图文开8日本惊悚悬疑电影《脑男》~~~ 请放开那个少年,让我来!!!

楼主:腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-01 23:20:00 点击:307916 回复:1462
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 原帖首页
  先给大家拜个早年,啊不是,先给大家问一声节日快乐,假期愉快~
  话说前些天楼主一个基友给楼主传了这部片子,当时看得楼主那是一个热血沸腾少女心昂扬啊!(作为一个悬疑片看成这样真的好吗。。。)
  天了噜,被里面的生田斗真秒得死去活来欲生欲死半死不活无怨无悔!!!
  于是乎,本着独乐乐不如众乐乐的想法楼主来发帖了撒,有木有同好捧个场子的说~~【挥手帕

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:409次 发图:802张 | 添加到话题 |
楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-01 23:21:33
  美貌的镇楼图来一发!

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-01 23:22:48
  @pyz711 1楼 2013-10-01 23:21:31
  真的是惊悚悬疑系吗……LZ不要忽悠我啊
  -----------------------------
  第一个回帖的筒子,么么哒!
  分类是惊悚悬疑啦,不过还好,不会很惊悚的撒~
楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-01 23:24:10
  片头。
  左边的这些画可是有深意的哟。
  右边是我们美貌的男主生田斗真~

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-01 23:24:40
  片名出现。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-01 23:26:36
  忽然觉得开头貌似不是灰常吸引人啊肿么办,会不会木有人喜欢啊,捉急。。。

镜头中出现了一台正在播放的留声机。

一个貌似正在焊接零件的人。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-01 23:27:34
  可以看到是个女孩儿。

瓶瓶罐罐,嗯,是个理科僧。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-01 23:28:55
  另外一些瓶瓶罐罐。
  胆大的亲们可以仔细看看,这些瓶子里泡的可都是人的舌头哟……

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-01 23:29:37
  出现一张惊恐得变形的人脸,是活哒,还在挣扎着。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-01 23:31:54
  挣扎着的女人被一个短发女孩儿拉着绑到了一个像断头台的机器上,女人连连惨叫,女孩笑得很开心。

听到女人的惨叫声,这边的长发女孩也阴森森地笑了。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-01 23:34:08
  短发的女孩拿出了工具,原来是要剪掉女人的舌头。

女人杀猪般的惨叫声,女孩笑得又变态又开心的样子,后来还拿出手机给女人拍照。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-01 23:34:52
  镜头转到一处建筑物。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-01 23:35:42
  大屏幕上出现了一个神情悲愤的女人。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-01 23:37:19
  坐在中年女人对面的是四个看起来吊儿郎当的不良社会青年。

女人非常激动地咒骂着面前的年轻人,骂他们是怪物。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-01 23:39:15
  大屏幕前的医生解释了下屏幕中正在播放的。
  中年女人是一个被害孩子的母亲,她的孩子是暴力团伙的成员,在帮派火拼中,被这些少年杀死了。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-01 23:41:10
  @不是很cj的小肉末 8楼 2013-10-01 23:25:59
  M!胆小的我看了开头就不敢继续看了!
  @just6002 11楼 2013-10-01 23:28:44
  胆小的我表示 一点都不恐怖~~~~~
  有toma怎么会恐怖~~~~
  说得好~~
  toma酱在这里面实在太美腻了!!!!
  嘤嘤嘤嘤嘤,我不会承认我差不多是因为他才会看完这部片子的。
楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-01 23:44:23
  原来屏幕中所展示的是一种新型的医疗项目,让因亲人遇害而患上抑郁症或者其他各种症状的受害者亲属,与犯罪者进行交流沟通。
  医生还表示,这一项目效果显著,影片中的那个女人在一个月之后抑郁症得到了缓解,那四个犯罪少年也意识到了自己的错。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-01 23:44:49

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-01 23:46:52
  然而在场的医生中看起来身份地位最高的一位,似乎并不看好这一项目,他觉得让遇害者家属同罪犯接触,是强行把狮子和兔子关在同一个笼子里。

医生很失望。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-01 23:48:19
  转眼到了晚上下班时间。

医生也走在人群中。(以后就都简称她医生啦~比说名字方便~)

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-01 23:51:36
  接下来这一幕,额,反正我当时是被吓到了啦,导演也真是的,没来个过渡画面就直接变了…… ~~~(>_<)~~~
  现在又是大半夜的,还是给大家提个醒吧,万一有比较胆小的筒子呢……
  注意啦!

