朋友在北京的房又老又旧,但她说最少值700万!!了解帝都的科普一下吧

楼主:黑米小佳 时间:2013-11-14 13:23:00 点击:100381 回复:998
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

已知第 4到7 页无楼主回复,转到下页:
上页 15 6 7 8 9 10 下页  到页 原帖首页
楼主黑米小佳 时间:2013-11-15 15:37:21
  @linjinyan731416 558楼 2013-11-15 05:48:13
  @黑米小佳 2013-11-14 14:36:26

还真不是 您想太多了 要说经济条件 今天知道了同学在帝都的房价 有一句说一句经济上楼主和这位帝都同学肯定有差距 但还达不到嫉妒的程度啊 楼主自己在魔都也算比上不足比下有余 另外这位同学性格温婉 真心没啥刺激到楼主嫉妒心的地方 要说刺激到楼主的 应该是帝都的房价 让一直以为魔都和帝都房价差不多的楼主闪瞎眼啦 跟这同学无关 所以你不要多虑啦
  —————————————————
  你是多无知,完全不看新闻吗?稍微有点常识都知道北京随便都是5万以上,上海能一样?

----------------------

知道帝都房贵,但不知道贵的房子原来这么旧啊,看新闻听说海淀的学区房旧旧的10万一平什么什么宇宙中心什么的,但一是以为这就是一调侃,二来觉得这肯定不是常态否则怎么会上新闻,谁知道帝都天价旧房遍地都是啊...这不现在科普了终于知道了吗...你至于这么冲吗
楼主黑米小佳 时间:2013-11-15 15:38:29
  @宝宝到处乱逛 597楼 2013-11-15 08:44:19
  楼主这明显时想向同学炫耀不成恼羞成怒还假装淡定啊,最恶心你这种人了。
  -----------------------------

最恶心你这种满肚子蛆的人,看谁都以为和你一样满肚子脏水
楼主黑米小佳 时间:2013-11-15 15:39:19
  @Xpinkgirl 591楼 2013-11-15 08:39:25
  看了楼主原来的帖子 不得不说你太关心你“朋友”的物质生活了
  另外你到底在南京还是魔都啊
  唉这个号是公马啊....唉...现在楼主是在上海
楼主黑米小佳 时间:2013-11-15 15:40:09
  @小小的马甲姐 588楼 2013-11-15 08:38:10
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4587135-1.shtml #1
  楼主别再脏嘴骂人啦,爆粗口神马的反正我都当没看到
  看了楼主以前发的帖子,都是各种酸闺蜜朋友的,
  又不是只有这贴这样
  还不让人说了
  自己发过的帖子都忘了吗??
  两三个帖子全部是上天涯来揭发朋友怎么怎么的
  亏心不?
  当你朋友真惨
  哪天就被你捅刀子也不知道
  还有,别再说我心理阴暗,才会这般说你
  是因为,姑奶......

不好意思你白激动了这么久...这个id是公马
楼主黑米小佳 时间:2013-11-15 15:42:01
  @小乌贼510 575楼 2013-11-15 08:00:22
  楼主是不是没有见过市面,还有我觉得楼主很阴暗,有点八卦,装着关心去问别人,还详细到多少房产多少钱,人家说得好了你嫉妒,怀疑,不舒服,其实你巴不得别人说过的怎么惨不如你你就平衡了

不好意思没你市面见得多...开心了吧
  至于你臆想出来的楼主的心理,更不好意思了楼主真没那么想,当然你大可以这么认为这是你的自由,是吧,因为像你这种自己就很阴暗的人一般都瞅谁都阴暗,我理解.
上页 15 6 7 8 9 10 下页  到页 原帖首页