今天是我分手一年的日子,前两天居然又和前男友有联系了。这是个瘾!!!

楼主:向着阳光微笑wd 时间:2013-06-30 17:11:00 点击:1840 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

是这样的,去年的今天莫名其妙被分手,我当时非常伤心差点跪下求他不要分手了,后来终于想通决定一定要忘记他!!他把我在他空间所有的东西都删了,最后连扣扣都删了。我傲了口气不准自己再进他空间再去找他。
  前几天凌晨他跑到我空间留言,说开始理解我了,希望我天天开心。后来我们就联系了,他说觉得对我愧疚,以后有机会会补偿我的。他现在是有女朋友的,我问他你喜欢她么?你把她带回家过家么?他说喜欢,带回家过。我说那祝你们幸福吧!!!他说以后如果和她不结婚,不在一起了就补偿我。是要我等你一辈子吗!!
  其实我知道的那个女生就是我们分手不久之前认识的,过完暑假他们就在一起了。你说你什么意思,好不容易过了一年了,又来挑动我的神经,知道我当初是怎么过来的嘛!!现在想想觉得自己挺SB的,你走的那么潇洒,最后所有的伤心都只是我一个人。如果你也伤心那么一点点,我也不会如此伤心吧。或许,我就是要你也能痛苦才能减轻我的痛苦吧。
  真心觉得永远不要和曾经的恋人再有任何联系,过去的就让它过去吧!!无论你多么幸福,都与我无关,我也不想知道。我曾经也天真的以为分手可以做朋友,陌生可以重新认识!!人生永远不会只如初见!!直到现在,我都没有能力再去喜欢别人,但我相信有一天我会的!
  —— ——如果能回到过去,我想对去年今天的我说,不要哭,你要相信你一定能走出来!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主向着阳光微笑wd 时间:2013-06-30 17:25:31
  @乖乖乖乖乖乖啊 1楼 2013-06-30 17:14:14
  我大概就在一个礼拜前就是楼主一年前的样子 楼主 快骂我两句 让我清醒
  -----------------------------
  这种事情每个人都要经历,现在想不通很正常,所有现在能说的大道理安慰的话在当时对我来说也没有用,但是我相信你一定能走回来!!!!加油
楼主向着阳光微笑wd 时间:2013-06-30 17:29:47
  @hongluer 3楼 2013-06-30 17:26:41
  过好自己的日子
  嗯,感觉经历过觉得自己也长大了
楼主向着阳光微笑wd 时间:2013-06-30 18:50:34
  回复楼主, @向着阳光微笑wd
  是这样的,去年的今天莫名其妙被分手,我当时非常伤心差点跪下求他不要分手了,后来终于想通决定一定要忘记他!!他把我在他空间所有的东西都删了,最后连扣扣都删了。我傲了口气不准自己再进他空间再去找他。
  前几天凌晨他跑到我空间留言,说开始理解我了,希望我天天开心。后来我们就联系了,他说觉得对我愧疚,以后有机会会补偿我的。他现在是有女朋友的,我问他你喜欢她么?你把她带回家过家么?他说喜欢,带回家过。我说那祝你们幸福吧!!!他说以后如果和她不结婚,不在一起了就补偿我。是要我等你一辈子吗!!
  其实我知道的那个女生就是我们分手不久之前认识的,过完暑假他们就在一起了。你说你什么意思,好不容易过了一年了,又来挑动我的神经,知道我当初是怎么过来的嘛!!现在想想觉得自己挺SB的,你走的那么潇洒,最后所有的伤心都只是我一个人。如果你也伤心那么一点点,我也不会如此伤心吧。或许,我就是要你也能痛苦才能减...
  @千秋雪鸟飞绝 5楼 2013-06-30 17:41:01
  总结的很到位,我都分手快两年了,最近联系了,但是什么都回不去了,所以最近就控制自己不再联系
  是啊,感觉自己还能回到从前,可是别人已经不可能了
楼主向着阳光微笑wd 时间:2013-06-30 18:51:59
  @yanzi20008 9楼 2013-06-30 18:24:25
  明知道不可能了,明知道没戏了。也过了最痛苦的那段日子。
  我以为我放下了。可是接到电话才发现,我没那么洒脱。。
  我还需要时间。。有时候超级想联系他,想跟他说话,但是忍着!!!
  我也有过这样的感觉,哪怕一年都不能去挑动那个神经,他还打电话给你?
楼主向着阳光微笑wd 时间:2013-06-30 18:52:41
  @我洗衣服去了再见 7楼 2013-06-30 18:08:25
  抱抱楼主,时间长了就忘记了,希望你冷早日找到新的幸福。
  非常谢谢你,也祝你幸福!!
楼主向着阳光微笑wd 时间:2013-06-30 18:53:15
  @yanzi20008 8楼 2013-06-30 18:20:37
  我跟前男友去年开始闹分手,分分合合,直到今年四月他找了新对象之后,我俩才彻底不联系了。。
  我听他找着对象,反应跟你一样一样的啊!!!要死要活的啊!!!!一直很大女人的我求他不要分啊!!!!和好啊!!!!
  人家很淡定的说,你错过了合适的时间。。
  后来说,别逼我了,咱俩没关系了。。
  大哭啊。。崩溃啊。。喝酒木有撒泼啊。。也立志争口气不再联系。。
  前几天主动给我打电话了啊,......
  我看到他的留言立马眼泪水掉下来了,我说过我一辈子都不会再见他的。我不想这一段感情,可是他现在说能理解我,我觉得我以前做的一切都值得了
楼主向着阳光微笑wd 时间:2013-06-30 18:54:08
  @55065250 6楼 2013-06-30 17:42:34
  这种男人就是犯贱
  或许他也不想我恨他,以前对他那么好他也不会在乎,或许他真的能理解了吧
楼主向着阳光微笑wd 时间:2013-06-30 20:36:04
  @天青煙雨 13楼 2013-06-30 18:53:41
  不要耐不住寂寞成了备胎
  貌似就是让我做个人备胎,他欠我的这辈子他也还不了
楼主向着阳光微笑wd 时间:2013-06-30 20:36:52
  @琴弦上的咏叹调 18楼 2013-06-30 19:15:39
  你前男友是射手座的!
  水瓶的!!!
楼主向着阳光微笑wd 时间:2013-06-30 20:37:43
  @h曼妙 19楼 2013-06-30 19:16:18
  你没男人会死?被分手还要死要活地求,人家依然挥挥衣袖不带走一片云彩地走了,并且马上有了新女友,至今还有着。。。估计新女友也腻了,然后又逗你说要补偿你,这个补偿还要在跟现女友分手之后,我看到这我都笑抽了好吗??就这像 笑话 一样的说辞竟然又让你心动了?这还上瘾?你有多贱,被渣男甩这么有快感?现在还送上门去当小三吗?我估计就算你甘当小三,他依然会甩你,不信你试试看。醒醒吧
  嗯。骂得对!!!誓死不做小三!!!
楼主向着阳光微笑wd 时间:2013-06-30 20:39:06
  @zhoumengxiabc 17楼 2013-06-30 19:12:58
  不甘心而已
  千万别回头!
  嗯,我知道!!!
楼主向着阳光微笑wd 时间:2013-06-30 20:40:26
  @tianing83 15楼 2013-06-30 18:54:15
  男人就是这样,分手了,还以为你是他的,有空没空过来调动一下你的神经!
  自己过的好好的,还让我等他的补偿!!
楼主向着阳光微笑wd 时间:2013-06-30 21:26:47
  @落落2货 26楼 2013-06-30 21:09:00
  楼主啊,分就分了,不要再纠结过去,找个真正爱你的,这种男的,就素个渣,有你了,认识了别人,不久后和你分手,现在和那人在一起,还来找你,绝壁是渣
  我前任,和我说过3次分手,最后一次,我直接就说,分就分,以后你求我我都不会复合,啦啦啦,没2天他就要我复合,哼,想太多,男人就是这样,有的时候不知道珍惜,分开了又想着对方,啧啧,楼主,看开点吧
  嗯,我不想再重蹈覆辙,有过一次就够了
楼主向着阳光微笑wd 时间:2013-07-01 19:47:32

