长这么丑也无法阻止你自拍的心吗???没见过这么丑还这么爱拍照的

楼主:乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 15:11:00 点击:60580 回复:846
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 79 下页  到页 原帖首页
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-26 15:08:24
  @乐事薯片原味的 25楼 2013-06-25 15:21:25

某天她买了件“名牌”,这样的照片传了7,8张,还都是差不多的姿势。。
  -----------------------------
  @susu0006 340楼 2013-06-26 11:00:14
  眼镜真的很小,这是什么名牌啊。请有见识的人告诉我一下。
  人民币几十块钱好了。。

楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-26 15:10:35
  @混ty专用小马甲 405楼 2013-06-26 14:46:59
  我一个姐妹眼睛跟她差不多大,但人家眼距没那么宽,看着也很清秀,但人家隐形眼镜根本戴不进去好吗!
  眼距不宽的话头发挡下两边就可以很好看了0 0
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-26 15:11:35
  @只在夏天谈恋爱 425楼 2013-06-26 15:09:51

这下眼睛变大了嘛……
  尼玛。。吓死我了。。。
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-26 16:30:52
  @完颜祯祯 8楼 2013-06-25 15:13:50
  她眼睛是怎么回事?
  @bellamy121 415楼 2013-06-26 15:02:36
  我也想问 她眼镜是不是P过 怎么距离鼻子那么远?
  她人人几千张都这样哦
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-26 16:33:26
  @小米游西湖 457楼 2013-06-26 16:08:04
  lz.看我看我,求私信人人,我只是看一眼!
  已私信!
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-26 16:34:02
  @会飞的PP 453楼 2013-06-26 15:58:23
  兰州拉面 求人人
  已私信
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-26 16:34:46
  @淑媛衣衫 447楼 2013-06-26 15:49:50
  回复第3楼(作者: @乃们退开放着我来 于 2013-06-25 15:11)
  真的很像……牛头梗
  ==========
  靠,不要这么搞笑好不好,莫名喜感。话说这姑娘怎么没啥眼白啊
  因为她带美瞳了啊
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-26 16:35:17
  @乐事薯片原味的 25楼 2013-06-25 15:21:25

某天她买了件“名牌”,这样的照片传了7,8张,还都是差不多的姿势。。
  @CJ小坤坤 446楼 2013-06-26 15:48:23
  不就是AF的下级品牌吗。。有什么可显摆的
  是啊,理解不能,上万的东西秀秀得了,这个。。
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-26 16:35:55
  @廷塔哲岬 440楼 2013-06-26 15:28:57
  楼主,我也想去默默观看一下啊,发给我吧哈哈
  这种人如果一点不自卑,我会非常崇拜这种人
  我从来都想知道这些人的自信建立在什么之上
  她喜欢我就帮她嘛哈哈,地址已私信
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-26 16:37:44
  回复第150楼, @乐事薯片原味的
  @宁静一凡人 147楼 2013-06-25 16:51:09
  人长得可以啊,发现卤煮在犯酸。
  何止可以啊,长得太美了,尼玛楼主我嫉妒死她了。我说她就是在犯酸,你说我也是在犯酸?
  --------------------------
  @哪个还没被注册9 438楼 2013-06-26 15:27:03
  楼上是牛头梗本人吗?
  当然可以!
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-26 16:39:47
  @我要回家吃饭35 430楼 2013-06-26 15:13:15
  回复第76楼(作者: @乐事薯片原味的 于 2013-06-25 15:52)
  @爱吃瓜子的小松鼠 75楼 2013-06-25 15:51:04
  楼主,你无法忍受,屏蔽她……
  ==========
  排,言论自由不是这么用的
  原来言论自由是只可以随便表扬不能随便批评啊!美国种族歧视的三K党也是有言论自由可以四处宣传的。你要是觉得别的国家可以你太低等了所以不能那我倒是没意见。
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-26 16:41:01
  @无心爱良夜000 470楼 2013-06-26 16:38:17
  求私信?
  已私信
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-26 16:41:34
  @牛奶加盐吧 471楼 2013-06-26 16:38:51
  求私信。。。
  已私信
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-26 16:44:20
  回复第213楼, @乐事薯片原味的
  @miggie李婉瞳 204楼 2013-06-25 18:22:24
  楼主求她人人去默默围观欣赏一下
  @乐事薯片原味的 206楼 2013-06-25 18:25:26
  好吧,私信给你,一定要默默的哦
  @miggie李婉瞳 210楼 2013-06-25 18:31:27
  默默的去过了 扶墙出 尼玛还有各种挤胸照 而且她自拍照多的一笔
  所以说,楼上说妹子自信神马的,真是把楼主笑尿了,明明就是丑人多做怪
  --------------------------
  @有情万碎吗 476楼 2013-06-26 16:43:44
  楼主,我也要她的人人号,站短我啊!!!!
  好的啦!已发
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-26 17:01:22
  @_小酸酸_ 479楼 2013-06-26 16:52:07
  那眼睛……不是P出来的?是天生就长成这样的?
  哈哈,那必须得
上页 13 4 5 6 79 下页  到页 原帖首页