长这么丑也无法阻止你自拍的心吗???没见过这么丑还这么爱拍照的

楼主:乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 15:11:00 点击:60579 回复:846
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 69 下页  到页 原帖首页
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-26 14:25:29
  @马甲我爱谁谁 316楼 2013-06-26 03:43:47
  确实长的。。。。
  不过我觉得就算长的丑也有爱美之心吧。
  LZ也挺不厚道的,姑娘不过长的丑,你把她爆到天涯来让万人耻笑是为什么啊。
  -----------------------------
  我可不是因为她丑才这样的哈,我说了,脸是爹妈给的我不会说你什么,但丑人多做怪就是等别人吐槽呢
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-26 14:27:32
  @啊呀泡泡茶 379楼 2013-06-26 14:04:43
  啊哈哈哈hollister。美帝现在打折T恤7,8刀一件。真心高端高端。
  然后包装袋包装盒衣服摊开了照,照好几张,尼玛。。。没见过世面这件事还要让大家都知道。。
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-26 14:28:19
  回复楼主, @乐事薯片原味的
  是,她一天传几十张自拍是她的事,我也没有阻止对吧?我就吐个槽,爱看一起乐呵乐呵,不爱看点退出。

网友评论说,这才像牛头梗,你们感受一下。

只要有镜子就要这样拍一张,写哎呀今天天气好好啊!
  这张出自自拍神器,下面写:大哭过才能睡得安稳,morning。。妹子你经历了什么人生巨变吗
  @林初璨 305楼 2013-06-26 02:58:02
  楼主,我觉得照片里的人好真诚,传的照片那么真实都没有技术处理。我一学妹,人不比照片里的妞好看也巨爱传照片,不过图P的是面目全非。。。
  楼主真诚的觉得哈。。她还不如p一下再传。。。
上页 1 2 3 4 5 69 下页  到页 原帖首页