图文818金庸小说里的老处男/禁欲男

楼主:小姑奶奶肉祖宗 时间:2014-02-18 15:06:00 点击:187638 回复:1162
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 110 11 12 下页  到页 原帖首页
楼主小姑奶奶肉祖宗 时间:2014-05-20 15:03:43
  @我的圣母玛丽亚 1121楼 2014-05-19 20:31:00
  @小姑奶奶肉祖宗 77楼 2014-02-18 18:24:01
  东邪西毒南帝这三位都不是处,但是都很禁欲。
  我很纳闷黄药师的年龄,黄蓉出场的时候十五岁,说黄药师四十来岁,相貌清癯。那也就是黄药师25-30岁的时候当了爹,氮素华山论剑好几年后王重阳死了,周伯通带着九阴真经走江湖,又遇见了才知道黄药师新婚,那么黄药师20岁就去华山论剑,就五绝啦?这是天才吧?
  话说回来黄药师这么多年,又当爹又当妈把孩纸拉扯大,为了亡妻守身,还准备了条花船共死(……都到了神雕......
  -----------------------------
  @许三年 1122楼 2014-05-20 00:48:03
  @许三年 1119楼 2014-05-15 18:51:36
  黄药师得遇名师,二十五岁成为五绝不足为奇。你看郭靖,华山二次论剑的时候就已经接近黄药师和洪七公了。黄药师天资纵横,从十岁开始练,练到二十岁就武功大成,成为一流高手了。
  —————————————————
  这又不然,从周伯通那么崇拜王重阳看,王重阳天资是很不错的。但是全真教第二代开始质量就越来越差了。
  -----------------------------
  我怀疑王重阳比较关注的不是徒弟的个人威力而是团队威力,比如天罡北斗阵神马的,以便更好的运用在抗金战争中神马的
上页 110 11 12 下页  到页 原帖首页