长这么丑也无法阻止你自拍的心吗???没见过这么丑还这么爱拍照的

楼主:乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 15:11:00 点击:60561 回复:846
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 原帖首页
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 16:00:52
  @乐事薯片原味的 30楼 2013-06-25 15:22:44

她在人人网有48个相册,估算得有上千张自拍,你们受得了吗,居然还有男的在下面说哎呀好漂亮啊,身材真不错啊,我操。。
  -----------------------------
  @荷葆 90楼 2013-06-25 15:56:37
  眼睛真是…… 无意冒犯啊……只是突然懂了什么叫在面团上用筷子插两个洞…… 那啥这人和楼主嘛关系……同学咩
  有一种关系叫:我有他人人。。。
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 16:02:28
  回复第12楼, @乐事薯片原味的

每天N多张这样秀身材的!!!!
  --------------------------
  @你是猴子搬的救兵 88楼 2013-06-25 15:56:15
  微博吗还是什么。求看原版。我想评论一定很精彩。
  人人网~~~~~~~她空间是全开放的,大家随便看,可我不知道该不该透露名字,因为被追到这里来的话。。虽然是公马,也不太好收拾。。
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 16:05:12
  @樱桃小苑子 85楼 2013-06-25 15:51:41
  哈哈哈,牛头梗。太像太像了,带个眼镜应该好一点。。不会显得两眼间距那么宽
  事实证明在学会打扮自己和适当ps之前,不能每天几十张自拍的刷屏,不然会被楼主这种不地道的银狠狠吐槽
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 16:14:13
  @BRKama 46楼 2013-06-25 15:31:20
  这眼睛真的是人类的眼睛么- - 感觉有点儿像缩小眼睛的功能
  要是真的长这样,很想看看真人是如何的
  真心没看到过现实中有这样的眼睛
  @乐事薯片原味的 51楼 2013-06-25 15:35:28
  我也觉得像是缩小一号的,我奇怪的是难道她真不觉得自己。。不太好看吗。。我要长这样肯定不会几千张自拍,不然也会被吐槽
  @BRKama 100楼 2013-06-25 15:56:27
  毁图秀秀貌似有个放大眼睛的功能,但也可以缩小眼睛,我拿来玩过,恶搞了自己一下,效果类似这样,所以感觉真人的眼睛应该不至于这样子吧
  这些都是她的自拍,虽然我也觉得小的可怜,但她应该还不至于这样搞自己。。
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 16:21:11
  @窗外有只眼 17楼 2013-06-25 15:16:24
  我记得这个楼主盗用别人照片冒充自己发帖被抓了
  @乐事薯片原味的 20楼 2013-06-25 15:18:51
  这是公马谢谢,这种拉仇恨的帖子我不用自己ID发,不过我可以私信你我的ID,如果你需要的话
  @哒哒123 53楼 2013-06-25 15:34:09
  公马吗,就发过四个帖子,已经两个是盗用别人照片的了。难道被扒皮之后就贡献密码做好事补偿天涯儿了。
  @乐事薯片原味的 59楼 2013-06-25 15:38:08
  直接百度的天涯公马,天涯不是吐槽的地儿吗,盗别人照片有什么用?我基本一涉及暴别人照片吐槽就找公马。。
  @哒哒123 114楼 2013-06-25 16:14:36
  那我百度了,为什么那么难找的公马,基本都是被婚礼MV那混蛋给封掉了。
  天涯是吐槽的地儿呀,谁说不是,我也不知道某些人盗别人照片有什么用
  但是就是有很多人盗用了,我也不知道为什么有人要当坏人
  但是还是有人当了。这些是题外话
  如果这是公马的话,麻烦借给我用一下啊
  这个可以,我私信给你
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 16:24:46
  @爱吃瓜子的小松鼠 75楼 2013-06-25 15:51:04
  楼主,你无法忍受,屏蔽她的空间信息就行了,为什么要把这女孩的这么多照片放到天涯上供人耻笑呢,还有爱美之心人皆有之 ,长得丑的人就不能拍照了?
  我觉得你不太道德。。。。
  @乐事薯片原味的 76楼 2013-06-25 15:52:35
  nonono,我可真没说长得丑就不能拍照了,不要你很乖啦,我们不吵。
  @爱吃瓜子的小松鼠 119楼 2013-06-25 16:19:03
  长这么丑也无法阻止你自拍的心吗???没见过这么丑还这么爱拍照的。。。。。。。。。。这是你的标题,还是不要在公共场合随便放别人的照片为好,要是追究起来,吃亏的是你。
  “爱”字是很重要的,她在人人有48个相册,最少一千多张自拍。这叫“爱拍照”,而你的原话是:“不能拍照”,所以当然不是不能拍照。

