每个人都来爆料一下你知道的娱乐圈猛料把,要肯定是真的,料太多会憋死的

楼主:超级玛丽的蘑菇 时间:2013-12-29 20:30:00 点击:228351 回复:1345
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 原帖首页
  天涯版主啊,昨天就25楼就给删帖了啊。老子说对了什么啊,靠,哪里真你删掉哪里就行了,封个屁啊

这是公马,不要来捣乱。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:39次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主超级玛丽的蘑菇 时间:2013-12-29 20:33:56
  LZ只对有Military的女星有点点料
楼主超级玛丽的蘑菇 时间:2013-12-29 20:39:56
  一。郡主

郡主要是随父姓应该是F。在郡主出道初期,大司马的能力还不足以帮到郡主,那时候还只是少将。中期就助郡主横扫京都了。于2012年后大司马登台拜长后,郡主才能够称为郡主,挤下柯蓝成为娱乐圈最有背景的女星第三名。但是从那时候起,郡主也就不闹腾了。据说父女两爱好差不多。
  想看见大司马的英姿,请看09年的阅兵。
楼主超级玛丽的蘑菇 时间:2013-12-29 20:41:11
  请大家分分钟截好图,要不又删帖了。
楼主超级玛丽的蘑菇 时间:2013-12-29 20:47:27
  二。钩格格(钩是姓氏的第一个字母)

钩格格同郡主一样都是有Jūnchēvéhicule militaire接送的。钩格格的背后的人不是山西煤老板,也是不是小大鬼(不懂的想想扑克牌),但是确实是和WANDA脱不了关系。我是删帖删怕了,所以用的比较委婉。钩格格出手很大方,很早就开始玩游艇了。当年从北舞退学到北影,也是有贵人相助的。这么说吧,我要是记得没错的话,钩格格可以自由出入幽州县衙过夜。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主超级玛丽的蘑菇 时间:2013-12-29 21:01:26
  最后,31快不行了。要找工作请谨慎。
  PEACE 保险 的background是W相,或者说梁朝伟。
楼主超级玛丽的蘑菇 时间:2013-12-29 21:08:54
  最后就是真受不了到哪里都看见说jade的东西价值连城,连城你妹啊,那么破。不过JADE作风不正,老早有之。某机油说JADE在一群人憋坏了的兵疙瘩中还露小白兔唱歌,真是胆大。jade后台已倒完。倒WxP 。GJS and 某不可说背后的人。
楼主超级玛丽的蘑菇 时间:2013-12-29 21:11:07
  大家有料快爆,不要都是我再说。
上页 1 2 314 下页  到页 原帖首页