朋友在北京的房又老又旧,但她说最少值700万!!了解帝都的科普一下吧

楼主:黑米小佳 时间:2013-11-14 13:23:00 点击:100381 回复:998
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 610 下页  到页 原帖首页
楼主黑米小佳 时间:2013-11-14 16:05:41
  @小糖果爱美丽 196楼 2013-11-14 15:55:10
  回复第181楼(作者: @黑米小佳 于 2013-11-14 15:45)
  @小糖果爱美丽 179楼 2013-11-14 15:43:06
  回复第172楼(作者: ……
  ==========
  人家买个衣服你都那么酸,说人家是名牌奴隶,还说自己不嫉妒。看看多少人说你酸啊,大家眼睛亮着呢~
  -----------------------------

呃...这是公马...谢谢
楼主黑米小佳 时间:2013-11-14 16:07:01
  @neverregretit 197楼 2013-11-14 15:55:38
  我还以为自己赚的,正准备跪舔,原来是父母支援的啊哈哈……
  要是04年入学,现在能赚到三套房,那绝对是精英中的精英啊,算是人尖子了。
  大部分北漂能买到房,不管什么房,都算不错的了

楼主没说过是父母支援的啊

事实上楼主也不知道是不是父母有支援

也不想管这个,只惊叹帝都的房价而已
楼主黑米小佳 时间:2013-11-14 16:07:46
  @黑米小佳 9楼 2013-11-14 13:28:26
  她的房子按她说的 肯定是7万多一平了 北京的老破房都要7万多一平?
  @看完八卦拔腿就跑 201楼 2013-11-14 16:01:01
  我如果告诉你我现在住的老破的房子,二十年房龄以上的,至少要卖到15万一平呢?
  楼主你是不是没你同学过的好啊,本来想看他笑话,结果没想到他比你过的好,所以才来发帖找平衡,想让大家帮你说你同学在骗你?

15万一平 吓哭

楼主还真不是你想的那样,让你失望了不好意思
楼主黑米小佳 时间:2013-11-14 16:11:09

@freechang 138楼 2013-11-14 15:08:18
  应该说北京2000多万人,1000多万外来人口,03、4年还在上学,不靠家里混到现在就能出三套东、西、朝100平房子的有,但是绝对是少数。
  这个少数少到什么程度呢?我认为是一个用百分比去形容都没有意义的数字。
  我认识的人里,总共只有1个这样的。
  说个典型例子,我的2老板:00年毕业,然后加拿大,回国以后进了4大,06年出来做跟着大老板做,这是最好的时光,10年成了partner,现在他在北京和加......
  @天天不想吃饭 151楼 2013-11-14 15:15:43
  单纯回复你,我说的是靠家里有可能,OK?看不懂别乱回帖。
  @一二三五八 204楼 2013-11-14 16:04:00
  LZ这同学是大概08年毕业的吧,跟00年毕业的根本没有可比性啊。08年北京房价啥样,00年北京房价啥样。可这八年,工资才涨了几倍?
  所以如果是00年毕业的七零后,没家底靠自己,两口子现在混到两千万的房子,算是很成功,但是感觉周边还能寻到一两个。但是08年毕业的八零后,如果靠自己,那简直算传奇了

我们都是06年毕业的
楼主黑米小佳 时间:2013-11-14 16:20:58
  @正版假冒马甲 211楼 2013-11-14 16:10:28
  我是帝都土著,不过我怎么一直以来认为魔都的房价比帝都的贵啊,有没有了解这两个城市房价的同学啊,能给我科普一下么 - -!
  如果是浦东碧云联洋一片的房,我可以给你科普一下,这边算居住氛围环境很不错的小区,房子也比较新,高层电梯公寓居多,居住业主以中产为主,缺点是没有有些老城区生活那么便利...这个你懂的...价格我看我家附近中介有贴出来大概四万多一平...在上海不是豪宅不是土豪聚居区,但是是个小富即安的宜居社区...
楼主黑米小佳 时间:2013-11-14 16:23:56

