有没有人来说一下有美人尖!前面头发少!不管是中分 大光明都是漏头皮!

楼主:芭蕉桑的曾良君 时间:2013-07-24 11:02:00 点击:39992 回复:345
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 原帖首页
楼主芭蕉桑的曾良君 时间:2013-07-25 14:05:00
  @芭蕉桑的曾良君 14楼 2013-07-24 11:16:35
  我也想过 剃掉会不会好一些,扎上去的话就不会分开 分层头发2部分了。
  每次去剃 人家又说 我头发长得慢,好好地剃掉干嘛。
  剃了以后头发就会炸起来。
  我又一直没踢。
  每次 去理发店头发少这个话题真的是 从我开始洗头 吹头 剪头发 到结束,都没停过啊。。
  我最最最怕的就是被人说头发少..
  -----------------------------
  @小贝家的牛仔 193楼 2013-07-25 13:38:20
  楼主我同你相反
  我头发超多,分开一半都比人家正常的多。而且又黑,粗硬
  每次去理发店,从洗头,吹头,剪发,全部都是你头发好多啊这句话
  我最怕的就是人家说我头发多
  我给你点
  好嫉妒你啊。哈哈
  身边也有妹子这样跟我说,他头发多的烦死了,分给你些吧~
  没看到网上一张图么。公车上 一个人是很多头发但是故意把上面的剃掉 像秃顶,一个本身少就是秃顶。
  下面写了个什么 大概就是拥有的不珍惜,没有的反而怎么怎么的。
  各有各的好与坏吧。
楼主芭蕉桑的曾良君 时间:2013-07-25 14:06:59
  @芭蕉桑的曾良君 27楼 2013-07-24 11:32:38
  可能真的是头发多的人不会觉得少了没什么。
  以前人家一说我头发少 实在是说的人太多太多了。其实挺伤心的
  时间长了,也没能那么BLX了,也觉得没什么往心里去了人家说,
  就是羡慕头发多的人吧,看人第一个就是看头发。
  我的 愿望就是 变成茂密的大森林。哈哈哈哈
  @9非常不高兴 192楼 2013-07-25 13:36:07
  头发多有什么好??
  洗头都烦啊,太多了,太密了,根本不好清洗,手都不容易抠到头皮,也不容易吹干。
  我的愿意是头发掉五分之一,分点给你吧。
  哈哈 晚上我去你梦里找你换。你不给我换 我可是跟你急的。
  哈哈哈 开玩笑了。
楼主芭蕉桑的曾良君 时间:2013-07-25 14:08:32
  @兜兜的cj 196楼 2013-07-25 13:49:39
  我额头头发也是类似这样的,两边好像是秃掉了,显得脑袋很大,现在是齐刘海,年纪不小了但是额头是在。。。。我之前头发也挺少,但是剪过几次头发后头发稍微多点了。
  我感觉吧,楼主可以把头发剪短点,不需要剃光头的,到肩膀的就挺好啊。然后不要折腾头发,不染不烫,也不要刮头发了,会伤发质的吧。坚持一下就好了
  每天吃点黑芝麻啊坚果之类的,网上找下吃什么补肾,这个对头发也是好的,很多方法坚持就有用的
  恩恩。谢谢你的建议。
  以后就这样了,不再瞎折腾自己的头发了。
  都苦了它这么多年了
  (*^__^*) 嘻嘻……
楼主芭蕉桑的曾良君 时间:2013-07-25 14:23:42
  @一见楼主误终身 216楼 2013-07-25 14:18:03
  楼主想通过剃光头让头发多起来是有可能的,比如头顶部分,但想让美人尖的部分和两侧显得发际线很高很上的位置也长出头发那就没戏。
  我是剃过光头的,有切身的体会。我的头顶头发也很少,听说剃头能让头发多起来我就剃了。通过观察我发现我头顶的头发少是因为毛囊孔比周围的稀疏很多,这个可能是遗传的,因为我很小的时候就听别人说过我头顶的头发少,以后会秃头啥的。剃过几次光头后我发现我的头发真的变多了,但毛囊孔......
