说说那些换了定位和路线重新包装之后又火了的明星和艺人

楼主:浩磊leihao 时间:2013-09-30 16:42:00 点击:69151 回复:507
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 原帖首页
楼主浩磊leihao 时间:2013-10-01 16:40:01
  萨顶顶

萨顶顶之前叫周鹏,2001年的时候《没自己》《咚巴拉》火了一阵子,之后就一直跟随中央台心连心演出。大概是2005年前后,这个人就彻底消失了,再出来的时候,改了名字,变了风格,甚至改了家世,当初好像还不承认自己是周鹏,后来被扒皮把粗来,不得不承认。

个人以为,萨顶顶改路线跟范晓萱改风格一样,前一种是处于商业考虑,后者更多是兴趣所在。

下节预告:王菲 那英
楼主浩磊leihao 时间:2013-10-01 17:20:45
  王菲

王菲-王靖雯-王菲是天后改名的历程。
  初期阶段,天后是以模仿邓丽君歌曲为主,模仿是很多歌手的必经之路,没歧义。
  初期都是以情歌为主,不温不火(在大陆),唯一最出名的就是那首翻唱的《一个容易受伤的女人》,这估计是90年代中期前后,大陆人唯一知道的王菲的歌曲。

我相信70后和80后会说,我是听刘德华、小虎队、周华健歌曲长大的,如果说,我们这一代是听王菲歌曲长大的估计有点扯。

后来,天后变了风格,走了那种空灵的路线,歌词也怪异的驴唇不对马嘴,在那个语法正常的年代,王菲词不达意,上句连不上下句的歌曲,确实很超前,也是这样,成就了王菲,这种超前,碰上了网络飞速发达的时代,王菲的驴唇不对马嘴的歌词,居然有了意境。

楼主浩磊leihao 时间:2013-10-01 19:05:00
  @我能吻你吗 147楼 2013-10-01 19:00:45
  公司冷藏放弃???真是 笑话 。。。你是华谊请来的托吧,,,
  周笔畅可是被各个公司抢着签约,所谓被冷藏是可是因为公司不想失去个能给他们赚钱的人而施压罢了。
  可比你三有实力有人气多了。
  她的造型再夸张也比不过你三哇,都被大众骂的那么惨。
  当然夸张的造型这只是吸引大众的手段,本来没什么可计较的,但你单针对别人而捧尚可就不公平了。
  跟一个托废话这么多我真......
  -----------------------------

周笔畅很棒,很棒,我虽然领会他歌曲的已经,但我知道,她很努力很努力!
楼主浩磊leihao 时间:2013-10-01 19:26:00
  @我能吻你吗 147楼 2013-10-01 19:00:45
  公司冷藏放弃???真是 笑话 。。。你是华谊请来的托吧,,,
  周笔畅可是被各个公司抢着签约,所谓被冷藏是可是因为公司不想失去个能给他们赚钱的人而施压罢了。
  当然夸张的造型这只是吸引大众的手段,本来没什么可计较的,但你单针对别人而捧尚可就不公平了。
  @浩磊leihao 148楼 2013-10-01 19:05:00
  周笔畅很棒,很棒,我虽然领会他歌曲的已经,但我知道,她很努力很努力!
  @我能吻你吗 149楼 2013-10-01 19:12:20
  呵呵,她努不努力跟你有什么关系,您好好发帖捧你的三儿吧。我给你贡献点击率,不知道他们会不会多给你点,钱如果是的话,我也是当做件好事。
  从前有个人说,中国的网络文化是骂人文化,一直不信,现在信了,心里不健康的人,无论你发什么,她读到的都是敌意。
楼主浩磊leihao 时间:2013-10-01 20:17:06
  @浩磊leihao 148楼 2013-10-01 19:05:00
  @我能吻你吗 149楼 2013-10-01 19:12:20
  呵呵,她努不努力跟你有什么关系,您好好发帖捧你的三儿吧。我给你贡献点击率,不知道他们会不会多给你点,钱如果是的话,我也是当做件好事。
  @浩磊leihao 152楼 2013-10-01 19:26:00
  从前有个人说,中国的网络文化是骂人文化,一直不信,现在信了,心里不健康的人,无论你发什么,她读到的都是敌意。
  ----------------------------
  @我能吻你吗 154楼 2013-10-01 19:38:12
  是啊,网络上充斥的都是骂人文化,您的帖子也这样,骂别人,捧您的三儿。可是我可没骂人哦,只是针对您的错误之处给予更正罢了。也许你对尚也不那么了解,只是拿钱发帖罢了。您快发帖吧,好好挣钱,不要心虚。另外,您说我心里不健康这件事,这大过节的,我也不计较了。
  好吧,我把你这朵白莲花先放水里,就怕淹死你,或者漂白粉掉一地,
楼主浩磊leihao 时间:2013-10-01 20:21:52
  那英

