiaobei 56楼 2014-04-02 17:23:32
  不同意关于张国荣那段
  逛八卦很多年,我倒觉得越是到四一,张国荣的粉丝越是小心翼翼
  血洗八卦的不是他粉丝,而是那些跟风黑他的人
  不过说完之后估计要被贴上粉丝彪悍的名头了。。。
  话说我挣扎了很久终于下定决心当张国荣的粉丝
  还是希望楼主能够就事论事,不要随便贴标签
  另外,记得楼主开过奢侈品的贴子,很有料也很有耐心
  顺便给楼主表个白。。。
  -----------------------------
  每年一到四一就是满眼的张国荣。然后是粉黑混战,我已经分都分不清了。我一般只点进去一页,后面的就不想围观了,都在吵架。我个人认为,作为路人不会很有去考虑粉丝无辜不无辜,而是觉得为什么总是在刷屏很烦的。不过过了10年还有人记得张生确实是张生的本事与魅力。

@zuiqiangxiaobei 时间:2014-04-02 17:26:18
  张国荣私下很崩坏偶像形象,很有幽默精神,曾经自恋加入过自己的粉丝团体,然后被粉丝认为是假的给轰出去----------------------------------------------------------------------------这个是误传貌似,调侃而已,其实张国荣并没有干过
  ------------------------------
  多谢指正。
楼主我与这事无关 时间:2014-04-02 17:40:50
  关于周迅跟杨幂的事情,第一听说,大概是因为错过了天涯的一个热帖。那里面说的,反正是瞎了一群人的眼睛。

楼主话说回来,要说一个很厉害的人物。自打她消失在娱乐圈,年年问。简直烦死了都,月经贴。没错,就是真正意义上的不可说。

兰兰张。抱歉楼主没有狗胆打正确名字,会删帖。总是问为什么会删帖啊,为啥没人8。楼主只想说,你以为没人8,8的人海了去了,还轮得到你当新大陆的发现者啊。

兰兰是贞观长歌里面演 的,故称大唐公主。不能提,提了必删。在2012年解禁。百度可以贴吧里提名字了,但是天涯不能提。
楼主我与这事无关 时间:2014-04-02 17:43:50
  兰兰张,为了方便我们称呼她为双兰吧。

双兰的后台一说是XU和谐cai河蟹 后的儿媳,或者情人。但是最近有人说zhang和谐li和谐chang的儿媳。我个人认为是后者,因为二者同时封,同时解禁。而且后者死后,双兰就不出来了。
楼主我与这事无关 时间:2014-04-02 17:49:44
  接着说说最近风头很茂的,姚笛。

你知道姚笛曾经的后台都是谁吗?她看上文章我觉得可以算是真爱了。因为文章明显不如曾经的后台硬。

红楼的时候的,温度水域的老板。再后来是座山雕韩三平,中国电影总舵主你知道吧。

沦落到文章,我只能对前三位表示默哀。有人说你不是只说了两位吗?还有一位,铁道部,刘XX。没了。

楼主我与这事无关 时间:2014-04-02 18:12:51
  京城四美的白冰的后台 是杨受成和成龙。

京城四美甘薇的那位是贾跃亭,乐视老板娘。

刘诗诗的后台也是大家喜欢讨论的,但是版本不一。

京城四美是韩雪,景甜,甘薇,白冰。但是我个人认为后面两位跟前面两位不是一个档次的。

楼主我与这事无关 时间:2014-04-02 18:15:54
  @心心心太冷 66楼 2014-04-02 18:11:54
  会火吗
  不会。因为我没有啥贴是火的。你就当脱水版来看。

