影视剧绝壁是原著小说的高级黑啊!!一起818那些与原著严重不符的影视

楼主:大红马褂小如花 时间:2013-12-18 21:53:00 点击:24205 回复:404
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 原帖首页
  国际惯例,和谐盖楼,谢绝掐架,想开喷的出帖右转公厕有请

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:105次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主大红马褂小如花 时间:2013-12-18 21:56:51
  额。。楼主得回家了,晚点再扒

楼主大红马褂小如花 时间:2013-12-18 22:12:40
  这是楼主开的第一个扒剧贴,只随便说说剧和原著带给楼主的感受,并不深度扒,有看官的话望各位海涵

楼主大红马褂小如花 时间:2013-12-18 22:19:16
  吾靠…楼主辛辛苦苦码的字呢?!暴走…怒…

楼主大红马褂小如花 时间:2013-12-18 22:32:06
  我靠啊,涯叔在玩我呢吧?一打长篇就被吞,我艹,楼主决定一段一段发了,嗨不住了

楼主大红马褂小如花 时间:2013-12-18 22:35:10
  想到哪个扒哪个,欢迎大家自行补充插楼也行,首先开扒辛夷坞《致我们终将逝去的青春》

楼主大红马褂小如花 时间:2013-12-18 22:37:09
  乃们知道楼主看完原著有多激动吗?多久没看到过如此合楼主意的小说了啊,小飞龙和陈孝正的虐恋,阮莞的痴和傻,一度把楼主哭的死去活来啊

楼主大红马褂小如花 时间:2013-12-18 22:39:20
  蓝后听说要拍成电影了,还是俺心中的女神导演,乃们知道楼主有多期待吗?盼星星盼那个月亮啊,终于盼到开播了
  但是!但是啊!人生就怕这个但是啊!看了个开头之后,楼主整个人都不好了,强忍着看完整部剧,楼主的感受只能用简直了…简直来形容了

楼主大红马褂小如花 时间:2013-12-18 22:43:38
  演员长相俺就不说了,浮夸的演技俺也不吐槽了,结局改了俺也不计较了,但是拜托导演能不能上点心敬点业啊,整个剧情给楼主的感觉就是在凑时间啊,饶是楼主看过原著也跟不上剧情跳跃的节奏啊!
  风景很美,也有那么些年代韵味,但是啊但是,不要总是一副尿急的节奏好么?一个场景还没看清呢,镜头唰就转了
  总之,原著很赞,电影很烂

楼主大红马褂小如花 时间:2013-12-18 22:44:55
  回复第25楼(作者:@三只傻瓜 于 2013-12-18 22:41)
  致青春故事改得挺乱的,可能也是电影时长的关系吧,不过林静那条感情线为毛那么奇特我还是不明白,特别……
  ==========
  楼主都不忍心告诉你,从头到尾楼主都没认出来佟丽娅人在哪

楼主大红马褂小如花 时间:2013-12-18 22:46:54
  回复第31楼(作者:@锦瑟无端50弦o 于 2013-12-18 22:44)
  @露凉 8楼 2013-12-18 22:22:00
  回复第7楼,@二货君你好
  感……
  ==========
  楼主在追《最美的时光》原著,看到一半了,鉴于之前的惨痛经验,楼主毅然决然的表示,楼主不会看电视剧的。。

楼主大红马褂小如花 时间:2013-12-18 22:48:14
  回复第24楼(作者:@淡淡颦 于 2013-12-18 22:40)
  卧槽!岁月是朵两生花要拍了,我看了广电局文案,尼玛活生生改成了古装剧!这不是开玩笑吗!
  [来……
  ==========
  卧槽!据听说楼主的心头大爱《匆匆那年》也要开拍了,这不是逼着楼主远离电视的节奏吗!