  谢谢你这么长的一个文段。借鉴了。
  好佩服你可以去剃光头的勇气和决心。
  我是迟迟下不了这个勇气,也没办迈出门。
  所以 一直都在纠结中。
  歪个楼 题外话,听说 光头可转运。身边朋友亲身体会。
楼主芭蕉桑的曾良君 时间:2013-07-25 14:25:05
  @淡炒西红柿 220楼 2013-07-25 14:23:04
  我的头发也很少
  ,我婆婆说头发少的人命好,哈哈,不知道是不是真的。。
  嘘。
  我们就当他是真的吧.
  (*^__^*) 嘻嘻……
楼主芭蕉桑的曾良君 时间:2013-07-25 14:31:53
  @祭献者 225楼 2013-07-25 14:26:58
  我也有美人尖 后果就是 坑爹的总有一小缕头发不加入左右任何部分啊~~总是坚挺的竖在额头中间 T^T
  你完整的表达出了我说的感觉。 箍发箍的时候 更明显。一边倒还会。
楼主芭蕉桑的曾良君 时间:2013-07-25 14:49:38
  @Thewaterhurts 239楼 2013-07-25 14:45:58
  楼主我也是我也是,每次都好羡慕发量多的妹子啊,美人尖什么的好碍事儿啊
  还有,楼主的眉毛好好看啊,可以说一下怎么弄的么
  眉毛 我前面 说了几遍怎么弄得了 你找找看。
楼主芭蕉桑的曾良君 时间:2013-07-25 14:56:18
  @烟夕罗_柊 244楼 2013-07-25 14:50:38
  表示这帖子最有价值的居然是楼主把头发弄蓬松的方法- -
  我一直在思考怎么把刘海上撩的时候显得头发很高。。
  话说没有尖而且额头短的人表示楼主的尖超级尖啊!!
  这样虽然额头大但是会借掉一点吧~~
  所以 你的头发撩上去的时候 要往前推使劲往前推,很多女星的发型都这样抛高的。
  显得蓬一些 高一些
  或者用细梳子把他挑高一些
楼主芭蕉桑的曾良君 时间:2013-07-25 15:00:28
  @要路过打酱油吗 247楼 2013-07-25 14:51:47
  求美美滴楼主分享美容秘笈 -0-
  哪方面的?大家可以一起交流下。
楼主芭蕉桑的曾良君 时间:2013-07-25 15:04:02
  @初夏寒 248楼 2013-07-25 14:55:19
  本人有点麻烦事情,就是会过敏脸,上次被同事画了一下,过敏了一个礼拜
  而且那些男同事看了,都说我素颜比化了妆好看,我该何去何从啊
  脸容易过敏的话,还是用些 比较纯天然的护肤品比较好吧。保湿工作做好。

现在天热,你不凃些防晒什么的话。本来过敏的肤质角质层就薄。

你更该做好工作了 不然晒斑会出来,并且敏感的一晒就发红。
楼主芭蕉桑的曾良君 时间:2013-07-25 15:23:28

@烟夕罗_柊 256楼 2013-07-25 15:10:59
  中分久了往前推我的头发会分成2半- -
  所以我都是死死把它们夹在头上。。感觉有种平头的即视感。。
  话说我有个室友号称毛孩,头发各种多啊
  能想象用2个头绳扎辫子半天就会松掉、一个马尾顶我3个(我还是理发时候偶尔会被理发师称赞头发多的人。。当然随着我掉发越来越多这种情况已经不复存在了)。。
  每天掉很多头发可是生长速度更快TAT
  -
  话说倒梳不会毛躁么。。
  头发太平太死了不好看,像我 头发再少,我也得把他推高,用梳子挑起来,

头发捧起来自然就显得多了。

倒梳的话 我马尾倒梳的比较多,因为丸子头。 倒数的太厉害有时候会打结。用TT梳子梳来。
  并且 洗头发的时候 护发素一涂就顺了。
上页 1 2 3 4 下页  到页 原帖首页