《爸爸去哪儿》现场总导演:谁能保证某个爸爸没一直在装呢? 说的是谁?

楼主:陶华碧最美丽 时间:2013-12-16 12:29:00 点击:482207 回复:3800
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 538 下页  到页 原帖首页
楼主陶华碧最美丽 时间:2013-12-16 15:24:04
  @嗯是小鬼啊 201楼 2013-12-16 15:22:00
  回复第155楼(作者: @风之动漫 于 2013-12-16 15:02)
  哎呀,说句实话就是黑子
  某大厨还是真是红啊
  红到宇宙了啊
  我一不说脏话
  二不骂人……
  ==========
  说实话,你分析下,就知道张亮还可以了,如果平时人不好,这时候天涯上一些以往的黑点早都被挖出来了
  -----------------------------
  不用跟他太多废话,他是专业黑
楼主陶华碧最美丽 时间:2013-12-16 15:28:09
  博文专用号 173楼 2013-12-16 15:10:40
  第一反应是林志颖啊 但是他回复又说第一期最真实
  林志颖第一期到现在没什么变化
  所以我觉得板叔说的不是张亮就是田亮
  @陶华碧最美丽 179楼 2013-12-16 15:13:35
  但是我觉得有可能说的不是在节目上表现亲子的关系,有可能说的是是镜头前后表现出了的素养
  @博文专用号 209楼 2013-12-16 15:25:00
  就是镜头前和镜头后表现不一致呗 那板叔说第一期最真实
  感兴趣的就去重看第一期再看现在 哪个 爸爸 行为反差较大不就是了
  王岳伦生存能力变强而已 应该不是 郭涛和林志颖第一期到现在没什么变化
  所以只剩张亮和田亮了
  板叔第十期夸天天认出爸爸那段很感人,谢导第十期播出之前也发了和张亮的合照,所以感觉张亮不太可能
楼主陶华碧最美丽 时间:2013-12-16 15:31:30
  博文专用号 173楼 2013-12-16 15:10:40
  @陶华碧最美丽 179楼 2013-12-16 15:13:35
  但是我觉得有可能说的不是在节目上表现亲子的关系,有可能说的是是镜头前后表现出了的素养
  @博文专用号 209楼 2013-12-16 15:25:00
  就是镜头前和镜头后表现不一致呗 那板叔说第一期最真实
  感兴趣的就去重看第一期再看现在 哪个 爸爸 行为反差较大不就是了
  王岳伦生存能力变强而已 应该不是 郭涛和林志颖第一期到现在没什么变化
  所以只剩张亮和田亮了
  @花园里有只独角兽 217楼 2013-12-16 15:29:11
  其实怎么说呢,不要说他们,换成我们任何一个人,如果在镜头前面,你真的能够保持跟平时一样吗?如果你知道你的任何一个行为都会被别人看见,你是不是有意识地要收敛一下自己的缺点,表现得好一点?
  我觉得这是人的本性,没有必要去苛责。
  能够保持原样不变的只有小孩子。
  话当然是这么说,可是板叔发这个微博感觉他意见很大,如果是没考虑好就发那也不妥当,明显会让人有不好的联想啊
楼主陶华碧最美丽 时间:2013-12-16 15:33:48
  @ry89757jj 218楼 2013-12-16 15:31:09
  个人观点,板叔的意思不是前后差距大,而是对待孩子镜头前镜头后不一样。
  因为5位 爸爸 第一期和最近一期全都变化大啊。
  那些说王导变了是因为生存能力变强,别人变了就怀疑是装有点双标啊。
  我也觉得是这样,第一期和最近一期全变化大这没什么啊,说明了在成长,肯定是说镜头前镜头后不一样
楼主陶华碧最美丽 时间:2013-12-16 15:40:13
  现在特别好奇长隆拍电影最后一天到底发生了什么,感觉制作单位对某位 爸爸 的意见不是一般的大,感觉是违背道德底线的大事。

这个在豆瓣看到的求证,这才是大料啊!

