从《小时代》开始,八一八各时代校服美女

楼主:天琴座小月 时间:2013-07-30 01:18:00 点击:31070 回复:507
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 原帖首页
  先来一张女神镇楼图。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:262次 发图:237张 | 添加到话题 |
楼主天琴座小月 时间:2013-07-30 01:21:46
  滚去碎叫,明天继续。
楼主天琴座小月 时间:2013-07-30 22:27:44
  楼主回来了!没想到居然有人回复,楼主充满了动力啊!
楼主天琴座小月 时间:2013-07-30 22:33:03
  第一张图大家能认出来么?
  铛铛铛铛!女神林青霞是也!
  重点是这是73年的照片啊,先不说19岁的女神一股青春气息扑面而来,湾湾的校服真好看!女神的英气从少女时代就显现了吖,感觉那种在小言里征服了各类男主的气场女主就长这样啊!外表青春挂,内里御姐心,绝非圣母型,而是那种看起来冷冷的但是就是好想靠近她的类型啊!
  扯远了,说真的,那个时代的校服街拍好潮!放今天一点都不过时!
楼主天琴座小月 时间:2013-07-30 22:34:17
  @公子受小女子一拜 5楼 2013-07-30 09:11:38
  楼主你就不能睡完再开贴吗
  -----------------------------
  那不是先占地盘打地基么!
楼主天琴座小月 时间:2013-07-30 23:01:05

有种“人间四月芳菲尽”的感觉,白色裙装配淡粉色领带,十分素净,上衣还是卷边袖款式,当然最明媚的还是红姑的笑颜Maggie的神采飞扬。
  很有故事性的一张照片,配一部故事性极强的电影,流金岁月,穿校服的岁月,虽然弱小单薄,但绝对是金子般的时光,再没有这样的青春了。
  好奇,她们当时在看什么。
  红姑的梨涡好甜美啊!
楼主天琴座小月 时间:2013-07-30 23:09:12
  今天听说周迅和谢霆锋在一起了。
  真是……贵圈好乱……
  锋芝恋又拿出来炒冷饭了。
  但是,楼主要说的是,乃们还记得《喜剧之王》么?!那时候,穿着校服的柳飘飘还很清纯!而且青春逼人!

楼主天琴座小月 时间:2013-07-30 23:12:41
  小时候不知道那句“我养你”是句很厉害的承诺,现在看真的会哭喔!
  然后擦干眼泪去上班,赚钱养自己!
  期待意中人有一天踏着七彩祥云来娶的紫霞不是死翘翘了么,少女们请吸取教训!
楼主天琴座小月 时间:2013-07-30 23:28:37
  下面这个美女好像永远都不老,校服照老多。

楼主天琴座小月 时间:2013-07-30 23:39:01
  诶,好像今天是林志颖大婚,附赠一张四毛剧照。也是校服的喔!

楼主天琴座小月 时间:2013-07-30 23:39:12
  还记得《旋风小子》里的白富美安妮么?

校服美少女!
楼主天琴座小月 时间:2013-07-30 23:57:43
  @陆小岛 20楼 2013-07-30 23:55:19
  张曼玉和红姑那张是电影里的截图——《城南旧事》,改编的电影不太好看!
  亲,你穿越了么
楼主天琴座小月 时间:2013-07-31 00:00:30
  @小小白小小菜 9楼 2013-07-30 22:52:34
  日韩欧美校服大多都很好看,中国的校服就……各种运动服难看死了!
  我脚得吧……脚得吧……跟穿的人也有莫大的关系……
楼主天琴座小月 时间:2013-07-31 00:04:07
  @新绿密 11楼 2013-07-30 23:04:42
  预感会火,楼主加油!
  谢谢,楼主准备了瓜子花生泡脚凤爪卤鸭翅豆腐干,来一点?
楼主天琴座小月 时间:2013-07-31 00:05:15

