有人在看中国梦之声吗?我靠,学员都太强了吧)

楼主:各种无奈各种心酸 时间:2013-07-28 21:54:00 点击:13799 回复:337
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 原帖首页
  太牛了太牛了,直播哎!!!现场唱哎!!!!除了邓小坤和James,谁走我都会哭死……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:62次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主各种无奈各种心酸 时间:2013-07-28 21:55:35
  哇塞,女神感觉要发功了,厉害

楼主各种无奈各种心酸 时间:2013-07-28 22:01:33
  James这次唱的我想哭了!!!好吧,我改主意了,还是李祥祥走吧!!

楼主各种无奈各种心酸 时间:2013-07-28 22:02:33
  妈妈要出现了?!?

楼主各种无奈各种心酸 时间:2013-07-28 22:04:04
  进八强的肯定是女神,不过James应该能最后回归!!

楼主各种无奈各种心酸 时间:2013-07-28 22:08:46
  涯叔你是要怎样,回复看到有20几个了,我这怎么才刷出来十个T^T

楼主各种无奈各种心酸 时间:2013-07-28 22:09:57
  我靠!女神,你是高兴个毛啊!!

楼主各种无奈各种心酸 时间:2013-07-28 22:11:03
  你看,我说妈妈要来了!!!可是,女神,我还是很诧异啊啊啊啊啊啊!

楼主各种无奈各种心酸 时间:2013-07-28 22:14:23
  @俞玥 30楼
  回复第15楼(作者:@各种无奈各种心酸 于 2013-07-28 22:02)
  妈妈要出现……
  -----------------------------
  哈哈,是预感预感!!话说真是美妈无丑儿啊,他妈妈好有气质呢!!就是中文跟James差不多

楼主各种无奈各种心酸 时间:2013-07-28 22:16:10
  对了,木有人吐槽一下邓小坤吗???小小年纪怎么尽唱些老歌啊!!不得不说唱的不错,可是没惊喜,很老气

楼主各种无奈各种心酸 时间:2013-07-28 22:19:17
  哟!!!!许明明完爆菜缸!!!唱的真漂亮

楼主各种无奈各种心酸 时间:2013-07-28 22:22:35
  筒子们啊,因为楼主真心刷不出留言,各位随意啊啊啊啊啊啊!!!

楼主各种无奈各种心酸 时间:2013-07-28 22:28:24
  我靠靠靠靠靠!!!!!!吧啊啊啊啊啊!!!!楼主要发疯了!太变态了这个结果

楼主各种无奈各种心酸 时间:2013-07-28 22:31:52
  女王,一如既往的牛爆了,我爱你,可是,刚刚菜缸的结果打击到我了,木有心情了哇!!!!现在想想待定那几个都是楼主的心头肉啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

楼主各种无奈各种心酸 时间:2013-07-28 22:33:36
  李祥祥的背景音乐是要预言他要comeinghome了吗

楼主各种无奈各种心酸 时间:2013-07-28 22:36:39
  其实李祥祥唱的不错,十强里除了邓小坤每个都是牛人!!!!可是偏偏邓小坤进了!!!心好碎

楼主各种无奈各种心酸 时间:2013-07-28 22:38:50
  @水发豆芽菜0214 67楼
  完了,那剩下的就是女神,妥云福,许明明和最后这个。估计女神肯定进了,千万不要许明明下啊,妥云福也……
  先来几粒救心丸!!我艹啊!!!楼主不淡定了!!!!竟然李祥祥进了

楼主各种无奈各种心酸 时间:2013-07-28 22:39:36
  啊啊啊啊啊啊啊,我的心头肉们啊啊啊啊啊啊啊

楼主各种无奈各种心酸 时间:2013-07-28 22:41:07
  @水发豆芽菜0214 77楼
  @水发豆芽菜0214 67楼
  完了,那剩下的就是 女神 ,妥云福,许明明……
  应该是好声音请来砸场子的

楼主各种无奈各种心酸 时间:2013-07-28 22:42:47
  广告君,请你慢点慢点再慢一点!容楼主喘口气

楼主各种无奈各种心酸 时间:2013-07-28 22:44:19
  @水发豆芽菜0214 82楼
  行!有种最后你们选混血帅锅当冠军!我就敬你们是枭雄!!
  有种你们选菜缸做冠军,老娘送你们十口菜缸还带咸菜的╭(╯ε╰)╮

楼主各种无奈各种心酸 时间:2013-07-28 22:46:36
  心头肉啊啊啊啊啊啊啊!!!!

楼主各种无奈各种心酸 时间:2013-07-28 22:48:25
  楼主要哭了!!!妥云福我的大宝贝

楼主各种无奈各种心酸 时间:2013-07-28 22:49:23
  啊啊啊啊啊啊啊,菜缸一生黑

上页 1 2 3 4 下页  到页 原帖首页