现在特别好奇长隆拍电影最后一天到底发生了什么,感觉制作单位对某位 爸爸 的意见不是一般的大,感觉是违背道德底线的大事。

楼主陶华碧最美丽 时间:2013-12-16 15:48:26
  @多情不如无情 252楼 2013-12-16 15:46:23
  节目录完后,感觉郭王张三家互动较多,而且一起喝酒,一起从东北回来。就剩下林和田落单,林是台湾人,落单也算有理由。所以我感觉是田。
  田亮和张亮微博互动也很多呢
楼主陶华碧最美丽 时间:2013-12-16 15:51:18
  @她是一个好菇凉 184楼 2013-12-16 15:15:18
  哈哈哈哈。。。林志颖好忙。。。这句话一出来。。。我已经想象到了。。。求放过。。。
  @变态研究中心 227楼 2013-12-16 15:34:19
  哈哈哈,他还真是忙。
  但他一直在被拍砖。
  完美无缺的 爸爸 还真不是他。
  @浓淡宜 254楼 2013-12-16 15:48:02
  林志颖现在是万能黑锅啊
  没见这楼主不遗余力的一直在引导大家朝林志颖三个字去想呗
  楼主啊,虽然你一直没直接讲出这三个字
  但是表现得也太急切了
  起码要盖个10层楼以上,你才能遮遮掩掩羞羞答答的引导各位看官朝林志颖三个字去想
  这才多少回复啊,就急不可耐的不停复制粘贴引导观众了
  还需要多开黑楼才能干点黑人的大事啊
  我怎么黑他了,那是导演说的又不是我说,帖子里我从来没说过林志颖三个字,别的帖子也从来没提过,不信翻我发帖纪录,倒是这个帖子里发现不少黑张亮的
楼主陶华碧最美丽 时间:2013-12-16 15:52:23
  @陶华碧最美丽 159楼 2013-12-16 15:04:57
  这个视频是在节目开始应该第二期播完的时候。打板子哥接受采访,说了辛苦,说了好多人,还说了他们以前做变形记什么的,记者还为了他对 爸爸 们的评价,他说了这段话。不过让楼主去找视频。免得说我乱说哈。有一个 爸爸 在那个时候还没露出破绽。三个字的,
  豆瓣看到的 求证实 找到这个视频就一目了然了 目标范围已经很小了
  这个视频是在节目开始应该第二期播完的时候。打板子哥接受采访,说了辛苦......
  @xiaoxiaomm007 259楼 2013-12-16 15:49:41
  原来是黑子!黑子你好,黑子再见!
  三个字的有林志颖还有王岳伦,你怎么知道我黑人了
楼主陶华碧最美丽 时间:2013-12-16 15:53:51
  @博文专用号 173楼 2013-12-16 15:10:40
  @寒古七弦上 264楼 2013-12-16 15:50:22
  楼主你觉得是谁说出来不就行了?那个视屏里说了是三个字的名字了吗?其实楼主的导向性已经很强了。
  三个字的有林还有王,你说我黑哪个?
楼主陶华碧最美丽 时间:2013-12-16 15:57:02
  @她是一个好菇凉 184楼 2013-12-16 15:15:18
  哈哈哈哈。。。林志颖好忙。。。这句话一出来。。。我已经想象到了。。。求放过。。。
  @变态研究中心 227楼 2013-12-16 15:34:19
  哈哈哈,他还真是忙。
  但他一直在被拍砖。
  完美无缺的 爸爸 还真不是他。
  @浓淡宜 254楼 2013-12-16 15:48:02
  林志颖现在是万能黑锅啊
  没见这楼主不遗余力的一直在引导大家朝林志颖三个字去想呗
  楼主啊,虽然你一直没直接讲出这三个字
  但是表现得也太急切了
  起码要盖个10层楼以上,你才能遮遮掩掩羞羞答答的引导各位看官朝林志颖三个字去想
  这才多少回复啊,就急不可耐的不停复制粘贴引导观众了
  还需要多开黑楼才能干点黑人的大事啊
  @变态研究中心 267楼 2013-12-16 15:50:54
  反正他还真不是完美无缺的 爸爸 ,哈哈哈哈哈。
  @她是一个好菇凉 277楼 2013-12-16 15:53:06
  楼主没明确说我们还是不要自己去对号入座。。。不容易呀啊,我们现在现在随便说句话都能拉仇恨。
  我可没黑人啊,我喜欢张亮,可是那么多人猜是田亮,刚开始我也感觉是,但是cindy
  是张亮儿媳妇我怎么会黑他,我也只是好奇
上页 1 2 3 4 538 下页  到页 原帖首页