徐若瑄再来一张,好像都木有什么人气,今天就先到这里吧。
楼主天琴座小月 时间:2013-07-31 09:08:34
  @欧耶咯 25楼 2013-07-31 00:21:42
  问题是楼主你的8法跟你的题目有半毛钱关系木有哇!o(≧ o ≦)o
  题目随便起的,内容随便8的,反正会有《小时代》,会有各时代,会有校服和美女就好了嘛。
  楼主第一次发帖,请多鼓励o(≧ o ≦)o
楼主天琴座小月 时间:2013-07-31 09:10:31
  @新绿密 11楼 2013-07-30 23:04:42
  预感会火,楼主加油!
  @天琴座小月 23楼 2013-07-31 00:04:07
  谢谢,楼主准备了瓜子花生泡脚凤爪卤鸭翅豆腐干,来一点?
  @新绿密 26楼 2013-07-31 07:27:44
  好的呀~什么上火咱们招呼什么~
  好哒,菊花茶备着呢。
楼主天琴座小月 时间:2013-07-31 22:41:19
  @小小白小小菜 9楼 2013-07-30 22:52:34
  日韩欧美校服大多都很好看,中国的校服就……各种运动服难看死了!
  @天琴座小月 21楼 2013-07-31 00:00:30
  我脚得吧……脚得吧……跟穿的人也有莫大的关系……
  @小小白小小菜 32楼 2013-07-31 21:01:45
  那确实,但是那个运动服美女穿也还是不好看啊,不减分就不错了,绝对加不了分!
  等我八到运动服!
楼主天琴座小月 时间:2013-07-31 22:43:01
  @天琴座小月 2013-07-31 09:08:34
  @欧耶咯 25楼 2013-07-31 00:21:42  问题是楼主你的8法跟你的题目有半毛钱关系木有哇!o(≧ o ≦)o  -----------------------------  题...
  -----------------------
  @欧耶咯 31楼 2013-07-31 12:28:35
  ?───O(≧?≦)O────?鼓励鼓励!
  谢谢谢谢!上台一鞠躬!
楼主天琴座小月 时间:2013-08-05 14:55:50
  对不住各位前排嗑瓜子儿的!
  楼主临时出差,今儿继续开8,保证提速,不弃坑。
楼主天琴座小月 时间:2013-08-05 15:00:00
  今天看到一组照片,惊悚了楼主,打乱一下8计划(好吧,其实本来也没啥计划……)
  先上图。

楼主天琴座小月 时间:2013-08-05 15:01:07
  姑姑,你肿么了!!!!!!
  你们感受到了楼主心中一万头草泥马狂奔的心情吗?!
楼主天琴座小月 时间:2013-08-05 15:02:57
  让我们看看终南山第一古墓中学的校服洗洗眼!

萌化了好么。。。
楼主天琴座小月 时间:2013-08-05 15:06:26
  另外一位……欧巴桑……你们认识么?
  曾经的宅男女神!

恩,货真价实校服照!为么我的目光总会被右边的妹子吸引!
  这是不对的!
楼主天琴座小月 时间:2013-08-05 15:21:31

这是某无线新剧的宣传照。
  八卦说姑姑为了治愈抑郁症、玉女是因为婚姻告急而复出。。。
  好心酸的赶脚,这种造型真的大丈夫么?

楼主天琴座小月 时间:2013-08-05 15:23:04
  等下,姑姑有抑郁症?!一定是古墓里面住久了。。。
楼主天琴座小月 时间:2013-08-05 15:25:04
  过儿呢?
楼主天琴座小月 时间:2013-08-05 15:26:30

不知道这算不算自己歪楼。。
  过儿你好,过儿再见!
楼主天琴座小月 时间:2013-08-05 15:30:06
  喂,楼上在做什么?!
  帖子还没肥怎么小广告就来了!
  不要给楼主制造一种好像帖子火了的假象好么!!!楼主会相信的!会相信的(一万次回声……
  明明都没有人在看(蹲墙角画圈圈/(ㄒoㄒ)/~~
楼主天琴座小月 时间:2013-08-05 23:09:54
  果然没人理,楼主啃着西瓜寂寞地开8了。
楼主天琴座小月 时间:2013-08-05 23:14:27