那英出道时候,内地没有真正意义上的流行音乐,都是信天游啊西北风啊之类的。
  那英和田震都属于这类歌手,给农村电视剧做个片头片尾曲,这种歌太多了。
  就算是到了90年初七,那英的歌曲也都是那种偏公益或者春晚范的,什么祝你平安,山不转水转,雾里看花,跟情歌还是很不搭边的。
  后来去台湾发展,重新包装彻底高端大气上档次了,一改晚会公益歌手的形象,唱起了情歌,也就这样那英大火,台湾力捧,一下子成了天后。
  如果没有台湾公司的包装,田震的下场就是那英的今天。
  同样还有孙悦,不过,那英的眼光和胆量不如孙悦,这是肯定的。

楼主浩磊leihao 时间:2013-10-01 20:23:13
  贴错了,这个是那英的

楼主浩磊leihao 时间:2013-10-01 20:29:20
  作者: @我能吻你吗 时间:2013-10-01 19:00:45
  跟一个托废话这么多我真是闲得慌。。祝大家十一快乐。么么哒。
  欢迎大家来看10月19周笔畅深圳春茧体育馆演唱会哦,,,
  -----------------
  @kk_mangmang 164楼 2013-10-01 19:57:01
  实话说。。。她创作才华不如尚雯婕。。。唱功哪个好这个也见仁见智,哪里就来了实力比尚好?
  至于人气。。。啃老本而已。。。
  好吧,我就是传说中从05年就觉得周笔畅乏善可陈的人。。。
  感受一下她的歌声,那叫一个震撼呢。可惜这场我去不了,泪,,
  @我能吻你吗 172楼 2013-10-01 20:26:08
  周从来不以创作作标签,她凭的是演唱实力,她的演唱水平和live水平可不是尚这个半道出家的人能比得上的。
  她对自己要求很高,虽然平常可能也会自己小创作,但不愿拿出来,认为自己的作品不成熟。汶川地震她写了首《妈妈我不哭》,我觉得非常令人 感动 。她最近几张里只有填词,推荐你听《晚安的话》我觉得是首很大气的作品。
  你或许没有好好听她的专辑吧,张张精品。
  很多人无意间听到都......
  原来那钱发帖的是你,还把帽子扣我脑袋上了。冤枉。。。。
楼主浩磊leihao 时间:2013-10-01 20:34:17
  张涵予

在《集结号》之前,张涵予演了很多戏,主角的不多,也不出彩,主要都是典型北京小市民的形象,就类似演员何冰那种路线,一直默默无闻。集结号之后,开始包装硬汉形象,从2007年到现在,张涵予就从来没换过头型,一直硬了6年。也一直红了6年。
  今年貌似改路线,往喜剧方向靠拢了,不知道是玩票还是真心。

楼主浩磊leihao 时间:2013-10-01 20:36:20
  @我能吻你吗 177楼 2013-10-01 20:31:40
  我觉得不算掐架,我也是来看八卦帖子的,娱乐而已。
  我一进来看了两个帖子,都是楼主,也都是捧尚的,目的不言而喻。
  我反驳也只是因为他说的非常错误,就当是粉丝玻璃心吧。
  耽误大家看帖了,不好意思。那我就走了。泪。
  我就是因为那个尚雯婕想到的这个话题。好吧,信不信有你。