我也有过这样的感觉,哪怕一年都不能去挑动那个神经,他还打电话给你?
  --------------------------
  @yanzi20008 28楼 2013-07-01 00:18:56
  是啊。上次接电话,我眼泪唰唰的,还得装成无所谓的样子说话。。自己还一直打哆嗦!!夏天啊!!我哆嗦个啥劲儿啊!!鄙视自己!!
  其实说完全放下不可能,但是已经在想,幸好我没嫁了。。哦,对了,我俩都已经开始谈婚论嫁了,现在我是大龄剩女了。。o(╯□╰)o
  楼主千万不要相信补偿你这句话!!!前任也说过,还说拿命补偿。。结果也只是没有结果,还欠我钱呢。。
  钱必须要过来好么!!!们不能跟钱过不去
楼主向着阳光微笑wd 时间:2013-07-01 19:48:54
  @喵星人出没 31楼 2013-07-01 00:44:27
  这几天水星逆行,大家应该都有这种情况,拿我来说:
  三年正式在一起,而后的一年分分合合很多次,最后成功的分手了。然后他找我朋友处,我朋友拒绝了。后来他又通过我追求我室友,失败。一直都保持着朋友关系,至少在昨天以前。然后昨天他就像中暑一样不知道为什么各种向我示好,比当年和我在一起时还体贴,朋友帮忙问了一下,想和我复合。
  好狗血,追你朋友,还追室友,果断不要联系了
楼主向着阳光微笑wd 时间:2013-07-01 19:50:31
  @琴弦上的咏叹调 18楼 2013-06-30 19:15:39
  你前男友是射手座的!
  @向着阳光微笑wd 22楼 2013-06-30 20:36:52
  水瓶的!!!
  @巨大的橙子 32楼 2013-07-01 00:44:39
  水瓶的前男友是这样的,莫名其妙被分手的原因都是遇到新人了。
  @琴弦上的咏叹调 33楼 2013-07-01 18:56:52
  差不多了,水瓶男和射手男擅长神出鬼没
  分析的太对了!!!以后小心水瓶和射手的男的,话说射手是几月份的啊
楼主向着阳光微笑wd 时间:2013-07-01 19:51:24
  回复第28楼, @yanzi20008
  是啊。上次接电话,我眼泪唰唰的,还得装成无所谓的样子说话。。自己还一直打哆嗦!!夏天啊!!我哆嗦个啥劲儿啊!!鄙视自己!!
  其实说完全放下不可能,但是已经在想,幸好我没嫁了。。哦,对了,我俩都已经开始谈婚论嫁了,现在我是大龄剩女了。。o(╯□╰)o
  楼主千万不要相信补偿你这句话!!!前任也说过,还说拿命补偿。。结果也只是没有结果,还欠我钱呢。。
  @yanzi20008 29楼 2013-07-01 00:21:59
  我好像没说,我俩认识三年,谈了三年。。一共六年。。去年冬天的时候,都计划结婚了。。现在他跟他新女友俩月了。。o(╯□╰)o
  忘记他把,你比我还惨呢!!!
楼主向着阳光微笑wd 时间:2013-07-01 19:59:10
  @司马取印 38楼 2013-07-01 19:54:58
  忘却是唯一解决办法。
  ----------------------------我一直想为什么奇葩的男的这么多,受伤的总是我们女生