@freechang 138楼 2013-11-14 15:08:18
  应该说北京2000多万人,1000多万外来人口,03、4年还在上学,不靠家里混到现在就能出三套东、西、朝100平房子的有,但是绝对是少数。
  这个少数少到什么程度呢?我认为是一个用百分比去形容都没有意义的数字。
  说个典型例子,我的2老板:00年毕业,然后加拿大,回国以后进了4大,06年出来做跟着大老板做,这是最好的时光,10年成了partner,现在他在北京和加......
  @天天不想吃饭 151楼 2013-11-14 15:15:43
  @一二三五八 204楼 2013-11-14 16:04:00
  LZ这同学是大概08年毕业的吧,跟00年毕业的根本没有可比性啊。08年北京房价啥样,00年北京房价啥样。可这八年,工资才涨了几倍?
  所以如果是00年毕业的七零后,没家底靠自己,两口子现在混到两千万的房子,算是很成功,但是感觉周边还能寻到一两个。但是08年毕业的八零后,如果靠自己,那简直算传奇了
  @黑米小佳 213楼 2013-11-14 16:11:09
  我们都是06年毕业的
  @一二三五八 216楼 2013-11-14 16:19:49
  06年的房价还好,家境好的,结婚前就买一两套了。靠自己不太可能,攒首付咋也得攒两年吧,08年房价已经开始飞了
  有眼光的人真心建议帝都买房啊,坐变土著的最好途径..不过现在貌似已经来不及了
楼主黑米小佳 时间:2013-11-14 16:24:43

@黑米小佳 213楼 2013-11-14 16:11:09
  我们都是06年毕业的
  @一二三五八 216楼 2013-11-14 16:19:49
  06年的房价还好,家境好的,结婚前就买一两套了。靠自己不太可能,攒首付咋也得攒两年吧,08年房价已经开始飞了
  有眼光的人真心建议帝都买房啊,坐变土豪的最好途径..不过现在貌似已经来不及了
楼主黑米小佳 时间:2013-11-14 16:27:36
  @包子一两有三个 223楼 2013-11-14 16:24:05
  作为一个年龄奔四的北京土著来回复你:楼主你同学真心没有骗人
  我父母家房子在西城,二环里,学区房,塞小广告拉客的房产中介报价绝对比7++
  不过印象里西城的学区房上百的少,60-90平才是主流,老小区6层的旧楼居多的,很多是原来单位的产权然后通过福利分房什么的转到老职工名下,象征性的出一些钱,那都是很多年前的事了,真正把房子卖出去的在我熟悉的亲戚邻居里不多,我猜要么是真没钱要么是有太多钱也不想在这......

被这涨价吓cry
  突然想到一个问题,那些再累也想留在北京的非土著(不包括我这个同事),留京会不会也是图这个房子涨幅,家乡的房再舒服再美丽哪有北京的房涨得快
楼主黑米小佳 时间:2013-11-14 16:30:52

我们都是06年毕业的
  @黑米小佳 222楼 2013-11-14 16:23:56
  有眼光的人真心建议帝都买房啊,坐变土著的最好途径..不过现在貌似已经来不及了
  @天天不想吃饭 226楼 2013-11-14 16:25:27
  看低碳哥的帖子 据说有人看了 投资了 还赚了
  @一二三五八 231楼 2013-11-14 16:28:14
  现在很难吧,我同学09年买的帝都房子,现在好像涨价两倍多了。我10年买的魔都房子,现在涨了一成不到

有钱就当这么使啊
  感觉做啥生意都没在帝都买到一套好房赚得快,赚得稳
  话说帝都现在是不是外地人限购不让买了?
楼主黑米小佳 时间:2013-11-14 16:32:18
  @楚楚可爱V5 167楼 2013-11-14 15:30:18
  三套房子700w的话 真心不算贵啊... 应该不是吹牛掰的...
  @黑米小佳 174楼 2013-11-14 15:38:35
  是一套啊
  @楚楚可爱V5 228楼 2013-11-14 16:27:16
  1套700W- = ...嗯 好吧 看地方吧...还有就是老房还要折旧的钱呢 不能按新房算价格啊...不过不知道是多老的房...好吧 你朋友无敌了...其实你不用心里不平衡 你问问她那700w高端好地段的房出租多少钱一个月啊??你就彻底心理不平衡了....