一个鬼一般的女人走在雨中,隐约可以看出是之前被割了舌头的那个女人。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-01 23:53:51
  身后,之前在捣鼓零件的长发少女正盯着她。

那个割她舌头的短发少女在车里面,笑得很爽的样子,她的手中握着一个遥控器一样的东西。
  我的看法同楼上的一个童鞋是一样的,很不喜欢这两个变态少女。。。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-01 23:54:42
  被两个少女监视着的可怜女人,踉踉跄跄地上了公交车。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-01 23:55:51
  医生来迟了一步,没有赶上公交。

车上的孩子还嘲笑她。
  熊孩子,等下就够你瞧的……

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:00:21
  我为神马要选在大半夜的发帖子呢,人气应该会很差吧……
  可是实在忍不住啊!!!等不及了!!!想让更多的人发现生田斗真的美貌的心在熊熊燃烧啊!!!!!
  为什么我之前看《自恋刑警》、《花水木》的时候完全没注意到这货??!
  看来角色果然很重要啊!
  OK,抽风完毕,再更新几张。。。

没搭上公交车的医生只好去打的。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:02:30
  有时候,命运就是这样的阴差阳错,祸福难料。
  那辆医生本来要搭的公交车,还没开出去多远,忽然就爆炸了。

医生完全愣住了。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:04:25
  应该只是路过却被炸到的小孩。

善良的医生立刻扔下包跑了过去。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:05:08
  始作俑者看着自己的作品洋洋得意。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:05:56
  医生抱着受伤的小孩焦急万分。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:06:44
  警察包围了事故现场。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:08:41
  现场的人群不仅有媒体,还有很多来看热闹的围观人群。

年轻人看到被警察抬出来的遇害者遗体兴奋地拍照,还要传到网上去。
  这里还蛮现实的,看来冷漠的围观心理全世界都一样。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:10:48
  一张警察蜀黍的大脸忽然出现。

警察蜀黍一把夺过正在拍照的年轻人的手机摔到了地上。
  大叔点赞啊!

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:12:02
  还教育了一通。
  楼主觉得警察大叔说得非常正确,鼓掌。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:13:14
  气呼呼的警察大叔被同事劝走。
  大叔向同事抱怨。

哈哈,看来这也是世界通用的句式呢~

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:16:43
  警察大叔和同事一起上了被炸得面目全非的车查看情况。

可以知道之前已经发生了好几起类似的爆炸案了,警察们推测这一次爆炸案是同一犯人所为,但是这一次的爆炸力度要强很多。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:18:23
  查看一具焦黑的尸体。

正是之前那个被割掉舌头的女人。
  看到这里我们也可以知道啦,那个女人是被当做人肉炸弹了,被那两个变态少女遥控着制造了这起爆炸案。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:20:09
  警察们开会,已经调查出了那个被割舌的女人的身份。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:20:57
  @阴暗的人1992 57楼 2013-10-02 00:16:16
  给lz拜个早年
  哈哈,终于有人搭理我的冷幽默啦,么么哒~
楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:24:31
  占卜大师曾经预测出连环爆炸案的犯罪嫌疑人下一次的作案时间和地点。

从大师狂狷的笑可以看出大师有多么的得意……之前大师还骂“愚蠢的犯人啊”。
  警察推测,大师此举伤害了疑犯的自尊,所以才会被割去舌头。
  额,这怎么说呢,真是祸从口出啊。。。指不定人家犯人本来没打算作案,正好你提供了时间和地点,人家索性就按照你说的来了呢?