楼主大红马褂小如花 时间:2013-12-18 22:57:16
  回复第41楼(作者:@变大吧_胸脯 于 2013-12-18 22:49)
  首先就是于妈翻拍那一堆电视剧
  ==========
  于妈这样一位神一样的存在,不在此贴的谈论范围

楼主大红马褂小如花 时间:2013-12-18 22:59:58
  回复第44楼(作者:@小粥connie 于 2013-12-18 22:55)
  大红马褂小如花
  致青春和最美的时光都看了一点点点,感觉作者文笔不怎么样呢???
  我看……
  ==========
  萝卜白菜各有所爱吧,上面提了是合楼主意的小说
  还有听见小哇这个称呼我就巨恶寒,很多男明星楼主本来很心水的,活生生的被那些残暴的粉丝给吓的由粉变黑了

楼主大红马褂小如花 时间:2013-12-18 23:01:47
  回复第40楼(作者:@青山医院来抓LZ了 于 2013-12-18 22:48)
  马克,楼主要辛勤耕耘,不然就跟我回去~抛媚眼
  ==========
  楼主有点后悔只顾一时痛快就开贴了。。楼主看过的实在少之又少啊Orz

楼主大红马褂小如花 时间:2013-12-18 23:07:00
  九夜茴《花开半夏》,这个剧情离我们平民百姓有点远,但整个构造还算是行云流水,听说电视剧出来了,本来想看,但当楼主看原著上的封面时,楼主就果断选择无视电视剧了
  封面女主目光呆滞,两眼无神,男主僵硬的要死,偶心中的夏如风夏如画才不是酱紫滴,所以这个没看到到底是怎么毁的

楼主大红马褂小如花 时间:2013-12-18 23:12:26
  楼上筒子提名《泡沫之夏》,就扒这个
  啊!那个时候绝壁是楼主还在幻想白马王子与灰菇凉的时代啊
  楼主初一看的原著,当时就可着劲儿的矫情幻想,各种意淫啊
  其实现在想来,这个也不算电视剧毁了原著吧,原著本身就很恶心了,电视剧虽说男主女主都各种不如人意,但还是适合小萝莉们做做白日梦滴,咩哈哈哈

楼主大红马褂小如花 时间:2013-12-18 23:21:17
  楼上很多筒子提名武侠剧,这个不是楼主不想扒,而是楼主没那个本事扒啊。。楼主对打打杀杀的不感兴趣啊,更不用看说武侠原著了
  由于楼主临时起兴开的贴,所以功课做的很不充分啊,对不住了大家,但楼主还是会接着想,接着扒的啊,咩哈哈

楼主大红马褂小如花 时间:2013-12-18 23:24:09
  回复第55楼(作者:@偷偷地在睡觉 于 2013-12-18 23:15)
  于麻麻改的就不说了,根本看不下去啊…
  “不负如来不负卿”听说改成“紫钗奇缘”,为毛我听见这个……
  ==========
  话说每次看于麻麻的逆天神剧,楼主所有的注意力就都停留在那个华丽的服装和那种小清新的画风上了。。

楼主大红马褂小如花 时间:2013-12-18 23:32:52
  楼主脑子现在乱成一团麻了,明天6点多钟还要起床,楼主决定先碎觉并整理一下思路,明天继续扒,各位晚安

楼主大红马褂小如花 时间:2013-12-18 23:35:50
  回复第62楼(作者:@三只傻瓜 于 2013-12-18 23:26)
  大红马褂小如花 33楼 2013-12-18 22:44:55
  回复第25楼(作者: ……
  ==========
  没看电影之前楼主不知道陈孝正这个人,看完之后讨厌死他了
  总的来说,电影版《致青春》毁了楼主心中的所有角色,没有一个正常的。。

楼主大红马褂小如花 时间:2013-12-18 23:44:28
  啊!楼主想起一个必须必须要扒的啊!《和空姐同居的日子》

楼主大红马褂小如花 时间:2013-12-19 06:27:17
  回复第70楼(作者:@安妮三色猫 于 2013-12-19 00:27)
  看辛夷坞的山月不知心底事,陈孝正最后和一个富家女结婚了。哎,结婚时让向远用江西话喊他一声阿正。当……
  ==========
  啊?那是陈孝正?我竟然没看出来是他,后面也没交待是他

楼主大红马褂小如花 时间:2013-12-19 07:15:18
  十三《和空姐同居的日子》,这个楼主是先看了一星半点的电视剧之后才在无意间扒拉到原著的

上页 1 2 35 下页  到页 原帖首页