我没有不平衡 我只是被帝都的房价吓傻 本来吧以为七八百万的房肯定是硬环境软环境都很美腻的小区 结果只是个旧房 所以这不是上天涯来科普学习了解帝都形势吗
楼主黑米小佳 时间:2013-11-14 16:38:13
  @巧克力吧噗 236楼 2013-11-14 16:33:06
  我觉得楼主是虚伪的关心这个同学,只是个同学,看来常年没联系的,然后问人家买房没有。你也知道北京买房不易,有房的不多,故意想戳人家心窝么?
  没成想人家过得很好,所以酸透了。假装求科普,想找平衡,没想到楼里筒子piapia拍醒你

我一开始就没有说过自己是在关心,我也不伪善,我一开始就是八卦

在北京北漂的人,没房子的多了去了,如果别人都像你一样被问一句"你买房了吗"就算是戳心窝了,那干脆别混了,太玻璃心了,所幸我同学不是你这种人,否则不知道别人跟你说话的时候无意间得罪了你多大多深呢...你也甭用你的阴暗心理来猜测我了,我同学家境不错我从高中就知道,我根本不会带着你说的那种阴毒心理去刺激她,你是什么人就以为别人是什么人,这个道理真是真理.
楼主黑米小佳 时间:2013-11-14 16:43:40
  @小小的马甲姐 244楼 2013-11-14 16:38:39
  没人闻到一股酸味吗?
  我该说楼主同学不管有没有夸大都算好脾气吗?竟然会回答楼主的各种问题。
  多年未联系,为了探别人的经济实力,联系上了就是各种房子调查
  听到没有自己想象的落魄,哇靠,竟然有房啊
  尼玛,首都有房啊
  各种酸各种不爽
  得上天涯遛遛
  最好扒了她的皮,让她吹。哼!
  以上就是楼主的心理吧??

笑,你怎么知道是多年未联系
  只是大家现在一个魔都一个帝都,各有各忙兼异地,不会经常有时候见面而已,qq群或私聊是常常都有的,你的狗眼睛从哪条信息看出是多年不联系?
  你说的那些潜台词,其实就是你这种恶毒阴暗的人对待生活不错的朋友的态度吗?否则怎么会这么熟悉这些心态轻松地就信手拈来?
楼主黑米小佳 时间:2013-11-14 16:47:37
  @黑米小佳 235楼 2013-11-14 16:32:18
  我没有不平衡 我只是被帝都的房价吓傻 本来吧以为七八百万的房肯定是硬环境软环境都很美腻的小区 结果只是个旧房 所以这不是上天涯来科普学习了解帝都形势吗
  -----------------------------------------------------------------------------
  @爱恋BL 249楼 2013-11-14 16:46:17
  硬环境软环境都很美腻的小区有,贡院六号,就在西长安街边上,价格么,五万吧,美元。

给跪.......................
楼主黑米小佳 时间:2013-11-14 17:25:46
  @小小的马甲姐 244楼 2013-11-14 16:38:39
  没人闻到一股酸味吗?
  我该说楼主同学不管有没有夸大都算好脾气吗?竟然会回答楼主的各种问题。
  多年未联系,为了探别人的经济实力,联系上了就是各种房子调查
  听到没有自己想象的落魄,哇靠,竟然有房啊
  尼玛,首都有房啊
  各种酸各种不爽
  得上天涯遛遛
  最好扒了她的皮,让她吹。哼!
  以上就是楼主的心理吧??
  @黑米小佳 247楼 2013-11-14 16:43:40
  笑,你怎么知道是多年未联系
  只是大家现在一个魔都一个帝都,各有各忙兼异地,不会经常有时候见面而已,qq群或私聊是常常都有的,你的狗眼睛从哪条信息看出是多年不联系?
  你说的那些潜台词,其实就是你这种恶毒阴暗的人对待生活不错的朋友的态度吗?否则怎么会这么熟悉这些心态轻松地就信手拈来?
  @小小的马甲姐 276楼 2013-11-14 17:16:29
  好吧,又是群聊又是私聊的
  不用展现你们良好的关系啦
  姐不感兴趣
  估计你同学感兴趣
  让她看看你这帖子呗
  不用再回复我啊,姐对和你对话不感兴趣啊。
  不感兴趣你圈着我回复个蛋啊犯贱吗找骂吗?
  别一口一个姐犯恶心了揣上你那堆阴暗的小心眼儿圆润赶紧滚粗吧别再回了反正你又不感兴趣不是吗么么哒!
上页 1 2 3 4 5 610 下页  到页 原帖首页