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:26:52
  不仅占卜大师是如此,之前的很多受害人也是曾经这样或那样地羞辱、批判过犯人。

大叔总结道,很讽刺,因为这次爆炸案,一切都像占卜大师自己预测的那样。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:28:01
  外面,大叔的搭档正在询问医生案情。
  医生表示知道的已经全说了。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:28:55
  警察大叔走了过来,对医生非常不客气。
  嗯,医生是精神科的~

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:29:37
  @bowowbowow 61楼 2013-10-02 00:18:48
  警察是江口洋介??
  是哒。
楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:30:42
  医生懒得搭理乱开炮的警察大叔,转身离开。
  警察大叔告诉她,她救下的那个小孩不治身亡了。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:32:18
  医生回到家中,正在化妆。

有人在叫医生的名字。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:34:53
  医生答应着来到了客厅。
  是一个体形庞大的老妇人。

桌上的零食已经被扫荡一空了。

老妇人是医生的妈妈,这里可以看出,这种异常的肥胖应该是由于某种病造成的。
  医生又和妈妈提起之前和她说过的某个治疗项目。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:36:50
  @HELLO_Oxygen 74楼 2013-10-02 00:31:12
  听楼主解说后更不敢看了!继续爱toma但是坚决不要看。。。
  别这样。╥﹏╥...
  其实不算惊悚或重口啊,都是爆炸而已啊。。。
  而且后面toma帅爆了!
  嘤嘤嘤,请坚持住好吗!!!(猛摇)
楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:37:59
  正在看电视的妈妈却毫不在意女儿说的话,正好看到了电视上在播报爆炸案。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:38:59
  医生要离开房间时,又看到了一旁供着的牌位,还有旁边的照片,看得出照片里是个小男孩。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:39:50
  忙碌了一晚上没有睡的警察大叔。

还好案件终于有了线索。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:41:25
  具体的大家看字幕~
  当时做这些图做得累死了我会说吗!后面还有几张这样的图。
  (话说我为什么不直接放图就好,还要这样把字幕拼起来?_(:3」∠)_ 伤不起的强迫症啊。。。)

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:44:08
  果然,警察沿着这些特殊的碳化钨找了过去。
  因为这些东东很稀有,作坊里也很少卖,需要特别订购,所以订购者的信息都有登记。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:45:54
  于是警察大叔和他的搭档,照着得到的订购者信息,一一找了过去。

本子上记录的人一个接一个的排除,他们从白天找到了黑夜。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:47:27

@pirahna69 81楼 2013-10-02 00:38:31
  这电影早就下载了一直放在硬盘里木有看 但是楼主 这猿人似的侧脸哪里美貌了
  咳咳,人艰不拆啊亲!o(╯□╰)o
  片头这里确实不大好看……不过你看我放的镇楼图!不美貌咩~
  而且电影里真的很好看的哇,不信你看看。(看我闪闪发亮的小眼神)
楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:48:39
  第二天,警察大叔两人又来到了一处订购者的居住地。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:49:54
  看来这次会有发现哦!
  屋子里传来了争吵打斗声,一个女人的声音在嚷嚷着“你到底是什么怪物”。
  警察大叔二人立刻提高了警惕,拔出了枪。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:51:00
  谁知道还没等他们踹门闯进去,屋子里忽然爆炸了。

大叔可怜的小搭档被气浪掀到了楼下。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:51:56
  警察大叔连忙跑到了硝烟弥漫的屋子里。

楼主腐啊腐啊腐竹 时间:2013-10-02 00:53:24
  一片烟雾中,忽然出现了一道背影。
  出现啦,我们的男主要出现啦!~\(≧▽≦)/~啦啦啦

上页 1 2 315 下页  到页 原帖首页