长这么丑也无法阻止你自拍的心吗???没见过这么丑还这么爱拍照的

楼主:乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 15:11:00 点击:60554 回复:846
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 59 下页  到页 原帖首页
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 18:21:00
  @乐事薯片原味的 30楼 2013-06-25 15:22:44

她在人人网有48个相册,估算得有上千张自拍,你们受得了吗,居然还有男的在下面说哎呀好漂亮啊,身材真不错啊,我操。。
  -----------------------------
  @风中凌乱的于兔子 50楼 2013-06-25 15:35:04
  我想问
  她的美瞳是怎么戴进去的.....
  @乐事薯片原味的 52楼 2013-06-25 15:33:59
  哈哈哈哈哈哈哈尼玛笑死我了,世界十大难题!
  @乔子苜 197楼 2013-06-25 18:17:21
  眼睛小还带美瞳 ~ 表示无法理解
  就是眼睛小她才要戴美瞳,可惜变得更丑了。。
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 18:25:26
  @miggie李婉瞳 204楼 2013-06-25 18:22:24
  楼主求她人人去默默围观欣赏一下
  好吧,私信给你,一定要默默的哦
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 18:49:55
  @miggie李婉瞳 204楼 2013-06-25 18:22:24
  楼主求她人人去默默围观欣赏一下
  @乐事薯片原味的 206楼 2013-06-25 18:25:26
  好吧,私信给你,一定要默默的哦
  @miggie李婉瞳 210楼 2013-06-25 18:31:27
  默默的去过了 扶墙出 尼玛还有各种挤胸照 而且她自拍照多的一笔
  所以说,楼上说妹子自信神马的,真是把楼主笑尿了,明明就是丑人多做怪
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 19:01:36
  @liotie4 220楼 2013-06-25 19:00:12
  我和我的小伙伴都惊呆了
  对不起,你都脱了裤子我还给你看这些,向你的小朋友问好!
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 19:02:46
  @我是新的我 217楼 2013-06-25 18:58:13
  有些人就是永远活在自己的世界啊这已经不是丑可以形容了吧…
  真长这样是人家爹妈给的咱也不好说什么,关键是尼玛天天自拍时时自拍啊!!空间里一千多张自拍啊!!扶墙出。。
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 20:38:30
  @蝌蚪游啊游啊 250楼 2013-06-25 20:16:18
  撸主~~~强烈要求站短地址~~~~~~~~
  最爱围观这种的了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  看到我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  看到了,果然腹黑的不是楼主一只,给你私信
上页 1 2 3 4 59 下页  到页 原帖首页