任珈锐,原名任斯璐。天涯的PS女王,不P会死星人,天涯ID rosechanel1

天涯ID冷新月是张延。ID实在很无聊的帖子是粉丝装艺人来爆料。

楼主我与这事无关 时间:2014-04-02 18:17:09
  @吃吃吃吃死你 68楼 2014-04-02 18:13:43
  @我与这事无关 62楼 2014-04-02 17:43:00
  兰兰张,为了方便我们称呼她为双兰吧。
  双兰的后台一说是XU和谐cai河蟹 后的儿媳,或者情人。但是最近有人说zhang和谐li和谐chang的儿媳。我个人认为是后者,因为二者同时封,同时解禁。而且后者死后,双兰就不出来了。
  —————————————————
  妈呀,完全没看懂,我就是楼主讨厌的爱问这问那的人
  看不懂就看拼音就行了。说多了会封贴。
楼主我与这事无关 时间:2014-04-02 18:23:49
  楼主都说到这个份上了,大家还看不懂,不要怪楼主歧视你。我比那些发代号的好多了。要骂楼主不肯报名字的,楼主只有一句,你看不出来,跟我有关系吗?
  ------------------------------------------------------------

接着说新红楼梦的里面的元春,原本定下的是何琳,后来被换成王彦。原名王彦华,是大运摩托老总的第二任老婆。

楼主我与这事无关 时间:2014-04-02 18:35:10
  不要相信什么圈少爷,圈啥啥啥的,都是一竿子娱乐圈边缘人士或者压根就不是娱乐圈的人。

圈少爷只是一个学生,但是很喜欢装作很有料的样子来爆料,其实啥都没有。每回在微博上看见有人转发他的东西很烦,就说那韩雪的手表价值多少钱还不是看了楼主的贴。

八教主据说是新浪娱乐的小号。

景甜挖走了李冰冰的宣传经济,所以景甜以后的形象会好起来

那个张辛苑,挖走了范冰冰的宣传,杨思维,所以大家以后会发现张辛苑的宣传方式和范冰冰一致。

楼主我与这事无关 时间:2014-04-02 18:44:55
  顺便说说张辛苑,整过容,鼻子动过了,眼睛也动过了。现任的金主是个搞金条的,叫陶行逸。最先在豆瓣出名,也是在豆瓣被扒皮。其实不PS也能看,但是吧,跟照片差距太大。在最近的时装周上太出风头,没有品牌邀请,预算有限,所以跟班化妆师一个,照片都要自己修图传回国内的事情是业内的笑谈。

楼主我与这事无关 时间:2014-04-02 19:20:06

柯蓝的原名叫钟好好,爷爷叫钟期光,55上将之一。她爸爸是上将8个子女中的一个。但是爷爷去世的比较早,助力已经不算大了。目前三了何音,和黄志忠在一起,就是演海瑞的那个。

柯蓝的前任男友是李泉,李泉在跟柯蓝分手后泡了著名假红三代朱珠。朱珠最近搭上的超级富二代贵族尤文,但是尤文不可能娶朱珠。

朱珠睡过的男人可以实在太多。

楼主我与这事无关 时间:2014-04-02 19:39:54
  成龙 天涯绰号 房事龙。因为大鼻子好色。据说跟演他的戏的女主必要被他睡,只有一个例外。那就是景甜,其余合作的再大牌都是演女朋友,只有景甜是演闺女。

顺别说一下啊,甄子丹被景甜封杀。

所以各位老说景甜红不红有什么意义?景甜不红,照样封杀甄子丹。韩雪也不红,也不妨碍她低调的烧钱。

人家是不红,不妨碍人家社会地位高啊。再红,社会地位不高,有意义吗?
楼主我与这事无关 时间:2014-04-02 19:58:31

这是韩雪车子上的牌子。韩雪。

这是景甜车子上的牌子。安全

论江湖地位,韩雪的牌子要高一些。楼主在某贴做过具体论述,这里不重复。
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5068165-1.shtml

舒淇能够从一个黄色片,简称AV,(不是三级)混到今天,当然不是因为出色的演技,迷离的小眼睛和鲶鱼一样的大嘴巴。而是因为她睡对了人,谁,林建岳。寰亚知道吗?就是林建岳的产业。冯小刚跳出来为舒淇讲话不是为了别的,不是因为他睡过舒淇,而是要讨好背后的大佬林建岳啊。没有林建岳的支持与建议,舒淇能够洗底成功?

顺便,所谓的台湾名媛林志玲不照样要被林建岳睡?
上页 1 2 316 下页  到页 原帖首页