什么是公共场合?就是所有人都能看到的地方。她的照片放在她个人主页但权限全部开放,也就是说,我现在给个她的主页链接,这些照片你们也都可以看到。是一样的。

玻璃心就别上网了。
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 16:29:29
  @BRKama 46楼 2013-06-25 15:31:20
  @乐事薯片原味的 51楼 2013-06-25 15:35:28
  我也觉得像是缩小一号的,我奇怪的是难道她真不觉得自己。。不太好看吗。。我要长这样肯定不会几千张自拍,不然也会被吐槽
  @BRKama 100楼 2013-06-25 15:56:27
  毁图秀秀貌似有个放大眼睛的功能,但也可以缩小眼睛,我拿来玩过,恶搞了自己一下,效果类似这样,所以感觉真人的眼睛应该不至于这样子吧
  @乐事薯片原味的 113楼 2013-06-25 16:14:13
  这些都是她的自拍,虽然我也觉得小的可怜,但她应该还不至于这样搞自己。。
  @BRKama 125楼 2013-06-25 16:28:01
  好想知道她的微博名字…………绝不人肉不留言,纯粹八卦
  真心是人人网。。要的话再吱一声,私信给你,看完后不要声张,默撸一管不带走一片卫生纸
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 16:55:51
  @嘉叶秋 133楼 2013-06-25 16:38:23
  LZ你是那个成人礼的菇凉么0.0
  ??我刚问来的公马,要密码可以给你私信过去。。但难道我要对一个公马之前的言论负责吗。。。
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 16:56:55
  @宁静一凡人 147楼 2013-06-25 16:51:09
  人长得可以啊,发现卤煮在犯酸。
  何止可以啊,长得太美了,尼玛楼主我嫉妒死她了。我说她就是在犯酸,你说我也是在犯酸?
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 16:58:26
  @爱吃瓜子的小松鼠 75楼 2013-06-25 15:51:04
  楼主,你无法忍受,屏蔽她的空间信息就行了,为什么要把这女孩的这么多照片放到天涯上供人耻笑呢,还有爱美之心人皆有之 ,长得丑的人就不能拍照了?
  我觉得你不太道德。。。。
  @乐事薯片原味的 76楼 2013-06-25 15:52:35
  nonono,我可真没说长得丑就不能拍照了,不要你很乖啦,我们不吵。
  @爱吃瓜子的小松鼠 119楼 2013-06-25 16:19:03
  长这么丑也无法阻止你自拍的心吗???没见过这么丑还这么爱拍照的。。。。。。。。。。这是你的标题,还是不要在公共场合随便放别人的照片为好,要是追究起来,吃亏的是你。
  @乐事薯片原味的 124楼 2013-06-25 16:24:46
  “爱”字是很重要的,她在人人有48个相册,最少一千多张自拍。这叫“爱拍照”,而你的原话是:“不能拍照”,所以当然不是不能拍照。
  什么是公共场合?就是所有人都能看到的地方。她的照片放在她个人主页但权限全部开放,也就是说,我现在给个她的主页链接,这些照片你们也都可以看到。是一样的。
  玻璃心就别上网了。
  @爱吃瓜子的小松鼠 144楼 2013-06-25 16:48:29
  是我的三观太正?还是楼主的三观扭曲?人家在自己的主页上放照片,你不爱看可以屏蔽了啊,可是你把人家的照片放到天涯上,明显的就是想让大家跟你一起吐槽,话说你放人家的照片经过人家同意了吗,没有经过人家同意这就是违法行为。
  我就是拉大家一起吐槽好吗!!!难道你才反应过来????玻璃心+脑子转不过来就别上天涯了!!!出了危险谁负责?谁?谁?谁!
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 16:58:59
  @乔乔乔乔小姐 135楼 2013-06-25 16:39:59
  好吧 大仇已报!!从没见过那么小的眼睛。。。。。
  没仇没仇,实在看不下去了
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 17:01:54
  @乐事薯片原味的 30楼 2013-06-25 15:22:44

