怀孕7个月,不肯停薪留职,单位领导说我是熊孕妇,大家评理,我奇葩吗?[已扎口]

楼主:茜茜是条狗 时间:2013-11-24 11:09:00 点击:71146 回复:1032
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 511 下页  到页 原帖首页
楼主茜茜是条狗 时间:2013-11-25 09:29:48
  @八不完的小马甲 134楼 2013-11-24 17:35
  不知道大家怎么想的?女人就是因为需要产假,在就业中已经受到不公平的待遇了,说楼主的人都怎么想的?
  男人们你们老婆都不生孩子吗?
  女人自己都不生吗?
  孕妇太作的那种是讨人厌,但是正常人享有生育权怎么了!?
  ------------------------------
  @deyu1973 191楼 2013-11-25 01:52:00
  女性的确应该拥有产假。
  但你所说的生育权利在TC是不可的事情,这些钱谁給企业报销呢,都是血汗钱,都是拿命换粮食。苦的人只有自己心里清楚。
  -----------------------------
  有生育险 产假的工资都是生育险出
楼主茜茜是条狗 时间:2013-11-25 09:34:42
  @圣母就是渣 195楼 2013-11-25 03:44:11
  我只想说同志们重点错了……
  这和社会福利歧视女性员工有个p的关系
  楼主自己都揭底了,重点就是她可有可无业绩垫底,然后现在还怀孕了…
  可有可无,业绩垫底,还怀孕了,难道就应该自动走人吗?
  企业如果按劳动法解除劳动合同,或者让楼主拿底薪不跑客户,楼主都能接受

但是楼主老板的态度是:按劳动法解除合同不可能,拿底薪不跑客户太无耻,只有自动离职才不无耻
楼主茜茜是条狗 时间:2013-11-25 09:44:34
  @呵呵呵呵呵马甲2 175楼 2013-11-24 21:13:34
  回复第172楼(作者: @茜茜是条狗 于 2013-11-24 19:45) @茜茜是条狗 154楼 2013-11-24 18:31:23   就凭你说 2条腿能干活…… ==========楼主
  那你认为你长期业绩倒数
  你过不过分呢?
  长期业绩倒数有什么过分的?都是拿佣金的,业绩好的挣钱多,业绩差的挣钱少,业绩太差的直接被辞退了
  楼主既然在企业里做了两年多,没被辞退,说明老板觉得楼主还算称职呗,只不过不优秀而已
楼主茜茜是条狗 时间:2013-11-25 10:03:18
  @icehyq 5楼 2013-11-24 11:14:10
  心理真阴暗,能力不行就说别人打情骂俏,你真是奇葩。
  @晴岚碧水 140楼 2013-11-24 17:41:59
  排
  第一行就说不承认自己不努力不能干,而是直接往其他同事身上泼脏水。
  都不知道lz的叙述,真实性几何。
  @茜茜是条狗 151楼 2013-11-24 18:20:55
  这不叫泼脏水 不只楼主的公司如此,基本这都是国情了
  楼主如果发个帖子,说男销售陪客户时都要给客户找三陪女,男销售自己也得跟着找
  恐怕也有很多人不爱听,但是,不爱听难道就能改变这个事实吗?
  @瓜娃子很二 229楼 2013-11-25 09:49:16
  你们什么行业的销售?
  既然不适合这个行业,为啥不换个适合自己的?
  很多销售工作不需要打情骂俏!
  软件方面的 生产管理系统 类似OA
  做销售要么就是有人脉,要么就是放得开能跟客户拉关系,要么就是像楼主这样靠给客户返点来硬谈
  但是我们的返点在行业内不算高的,产品也非客户的必需品,像楼主这样就不好做

楼主虽然业绩不好,跟年薪五六十万的大销售比不了,但是每月六七千也比较知足,所以一直没换工作。
楼主茜茜是条狗 时间:2013-11-25 12:05:05

@艾茱 290楼 2013-11-25 11:48:24
  这楼你代入错了吧?
  正常兢兢业业工作为公司作出贡献,孕期被排挤抛弃的,当然火力齐开喷公司!
  但是楼主跟你的情况完全不同啊,本来就是单位拖后腿的,一直就是混子,这样的人,就算没怀孕,也要找个理由开掉的,何况怀孕了还闹腾。
  楼主跟你不是一个水平线的,这楼表急。
  楼主不是白拿钱却故意偷懒的混子,也在兢兢业业的做事,只不过人的能力不一样,底限不一样,业绩自然也就不一样。
  楼主在这家单位工作了两年多,如果老板要解除劳动合同,随时可以解除,连理由都不用找。即使是现在,老板如果要解除合同,楼主也没意见啊。
  问题是现在老板希望楼主不要赔偿自己走人....楼主不同意,老板觉得楼主很过分。
  楼主奇怪了,这有什么过分的?
上页 1 2 3 4 511 下页  到页 原帖首页