总是这样,不喜欢赵薇,我就被打成职业赵薇黑。反正觉得好看就看,不好看就撤,嗯,就这样吧,,,,,,
楼主浩磊leihao 时间:2013-10-01 20:44:25
  作者: @我能吻你吗 时间:2013-10-01 19:00:45
  跟一个托废话这么多我真是闲得慌。。祝大家十一快乐。么么哒。
  欢迎大家来看10月19周笔畅深圳春茧体育馆演唱会哦,,,
  -----------------
  @kk_mangmang 164楼 2013-10-01 19:57:01
  实话说。。。她创作才华不如尚雯婕。。。唱功哪个好这个也见仁见智,哪里就来了实力比尚好?
  至于人气。。。啃老本而已。。。
  好吧,我就是传说中从05年就觉得周笔畅乏善可陈的人。。。
  感受一下她的歌声,那叫一个震撼呢。可惜这场我去不了,泪,,
  @我能吻你吗 172楼 2013-10-01 20:26:08
  周从来不以创作作标签,她凭的是演唱实力,她的演唱水平和live水平可不是尚这个半道出家的人能比得上的。
  她对自己要求很高,虽然平常可能也会自己小创作,但不愿拿出来,认为自己的作品不成熟。汶川地震她写了首《妈妈我不哭》,我觉得非常令人 感动 。她最近几张里只有填词,推荐你听《晚安的话》我觉得是首很大气的作品。
  你或许没有好好听她的专辑吧,张张精品。
  很多人无意间听到都......
  @浩磊leihao 175楼 2013-10-01 20:29:20
  原来那钱发帖的是你,还把帽子扣我脑袋上了。冤枉。。。。
  @我能吻你吗 184楼 2013-10-01 20:38:20
  哦,拿钱的人会去了解一个歌手那么多啊,我只是个八年的歌迷而已。当然,我也希望楼主私下里可以听听她的音乐。。。
  周笔畅的歌曲我听过我喜欢那首天使之城,我从头至尾没说不喜欢周笔畅也没说讨厌周笔畅,只是说,她曾尝试过一段造型变化,后来没消息了,现在地位很尴尬,就这样。
楼主浩磊leihao 时间:2013-10-01 20:48:20

作者:禾紫鬼 来自:Android客户端 时间:2013-09-30 19:19:43
  @浩磊leihao 39楼 2013-09-30 18:17:00
  徐峥
  徐峥当年是演正戏的,那时候也还有头发,当年《李卫当官》着实小火一小下。
  后来《猪八戒》《穿越时空》虽然是喜剧,不过,徐峥不是负责搞笑的那个人,前者有李立群、孙兴,后者有张庭,徐峥只是负责呆萌。
  应该是《疯狂的石头》之后,徐峥喜剧开始被放大,之后一直都在演喜剧,而且越来越顺风顺水,年纪小一点的,没经历过,徐峥演正戏的那个年代,可能都会觉得,他就是一个喜剧演员。
  -------------------------
  @海阔天空从此后 95楼 2013-10-01 11:44:16
  噗。。。。lz说的正剧我都在第一轮播出的时候看完了,当时就觉得他是喜剧演员
  ===================
  pai
  LZ口中的正剧阶段我就觉得徐铮特别喜感了
  @木辛此云 187楼 2013-10-01 20:41:28
  猪哥哥是最早的 穿越时空的爱恋放的也比李卫当官早啊
  李卫当官才是转型啊 原来是纯傻闹的 李卫当官才发现可以演正剧的 虽然其实李卫当官也蛮好玩的样子
  啊?
  你看的是李卫当官几啊?
  李卫当官1应该是2000年拍的02年播的,如果没记错的话。
  猪八戒确实很早,那是98年的。
  穿越时空就晚了点吧,那个是02年拍的,04年播的
  话说当年的电视剧好看,也真是的时间磨出来的。
  现在,辣妈正传今年拍的今年就播了,这速度。
楼主浩磊leihao 时间:2013-10-01 20:50:23
  @我能吻你吗 189楼 2013-10-01 20:46:03
  其实呢,我在周鹏以萨顶顶的身份在国内没怎么火之前就关注她了,
  那时候她刚在国外获了个什么奖。看了点她在国外演出的视频。
  我觉得还挺好听的,哈哈。
  后来她在国内就火了,算是出口转内销吧。
  再后来我就不喜欢她了,额。。
  她是按照朱哲琴的套路走的。

民族风格,国外圈奖,国内走秀。

上页 1 2 3 46 下页  到页 原帖首页