这张比较少见吧。
  那时候范爷还很青葱。黑色很百搭,围巾很明媚,可是白色的袖口好诡异。
楼主天琴座小月 时间:2013-08-05 23:16:05

再一张,范爷换了衣服,更少女了。
  楼主很喜欢左边的妹纸,黄磊的老婆孙莉,很有大家闺秀的气质。看着很舒服啦呐。
楼主天琴座小月 时间:2013-08-05 23:21:36

以前看八卦的帖子,长得好看但是没太努力浪费了天赋本钱的女明星,就有高圆圆。
  真是眉清目秀啊,虽然这套校服很难看,化妆和光线都不行,还是掩盖不住的青春靓丽啊,这样子的妹子大概就是男生们中学时候的大众女神吧。邻家女孩,不会觉得太遥远,但是又难以真正接近。
楼主天琴座小月 时间:2013-08-05 23:21:40
  说到中学男生的大众女神,邻家女孩,就不得不提一下“那些年我们一起追过的女孩”啦。
  绝对校服照的代表人物之一,沈佳宜是也。

楼主天琴座小月 时间:2013-08-05 23:25:36
  其实看她活动照和其他剧照,也没有很惊艳。
  但是在《那些年》里面,真的好美腻啊!
  配上白色素净的校服,就是很干净很清新的感觉。
  九把刀绝对是用生命在拍自己的梦中情人呐!

os.歪个楼,一直觉得九把刀把把柯景腾的演员选得好帅沈佳宜老公选得好丑,绝对故意的,真是好小气啊!!

楼主天琴座小月 时间:2013-08-05 23:30:36
楼主天琴座小月 时间:2013-08-05 23:37:04
  男生们有没有这样偷窥过隔壁的女生静静看书的样子,女生们有没有假装认真看书实则感受到男生的目光内心小鹿乱撞或者眼角的余光注视着隔壁的男生。
  反正,就是青春嘛!
楼主天琴座小月 时间:2013-08-05 23:38:09
  @子飔 59楼 2013-08-05 23:34:57
  请八一个能把中国大陆校服穿的好看的美女
  别管是不是明星。
  终于有人回复了。楼主表示好激动!\(≧▽≦)/
  我会努力哒!
  欢迎提名!
楼主天琴座小月 时间:2013-08-05 23:43:35

这个是大家最熟悉的校服裙装了。
  刚才说到高圆圆,来一发对比图吧,五年的时光改变了啥。
楼主天琴座小月 时间:2013-08-05 23:46:00
  从左到右,高圆圆,许还幻,刘希媛,江玲。
  后面两位的名字好陌生。
楼主天琴座小月 时间:2013-08-05 23:47:42
  这张图是电视剧《实习生的故事》的剧照,98年滴!
  好吧,楼主数学不好,98到2013是15年。。。不是5年。。我只想说15年后还能传穿校服,身材保养得真好!
楼主天琴座小月 时间:2013-08-05 23:49:19

再来一张,多出来的这个女滴是谁?表示不认识。。。
楼主天琴座小月 时间:2013-08-05 23:50:24

这张也不错,高圆圆胜在清丽。
楼主天琴座小月 时间:2013-08-06 00:03:31

刚才范爷和孙莉的那张照片是《天一生水》的剧照,女主角实际上是马伊琍。
  恩,也有校服照,柔光用的不错。
  上衣是海军服款式,裙子有点像ol的紧身裙,腰部设计略奇怪,像怀孕了似的。
楼主天琴座小月 时间:2013-08-06 00:15:15
  @天琴座小月 44楼 2013-08-05 15:21:31
  这是某无线新剧的宣传照。
  八卦说姑姑为了治愈抑郁症、玉女是因为婚姻告急而复出。。。
  好心酸的赶脚,这种造型真的大丈夫么?

@夜三央 71楼 2013-08-06 00:00:50
  这张李丽珍年轻的图片放错了,这不是珍妹是叶蕴仪

诶,脸盲症发作。
  补一张珍妹的。

书生意气,男款校服!
楼主天琴座小月 时间:2013-08-06 00:58:05
  说到书生,诶,中国最著名的女书生,祝英台来了!