她在人人网有48个相册,估算得有上千张自拍,你们受得了吗,居然还有男的在下面说哎呀好漂亮啊,身材真不错啊,我操。。
  @畵映畵幻 154楼 2013-06-25 16:59:00
  眼睛是真的么?怎么那么像是,像是。。呃...我找不到词形容
  有句话叫:“长的很不好形容的样子”
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 17:02:52
  @时光惊艳了阿瑶 156楼 2013-06-25 17:02:05
  提问,什么叫牛头埂
  前面有照片啦
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 17:03:22
  @闪狼Lucifer 157楼 2013-06-25 17:02:14
  楼主求人人链接和公马密码~么么哒~
  人人链接算了,怕把人招来,密码我私信给你
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 17:11:54
  @小乖乖白白 162楼 2013-06-25 17:06:07
  肿么脚的是美图吧眼睛缩小了啊,要不眼距咋这宽啊,
  露珠表示没动过。。尼玛激动地想把她主页链接贴出来。。。
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 17:14:44
  @乐事薯片原味的 113楼 2013-06-25 16:14:13
  @BRKama 125楼 2013-06-25 16:28:01
  好想知道她的微博名字…………绝不人肉不留言,纯粹八卦
  @乐事薯片原味的 127楼 2013-06-25 16:29:29
  真心是人人网。。要的话再吱一声,私信给你,看完后不要声张,默撸一管不带走一片卫生纸
  @大幾八笑哈哈 164楼 2013-06-25 17:06:29
  拜托私信我人人><我绝对不会声张的 还有微博 (好像没有?
  已经私信给你拉
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 17:22:47
  @乔非桥 173楼 2013-06-25 17:20:37
  lz 潜水这么看到你的帖子终于把我炸出来了,刚申了一个号,求人人或微博 保证不评论不留言,只是现在很无聊。。。
  好吧,看来大家都很坏。。我给你私信
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 17:23:41
  @哼哼唧唧喵咪咪 172楼 2013-06-25 17:20:36
  我类个去 我空间也有个 天天自拍个自己
  然后 工作的地方 你麻痹的你在你脸上工作啊
  要么就是什么心情不好 一个大脸
  我们是同学好吗 谁不知道你皮肤坑坑洼洼的 跟得痔疮似的 照的朦朦胧胧的要么就磨皮
  真是疯掉了
  天天跟朋友把她当笑话看
  真是的,各个都没有点儿自知之明,唉
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 17:49:30
  @风流倜傥的甜大壮 2013-06-25 15:57:58
  @乐事薯片原味的 2013-06-25 15:24:53  555我觉得牛头梗丑萌丑萌的  —————————————————  是啊 特别是海盗眼的 想买很久了。。
  -----------------------
  @jinyleeya 187楼 2013-06-25 17:45:11
  听说牛头梗很凶啊,不敢养诶
  及其的凶,身边没见有人养过
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 17:57:28
  @薇薇是你姐 189楼 2013-06-25 17:55:46
  要真长这样 就只能用怪形容了 话说lz不怕人家看见么
  不怕不怕,这是公马,自己的ID是不能这样用滴
楼主乐事薯片原味的 时间:2013-06-25 18:11:42
  @萌小菟 192楼 2013-06-25 17:59:12
  「 」 17:57:27
  我草
  我勒个去
  = =我的他这样回复我的,
  啥????????????
上页 1 2 3 49 下页  到页 原帖首页