楼主天琴座小月 时间:2013-08-06 00:59:38
楼主天琴座小月 时间:2013-08-06 01:02:13
楼主天琴座小月 时间:2013-08-06 01:03:50
  诶。楼主真的好容易跑偏。
  女扮男装,古装校服先打住。
  回到校服!校服!
楼主天琴座小月 时间:2013-08-06 01:04:54

现代校服一张。

民国校服一张。

楼主天琴座小月 时间:2013-08-06 01:06:08
  有人知道上面那张是出自哪部剧么?是天若有情么?木有搜到。
楼主天琴座小月 时间:2013-08-06 01:08:36

运动服校服来啦!
  学姐哪个班的?求约会!
楼主天琴座小月 时间:2013-08-06 01:10:20
  最近楼主娘亲正在看《今夜天使降临》,真是一部女性血泪史啊。
  刚好看到马苏这张,扒扒看其他俩妹纸的有木有。
楼主天琴座小月 时间:2013-08-06 01:50:11

李小冉在《阴丹士林》里面的学生装。鄢颇导的。
楼主天琴座小月 时间:2013-08-06 01:52:47
  李小冉就是有一种清冷的气质,这点跟董洁有点相像。
楼主天琴座小月 时间:2013-08-06 01:53:53

这是像雾像雨又像风里面的么?永远的安琪,感觉从此奠定了李小冉美丽倔强飞蛾扑火一样的形象。
楼主天琴座小月 时间:2013-08-06 01:56:29
  找不到阔太太刘涛的,找到一张她情敌秦海璐的校服照。

楼主天琴座小月 时间:2013-08-06 02:00:08
  一向不觉得秦海璐漂亮,是气质挂的。
  不过这张照片里,秦海璐比孙菲菲好看。是秦海璐适合校服+马尾,还是孙菲菲残了……
楼主天琴座小月 时间:2013-08-06 02:05:41
  @天琴座小月 81楼 2013-08-06 01:06:08
  有人知道上面那张是出自哪部剧么?是天若有情么?木有搜到。
  @三生桃花扇 86楼 2013-08-06 01:51:58
  电视剧《三重门》 改编自韩寒的小说
  啊!对哒对哒!

美呆了!还顺便抓到另外一只校服妞儿,刘芸。
楼主天琴座小月 时间:2013-08-06 02:07:24
  @吉阿婆的麻辣烫 91楼 2013-08-06 02:01:16
  不是从小时代开始吗。。。。。。。。
  额……被发现了……这事儿吧,是从小时代开始的,八卦的想法来源于小时代,但是楼主习惯性歪楼……所以……放心,一定会八到小时代的……
楼主天琴座小月 时间:2013-08-06 02:07:50
  @天琴座小月 10楼 2013-07-30 23:01:05

有种“人间四月芳菲尽”的感觉,白色裙装配淡粉色领带,十分素净,上衣还是卷边袖款式,当然最明媚的还是红姑的笑颜Maggie的神采飞扬。
  很有故事性的一张照片,配一部故事性极强的电影,流金岁月,穿校服的岁月,虽然弱小单薄,但绝对是金子般的时光,再没有这样的青春了。
  好奇,她们当时在看什么。
  红姑的梨涡好甜美啊!
  @一辈子爱L2011 84楼 2013-08-06 01:42:44
  我要在一次大吼一句
  陈妍希长得超级像钟楚红!!【笑起来的时候】
  同意!
  但是红姑在我的心里无可取代!!

楼主天琴座小月 时间:2013-08-06 02:10:50
  再来一张刘芸,这个也不知道是哪部电影里面的。

楼主天琴座小月 时间:2013-08-06 02:12:55

为了庆祝此楼终于有点人声,发一张李小冉货真价实学生照!应该很容易找出来吧!
楼主天琴座小月 时间:2013-08-06 02:17:56

民国校服再来一发,罗海琼。

楼主天琴座小月 时间:2013-08-06 02:19:03

这张不错。
上页 1 2 36 下页  到页 原帖首页